X
X
Глава - 1704: Тщательное Планирование
Предыдущая глава
Следующая глава

– Всё верно, я знаю все, что ты пережил в своём путешествии. Не только ты не пользовался положением ученика Горы Бирюзового Дерева, чтобы создавать проблемы, ты напротив скрывал свою личность. Я полагаю, что ты делал так, чтобы не создавать проблем для нашей Горы Бирюзового Дерева.

– К тому же ты изначально держался тихо и не провоцировал других. Даже когда ты раскрывал свою силу, ты делал это лишь тогда, когда не было другого выбора.

– Однако вне зависимости от этого Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Бэйтан видят тебя как занозу. Они завидуют твоему таланту и решили устранить тебя без обоснования.

– В то время как другие могут стерпеть подобное, мы совершенно точно не будем это терпеть. Если мы стерпим это, это лишь сделает их ещё более высокомерными. Мы должны правильно исправить это, – сказал Байли Сюанькун.

– Предок, каковы ваши намерения? – спросил Чу Фэн.

– Я думаю, что глава Императорского Клана Наньгун уже знает, что в Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков тебя толкнула Белоснежная Бессмертная. Иначе они бы не стали убирать твои плакаты розыска без ограничений и заявлять, что ты умер в минувшие дни. Более того, они даже намеренно озвучили свою благодарность Белоснежной Бессмертной за помощь в избавлении от зла Священную Землю Воинственности.

– Хоть они не заявили об этом громко, их намерения были очень ясны. Они втянули в это Белоснежную Бессмертную и заявили публике, что это Белоснежная Бессмертная убила тебя. Вероятно, они сделали это из страха, что мы будем мстить им, а так мы пойдём выпускать свою ярость на Белоснежную Бессмертную.

– Однако они действительно недооценили нас, думая, что это сработает. Поскольку Императорский Клан Наньгун думает, что ты умер, мы дадим им знать, что ты всё ещё жив, – сказал Байли Сюанькун.

– Никогда я не ожидал, что источники информации Императорского Клана Наньгун будут такими быстрыми и обильными. Более того, они хитры. Предок, что нам делать?

После того как Чу Фэн покинул Долину Ядовитого Демона, он прямиком поспешил в это место. Поэтому он не много знал о том, что происходило снаружи. Поэтому он был очень удивлён услышать то, что сказал Байли Сюанькун.

Логически, это должно быть хорошо, что Императорский Клан Наньгун подумал, что он умер. Однако учитывая действия Байли Сюанькуна, было очевидно, что он не собирался так всё оставлять. Напротив, у него что-то было на уме.

Не говоря уж о самом Чу Фэне, что также не был кем-то, кто стал бы сидеть ничего не предпринимая. Поэтому он очень сильно хотел знать, что его Лорд Предок собирался сделать.

– Что нам делать? Естественно, мы должны поразить их в голову и дать им знать, насколько мы сильны.

– Прямо сейчас для этого великолепная возможность, – когда Байли Сюанькун сказал эти слова, он бессознательно обнажил выражение предвкушения.

– Великолепная возможность? – услышав эти слова, сердце Чу Фэна дёрнулось. Даже его кровь начала слабо закипать. Он знал, что Байли Сюанкун не просто так сказал эти слова. Судя по всему, здесь была возможность раскрыть свою силу.

– Ты знаешь, почему Императорский Клан Бэйтан появился здесь? Ты знаешь, почему Дугу Синфэн и Инь Чэнкун присоединились ко мне?

– Причина заключается в том, что Четыре Великих Императорских Клана устраивают ассамблею для младшего поколения, чтобы посоревноваться друг с другом. Эта ассамблея спарринга что-то касающееся Четырёх Великих Императорских Кланов. Однако, дабы выставить всё «честно», они для участия также намеренно пригласили младшее поколение Девяти Сил.

– Фактически истинное намерение того, почему они пригласили для участия младшее поколение из Девяти Сил, это чтобы выставить себя против младшего поколения Девяти Сил, чтобы показать, насколько сильно младшее поколение Четырёх Великих Императорских Кланов. Их намерения можно было бы назвать крайне презренными.

– Однако из-за репутации Девять Сил не могут отказаться от приглашения. Поэтому они могу лишь поспешить в это место.

– А что до местоположения спарринга младшего поколения Четырёх Великих Императорских Кланов, это Город Лунного Облака.

– Они уже послали приглашения в Девять Сил. Более того, все люди из Четырёх Великих Императорских Кланов, которые должны были прийти, уже пришли. Поэтому этот спарринг младшего поколения Четырёх Великих Императорских Кланов начнётся завтра, – сказал Байли Сюанькун.

– Подобное действительно существует? Это воистину великолепно. Предок, может ли быть, что вы хотите, чтобы я пробрался на ассамблею спарринг и затем напал на младшее поколение Четырёх Великих Императорских Кланов?

Чу Фэн был приятно поражён слышать эти слова. Его кровь, что начинала закипать, начала закипать ещё сильнее.

– Всё верно. Помимо младшего поколения из Четырёх Великих Императорских Кланов, для младшего поколения Девяти Сил также есть место для участия в спарринге Города Лунного Облака.

– За это место нужно сразиться. Не только молодому поколению из Девяти Сил дозволяется сражаться за это место, покуда это кто-то из Священной Земли Воинственности, всем членам младшего поколения дозволено принять участие.

– Так случилось, что это предоставляет тебе возможность. Ты можешь замаскировать себя, а затем принять участие в соревновании под вымышленным именем. Затем, заполучив место, ты можешь бросить вызов младшему Поколению Четырёх Кланов, в основном, младшему поколению Императорского Клана Наньгун и младшему поколению Императорского Клана Бэйтан.

– После того как ты полностью повергнешь всё младшее поколение Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Бэйтан, затем ты явишь свой настоящий облик.

– В этот момент ты дашь всем понять, кто именно ты такой, что ты, Чу Фэн, не умер, и что всё младшее поколение из Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Бэйтан уступает тебе.

– После того как ты раскроешь свой истинный облик, я придумаю способ как вытащить тебя оттуда, – Байли Сюанькун рассказал свой план Чу Фэну.

– Это действительно возможность, дарованная мне небесами. По чистому совпадению, я действительно прибыл в Город Лунного Облака, – услышав тщательный план Байли Сюаунькуна, Чу Фэн отразил улыбку нетерпения.

Внезапно Байли Сюанькун спросил: – Чу Фэн, хоть люди из Четырёх Кланов остановились в Городе Лунного Облака, они полагают, что никто не осмелится создавать проблемы. Поэтому их охрана довольно слаба. Однако Четыре Великих Императорских Клана пригласили посмотреть множество экспертов. Говорилось, что покажутся по крайней мере трое из Десяти Бессмертных.

– Поскольку мы собираемся открыто создавать проблемы, я не могу гарантировать, что я смогу вытащить тебя из Города Лунного Облака. Можно сказать, что это всё же будет очень опасной задачей.

– Поэтому я всё же хочу услышать твоё мнение. Ты действительно желаешь принять риск и войти в Город Лунного Облака, просто чтобы унизить Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Бэйтан?

– Когда богатства и честь изыскиваются среди опасностей, преодоление опасности для возмездия будет без сомнения.

– Лорд Предок, вы ясно знали, что это опасно, и всё же вы решили пренебречь опасностями, чтобы помочь мне. Если я, Чу Фэн, спрячусь сейчас, я буду пропащим человеком. Даже если будут задирать и оскорблять меня, я заслужу это, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, у тебя есть дух. Как и ожидалось от кого-то, о ком я высокого мнения, – Байли Сюанькун кивнул в очень признательной манере. Он понимал намерения Чу Фэна. Чу Фэн был полон решимости отправиться в Город Лунного Облака.

– Однако, Чу Фэн, это дело очень важное. Мы не можем позволить кому-либо знать об этом. Я знаю, что ты обладаешь некоторыми дружественными отношениями с Семьёй Ло. Однако, по правде говоря, я не могу доверять им, – пока Байли Сюанькун говорил, он посмотрел на людей Семьи Ло.

– Милорд, пожалуйста, пощадите нас, пожалуйста, пощадите нас! Мы определённо будем держать рты на замке, а губы закрытыми. Мы никому не расскажем о том, что сегодня здесь случилось, – видя это, люди из Семьи Ло незамедлительно упали на землю и, низко кланяясь, начали умолять о снисходительности. Они все думали, что Байли Сюанькун собирался заткнуть их путём их убийства.

– Будьте уверены, я не убью вас. Однако я собираюсь стереть ваши воспоминания о нас, – сказал Байли Сюанькун.

– Мы хотим сделать это. Покуда вы не убьёте нас, мы пожелаем сделать что угодно, – люди Семьи Ло согласились в унисон. Покуда им разрешалось жить, они желали сделать что угодно. По сравнению с чьей-то жизнью, чего могла стоить частичка памяти?

– Лорд Предок, двое из них мои друзья. Я доверяю им. Это возможно, чтобы вы не удаляли их воспоминания?

Чу Фэн посмотрел на Ду Ваньу и Гоудань’эра, что стояли неподалёку от них. Он чувствовал, что насильное стирание памяти было в некотором роде унижением. Поэтому он не хотел, чтобы подобного рода унижение коснулось его друзей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава