X
X
Глава - 1702: Байли Сюанькун
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший, вы действительно… – в данный момент Чу Фэн был совершенно вне себя от радости от этого внезапного поворота событий. Он уже не мог описать свои текущие чувства.

Оказалось, что этот загадочный старик на самом деле был кем-то с Горы Бирюзового Дерева. Поэтому Чу Фэн чувствовал, что этот загадочный старик определённо поможет ему.

Думая о том, что у него действительно есть столь сильный покровитель, Чу Фэн, которого в данный момент всё ещё разыскивал Императорский Клан Наньгун, почувствовал себя намного легче.

Словно бездомное дитя наконец нашло убежище. К тому же это убежище было способно постоять за него.

– Чу Фэн, позволь мне представить их тебе. Это Старейшина Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева Гуань Хун, – Дугу Синфэн указал на краснолицего старика и представил его. Поскольку этот человек был старейшиной Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, было естественно, что Чу Фэн уважительно поприветствовал его. Всё же в плане положения, можно было сказать, что он был старшим Чу Фэна, а Чу Фэн всё ещё был учеником Горы Бирюзового Дерева.

В то время как этот краснолицый старик имел очень свирепую внешность, взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был очень дружелюбным. К тому же, когда Чу Фэн приветственно поклонился ему, он кивнул головой в очень признательной манере.

– А что до этого человека, он потрясающая личность. Он наш Мастер Ассамблеи Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, – Дугу Синфэн посмотрел на белолицего старика и также представил его.

Услышав эти слова, Чу Фэн был крайне поражён. Он изначально думал, что старик, источающий ауру Бессмертного, окажется Мастером Ассамблеи Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Однако оказалось, что ошибался.

Однако Лорд Мастер Ассамблеи явно наиболее высшая сущность Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, настоящий управляющий Горой Бирюзового Дерева.

Если этот белолицый старик был Мастером Ассамблеи Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, тогда кем был этот старик, с силой, что была явно сильнее его, и который также носил одежды Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева?

– Чу Фэн отдает дань уважения Лорду Мастеру Ассамблеи.

Хоть в сердце Чу Фэна возникло замешательство, он всё же поспешил уважительно поприветствовать этого белолицего старика. Лорд Мастер Ассамблеи Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, вне зависимости от того, было ли это его положение или статус, они оба должны быть наивысшими в Горе Бирюзового Дерева. Даже Дугу Синфэн сильно уступал им.

Будучи учеником, это уже была огромная привилегия для Чу Фэна, встретить Лорда Мастера Ассамблеи. Однако Лорд Мастер Ассамблеи действительно защищал его из тени. Поэтому Чу Фэн чувствовал чрезвычайную признательность.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе нет нужды быть столь вежливым. Имя этого старика Инь Чэнкун. Если маленький друг не возражает, ты можешь обращаться ко мне Старший Инь. Тебе нет нужды обращаться ко мне как к Мастеру Ассамблеи, это лишь отдалит наши отношения.

По сравнению со Старейшиной Гуань Хуном, этот Лорд Мастер Ассамблеи был даже более дружелюбен к Чу Фэну. Было видно, что он был высокого мнения о Чу Фэне.

– А что до этого последнего человека, он даже более поразителен. Мне нет нужды представлять его тебе. Просто сказав тебе имя, ты узнаешь о нём все, – после представления двоих стариков, Дугу Синфэн, смотря на этого старика, который был похож на Бессмертного, говорил в нарочито загадочной манере. Затем он сказал: – Этого человека зовут Лорд Байли Сюанькун.

– Байли Сюанькун?!!!

Чу Фэн был немедленно ошеломлён, услышав эти слова. Он действительно был несравненно шокирован. Словно огромная волна внезапно появилась на спокойном озере.

Кем был Байли Сюанькун? Чу Фэн слышал имя этой великой личности с момента, когда он впервые прибыл в Священную Землю Воинственности.

Байли Сюанькун был основателем Южного Леса Бирюзового Дерева. Однажды он был сильнейшим человеком в Горе Бирюзового Дерева.

Однако разве Байли Сюанькун не умер давно? Как он мог сейчас появится перед Чу Фэном?

Более того, Чу Фэн видел скульптуру Байли Сюанькуна в древней пагоде Секты Вознесения. Эта скульптура просто была совершенно другим человеком, нежели Байли Сюанькун, который был перед ним сейчас.

– Теперь я понял, – после раздумий Чу Фэн пришёл к неожиданному осознанию. Причина была в том, что в тот день, когда он вошёл на вершину этой древней пагоды и встал спиной к скульптуре Байли Сюанькуна, он ощутил взгляд.

Этот взгляд происходил от скульптуры Байли Сюанькуна. Хоть Чу Фэн обернулся и впоследствии внимательно изучил скульптуру, он не смог ничего обнаружить. Поэтому тогда Чу Фэн подумал, что ему показалось.

Однако прямо сейчас, когда он встретил этого Байли Сюанькуна, он ощутил, что взгляд Байли Сюанькуна был точно таким же, как тот взгляд, что он ощутил в древней пагоде.

Действительно, этот старик был Байли Сюанькуном. Не только основатель Южного Леса Бирюзового Дерева не умер, он также стал экспертом с развитием Боевого Императора третьего ранга, высшим экспертом, способным противостоять Владыке Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу, человеком, которого можно отнести к высшим сущностям Священной Земли Воинственности.

– Этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева отдаёт дань уважения Лорду Предку, – внезапно Чу Фэн готов был встать на колено, чтобы отдать дань уважения Байли Сюанькуну. Всё потому, что Байли Сюанькун действительно был очень влиятельным человеком для Чу Фэна.

К тому же Чу Фэн не считал себя учеником Горы Бирюзового Дерева, когда он говорил эти слова. Скорее он считал себя учеником Южного Леса Бирюзового Дерева. Всё же, старик перед ним был основателем Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Ох, Чу Фэн, мы семья, тебе нет необходимости быть излишне вежливым. Иначе это будет выглядеть так, будто мы незнакомцы, – однако прежде чем Чу Фэн смог склониться перед ним Байли Сюанькун лично дотянулся до Чу Фэна и остановил его от преклонения. Привязанность, которая у него была к Чу Фэну, была совершенно самоочевидной.

– Лорд Предок, Чу Фэн действительно никогда не ожидал, что вы всё ещё будете живым. Если люди из Южного Леса Бирюзового Дерева узнают об этом, я действительно не знаю, насколько взбудораженными они будут, – сказанное Чу Фэном, было чувствами из глубины его сердца.

До появления Чу Фэна Южный Лес Бирюзового Дерева, можно было сказать, претерпевал все виды унижений. Даже после того как Чу Фэн стал очень знаменит, Южный Лес Бирюзового Дерева всё же не стал таким экстравагантным, как представлял себе Чу Фэн.

Однако если они узнают, что основатель Южного Леса Бирюзового Дерева всё ещё был жив, кто осмелится задирать Южный Лес Бирюзового Дерева? Вероятно, даже старейшины из Горы Бирюзового Дерева будут крайне почтительными к Южному Лесу Бирюзового Дерева.

– Хаха, не имеет значения, знают ли они об этом или нет. Что имеет значение, так это то, что ты знаешь об этом.

– Чу Фэн, на самом деле мы уже встречались. Я уже встречал тебя в пагоде Секты Вознесения, – с сияющей улыбкой сказал Байли Сюанькун.

– Верно. Младший всё ещё помнит это. Просто, Лорд Предок, эта скульптура совершенно не напоминала вас, – Чу Фэн вслух произнёс вопрос из своего сердца.

– Просто эта скульптура, это не я. Это скульптура моего близкого друга, – с улыбкой сказал Байли Сюанькун.

– Так вот в чём дело. Предок, у Чу Фэна есть ещё вопрос. В тот день, человек, что спас нас в Секте Проклятой Почвы, это были вы? – спросил Чу Фэн.

Это был вопрос, который всё это время был в сердце Чу Фэна. Он всегда чувствовал, что это не было совпадением, что они были спасены в тот день. Напротив, кто-то намеренно помогал им.

Чу Фэн хотел знать, кем был тот, что помогал им всё время. С тем, как всё обстоит сейчас, человеком, который наиболее вероятно помогал им, был Байли Сюанькун. Всё же, Байли Сюанькун обладает и силой, и связью, чтобы помочь им.

Для Байли Сюанькуна были причины, чтобы спасти Чу Фэна и других. Кроме того, Байли Сюанькун обладал силой, чтобы спасти Чу Фэна и других.

– Это действительно был я, – Байли Сюанькун улыбаясь кивнул. Затем он сказал: – Когда ты вошёл в древнюю пагоду, я был на закрытой тренировке. Я жаждал достичь прорыва. Поэтому я не вышел, чтобы найти тебя.

– Однако я волновался за тебя всё время и хотел знать, сможешь ли ты стать талантом или нет, тот ли ты человек, которого я ждал, или нет.

– Когда я вышел из закрытой тренировки, просто так вышло, что это был день, когда Охота Девяти Сил закончилась. Хоть я не смог увидеть твоё изящество в Охоте Девяти Сил, я сумел увидеть битву между тобой и Цинь Вэньтянем.

– Твоё развитие растёт чудовищно быстро, намного раз быстрее, чем я предполагал.

– В данный момент я пришёл к выводу, что я не ошибся в основании Южного Леса Бирюзового Дерева, что я не ждал все эти года не впустую. Так много времени спустя я наконец сумел найти ученика, достойного для моего взращивания.

– Однако я не хотел, чтобы ты знал о моём существовании. Я боялся, что ты ощутишь высокомерие, после того как узнаешь, что я защищаю тебя, и будешь провоцировать проблемы без причины.

– Поэтому я начал следовать за тобой в тени. Поэтому я знаю практически обо всём, с чем ты позже столкнулся.

– Разумеется, я не знал о том, что произошло внутри Чрезвычайно Ядовитого Моря Облаков, – сказал с улыбкой Байли Сюанькун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава