X
X
Глава - 1701: Время Закончить Это
Предыдущая глава
Следующая глава

В данный момент можно было сказать, что три человека выкладывались на полную. Однако хоть Дугу Синфэн сражался с двумя, он вовсе не был в невыгодном положении. Его сила уже подтвердила его репутацию как гения, что было заслужено.

Однако Чу Фэн знал, что сила Злодея Те определённо не ограничивалась этим. В прошлом, не только потому, что он использовал свою Божественную Силу, он сумел победить Тётю Лянь. В дополнение к этому, он обладает настоящим Неполным Императорским Вооружением.

– Лорд Директор, вы должны быть осторожны. Этот Злодей Те обладает настоящим Неполным Императорским Вооружением, что чрезвычайно сильно, – вспомнив это, Чу Фэн в спешке говорил с Дугу Синфэном через ментальную связь.

– Будь уверен, я знаю, что я выиграю, – ответил с улыбкой Дугу Синфэн.

*Вууш*

Действительно, всё было так, как и предполагал Чу Фэн. В этот момент тело Злодея Те начал сиять светом, и в мгновение его боевая сила значительно увеличилась. Он использовал неизвестный тип оружия. Однако одно было точно, он использовал Неполное Императорское Вооружение. Иначе, для его мощи было бы невозможно стать настолько сильной.

Как только появилась эта огромная мощь, копьё Дугу Синфэна, что было способно пробить небеса, немедленно было подавленно. В мгновение, Дугу Синфэн попал в невыгодное положение.

– Время закончить это, – после использования Неполного Императорского Вооружения Злодей Те уверенно рассмеялся.

В то же самое время на лице Бэйтан Чжицяна появилась самодовольная улыбка.

Они видели это так, что пришло время заканчивать эту битву.

Однако прямо в этот момент прозвучал старческий голос: – Действительно, время закончить это.

Затем внезапно появилась безграничная мощь, сокрушающаяся с неба. В этот момент люди из Чёрного Демона и даже два Боевых Императора, Бэйтан Чжицян и Злодей Те, не были способны двигаться, словно они окаменели.

А что до Дугу Синфэна, Чу Фэна, Ду Ваньу, Гоудань’эра и людей из Семьи Ло, они ни чуточку не ощутили подавляющее чувство.

В момент, когда подавляющая мощь связала Злодея Те и других, в небе появились три фигуры.

Это были три старых человека. Все они были Боевыми Императорами. Один был краснолицым стариком со свирепой внешностью. Он обладал развитием Боевого Императора первого ранга.

Другой был белолицым стариком, что источал устрашающую ауру праведности. Он стоял держа руки за спиной. Этот старик обладал развитием Боевого Императора второго ранга.

Но самое важное, между этих двух стариков стоял ещё один старик, хоть он казался худым и слабым, он казался Бессмертным и обладал развитием Боевого Императора третьего ранга.

В этот момент все три старика носили идентичную одежду. К тому же, у них всех был тот же символ на одежде. Это был символ Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Очевидно, все эти три старика были из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева.

Больше всего Чу Фэна шокировал старик, стоявший в центре. Чу Фэн встречал его ранее. Это был тот же самый старик, что рыбачил над ядовитым озером на Пяти Ядовитых Горах.

Оказалось, что этот старик на самом деле был кем-то из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева?!!

– Пожалуйста, пощадите меня! Милорд, пожалуйста, пощадите меня! Я не хотел нападать на маленького друга Чу Фэна, это всё из-за того, что Бэйтан Чжицян угрожал мне. Милорд, если вы хотите кого-то обвинить, пожалуйста, вините его. Пожалуйста, пожалуйста, пощадите меня!

В этот момент Злодей Те из гигантского стального орла вернулся к своему изначальному облику. Он истекал потом, а цвет его лица стал синим. Он паниковал. Ранее он был полон уверенности. Однако в данный момент от страха он совершенно потерял голову.

Злодей Те всё время волновался об эксперте стоявшем за Чу Фэном. Изначально, после убеждений Бэйтан Чжицяна, он подумал, что эксперт, стоявший за Чу Фэном, не присутствовал. Однако он полностью ошибся. Не только Боевой Император третьего ранга, которого он больше всего боялся, действительно присутствовал, но он также явил себя.

К тому же ранее он раскрыл желание убийства и попытался убить Дугу Синфэна. Это просто было действием, что принесёт его собственную погибель. В данный момент Злодей Те был наполнен таким большим сожалением, что его кишечник позеленел.

– Злодей Те, перестань вести себя столь трусливо. Не смотря ни на что, ты один из Пяти Великих Злодеев, – Бэйтан Чжицян бросил холодный взгляд на Злодея Те.

Затем он притворился твёрдым, пока он смотрел на троих стариков:

– Вы все из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, нет? Для защиты одного Чу Фэна, вы все вышли в полную силу. Отправить так много боевой силы действительно трудное дело для всех вас, нет?

– Однако вы все должны знать кто я. Вы все должны знать, что если вы осмелитесь тронуть меня, какие последствия вас будут ждать, нет?

– Даже если в вашей Горе Бирюзового Дерева появился Боевой Император третьего ранга и увеличил ваш ранг до сильнейших среди Девяти Сил, вы всё же совершенно не ровня нашему Императорскому Клану Бэйтан.

– Поэтому я советую всем вам, что для вас будет лучше быть тактичными. Прямо сейчас, отпустите Четвёртого Принца и меня. Если вы сделаете это, мы можем представить, что ничего не произошло.

– Хахаха…… – услышав эти слова, этот Боевой Император третьего ранга потрепал бороду и громко рассмеялся.

В его смехе не было подавляющей мощи. Однако это сделало Бэйтан Чжицяна, Злодея Те и других крайне нервными.

Это особенно касалось Бэйтан Чжицяна. В этот момент уголки его рта непрерывно дёргались, а его выражение стало крайне неприглядным. Всё же он знал, что в данный момент это он блефовал.

Однако не было ничего, что он мог бы сделать, кроме как использовать Императорский Клан Бэйтан, дабы напугать их и получить возможность жить.

– Если вы посмеете тронуть нас, вы должны знать, какие последствия вы должны перенести. Наш Императорский Клан Бэйтан совершенно точно обладает силой, чтобы раздавить вашу Гору Бирюзового Дерева, – Бэйтан Чжицян продолжал угрожать им.

– Будь то сговор со Злодеем Те или кража Невидимой Росы, любые злонамеренные поступки, что вы желали совершить, не относятся к нашей Горе Бирюзового Дерева.

– Однако ты хотел убить Чу Фэна. Это что-то, с чем я совершенно не могу примириться. Не говоря уж о том, что ты кто-то из Императорского Клана Бэйтан, даже если бы ты был из Трёх Дворцов, я всё равно не позволил бы тебе жить.

После того как старик сказал эти слова, улыбчивое выражение в его глазах стало сильнее. Внезапно выражение Бэйтан Чжицяна начало перекручиваться. Затем с «бах» Бэйтан Чжицян взорвался. И его тело, и его душа были уничтожены. Он был совершенно мёртв.

– Милорд, пожалуйста, пощадите меня! Милорд, пожалуйста, пощадите меня!!! – увидев эту сцену, Злодей Те немедленно начал умолять о прощении. Он был столь встревожен, что из уголков его глаз начали скатываться слёзы. Это было потому, что он был прикован к воздуху и не мог двинуться. Иначе бы он определенно умолял в низком поклоне. Причина была в том, что он действительно не хотел умирать и боялся смерти.

На самом деле не только Злодей Те умолял о прощении. Чёрный и Белый Черепа, а также множество людей из Чёрного Демона, все они умоляли о прощении. Хоть они были злодеями, они все были трусами, что сильно боялись смерти.

В этот момент единственным человеком, что не умолял о прощении, был Бэйтан Цзымо. Не то, чтобы он обладал моральной стойкостью. Скорее это было из-за того, что он был так напуган, что был ошеломлён. Увидеть как Бэйтан Чжицян, который защищал его с юности, взрывается перед его глазами, было огромным шоком для него.

Бэйтан Цзымо ясно помнил, каким высокомерным был Бэйтан Чжицян. Особенно по отношению к посторонним, ни разу Бэйтан Чжицян не страдал от их рук. Это всегда другие оказывали ему уважение.

Однако сегодня Бэйтан Чжицян действительно был убит. Поэтому Бэйтан Цзымо знал, что сегодня ему тоже конец.

Однако, не смотря ни на что, Бэйтан Цзымо никогда не ожидал, что он умрёт от рук Чу Фэна, от рук человека, которого он сильно презирал.

*Бах*

Прямо в этот момент тело Бэйтан Цзымо внезапно взорвалось. После того как Бэйтан Чжицян был убит, он также был убит.

Впоследствии последовательно прозвучало множество взрывов, отдаваясь эхом всей этой области.

Это не были звуки фейерверков. Это были звуки взрывающихся тел. Все из Чёрного Демона были убиты. Даже Злодей Те, один из Пяти Великих Злодеев, был убит.

В мгновение, все люди, что полностью запечатали Семью Ло, умерли.

Хоть он убил так много людей, этот Боевой Император третьего ранга всё ещё улыбался. Он не ощутил ни единого следа эмоций от их убийства. Он действительно был кем-то, кто убивает не моргая глазом.

После убийства всех этих людей он достал Пространственный Мешок и засосал в него все Пространственные Мешки и сокровища Злодея Те и других умерших. Затем он приземлился и подошёл к Чу Фэну. С улыбкой он сказал: – Чу Фэн, мы встретились вновь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава