X
X
Глава - 1708: Симэнь Фэйсюэ
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старшая Цзян, это действительно ты!!!

Голос, который услышал Чу Фэн, был голосом Цзян Фужун.

Действительно, взглянув в сторону голоса, он увидел Цзян Фужун. Но не только её, тут также присутствовали другие выдающиеся ученики Горы Бирюзового Дерева, Бай Юньсяо, Ци Яньюй, Тао Сянъюй, Бэнь Лэйху и Чжао Цзиньган.

Просто, в этот момент, Цзян Фужун была заблокирована группой людей. Это были люди из Императорского Клана Симэнь. Они не только полностью окружили Цзян Фужун, перед ней также стоял старик. У этого старика была очень грозная внешность, и он был Боевым Императором. Человеком, который гневно кричал Цзян Фужун, также был он.

Позади этой группы людей из Императорского Клана Симэнь была большая военная колесница. Услышав обсуждение толпы, Чу Фэн узнал, что Цзян Фужун была остановлена этой группой людей из Императорского Клана Симэнь, потому что она случайно столкнулась с военной колесницей.

Обычно, это было бы чем-то незначительным. Однако люди из Императорского Клана Симэнь не желали игнорировать это. Они хотели извинений, компенсации.

В подобной ситуации Бай Юньсяо и другие были глубоко напуганы. Один за другим они встали в стороне и не осмеливались даже говорить. Они сильно боялись, что они будут втянуты в это Цзян Фужун.

Всё же, другой стороной был хорошо известный Императорский Клан Симэнь. Более того, среди них был эксперт уровня Боевого Императора.

– Старший, мы ученики с Горы Бирюзового Дерева. Мы прибыли сюда по приглашению Города Лунного Облака. Мы, боевые браться и сёстры, готовимся к участию в состязании учеников Девяти Сил. Сейчас, когда состязание началось, если мы не поторопимся, я боюсь, мы опоздаем.

– Не говоря уж о том, что старшая сестра Цзян сделала это не нарочно. Старший, могли бы вы пожелать быть человеком высокого морального положения и не обращать внимания на проступок, совершённый кем-то низкого морального роста, и отпустить старшую сестру Цзян?

К удивлению Чу Фэна, после того как Бай Юньсяо немного поколебался, он действительно высказался. Он не только заговорил, он даже просил за Цзян Фужун.

Хоть Бай Юньсяо дрожал от страха, когда говорил эти слова, по крайней мере он высказался о случившемся. Для Чу Фэна это действительно было сюрпризом.

Всё потому, что Чу Фэн помнил, что Бай Юньсяо и другие по-видимому не ладили с Цзян Фужун. На Горе Бирюзового Дерева, можно сказать, они были врагами.

Логично, что, с темпераментом Бай Юньсяо, в подобной ситуации он ничего не должен был предпринимать, а напротив возрадоваться невезению Цзян Фужун.

И всё же, он действительно решил встретить опасность и попросить за Цзян Фужун. Из этого было видно, что Бай Юньсяо не был так плох, каким его представлял Чу Фэн.

– Не нарочно? Ты думаешь, ты можешь решить это простым «не нарочно»?

– Меня не волнует, чьи вы ученики. Факт, что вы осмелились столкнуться с Пятым Принцем нашего клана, приравнивается к тому, что вы просите о смерти. Если вы все не желаете умереть, тогда проваливайте прямо сейчас, вместо того, чтобы создавать препятствия.

Хоть этот старик был Боевым Императором, он просто не обладал манерами Боевого Императора. Он начал выражаться нецензурно сразу же, как открыл рот, прямо как негодяй.

– Старший Бай, у нас недостаточно времени, для начала мы должны уйти, – видя, что этот Боевой Император был взбешён, Тао Сянъюй и другие были сильно напуганы, что в спешке начали уговаривать Бай Юньсяо уйти.

Видя это, Бай Юньсяо более не осмеливался оставаться и немедленно ушёл вместе с Тао Сянъюй и остальными. Осталась лишь Цзян Фужун.

– Старший, я действительно сделала это не нарочно. Старший, хватит ли вам извинений от меня? – Цзян Фуэун говорила низменным и жалким видом.

Она пришла сюда издалека и не хотела упустить возможность посостязаться против других членов младшего поколения Девяти Сил.

– Извинений? Если извинений достаточно, не будет ли это значить, что это не будет преступлением убить кого-то? – этот старик не хотел прощать и вёл себя чрезвычайно заносчиво.

Представ перед тем, что старик намеренно создавал ей проблемы, лицо Цзян Фужун стало очень нелицеприятным. Она не знала, что делать. Всё же, человек перед ней был Боевым Императором. Говоря прямо, она, будучи Боевым Королём, даже не могла противостоять этому старику.

– Йохо, что за высокомерие, – прямо в этот момент, когда Цзян Фужун не знала, что делать, из толпы внезапно вышла фигура и встала перед ней. Этим человеком был никто иной как Чу Фэн.

Чу Фэн в данный момент замаскировал себя. Не говоря уж о незнакомцах, что не знали его, даже Цзян Фужун не узнала его.

Разумеется, появление Чу Фэна стало для всех сюрпризом. Никто из них не ожидал, что будет кто-то достаточно смелый, чтобы бросить вызов Императорскому Клану Симэнь. Более того, этот человек был молодым.

– Ты кто? Ты собираешься лезть в мои дела?

Брови старика из Императорского Клана Симэнь нахмурились, и он явил холодный блеск в своём взгляде. На самом деле, он даже слабо раскрыл свою подавляющую мощь. Он, очевидно, пытался спугнуть Чу Фэна, говоря ему сгинуть.

Однако Чу Фэн не был напуган. Напротив, с лёгкой улыбкой он сказал: – Это не важно, кто я. Что важно… кто вы все такие.

– Что ты имеешь в виду под этим? – спросил старик. Он смутно осознал, что мальчик перед ним казался отличным от других.

– Императорский Клан Симэнь, один из Четырёх Великих Императорских Кланов в Священной Земли Воинственности. Говорится, что это один из кланов, что обладает наиболее благородной родословной в Священной Земле Воинственности.

– Однако я действительно никогда не ожидал, чтобы столь благородный клан занимался столь постыдными вещами.

– Во-первых, мы не будем говорить о том, что это место, где состязается младшее поколение Священной Земли Воинственности. Я не знаю, зачем сюда пришёл ваш Императорский Клан Симэнь.

– Во-вторых, мы также не будем говорить о том, как много здесь людей. И всё же вы все решили привести военную колесницу, чтобы пробить себе путь.

– Однако лишь из факта, что эта молодая леди случайно коснулась вашей военной колесницы, вы немедленно начали бесконечно её донимать, отказываясь её отпускать.

– Скажи мне, ваши действия хоть как-то отличаются от оных злого тирана? Это действительно то, чем должен заниматься великий Императорский Клан?

– Ты… – услышав эти слова, цвет лица этого старика немедленно стал бледным. Он был сильно взбешён. Он никогда не ожидал, что простое отродье подобным образом осмелится провоцировать его и прилюдно оскорблять их Императорский Клан Симэнь.

– Ты, что? Что я сказал раннее, касалось поведения вашего Императорского Клана Симэнь. То, что я собираюсь сказать сейчас, касается твоего поведения.

– Я не знаю, кто ты. Однако, не смотря ни на что, ты всё же Боевой Император. Ты один из высших боевых экспертов Священной Земли Воинственности. И всё же, тебе совершенно недостаёт благородства старшего. Из-за такого пустякового дела ты намеренно решил создать проблемы кому-то из младшего поколения. Ты действительно позорище для Боевых Императоров, – продолжил Чу Фэн. Он не только пальцем указывал на этого старика, его слюна также разбрызгивалась по всему лицу этого старика.

– Ты подписал себе смертный приговор! – старик вытер слюну со своего лица и вдохнул запах своей руки. Он был совершенно взбешён.

Чу Фэн не только прилюдно возражал ему, он даже действительно оскорбил его подобным образом. Он действительно не мог вынести этого.

– Подписал смертный приговор? Хорошо. Вперёд, забей меня до смерти. Пусть все узнают, насколько подлый ваш Императорский Клан Симэнь. Пусть все узнают, насколько ты подлый.

– Пусть все узнают, что значит пользоваться своим положением, чтобы запугивать остальных, что значит задирать слабого, – Чу Фэн поместил обе свои руки за спин и вытянул шею. Его поза заявляла: давай, забей меня насмерть.

– Ты думаешь, я не осмелюсь? – старик был настолько взбешён, что цвет его лица стал тёмно-красным. Он поднял свою руку, приготовившись ударить Чу Фэна.

Однако прямо в этот момент изнутри военной колесницы раздался голос: – Дядя Пан, оставь это.

Когда прозвучал этот голос, этот старик, будучи взбешённым Чу Фэном, скрипя зубами, немедленно остановил свою руку. Хоть он был Боевым Императором, он действительно отошёл в сторону как слуга.

В то же самое время остальные люди из Императорского Клана Симэнь также отошли в сторону.

Это зрелище стало совершенной неожиданностью для Чу Фэна. Покуда Чу Фэн видел множество Боевых Императоров. Однако Боевой Император, что действовал так раболепно как этот старик, был впервые.

Прямо в этот момент из военной колесницы вышел молодой человек. Этот молодой человек обладал очень красивой и всё же холодной как лёд внешностью. Посреди его бровей было слабое желание убийства.

Этот человек относился к такому типу людей, лишь по внешности которых уже можно было сказать, что они были экстраординарными.

К тому же он не только обладал экстраординарной внешностью, его развитие также было очень сильным. Он был Наполовину Боевым Императором пятого ранга. Достичь Наполовину Боевого Императора пятого ранга в столь молодом возрасте, он был полностью способен противостоять ученику Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ.

Он определённо был одним из высших гениев младшего поколения Священной Земли Воинственности. Вероятно, он был Пятым Принцем Императорского Клана Симэнь, о котором все говорили, Симэнь Фэйсюэ.

– Если больше ничего нет, мы уходим, – пока Чу Фэн говорил, он схватил запястье Цзян Фужун и начал идти ко входу состязания.

– Подожди момент, – однако прямо в этот момент этот Симэнь Фэйсюэ внезапно заговорил.

– Что не так? Ты тоже хочешь убить меня? – усмехнулся Чу Фэн.

– Похоже, что ты хочешь умереть. Будь уверен, поскольку сегодня ты устроил перепалку с моим Дядей Паном, я определённо заберу твою жизнь. Однако это будет не сегодня, а также не здесь. Я не хочу, чтобы твоя грязная кровь запятнала почву Города Лунного Облака, – холодным голосом сказал Симэнь Фэйсюэ.

Как только эти слова покинули его рот, хлынула прохлада. Словно даже воздух промёрз до основания. Практически все присутствующие из молодого поколения начали дрожать. Они не могли противиться этому холоду.

Угроза. Он в открытую угрожал Чу Фэну.

Однако представ перед угрозой Симэнь Фэйсюэ, выражение Чу Фэна осталось неизменным. Напротив, он слегка улыбнулся и сказал: – Я буду ждать этого.

После того как Чу Фэн закончил говорить эти слова, он продолжил идти к входу. Пока он шёл, все в спешке начали освобождать ему дорогу; никто из них не осмеливался заградить ему путь.

Поскольку Чу Фэн прилюдно осмелился спорить с Императорским Кланом Симэнь, это заставило других ощутить, что Чу Фэн был необыкновенной личностью.

Пока Чу Фэн уходил, всё это время ледяной взгляд Симэнь Фэйсюэ, наполненный жаждой убийства, всё так же был сосредоточен на Чу Фэне.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава