X
X
Глава - 1699: Ошибка
Предыдущая глава
Следующая глава

– Аххх!!!

– Моя рука!!!

Боль от раздавленного кулака пришла слишком внезапно и застала Бэйтан Цзымо врасплох. Незамедлительно его выражение сильно изменилось, и он сделал несколько последовательных шагов назад. Затем, крича от боли, он схватился за свой сломанный кулак и уставился на Чу Фэн с переполняющей ненавистью.

Нельзя было винить Бэйтан Цзымо в том, что он был слишком бесполезным. Просто ладонь Чу Фэна была не обыкновенной ладонью. Боль от раздавленного кулака была в десть раз болезненнее, чем обычная. Не учитывая Бэйтан Цзымо, здесь практически не было никого, кто мог бы выдержать подобную боль.

– Чу Фэн, ты действительно обладаешь бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития?

В этот момент Бэйтан Чжицян, который стоял в небе, начал хмурить брови. Его выражение также сильно изменилось. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, стал даже более сложным и ледяным.

Он обнаружил, что Чу Фэн обладает боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития. Иначе было бы невозможным для Чу Фэна так легко одолеть Бэйтан Цзымо, который был того же уровня развития, что и он, и задействовал свою Императорскую Родословную.

Однако боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития, была чем-то, чем в данный момент во всей Священной Земле Воинственности обладала лишь маленькая принцесса Королевства Эльфов.

И всё же, в этот момент Чу Фэн действительно раскрыл, что он обладает подобной боевой силой. Это действительно было слишком ужасающим. Бэйтан Чжицян никогда не ожидал, что ничем не примечательное на Бессмертном Острове отродье обладает столь пугающим потенциалом.

– Йо, ты действительно обнаружил это, – засмеялся Чу Фэн. Он ни чуточку не был сдержанным. Напротив, он разбрасывался издёвками.

– Кажется, что сегодня, не смотря ни на что, тебя нельзя оставлять в живых, – пока Бэйтан Чжицян говорил, желание убийства его глазах становилось даже сильнее. Он собирался лично устранить Чу Фэна.

Если ранее Чу Фэн обладал малейшим шансом на выживание, теперь, в данный момент, Бэйтан Чжицян решил, что Чу Фэна нельзя оставлять в живых не смотря ни на что.

Он очень хорошо знал, что враги вроде Чу Фэна должны быть устранены так быстро, как возможно. Иначе, как только он повзрослеет, он станет огромной проблемой в будущем.

– Хахаха… – однако, встретившись с этими словами Бэйтан Чжицяна, Чу Фэн разразился громким смехом. Его смехом совершенно озадачил толпу.

– Убить меня? Ты думаешь, что у тебя есть сила сделать это? – после дикого смеха, холод внезапно засиял в глазах Чу Фэна. Он действительно угрожал Бэйтан Чжицяну.

– Воистину заносчивый! Вне зависимости от того, насколько исключительным может быть твой талант, ты лишь Наполовину Боевой Император. Если я захочу убить тебя, ты действительно думаешь, что ты сможешь сбежать?

Услышав сказанное Чу Фэном, Бэйтан Чжицян усмехнулся. Пока он говорил, он планировал напасть и устранить Чу Фэна.

– Стоп, – однако прямо в этот момент Злодей Те внезапно встал перед Бэйтан Чжицяном и остановил его от нападения на Чу Фэна.

– Злодей Те, что ты делаешь? – спросил Бэйтан Чжицян в слегка гневной манере. Он не понимал, зачем Злодею Те помогать Чу Фэну.

– Бэйтан Чжицян, это дитя нельзя трогать. За ним стоит Боевой Император третьего ранга. Если ты нападёшь на него, этот Боевой Император третьего ранга определённо будет действовать и заберёт наши жизни. Никто из нас не сможет выжить, – испуганно сказал Злодей Те.

– Что? – услышав эти слова, Бэйтан Чжицян поражён. Поразмыслив над сказанным Злодеем Те и затем посмотрев на уверенный вид Чу Фэна, Бэйтан Чжицян возвратил своё желание убийства и через ментальную передачу спросил Злодея Те: – Откуда ты знаешь об этом?

– Это долгая история. Однако то, что случилось сегодня, случалось со мной ранее. В прошлом Чу Фэн был прямо в моих руках. Лишь помыслив, я бы смог забрать его жизнь.

– Однако прямо в момент, когда я почти забрал его жизнь, внезапно на меня напал загадочный человек. Его аура воистину была слишком могущественной. Она была во много раз сильнее, чем моя. Для Боевого Императора второго ранга невозможно заставить меня чувствовать подобное подавляющее чувство. По крайней мере этот человек – Боевой Император третьего ранга.

– Этот человек защищал Чу Фэна из тени всё время. Иначе для Чу Фэна было бы невозможно быть столь уверенным. То, как я вижу это, мы должны забыть о том, что случилось сегодня. Если мы вынудим этого человека действовать, теми, у кого закончится удача, окажемся мы, – очень тихим голосом сказал Злодей Те.

– Ты серьёзно? – спросил Бэйтан Чжицян.

– Зачем бы я стал обманывать тебя чем-то подобным? Если ты не веришь мне, иди и напади на него. Однако ты всеми средствами не должен втягивать меня в это, – после того как Злодей Те закончил говорить эти слова, он обернулся и посмотрел на Чу Фэна. С сияющей улыбкой на лице он сказал: – Маленький друг Чу Фэн, между нами ранее были некоторые недопонимания. Я бы хотел извиниться перед тобой.

– К тому же, я не знал, что вы друзья с этой Семьёй Ло. Если бы я знал это, даже если бы я был избит до смерти, я бы не помог Чёрному и Белому Черепам позаботиться о Семье Ло. Как говорится, те, кто не знал, те не неправы. Пожалуйста, не принимай это близко к сердцу.

– …

Это зрелище совершенно ошеломило каждого. Особенно людей из Чёрного Демона, они все обомлели.

Для них Злодей Те был их идолом, одним из Пяти Великих Злодеев.

И всё же, в этот момент их идол, что не боялся ничего ни на земле, ни на небесах, их идол, что совершил все мыслимые преступления, действительно просил прощения у подобного отродья. Что именно происходило?

– Будьте уверены, что если бы я принимал вещи близко к сердцу, вы бы не смогли дожить до этого момента, вы бы уже умерли в окрестностях Аукциона Небесного Закона, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, тело Злодея Те задрожало. Слова Чу Фэна кольнули его туда, где он больше всего боялся, от чего он стал ещё более испуганным.

– В таком случае, я ухожу, – как только Злодей Те сказал эти слова, он развернулся и собрался уйти. Он хотел сбежать из этого места так быстро, насколько возможно, сбежать от этого кошмара по имени Чу Фэн.

– Подожди момент, – однако прямо в этот момент Бэйтан Чжицян внезапно остановил Злодея Те. – Не стремись так уйти. Я всё ещё хочу проверить, действительно ли у Чу Фэна есть эксперт, который защищает его за его спиной.

Услышав эти слова, выражение Чу Фэна осталось неизменным. Однако его сердце встревожилось.

Что он ранее имел ввиду под словами «идти ва-банк», было использованием Злодея Те, чтобы спугнуть Бэйтан Чжицяна и остальных.

Однако сейчас, кажется, что хоть Бэйтан Чжицян стал в некотором роде боязливым, он всё же остался скептичным и готовился использовать своё тело, чтобы проверить опасности, проверить Чу Фэна.

Однако Чу Фэн очень хорошо в своём сердце знал, что сейчас не было никого, кто защищал бы его из тени. Если Бэйтан Чжицян действительно нападёт на него, его будет ждать бедствие.

– Нет! Не нужно! Может ты и не боишься смерти, я боюсь! Даже если ты хочешь попробовать, сперва подожди, пока я не уберусь отсюда! Разве ты не можешь этого сделать?! – в спешке говорил Злодей Те, чтобы остановить Бэйтан Чжицяна.

– Злодей Те, не важно что, ты всё ещё один из Пяти Великих Злодеев. Как ты можешь позволить себе десять лет бояться верёвок из-за того, что ты однажды утром был укушен змеёй?

– Бояться отродья, если это в будущем распространится, как ты сможешь продолжать стоять прямо в Священной Земле Воинственности? Не говоря уж о нашем Императорском Клане Бэйтан, ты думаешь, что другие Четыре Злодея захотят оставить тебя в живых? Они позволят тебе опозорить репутацию Пяти Великих Злодеев? – сказал Бэйтан Чжицян.

– Это… – услышав эти слова, Злодей Те начал колебаться. Очевидно, подстрекательство Бэйтан Чжицяна сработало на нём.

– Не будь напуган. Я осмелюсь гарантировать, что это отродье блефует.

– Допустим, здесь действительно есть кто-то, кто защищает его из тени, у нас уже было желание убийства относительно него. Ты действительно думаешь, что этот человек позволит нам уйти?

– Подумай об этом логически. Поскольку и левый, и правый пути ведут к смерти, мы должны умереть с честью. Кроме того, я никогда не ошибался. Я осмелюсь гарантировать, что здесь совершенно нет никого, защищающего Чу Фэна, я уверен, что он блефует.

После того как Бэйтан Чжицян сказал эти слова, он внезапно раскрыл свою ладонь и Королевское Вооружение появилось в его руке.

В его руке Королевское Вооружение начало быстро крутиться и блестеть светом. Хоть это было лишь Королевское Вооружение, оно обладало ужасающей разрушающей силой. Если пожелает, лишь с этим Королевским Вооружением он будет способен уничтожить всю Семью Ло и превратить это место в бездонный овраг.

В этот момент Бэйтан Чжицян указал Королевским Вооружением на Чу Фэна. Однако Чу Фэн казался совершенно бесстрашным, у него на лице даже была слабая улыбка.

– Ты действительно способен сохранять самообладание. Однако хоть ты можешь обмануть других, ты не сможешь обмануть меня. Упади замертво, блефующее отродье.

Внезапно, Королевское Оружие, что Бэйтан Чжицян нацелил на Чу Фэна, превратилось в луч света и взрывообразно выпалило в даньтянь Чу Фэна.

Когда удар мечом Бэйтан Чжицяна сошёл с небес, вся земля начала неистово дрожать и обваливаться.

Многие люди из Семьи Ло были неспособны выдержать подавляющую мощь от атаки Бэйтан Чжицяна. Их тела начало разрывать на части, и они начать харкать кровью. Они кричали и выли от горя.

Удар мечом Бэйтан Чжицяна действительно был слишком мощным. Он просто был неописуемым. Если бы Чу Фэн был поражён им, он бы не только потерял своё развитие. Вместо этого он бы определённо уничтожил и тело, и душу. Он был бы совершенно мёртвым.

*Паа*

Однако прямо тогда, когда Королевское Вооружение должно было пронзить Чу Фэна, из воздуха внезапно появилась ладонь и схватила Королевское Вооружение.

Затем, эта ладонь внезапно приложила силу.

Бах!

Королевское Вооружение, что содержало мощь Императора, было разрушено на кусочки.

– Кажется, что вы ошиблись, – следом за этим, раздался смех.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава