X
X
Глава - 1707: Прощание
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты…

Услышав то, что сказал Чу Фэн, Ду Ваньу сумел постепенно успокоиться лишь длительное время спустя. Редкая улыбка появилась на уголках его рта.

Он сказал: – Чу Фэн, у меня, Ду Ваньу, во всей жизни никогда не было друга. Даже мои соклановцы отдалялись от меня.

– На самом деле, я был очень одинок со своей юности. Однако никогда бы я не представил, что я, Ду Ваньу, за всю свою жизнь смогу обрести друга как ты.

– Даже если у меня не получится переработать это Наследственное Гу, у меня не будет сожалений в жизни.

– Достаточно. Ты взрослый человек, так перестань вести себя столь эмоционально, – Чу Фэн улыбаясь похлопал Ду Ваньу по плечу. Затем он сказал: – Я верю, что ты можешь преуспеть. Всё же, твоё имя Ду Ваньу.

Ду Ваньу вновь улыбнулся на слова Чу Фэна. Однако он ничего не сказал.

Ду Ваньу собирался найти отдалённую локацию, чтобы переработать Наследственное Гу. Он боялся, что если он провалится, он потеряет разум и станет демоном, что будет умышленно убивать невинных. Что до того, где конкретно располагалось это место, он не сказал Чу Фэну. Чу Фэн также не спросил об этом.

Вероятно даже Ду Ваньу не решил, где он собирается переработать Наследственное Гу. Всё же, он не был знаком со Священной Землёй Воинственности.

А что до Гоудань’эра, он собирался остаться в Семье Ло на дополнительный период времени. Причина, на самом деле, была очень проста. Начнём с того, что Гоудань’эр был ядовитой субстанцией. Чтобы развиваться, ему требовались яды. Поскольку Пять Ядовитых Гор были обильно наполнены ядовитым газом, это будет оптимальным местом для его развития.

К тому же, в сердцах людей из Семьи Ло, Гоудань’эр не только был героем, спасшим их, он также был устрашающим монстром. Поэтому если он хотел остаться здесь, они не осмелились бы сказать нет.

Чу Фэн чувствовал, что хоть Гоудань’эр был ядовитой субстанцией, он обладал добросердечным нравом. Поэтому он не волновался, что Гоудань’эр натворит злых дел, а напротив успокоился от того, что Гоудань’эр решил остаться в Семье Ло.

Поэтому Чу Фэн решил, что в настоящее время он не вернётся в Семью Ло, а вернётся в будущем, когда у него будет время, чтобы навестить Гоудань’эра.

Всё же, он отправлялся в Город Лунного Облака не ради чего-то достойного. Напротив, он отправлялся туда, чтобы создавать проблемы. Что он будет делать, после того как закончит создавать проблемы? Естественно он будет в бегах.

Поскольку Пять Ядовитых Гор располагались близко к Городу Лунного Облака, это, естественно, не было подходящим местом для пребывания. Поэтому после того как Чу Фэн закончит вызывать проблемы, он быстро покинет это место, не возвращаясь в Пять Ядовитых Гор.

Таким образом Гоудань’эр оставался в Семье Ло, тогда как Чу Фэн и Ду Ваньу разделятся. В то время как Ду Ваньу не, куда он пойдёт, у Чу Фэна была чёткая цель.

Начнём с того, что Город Лунного Облака был очень близко расположен к Пяти Ядовитым Горам. Под направлением эксперта Байли Сюанькуна, скорость Чу Фэна была чрезвычайно большой. Лишь в мгновение ока Чу Фэн прибыл в окрестности Города Лунного Облака.

Город Лунного Облака был расположен над небесами. Обширные белые облака плыли над ним. Смутно можно было увидеть огромные завораживающие здания. Фактически можно было даже увидеть высокие горы, текущие реки и красноголовых журавлей, летящих в группах.

Это место просто было равносильно дворцу в небесах.

Город Лунного Облака изначально был очень укромным местом. Никто не знал, кто был первым мастером города. Однако одно было точно; все последующие мастера Города Лунного Облака были Боевыми Императорами. Таким образом Город Лунного Облака был силой, с которой нельзя было не считаться.

Причина, по которой Город Лунного Облака желал открыть себя публике, была в том, что мастер Города Лунного Облака ранее был спасён Четырьмя Кланами. После этого мастер Города Лунного Облака был чрезвычайно признателен Четырём Кланам и заявил, что Город Лунного Облака будет вечно открыт для Четырёх Кланов.

Таким образом Город Лунного Облака стал местом, где регулярно собирались Четыре Великих Императорских Клана. Когда происходили события, в которых участвовали все Четыре Великих Императорских Клана, они всегда решали проводить эти события в Городе Лунного Облака.

В данное время множество людей следовало в Город Лунного Облака. Кроме людей из Четырёх Великих Императорских Кланов и Девяти Сил, люди из Трёх Дворцов тоже приходили, чтобы насладиться зрелищем.

Хоть все пришедшие из Трёх Дворцов не были великими или знаменитыми людьми, они всё же были представителями Трёх Дворцов.

Кроме Трёх Дворцов, Четырёх Кланов и Девяти Сил, также было множество малоизвестных сил и странников, что пришли насладиться шоу. Из этого становилось ясно, что притягательная сила Четырёх Великих Императорских Кланов была довольно велика.

Прибыв в окрестности Города Лунного Облака, Дугу Синфэн, Гуань Хун и Инь Чэнкук первым делом вошли в Город Лунного Облака. Всё же они были представителями Девяти Сил и не могли путешествовать с Чу Фэном.

А что до Байли Сюанькуна, он замаскировался под прохожего и прошмыгнул в Город Лунного Облака, чтобы из тени защищать Чу Фэна.

Чу Фэн также замаскировал себя. Он изменил свою внешность на стандартно выглядевшего молодого человека и вошёл в Город Лунного Облака.

Хоть Город Лунного Облака был огромен, из-за факта, что в это время он был открыт для каждого, всем прибывшим разрешалось войти.

Таким образом, в Городе Лунного Облака в данный момент собралась обширная толпа. Люди были видны повсюду.

А что до того места куда собирался отправится Чу Фэн, это было место наиболее наполненное людьми. Всё потому, что это было местом, где ученики Девяти Сил неистово состязались друг с другом.

Хоть это состязание давало возможность лишь одному победителю, который сможет соревноваться с младшим поколением Четырёх Кланов, число участников вовсе не было мало. На самом деле, число участвующих в состязании людей из Девяти сил, не было многочисленно. Помимо них, были люди, что не принадлежали к какой-либо секте или школе, которые присоединились лишь для веселья. Эти люди были основной причиной, почему это место было так людно.

В данный момент Чу Фэн наконец прибыл в место, где проводилось состязание. Однако по прибытии Чу Фэн обнаружил, что перед ним было объявление. Это объявление парило в небе. На объявлении сообщались правила этого состязания.

– Входить через вход. Выходить через выход. Лишь одному человеку дозволяется выходить через выход. Этим человеком будет победитель, который сможет состязаться за превосходство с младшим поколением Четырёх Кланов.

Объявление было огромным, и написанные на нём слова также были гигантскими. Однако на нём было лишь несколько предложений.

И всё же, эти несколько предложений уже объясняли правила состязания. Неважно как много людей примет участие в состязании, будет лишь один победитель.

– Чёрт! С таким множеством людей и таким маленьким входом, как мне войти? – прочитав правила, Чу Фэн начал искать вход. Когда он обнаружил вход, выяснилось, что он был чрезвычайно мал и позволял пройти лишь одному человеку за раз.

Это привело к тому, что в данный момент вход был полностью забит людьми. Тут было так много людей, что тут просто было шесть слоёв людей, окруживших вход. Если бы не факт, что Чу Фэн воспользовался Глазами Неба, он бы просто не смог найти вход вообще.

При входе в толпу, было неизбежно, что все толкали и сталкивались друг с другом. Более того, поскольку все эти члены младшего поколения были тщеславными и гордыми, это неизбежно вызывало между ними трения. В данный момент повсюду кричали люди и вызывали шум.

– Слепой ублюдок, ты знаешь, чья это колесница? Это колесница Симэнь Фэйсюэ, Пятого Принца Императорского Клана Симэнь!!!

Внезапно среди какофонии раздался разъяренный крик. Подобно внезапному раскату грома, этот крик полностью заглушил голоса всех остальных. Это заставило всех переместить своё внимание на источник голоса.

– Симэнь Фэйсюэ? Человек, известный как сильнейший гений в истории Императорского Клана Симэнь, человек, у которого по слухам наивысший шанс на победу в спарринге младшего поколения Четырёх Императорских Кланов?

– Да что ты говоришь! Как много Пятых Принцев в Императорском Клане Симэнь? Кто ещё это может быть кроме Симэнь Фэйсюэ?

– Небеса! Он один из величайших гениев, у которого, по слухам, величайшая возможность стать повелителем этой эпохи!!!

Услышав имя «Симэнь Фэйсюэ», толпа, что уже и так разрывалась криками, стала ещё громче. Некоторые люди действительно перестали толпиться у входа и начали идти в направлении места, откуда прозвучал гневный крик.

Особенно некоторые женщины, они фактически пренебрегли всем остальным и бросились в то место. Будто они сошли с ума. Несравненно гордые богини мгновенно превратились во влюблённых дурочек.

– Симэнь Фэйсюэ? Интересное имя. Однако основываясь на поведении, действительно не кажется, что он хорош.

Чу Фэн улыбнулся. Вне зависимости от того, насколько силён мог быть Симэнь Фэйсюэ, это был первый раз, когда он услышал о нём. Поэтому, по сравнению с остальными, у Чу Фэну не было ни малейшего интереса к этому Симэнь Фэйсюэ.

Однако лишь люди, планировавшие принять участие в состязании, приходили сюда. Так почему здесь кто-то из Императорского Клана Симэнь? Чу Фэн чувствовал, что этот Симэнь Фэйсюэ пришёл просто для того, чтобы пощеголять своей силой.

Чу Фэн больше всего не любил людей подобного рода. Однако, поскольку Чу Фэн не любил лезть в чужие дела, он не придал этому особого значения и вместо этого начал дальше проталкиваться к выходу.

– Старший, мне действительно жаль. Это не специально. Мне нужно кое-что сделать, не могли бы вы пропустить меня? – прямо в этот момент прозвучал мягкий, но извиняющийся женский голос.

– Это!!! – услышав этот голос, Чу Фэн немедленно обратил свой взгляд к источнику голоса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава