X
X
Глава - 1703: Защити Тебя
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав то, что сказал Байли Сюанькун, Чу Фэн шокированной интонацией спросил: – Лорд Предок, может ли быть так, что вы также присутствовали, когда я создал эту огромную катастрофу в Императорском Клане Наньгун?

– Всё верно. Мне пришлось приложить усилия, чтобы проникнуть в Императорский Клан Наньгун, чтобы защищать тебя.

– Однако даже я был поражён, когда ты призвал этого Злого Духа Асуры.

– Представ перед этим приятелем, даже мне пришлось отдалиться на расстояние.

– В тот день ты ушёл в спешке и не смог увидеть свирепость этого Злого Духа Асуры. Однако я видел это всё. Это зрелище действительно было блистательным.

– За годы было множество чудовищ, что появлялись в Священной Земле Воинственности. Однако из всех чудовищ, что я видел, ни один из них не мог сравниться с этим Злым Духом Асуры.

– Если бы не Наньгун Лунцзянь, Императорский Клан Наньгун вероятно был бы уничтожен из-за тебя.

Упоминая об этом, Байли Сюанькун растянул рот в улыбке. Однако в его взгляде действительно был намёк на воспоминания.

Хоть эта сцена была несравнимо опасной, для Байли Сюанькуна это было приятным сюрпризом. Этот момент дал ему понять, что он недооценил гения перед ним, недооценил надежду Горы Бирюзового Дерева.

Услышав то, что сказал Байли Сюанькун, взгляды, которыми Дугу Синфэн, Старейшина Гуань и Мастер Ассамблеи Бирюзового Дерева смотрели на Чу Фэна, начали меняться. Хоть они знали об этом, но представляя, что всё это действительно было вызвано отродьем вроде Чу Фэна, они понимали, что в это чрезвычайно трудно поверить.

На самом деле, даже Ду Ваньу, кто-то, кто жил в Долине Ядовитого Демона, в данный момент смотрел на Чу Фэна взглядом, наполненным шоком и восхищением. Хоть он жил в Долине Ядовитого Демона, он всё же знал о положении Трёх Дворцов, Четырёх Кланов и Девяти Сил Священной Земли Воинственности. Он также знал, насколько сильны были Мировые Духи Асуры.

Чу Фэн фактически используя одного Злого Духа Асуры практически истребил Императорский Клан Наньгун, что это за Злой Дух должен быть? Ду Ваньу не осмелился продолжать думать об этом. Однако он был уверен в одной вещи: что Чу Фэн похоже был даже более устрашающим, чем он представлял.

А что до людей Семьи Ло, в данный момент они смотрели на Чу Фэна так, будто они смотрели на бога. Выражение в их взглядах не было удивлением. Скорее это были взгляды благоговения.

Ранее они думали, что Чу Фэн лишь кто-то с могущественным происхождением. Однако сейчас они наконец осознали, насколько сильным было происхождение Чу Фэна, он просто превосходил происхождение тех, кто был на вершине Священной Земли Воинственности.

На самом деле, не говоря уж о них, даже Чу Фэн был шокирован силой Злого Духа Асуры после того, как услышал об этом от Байли Сюанькуна. Когда даже его Лорд Предок был так удивлён его силой, этого было достаточно, чтобы показать, что Злой Дух Асуры был действительно силён.

То, что он видел в тот день, должно быть, было лишь вершиной айсберга.

– Лорд Предок, вы также присутствовали когда Белоснежная Бессмертная бросила меня в Чрезвычайно Ядовитое Море облаков? – спросил Чу Фэн.

– Да. Белоснежная Бессмертная сильнее меня. Поэтому я не мог раскрыть себя, чтобы помочь тебе. Что до Белоснежной Бессмертной, ее способы в большинстве странные. Однако они часто обладают чудесными эффектами.

– Хоть в тот день способы, которые она использовала на тебе, были лишь экспромтом, она всё же вложила большое количество ресурсов.

– Вот почему я решил не вмешиваться, когда она толкнула тебя в Чрезвычайно Ядовитое Море облаков. Я решил сделать ставку на то, что ты сможешь обрести тело иммунное к ядам, – сказал Байли Сюанькун.

– В тот день Белоснежная Бессмертная подумала, что её эксперимент закончился неудачей. Когда она развернулась, чтобы уйти, моё сердце также упало на пол долины. Я подумал, что совершил огромный просчёт, что я не должен был ставить на кон твою жизнь для лучших будущих выгод для тебя.

– Однако из-за этого я не сдался. Я верил, что ты сможешь создать чудо. Хоть это была экстравагантная надежда, а я думал, что это всего лишь заблуждение, я всё же не захотел уходить, не захотел принимать факт, что ты умер.

– Однако… ты действительно сумел создать чудо. Ты не только не умер, также твоё развитие увеличилось на уровень. Ты не только сумел сам сбежать, ты даже взял с собой потомка Ядовитого Демона, – как только Байли Сюанькун сказал эти слова, он внимательно посмотрел на Ду Ваньу.

Встретив взгляд Байли Сюанькуна, лицо Ду Ваньу стало синим. Всё же, он знал, что в действительности Чу Фэн пережил в Долине Ядовитого Демона.

По правде говоря, Клан Ду отнёсся к Чу Фэну крайне лицемерно. Не говоря уж о Ду Сянъюй, даже он сам хотел убить Чу Фэна. На самом деле, если бы не факт, что Чу Фэн был невосприимчив к ядам, было бы очень вероятно, что он бы уже умер от его рук.

– Лорд Предок действительно сделал всё это для меня. Этот ученик действительно не знает, как отплатить вам за вашу благосклонность.

Чу Фэн сказал эти слова от глубины сердца. Хоть Байли Сюанькун поставил на кон его жизнь, он сделал это ради Чу Фэна. Это было благословением Чу Фэна, иметь кого-то как Байли Сюанькун, что желал делать это всё для него.

– Чу Фэн, не говори так. Есть одна вещь, за которую я должен попросить у тебя прощения, – внезапно стыдливо сказал Байли Сюанькун.

– Лорд Байли, это не из-за вас. Это явно было из-за моего приказа, – поспешно сказал Дугу Синфэн.

– Хоть ты отдал приказ, всё же это я дал наказ сделать это, – Байли Сюанькун горько засмеялся. Затем он сказал Чу Фэну: – Чу Фэн, когда ты оскорбил Императорский Клан Наньгун, Императорский Клан Наньгун развесил объявления розыска по всей Священной Земле Воинственности.

– В Девяти Силах много людей, что знают тебя. Поэтому я знал, что ты, будучи учеником нашей Горы Бирюзового Дерева, рано или поздно станешь известен другим. Это было чем-то, что нельзя было скрыть.

– Более того, в настоящий момент Гора Бирюзового Дерева не обладает силой, чтобы противостоять Императорскому Клану Наньгун. Дабы спасти Гору Бирюзового Дерева, я мог лишь отказаться от тебя.

– Поэтому я дал наставления Дугу Синфэну, чтобы он публично объявил, что ты не был личным учеником Горы Бирюзового Дерева. Не только Гора Бирюзового Дерева убрала тебя из учеников, также было сказано, что она также поймает и убьёт тебя, дабы устранить вред Горе Бирюзового Дерева, миру.

– Поэтому в данный момент ты не ученик нашей Горы Бирюзового Дерева. Я сделал это всё ради сохранения Горы Бирюзового Дерева, – упоминая об этом, стыдливое выражение на лице Байли Сюанькуна становилось сильнее и сильнее.

– Лорд Предок, Лорд Директор, вам больше не нужно ничего говорить. Этот ученик понимает ваши намерения и кропотливые усилия.

– Я думаю то, что вы оба сделали, было верным. Вы не можете ради меня, единственного человека, позволить такому множеству людей потерять свои жизни и уничтожить Гору Бирюзового Дерева и её основание, строившееся множество лет.

– Вне зависимости от того, что другие думают обо мне, покуда заинтересован я, Чу Фэн, я вечно буду учеником Горы Бирюзового Дерева, – искренне сказал Чу Фэн.

– Чу фэн, это действительно великолепно, что ты можешь понять. На самом деле, я также сделал это, чтобы помочь тебе. Если бы ты был учеником Горы Бирюзового Дерева, мы были бы на виду, в то время как они были бы во тьме. Нам бы пришлось быть пассивными во всех аспектах.

– Однако если ты не ученик Горы Бирюзового Дерева, они будут на виду, в то время как мы будет во тьме. Мы сможем делать всё что захотим.

– Прямо сейчас Гора Бирюзового Дерева полностью враждебна к тебе. Не смотря ни на что, Императорский Клан Наньгун не создаст проблем для Горы Бирюзового Дерева.

– Всё же, с тем, как обстоят дела, если они всё же попробуют создать проблемы Горе Бирюзового Дерева, они не смогут оправдать своих действий.

– Однако на самом деле, не только наша Гора Бирюзового Дерева не всерьез будет твоим врагом, мы напротив защитим тебя. Помнишь, что я сказал тебе на Пяти Ядовитых Горах? – спросил Байли Сюанькун.

– Да. Лорд Предок, вы сказали, что невозможно избежать бед. Вместо этого нужно встречать их лицом к лицу. Невозможно сбежать от катастроф. Вместо этого нужно встречать их лицом к лицу, – Чу Фэн слово в слово повторил то, что сказал ему тогда Байли Сюанькун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава