X
X
Глава - 1694: Табу Гу
Предыдущая глава
Следующая глава

– Так даже ты можешь нервничать, – Чу Фэн посмотрел на Ду Ваньу. Он смог услышать, что сердечный ритм Ду Ваньу ускорился и его дыхание стало тяжёлым.

– По правде говоря, я действительно напуган методами моего Предка, – криво улыбнулся Ду Ваньу. Затем он сказал: – Существует много разных способов создания Гу. Что касается этого места, это один из самых страшных. Я не буду скрывать это от тебя. Это место очень опасно. Ты не должен идти со мной.

– Я знал, что это место было опасно прежде, чем я попал сюда. Поскольку я согласился помочь тебе, я уже приготовился рисковать. Пошли.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он шагнул на гору трупов и море крови, чтобы двигаться дальше. По сравнению с Ду Ваньу, Чу Фэн был намного более спокойным и собранным.

Причиной было то, что у них была карта. Карта чётко записала метод разбить все формации. Кроме того, восприятие Чу Фэна было очень острым. Таким образом, все ловушки, оставленные Ядовитым Демоном, не могли остановить Чу Фэна и Ду Ваньу от движения вперёд, и ловушки были легко прорваны ими.

Продолжая своё путешествие, они, наконец, прибыли в самый глубокий регион. То, что появилось перед ними, было древним кувшином. Этот кувшин был размером просто с винный кувшин.

Однако Чу Фэн мог с одного взгляда сказать, что этот кувшин был очень опасен. Зловещая сила исходила из этого кувшина. Это означало, что Гу, который они пришли получить, был расположен внутри кувшина.

Однако внимательно осмотрев кувшин, Чу Фэн начал хмуриться. Слезы беспокойства появились в его взгляде.

– Ду Ваньу, я хотел бы спросить тебя об этом. Гу перед нами, что именно твой предок использовал, чтобы сделать его?

Чу Фэн знал, что Гу были обычно сделаны с ядовитыми насекомыми. Что касается сильных Гу, они были бы сделаны со Злыми Духами. По сути, было много способов сделать Гу, и Гу обладали множеством различных функций. Однако было чрезвычайно сложно сделать Гу.

С самого начала создание Гу было злым методом. Кроме того, чем выше риск, тем выше вознаграждение.

С древних времен было много людей, которые оказались пожранными и умерли от Гу, которые они пытались сделать. Создание Гу можно было назвать табу для мировых спиритистов.

Что касалось Гу перед ними, оно излучало чрезвычайно мощную и опасную ауру. Более того, оно уже созрело. Это означало, что оно было чрезвычайно сильным.

Это показало, что этот Гу не было создано с ядовитыми насекомыми или Злыми Духами. Весьма вероятно, что этот Гу было сделано из живых людей.

Делать Гу с живыми людьми было техникой табу. Это был метод, который было сложнее всего контролировать, метод, который был самым опасным.

Ядовитый Демон использовал пятнадцать тысяч лет для создания этого Гу. Если бы он действительно использовал живых людей, чтобы сделать это, то он точно не использовал обычных живых людей. Они были наверняка пиковыми экспертами.

Чу Фэн также знал, что Ду Ваньу пришёл, чтобы получить этот Гу с намерением использовать его, чтобы повысить его развитие. Таким образом, Чу Фэну было действительно любопытно, какого именно сорта был этот Гу.

– Я также сомневаюсь в том, из чего был сделан этот Гу. Однако я знаю, что это Наследуемый Гу, – сказал Ду Ваньу.

– Наследуемый Гу? – когда он услышал эти слова, глаза Чу Фэна засияли. Затем он спросил: – Что он хотел передать?

– По правде говоря, я тоже не знаю, – улыбнулся Ду Ваньу. Затем его тело переместилось, и он предстал перед Наследуемым Гу. Он достал специальный мешок из мешковины и приготовился погрузить этот кувшин, который содержал Наследуемый Гу, в мешок.

– Стой, – видя эту сцену, Чу Фэн тут же сказал Ду Ваньу остановиться.

Тем не менее, Ду Ваньу был истинно нетерпелив в получении Гу. К тому времени, когда «стой» покинуло рот Чу Фэна, Ду Ваньу уже достал Гу.

– Чёрт возьми! – видя, что Гу было вытащено с земли, выражение Чу Фэна изменилось, и он вздохнул.

*Бум*

Сразу после того, как Гу было получено, внезапно послышался громкий взрыв. В то же время окружающая земля начала рушиться, пыль и камни летали повсюду.

После серии обрушений в общей сложности восемьдесят один огромный монстр вылетел из-под земли и окружил Ду Ваньу.

Ни один из этих восьмидесяти одного огромного монстра не был обычным. Они были все Злыми Духами, в общей сложности восемьдесят один Злой Дух. Кроме того, они не были обычными Злыми Духами. Вместо этого все они были Злыми Духами уровня пиковых Наполовину Боевых Императоров.

Эти восемьдесят один Злой Дух уже потеряли всякий разум. Как злобные звери, после того, как они появились из-под земли, они начали размахивать своими острыми когтями и зубами, чтобы атаковать Ду Ваньу с помощью самого примитивного метода.

Ду Ваньу был ошеломлён в тот момент, когда появился восемьдесят один Злой Дух. Несмотря на то, что у него было Божественное Тело, он был потомком Ядовитого Демона, обладал бросающей небесам вызов боевой силой, он был всё ещё только Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга. Таким образом, как он мог быть ровней для этих восьмидесяти одного Злого Духа?

*Свист*

Прямо в этот момент неминуемой опасности Чу Фэн превратился в луч света, прошёл через Злых Духов и появился рядом с Ду Ваньу.

Добравшись до Ду Ваньу, Чу Фэн крикнул:

– Талисманы Подавления Зла!!!

Затем из тела Чу Фэна вырвались многочисленные золотые талисманы. Они превратились в барьер, который окружил Чу Фэна и Ду Ваньу.

Сразу же после этого Чу Фэн начал контролировать золотые талисманы, превратив их в многочисленные цепи, которые выстрелили в восемьдесят одного Злого Духа, сковывая их конечности.

*Аооууу*

Вступив в контакт с золотыми талисманами, те Злые Духи тут же начали кричать. Часть их тел, которая соприкасались с этими золотыми талисманами, также начала испускать густой дым.

То, что использовал Чу Фэн, было Талисманами Подавления Зла, которые могли сдерживать Злых Духов.

В то время как Талисманы Подавления Зла были способны сдерживать Злых Духов, Злые Духи перед ними были не обычными Злыми Духами. Чу Фэн был способен только бороться против них и не мог подчинить их. На самом деле, даже когда Чу Фэн боролся против них, он был в невыгодном положении.

– Пошли, – Чу Фэн знал, что если они продолжат задерживаться здесь, они обязательно встретятся с бедствием. Таким образом, без малейшего колебания он достал талисманную бумагу и положил её на сапоги.

Как только талисманная бумага вошла в контакт с его сапогами, она сразу же исчезла и была ассимилирована в сапогах. Сапоги Чу Фэна начали светиться ослепительным светом.

Затем тело Чу Фэна двинулось и исчезло. Он был настолько быстрым, что видящий это потерял бы дар речи. Вероятно, даже пиковые Наполовину Боевые Императора были бы не способны сравниться с его скоростью.

То, что использовал Чу Фэн, было одним из десяти бумажных талисманов, которые Бессмертный Создания Вооружения дал ему. Как только талисманная бумага ассимилировалась с его сапогами, это увеличивало скорость, которую они давали Чу Фэну. После того, как он использовал это, никто ниже сферы Боевого Императора не смог бы угнаться за ним. Это был механизм побега, который Бессмертный Создания Вооружения даровал Чу Фэну.

Однако независимо от того, насколько быстрым Чу Фэн мог быть, ему всё равно было бы нелегко сбежать. Причиной этого было то, что эти восемьдесят один Злой Дух уже плотно окружили Чу Фэна и Ду Ваньу со всех направлений.

Чу Фэн смог только увеличить силу Талисманов Подавления Зла, чтобы причинить ещё больше боли Злым Духам, чтобы он мог найти разрыв между ними, чтобы убежать.

*Шуалалала…*

Но эти Злые Духи проигнорировали боль, принесённую Талисманами Подавления Зла, и все начали набрасываться на защитный барьер, покрывающий Чу Фэна и Ду Ваньу. Они были настолько сильны, что полностью покрыли защитный барьер, в котором были Чу Фэн и Ду Ваньу, и складывались поверх него; они отказались даже дать Чу Фэну и Ду Ваньу какое-нибудь пространство для спасения.

Кроме того, в этот момент волна за волной сильных атак бомбардировала защитный барьер. Если бы это продолжалось, хотя защитный барьер был сформирован с Талисманами Подавления Зла, он не смог бы выдержать атаки.

– Чёрт побери, эти Злые Духи затронуты Гу и изменились. Они уже не обычные Злые Духи. Подавление, принесённое Талисманами Подавления Зла значительно меньше для них. Если это будет продолжаться, Талисманы Подавления Зла скоро потеряют всякую эффективность.

Чу Фэн глубоко нахмурился. В этот момент как правило спокойный Чу Фэн начал чувствовать себя очень тревожно.

Он осознал, что сила Талисманов Подавления Зла снижалась. Скорее всего, было так, что иммунитет тех Злых Духов к Талисманам Подавления Зла возрастал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава