X
X
Глава - 1706: Наполовину Боевой Император Третьего Ранга
Предыдущая глава
Следующая глава

Что касается обычных людей, в основном они боялись, что будут потревожены во время тренировки. Однако для Чу Фэна это было по-другому. Даже когда Байли Сюанькун смотрел на него подобным образом, это не влияло на его тренировку.

К тому же, после того как Чу Фэн переработал третье Чудо Природы, он достиг прорыва до Наполовину Боевого Императора третьего ранга. Впоследствии, Чу Фэн полностью переработал двое оставшихся Чудес Природы, а также многие другие ресурсы развития.

К несчастью, аппетит Божественных Молний в теле Чу Фэна становился всё более и более огромным. Природных Энергий, содержащихся внутри оставшихся ресурсов развития, просто было недостаточно, чтобы удовлетворить его Божественные Молнии.

В этот раз Чу Фэн переработал множество Чудес Природы и редких ресурсов развития, однако в итоге он всё же смог увеличить своё развитие лишь на один уровень, став Наполовину Боевым Императором третьего ранга.

При этом Чу Фэн был очень доволен результатом.

– Спасибо вам, Лорд Предок, за подарок. В противном случае, для меня было бы невозможно достичь прорыва так быстро, – после того как Чу Фэн встал, он развернулся, чтобы выразить свою благодарность Байли Сюанькуну.

– Со столь большим количеством ресурсов развити ты мог прорваться лишь на один уровень? – Байли Сюанькун был очень удивлён.

– По правде говоря, Лорд Предок, с каждым прорывом в развитии требования моего даньтяня в Природных Энергиях удваивается. Для меня в принципе невозможно высчитать, как много Природной Энергии мне ещё понадобится. Однако я уверен в одной вещи: количество, которое мне требуется, будет становиться всё более и более ужасающим, – упоминая об этом, у Чу Фэна было выражение беспомощности.

– Всё в порядке, ресурсы развития можно медленно собирать. Хоть ты сумел прорваться лишь на один уровень в развитии, поскольку ты это ты, даже если у тебя нет абсолютной уверенности в победе над младшим поколением Четырёх Императорских Кланов, ты всё же должен быть способен сразиться с ними.

– У меня есть вопрос, который я хочу тебе задать, – сказал Байли Сюанькун.

– Лорд Предок, пожалуйста, спрашивайте, – сказал Чу Фэн.

– Тебе действительно требуется лишь достаточное количество ресурсов развития, дабы достичь прорыва в развитии, без необходимости постижения истинной сущности пути боевого развития и поиска переломных моментов для прорыва? – спросил Байли Сюанькун.

– Раньше я достигал заторов. Однако я сумел быстро найти переломный момент для прорыва. То, как это выглядит сейчас, покуда это не прорыв с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора, я вероятно не столкнусь с какими-либо заторами, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Ссс~~~ – услышав эти слова, Байли Сюанькун не смог сдержать себя и набрал полный рот холодного воздуха. Затем он сказал: – Воистину, больно сравнивать с тобой. С твоим талантом, я боюсь, что описание тебя как гения будет несоразмерным.

– Однако я смею гарантировать одну вещь. С древних времён, ты единственный человек в Священной Земле Воинственности, способный достичь этого.

– С твоим талантом, если ты не станешь повелителем, кто ещё может стать повелителем? – когда Байли Сюанькун говорил эти слова, его выражение было наполнено гордостью. Он был очень горд иметь ученика как Чу Фэн.

– Чу Фэн определённо не разочарует Предка, – сказал Чу Фэн с выражением уверенности. Не то, чтобы Чу Фэн был высокомерен. Всё же, целью Чу Фэна был Внешний Мир. Его клан был расположен во Внешнем Мире.

Если он не сможет стать Правителем в Священной Земле Воинственности, как он сможет достичь Внешнего Мира и бросить вызов героям там? Как сможет он отомстить своему клану за его изгнание и заточение его отца?

– Я верю тебе, – сказал Байли Сюанькун Чу Фэну. Он также был полон того же рода уверенности. Затем он сказал: – Иди и возвращайся в Семью Ло и попрощайся с ними. Мы отбываем сразу же после этого.

– Хоть спарринг младшего поколения Четырёх Кланов не начнётся до завтра, кажется, что состязание учеников Девяти Сил начнётся сегодня. Хоть там нет ограничения по времени, всё же лучше прибыть пораньше, на случай, если случиться что-то непредвиденное.

– Этот ученик понимает, – услышав это, Чу Фэн не мешкал и напрямую вернулся в Семью Ло.

Должно сказать, что Инь Чэнкун и Гуань Хун были довольно быстры в том, как они справлялись с задачей. Чу Фэн на самом деле не на долго покидал Семью Ло. Однако ко времени возвращения Чу Фэна, Инь Чэнкук и Гуань Хун уже ушли, а воспоминания всех из Семьи Ло были изменены ими двумя.

После возвращения в Семью Ло Чу Фэн пытался болтать с людьми из Семьи Ло не слишком долго. Вместо этого он напрямую привёл Ду Ваньу и Гоудань’эра в место.

Он хотел, чтобы эти двое ждали его здесь. Он планировал вернуться и найти их после того, как он вернётся из Города Лунного Облака.

Внезапно Ду Ваньу сказал: – Чу Фэн, ты вернулся в идеальный момент. Я хотел попрощаться с тобой.

– Попрощаться? Куда ты собираешься пойти? Ты действительно не собираешься возвращаться в Долину Ядовитого Демона? – спросил Чу Фэн.

– Я не возвращаюсь, – Ду Ваньу улыбнулся. Затем он сказал: – Чу Фэн, я думаю о тебе как о моём друге. Есть одна вещь, о которой я хотел бы попросить тебя. Я надеюсь, что ты сможешь помочь мне. Однако даже если ты не поможешь мне с этим, я также не буду тебя винить.

– Что это? Говори, – прямолинейно сказал Чу Фэн.

– Если я умру, не возвращай моё тело назад. Однако если я буду жив, но буду действовать не так, как должен человек, пожалуйста, принеси это мне. Возможно, это сможет остановить меня, – Ду Ваньу протянул Чу Фэну кулон – зелёный кристалл.

– Что это? Что именно ты имеешь в виду этими словами? Если ты действительно считаешь меня за друга, объясни более ясно, – сказал Чу Фэн.

– Я… – Ду Ваньу начал колебаться. Он медлил довольно долго, пока не вздохнул. Затем он сказал: – Хорошо, в любом случае ты узнаешь об этом рано или поздно.

– Чу Фэн, на самом деле ранее я обманул тебя. Я знал, насколько сильно Наследственное Гу. Я также знал, насколько оно опасно.

– Ты знал, почему моя кожа зелёная? Со дня своего рождения я закалял своё тело особыми ядами, всё ради этого Наследственного Гу.

– Я собираюсь переработать это Наследственное Гу и обрести силу, содержащуюся в нём. Однако, откуда родом сила в этом Наследственном Гу? Она от моего Предка. Я собираюсь унаследовать силу моего Предка. Это будет очень сложно и очень опасно, – сказал Ду Ваньу.

– Предка? Ты говоришь… Ядовитый Демон?!!

– Ты говоришь, что это Наследственное Гу образовано из Ядовитого Демона? Ты говоришь, что Ядовитый Демон сделал из себя это Наследственное Гу? – Чу Фэн был несравненно шокирован. Он предполагал, что это Наследственное Гу было сделано из людей. Однако он не ожидал, что Ядовитый Демон использует себя, чтобы создать это Наследственное Гу. Это действительно было жестоко.

– Мм, Наследственное Гу было создано моим Предком с использованием своего собственного развития и тела. Он сделал это с намерением, что будет потомок, способный унаследовать его силу.

– К тому же, это Наследственное Гу созрело. Сила, которую оно содержит, вероятно, намного сильнее, чем сила, которой обладал мой Предок на пике, – сказал Ду Ваньу.

В данный момент, хоть Чу Фэн был чрезвычайно шокирован, он всё же пришёл к неожиданному осознанию, почему Ду Ваньу назвали Ду Ваньу. Он также знал, почему Ду Ваньу так срочно хотел обрести Наследственное Гу.

Оказалось, что он собирался стать вторым Ядовитым Демоном. Более того, он собирался стать более могущественным Ядовитым Демоном, чем Ядовитый Демон пятнадцать тысяч лет назад.

– Это определённо будет опасно, унаследовать силу столь могущественного Гу. Есть большая вероятность смерти. Однако я не думаю, что смерть будет единственной возможностью, – сказал Чу Фэн.

– Ты прав. Здесь велика вероятность смерти. На самом деле, вероятность успеха чрезвычайно мала.

– Однако помимо смерти и успеха есть ещё одна возможность. Я обрету силу моего Предка, но не смогу контролировать силу и в процессе потеряю свой разум. В таком случае я стану зверем, человеком без разума, кем-то, наполненным лишь желанием убийства, – сказал Ду Ваньу.

– Я наконец понял, почему ты сейчас не хочешь возвращаться в Долину Ядовитого Демона. Ты боишься, что после возвращения в Долину Ядовитого Демона, ты навредишь своим соклановцам, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – Ду Ваньу кивнул.

– Тогда, этот нефритовый кулон сможет спасти тебя? – спросил Чу Фэн.

– Этот нефритовый кулон, возможно, поможет мне пробудиться. Однако это лишь вероятность. Если я действительно стану демоном, я определённо буду чрезвычайно опасен. Поэтому… ты можешь решить не помогать мне, – сказал Ду Ваньу.

– Нет, я помогу тебе, – Чу Фэн принял нефритовый кулон и сказал: – Не важно, мои друзья демоны или нет. Однако я не буду, ничего не предпринимая, просто смотреть, как мой друг превращается в ходячий труп.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава