X
X
Глава - 1690: Невидимая Роса
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хех… – видя это зрелище, Чу Фэн засмеялся.

– Ранее, когда я хотел помочь вашей Семье Ло, вы напротив хотели убить меня. Теперь вы преклоняетесь передо мной и умоляете отпустить вашу Семью Ло.

– Глава Семьи Ло, как бы вам сказать это? Если я должен описать это вам, тогда я полагаю, что девяти слов будет достаточно.

– Задиры… слабый... боится… сильного, тупица… и… некомпетентный, – Чу Фэн указал на Главу Семьи Ло и сказал эти слова по одному за раз.

Услышав то, что сказал Чу Фэн, Глава Семьи Ло начал дрожать. Его выражение стало крайне подавленным. Словно более десяти тысяч невидимых лезвий пронзили его тело, покрывая его порезами и гематомами.

Девять слов Чу Фэна полностью описали его недостатки. Он не мог опровергнуть их. Эти слова глубоко пронзили его сердце.

Лишь по прошествии долгого времени Глава Семьи Ло сумел преодолеть эти слова. Он сказал: – Да, да, да, я действительно тупица и некомпетентный. Я действительно тот, кто задирает слабого и боится сильных. Вне зависимости от того, хотите ли вы убить или наказать меня, у меня нет возражений. Однако, пожалуйста, пожалуйста, не вовлекайте других людей нашей Семьи Ло.

– Молодой Герой, я умоляю вас, – Глава Семьи Ло начал беспрерывно умолять и низко кланяться Чу Фэну. Он выглядел чрезвычайно низменным и жалким.

На самом деле, прямо сейчас не только Глава Семьи Ло кланялся и умолял Чу Фэна. Людям естественно боятся смерти. Не все семьи и кланы непреклонны как Клан Ду.

Когда даже Глава Семьи Ло действовал подобным образом, можно легко представить, как вели себя люди из Семьи Ло. Поэтому, в данный момент из десяти личностей по крайней мере восемь из них умоляли Чу Фэна сохранить им жизни.

– Третья Мисс, пожалуйста, встаньте. Если бы я действительно хотел уничтожить вашу Семью Ло, ваша Семья Ло уже давно бы исчезла с этой земли.

Пока Чу Фэн говорил, он слегка поднял свою ладонь и мощная сила подняла обратно кланяющуюся Ло Хуань. Однако Чу Фэн поднял лишь Ло Хуань с колен.

После того как он закончил говорить эти слова, с мыслью Чу Фэна, формация мирового духа, что запечатывала всю Семью Ло, а также копья мирового духа, разрушились на бесчисленное количество частичек золотого света. Подобно золотым каплям дождя, они медленно посыпались с неба. Только в этот момент сила мирового духа Чу Фэна более не обладала какой-либо разрушительной силой.

– Мы пришли сюда не для того, чтобы уничтожать вашу Семью Ло. Напротив, мы пришли, чтобы помочь вашей Семье Ло. Поэтому вы все можете встать. Я не убью вас, – сказал Чу Фэн.

Толпа не могла поверить своим ушам. Один за другим они были ошеломлены. Они не верили, что это реальность.

Глава Семьи Ло отреагировал первым. С выражением неверия, он спросил: – Молодой Герой, вы… вы действительно хотите пощадить нашу Семью Ло и вместо этого помочь нам?

Причина, по которой Глава Семьи Ло спрашивал это, была в том, что он обнаружил, что Чу Фэн был необычайно силён и намного превосходил его воображение. Поэтому он определённо не был кем-то обыкновенным. Вероятно, он имеет мощное происхождение, а потому обладает силой спасти их Семью Ло.

Однако он очень сильно волновался. Всё же, он был тем, кто был бессердечен и несправедлив. Он был чрезвычайно неправ. Чу Фэн действительно хотел отбросить прошлую вражду и продолжить помогать их Семье Ло?

– Я сказал, что я помогу вам, поэтому я помогу вам, – пока Чу Фэн говорил, он внезапно махнул рукавом. Затем внезапно появился безграничный дворец мирового духа. Ло Хуань, Глава Семьи Ло и два брата Ло Хуань, а также двое других старейшин были покрыты дворцом мирового духа. А что до других людей из Семьи Ло, они были отделены и остались снаружи дворца.

Как говорится, и у стен есть уши. Было кое-что, что Чу Фэну нужно было сказать. Однако это были вещи, которые он не мог сказать прилюдно, поскольку не было гарантии, что внутри Семьи Ло не было предателей, что работали на Чёрного Демона.

Когда старший брат и второй брат Ло Хуань увидели дворец мирового духа, что накрыл их, они показали выражения страха и думали, что Чу Фэн собирался убить их.

– Бзз~~~~

Однако прямо в этот момент Чу Фэн махнул рукавом и из ниоткуда появилась формация мирового духа. Затем выпалило пять лучей света. Они соответственно приземлились на Главу Семьи Ло и двух старейшин, а также двух братьев Ло Хуань.

Будучи окутанными светом, раны, которые получили эти пять людей, начали быстро исцеляться. Вскоре их ауры стали нормальными. Даже следы крови на их одежде пропали.

– Спасибо тебе, Молодой Герой, за твою милость.

В этот момент, люди из Семьи Ло поверили, что Чу Фэн не собирался убивать их. Иначе, он бы не стал обрабатывать их раны.

– Я не помогаю вашей Семье Ло за бесплатно. Я хочу Невидимую Росу вашей Семьи Ло, – сказал Чу Фэн.

– Невидимая Роса? – услышав эти слова, не говоря уж о людях из Семьи Ло, даже Ду Ваньу был шокирован.

– Фэн Син, зачем тебе нужна эта Невидимая Роса? Если ты сделаешь это, разве ты будешь отличаться от Чёрного Демона? – спросил Ду Ваньу с озадаченным выражением.

– Отличаться? Конечно!

– Чёрный Демон хочет Невидимую Росу без какой-либо причины. Когда Семья Ло отказалась отдавать её, Чёрный Демон реши уничтожить их. Поэтому неправ здесь Чёрный Демон.

– А что до Семьи Ло и нас, это Семья Ло была неблагодарна и бессердечна относительно нас. Они были теми, кто хотел убить нас. Поэтому, я был крайне великодушным, не убив их. К тому же, что плохого в том, что я требую немного Невидимой Росы как компенсацию?

– Вы должны знать, что изначально мы собирались помочь Семье Ло бесплатно. Однако не только Семья Ло была неблагодарна к нам, вместо этого они хотели убить нас. Они действительно разочаровали меня.

– Поэтому, если бы я не выказывал уважение Третей Мисс Семьи Ло, я бы определённо не спустил это с рук Семье Ло.

– Однако хоть я выказываю уважение Третьей Мисс, я всё же не могу позволить этому делу так просто завершиться. Семья Ло должна компенсировать мне мою психологическую травму.

– Иначе, если это дело в будущем распространится, если люди узнают, что я, Фэн Син, пытался помочь кому-то, но вместо этого получил нож в спину и всё же решил не обращать на это внимание, я определённо стану посмешищем.

– В будущем, как я, Фэн Син, смогу и дальше существовать в Священной Земле Воинственности? Кого за это винить? – Чу Фэн решительно аргументировал и говорил неуступчивым тоном.

– Это… – Ду Ваньу не знал, как ответить. Действительно, Чу Фэн был крайне великодушен, не уничтожив Семью Ло. Даже если он хотел Невидимую Росу как компенсацию, это не будет чрезмерным.

По правде говоря, если бы не наставления его Предка, учитывая темперамент Ду Ваньу, он бы определённо не пожалел Семью Ло.

Однако поскольку его Предок оставил наставления, не важно, как Семья Ло отнеслась к нему, он всё же должен помочь Семье Ло. Ду Ваньу просто был настолько упрямым человеком.

– Молодой Герой, то, что вы сказали, верно. Это я тот, кто был неблагодарен. Вы решили помочь нам из доброты, и всё же я попытался представить вас перед Чёрным Демоном как виновников. Я действительно бесчеловечный и лишённый совести. Я соглашусь на все ваши требования. Покуда вы можете спасти нашу Семью Ло, я пожелаю отдать всю Невидимую Росу вам.

В этот момент, как мог Глава Семьи Ло посметь возразить Чу Фэну? У него было покладистое выражение на всё, что требовал Чу Фэн.

– Хорошо, тогда это дело решено. Однако я должен сказать вам вот что. Хоть я помогу вашей Семье Ло, я никогда не говорил, что определённо смогу спасти вашу Семью Ло. Вы понимаете что я имею в виду, верно? – сказал Чу Фэн.

– Я понимаю, я понимаю, – Глава Семьи Ло многократно кивал.

– В таком случае, почему вы всё ещё здесь? Быстрее идите и принесите Невидимую Росу. Помните, принесите её всю, – сказал Чу Фэн.

– Да, да, да. Молодой Герой, пожалуйста, подождите мгновение. Я сразу же вернусь.

 Глава Семьи Ло не посмел медлить. Он незамедлительно развернулся и ушёл.

Вскоре он вернулся. В его руке был тридцатисантиметровая бутылка. Эта бутылка была очень изысканной. Она была прозрачного цвета. Поэтому любой мог увидеть, что содержалось внутри. Внутри было что-то выглядевшее как вода, и вся бутылка была наполнена ею.

Чу Фэн открыл бутылку и понюхал. Она была бесцветная и без запаха. Он не смог ничего обнаружить. Даже когда он использовал свою силу духа, чтобы ощутить похожую на воду субстанцию в бутылке, он не смог обнаружить ничего особенного относительно неё.

Лишь когда Чу Фэн тщательно изучил похожую на воду субстанцию своими Глазами Небес, он обнаружил, что она была немного странной. Кроме этого, Чу Фэн не смог обнаружить ничего.

Однако Чу Фэн был уверен в одной вещи, что эта Невидимая Роса была сокровищем, редким сокровищем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава