X
X
Глава - 1705: Огромный Подарок
Предыдущая глава
Следующая глава

– Будь уверен, хоть Клан Ду поступил с тобой неправильно, я могу сказать, что Ду Ваньу искренне относится к тебе как к другу. Я не трону твоих друзей.

– Не говоря уж о том, что даже если я удалю воспоминания, я уберу лишь воспоминания касающиеся нас. Я не трону какие-либо воспоминания, что содержат всех вас, – Байли Сюанькун похлопал Чу Фэна по плечу, давая понять Чу Фэну, что он может не переживать.

Затем он сказал Мастеру Ассамблеи Инь Чэнкуну и Старейшине Гуань Хуну: – Чэнкун, Гуань Хун, я оставляю это на вас двоих.

– Понятно, – Инь Чэнкун был Мастером Ассамблеи Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, а Гуань Хун был Старейшиной Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Однако перед Байли Сюанькуном эти двое были чрезвычайно почтительны.

Из этого было видно, что Байли Сюанькун был истинным правителем Горы Бирюзового Дерева.

После этого Инь Чэнкун и Гуань Хун начали удалять воспоминания людей из Семьи Ло. Хотя вместо того чтобы говорить удаляли их воспоминания, более точным было бы сказать, что они изменяли их воспоминания.

Воспоминания, которые у них были до прихода Чёрного Демона, были совершенно неизменными. Однако воспоминания, которые у них были после прихода Чёрного Демона, были изменены. Перемена была такой… Гоудань’эр, Чу Фэн и Ду Ваньу сами устранили всего Чёрного Демона, спасая их Семью Ло.

Чу Фэн, Ду Ваньу и Гоудань’эр стали великими благодетелями, что спасли Семью Ло.

Более того, они не только изменили воспоминания людей из Семьи Ло, они также исцелили ранения людей из Семьи Ло.

В то время как они меняли воспоминания людей Семьи Ло, Байли Сюанькун взял с собой Чу Фэна к Пяти Ядовитым Горам, сказав, что ему необходимо кое-что сообщить Чу Фэну лично.

– Чу Фэн, хоть ты обладаешь бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития, и божественными молниями, что могут увеличить твоё развитие на два уровня, позволяя твоей истинной боевой силе противостоять обычным Наполовину Боевым Императорам восьмого ранга, среди младшего поколения Четырёх Кланов также есть экстраординарные люди.

– Насколько я знаю, прямо сейчас в Четырёх Кланах множество выдающихся членов младшего поколения. Несколько из них, говорят, даже обладают бросающим вызов небесам потенциалом, что превосходит их предшественников.

– Если ты хочешь унизить их, ты не сможешь сделать это лишь с развитием Наполовину Боевого Императора второго ранга; ты должен незамедлительно повысить своё развитие, – сказал Байли Сюанькун.

– Повысить моё развитие? – услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Только он знал, как сложно для него было повысить своё развитие. Не то, чтобы ему было сложно достичь прорыва; просто он не обладал ресурсами развития.

– Будь уверен, я уже завершил приготовления для тебя.

– Считай, что это мой самый первый подарок тебе.

Пока Байли Сюанькун говорил, он протянул Пространственный Мешок Чу Фэну. Открыв Пространственный Мешок, Чу Фэн немедленно был ошеломлён.

Пространственный Мешок был наполнен ресурсами развития. Лишь то, что касалось семян Чуда Природы, здесь было пять разных. А что до других ресурсов развития, они просто были неисчислимы.

Однако во всех них была одна схожесть. Все они содержали значительное количество Природной Энергии.

Для Чу Фэна эти ресурсы развития были просто драгоценными сокровищами. Они определённо были способны позволить Чу Фэну достичь прорыва в развитии.

Однако Чу Фэн не понимал, как Байли Сюанькун узнал, что для развития ему требуются все эти вещи. Нужно знать, что обычным людям для развития просто не нужны Чудеса Природы. Всё потому, что они не могли вынести неистовую энергию, содержащуюся внутри Чудес Природы.

Могло ли быть так, что Байли Сюанькун уже знал об этом, когда он тайно защищал Чу Фэна?

После момента шока Чу Фэн спросил: – Лорд Предок, вы видели как я тренируюсь?

– Мм, это было, когда ты был в Императорском Клане Наньгун. Хоть ты был очень осторожен, у меня есть особый метод, что позволяет мне видеть то, что ты делаешь, сквозь твою формацию сокрытия.

– По правде говоря, я действительно был поражён в тот день.

– После этого дня я попросил Инь Чэнкуна и других помочь мне собрать так много Чудес Природы, сколько мы могли, чтобы ты за короткое время мог повысить своё развитие на уровень выше, – сказал Байли Сюанькун.

– Я действительно озадачил Лорда Предка, – в этот момент Чу Фэн эмоционально был очень тронут. Причина была в том, что Лорд Предок ради него действительно приложил большие усилия.

– Исчезновение Безграничной Энергии означает рождение повелителя. Воистину, младшее поколение этой эпохи намного более сильное, чем то, что было раньше. Я хочу сделать тебя императором, правителем, повелителем этой эпохи. Для этого я не пожалею усилий.

– Не думай благодарить меня слишком рано. У меня также есть эгоистичные намерения делать это. Я надеюсь, что после того, как ты станешь повелителем, ты сможешь поднять Гору Бирюзового Дерева на новый уровень.

– Я не жажду того, чтобы Гора Бирюзового Дерева стала сильнейшей силой в Священной Земле Воинственности. Однако, по крайней мере, она должна вырваться из Девяти Сил и стать равной Трём Дворцам.

– Это моя задача для тебя. Что ты думаешь? Много давления, нет? – с улыбкой сказал Байли Сюанькун.

– Действительно, это ещё какое давление. Однако лишь под давлением будет мотивация.

– Говоря о высокомерии, стать повелителем – это не моя мечта. Скорее это естественный путь, которым я должен следовать в моём путешествии развития, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, великое высокомерие. Однако мне нравится это. Пять Повелителей, хоть один среди них не был высокомерен? Если ты даже не обладаешь высокомерием, ты не достоит становиться повелителем, – Байли Сюанькун разразился громким смехом. Казалось, что ему нравилось всё, что говорил Чу Фэн.

– Лорд Предок, поскольку вы приготовили так много ресурсов развития для этого ученика, этот ученик не будет медлить, – Чу Фэну очень не терпелось переработать эти ресурсы развития. Поскольку Байли Сюанькун уже знал о способе его развития, Чу Фэн хотел переработать эти ресурсы развития сразу же.

– Ты не против того, что я наблюдаю, верно? – с улыбкой спросил Байли Сюанькун.

– Конечно нет.

Чу Фэн слегка улыбнулся, затем он сел в позиции со скрещенными ногами. Он аккуратно расположил все ресурсы развития из Пространственного Мешка перед собой и начал перерабатывать ресурсы развития, данные ему Байли Сюанькуном.

Когда Чу Фэн начал перерабатывать ресурсы развития, Байли Сюанькун отступил на несколько шагов. Его глаза были полностью сосредоточенны на Чу Фэне.

Всё же, Чу Фэн в тот день установил формацию сокрытия. Хоть он был способен видеть то, что делал Чу Фэн, он не мог видеть это ясно. Поэтому он не хотел упустить эту возможность понаблюдать за Чу Фэном с близкого расстояния.

Всё же, с древних времён не было практически никого, кто осмеливался перерабатывать ресурсы развития с энергией настолько неистовой как эта. Переработка эти ресурсов развития просто равнялась суициду. Однако Чу Фэн мог добиться этого.

К тому же, способ развития Чу Фэна также отличался от обычных людей. Обычные люди обычно развивались, используя Загадочные Техники или техники ручной печати, чтобы впитать в своё тело Природные Энергии. Таинственные Техники и Техники Ручных Печатей использовались для того, чтобы устранить неистовую силу из Природных Энергий, не давая им навредить телу.

Однако Чу Фэн просто не использовал ни Техники Ручных Печатей, ни Таинственные Техники. Вместо этого он открыл свой рот и всасывал эти Природные Энергии в свой желудок. Лишь потому, что Байли Сюанькун сумел увидеть это воочию. Иначе он бы определенно не поверил, что есть кто-то, кто развивается используя подобный способ.

Как это может считаться развитием через переработку? Это было простым поеданием ресурсов развития. Этот способ развития действительно был слишком диким.

– Поразительно, какая именно сила способна помочь тебе переработать эти неистовые энергии? Это определённо не Божественная Сила. Божественная Сила не обладает подобного рода силой.

– Может ли это действительно быть Унаследованная Родословная? В таком случае, это должна быть Унаследованная Родословная выше Императорской Родословной.

Когда Байли Сюанькун собственными глазами увидел Чу Фэна, поедающего Чудеса Природы, что не могли быть переработаны, даже в более простой форме чем питьё воды, он был и шокирован, и очень рад.

Он был шокирован из-за силы Чу Фэна. Он радовался из-за силы Чу Фэна. В то же самое время он начал догадываться, чем именно были Божественные Молнии в теле Чу Фэна.

Потому что они действительно были бросающими вызов небесам!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава