X
X
Глава - 1709: Оскорбление Дружественных Учеников
Предыдущая глава
Следующая глава

В данный момент Чу Фэн и Цзян Фужун вошли в место проведения состязания. Это была огромная пещера. Пещера была очень обширной, а в стены были инкрустированы драгоценные камни, что источали ослепительное сияние. Из-за этих сияющих драгоценных камней казалось, что в пещере был день.

К тому же на стенах пещеры были вырезаны красивые рисунки. Это место действительно было миром среди камней.

В это время в пещере появилось множество людей. Однако никто из них не остановился в пещере. Вместо этого все они начали продвигаться вглубь пещеры.

– Молодой Герой, я не могу в достаточной мере отблагодарить тебя за твою милость.

– Молодой Герой, сегодня ты спас меня. За подобную милость и доброту я, Цзян Фужун, определённо отплачу в будущем, – признательным видом сказала Цзян Фужун Чу Фэну.

– Старшая сестра Цзян, одно дело, если ты столь вежлива к другим, но ко мне тебе действительно не нужно быть настолько вежливой. Всё же, ранее ты мне тоже помогла, – сказал через ментальную передачу Чу Фэн Цзян Фужун.

– Ты? – услышав эти слова, Цзян Фужун немедленно была ошеломлена и непреднамеренно сделала шаг назад. Затем она тщательно начала исследовать Чу Фэна. Однако чем больше она изучала его, тем больше она была поражена.

Она была поражена обнаружить, что человек перед ней давал ей подобное чувство знакомства. Однако она явно не знала его.

– Старшая сестра Цзян, ты не можешь по моему голосу определить кто я? – сказал через ментальную передачу Чу Фэн.

– Младший брат, это действительно ты!!! – наконец Цзян Фужун смогла отреагировать. Она знала, что человек перед ней был Чу Фэном.

– Младший брат, ты жив! Это воистину великолепно! – Цзян Фужун была чрезвычайно взбудоражена. Изначально она думала, что Чу Фэн умер.

– Если бы я был мёртв, я бы не стоял здесь, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Младший брат, зачем ты пришёл сюда? Возможно ли, что ты собираешься принять участие в состязании? Здесь множество экспертов из Императорского Клана Наньгун. Если они узнаю тебя, тогда… – Цзян Фужун чрезвычайно волновалась за Чу Фэна.

– Старшая сестра, пожалуйста, будь уверена, у меня в голове уже есть план, тебе не нужно волноваться за меня.

– Кстати говоря, старшая сестра, ты уже Боевой Король девятого ранга и обладаешь обильной боевой силой. Я предполагаю, что вскоре ты сможешь достичь прорыва до Наполовину Боевого Императора, верно? Это действительно стоит отпраздновать, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Я изначально думала, что я довольно талантлива. Однако увидев тебя, я немедленно почувствовала, что действительно слишком слаба.

– Когда я впервые увидела тебя, ты только стал Боевым Королём. Однако сейчас ты уже Наполовину Боевой Император третьего ранга. Ты уже достиг небес, в то время как я всё ещё на земле. Вероятно, я больше никогда не смогу вновь сравняться с тобой, – Цзян Фужун горько улыбнулась.

– Старшая сестра Цзян, пожалуйста, перестань дразнить своего младшего брата. Время очень важно. Пойдём быстрее, я не хочу упустить ни единой возможности сразиться против младшего поколения Четырёх Императорских Кланов.

Пока Чу Фэн говорил, он схватил запястье Цзян Фужун. Затем он обратился в луч света и напрямую устремился в глубочайшую область пещеры.

Услышав сказанное Чу Фэном, выражение Цзян Фужун изменилось. Она хотела сказать что-нибудь, но в итоге она замешкалась и не сказала ничего.

Она осознала, что Чу Фэн собирался сделать что-то опасное. Однако она чувствовала, что она не сможет остановить его. Поэтому она решила не волноваться из-за этого.

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно большой. Одного за другим, он превзошёл всё младшее поколение, что вошло в пещеру до него.

На пути вперёд Чу Фэн достиг нескольких преград. Однако ни одна из них не смогла остановить его.

Однако прежде чем Чу Фэн смог достичь глубочайшей области пещеры, впереди внезапно появилась большая группа людей. Используя для взгляда свои Глаза Небес, Чу Фэн был удивлён.

Людьми впереди него были люди из Горы Бирюзового Дерева. Бай Юньсяо, Ци Яньюй, Тао Сянъюй, Бэнь Лэйху и Чжао Цзиньган, все они присутствовали.

Только в этот момент они все лежали на земле. Вне зависимости от их пола, они все были ранены.

Несколько самых выдающихся учеников Горы Бирюзового Дерева действительно были избиты. Не было удивительно, что в этом месте было так много людей. Они решили остаться здесь и наблюдать за зрелищем, вместо того, чтобы продолжать сражаться за первое место в этом состязании.

Всё потому, что люди, что избили учеников Горы Бирюзового Дерева, также были учениками Девяти Сил. Они были учениками Зала Огненного Дождя и Храма Нефритовой Воды.

Ученики Зала Огненного Дождя и Храма Нефритовой Воды объединили усилия, чтобы не дать ученикам Горы Бирюзового Дерева продвинуться вперёд.

– Бай Юньсяо, разве ты не был высокомерен? Что не так? Ты превратился в грушу для битья, потому что Цинь Линъюнь погиб? – с издёвкой сказал ученик Зала Огненного Дождя.

Хоть этот ученик Зала Огненного Дождя был лишь Боевым Королём девятого ранга, его сила была выше, чем у Бай Юньсяо и других.

Причина, по которой он напал на Бай Юньсяо и остальных, заключалась в том, что у него были разногласия с ними ещё тогда, когда Цинь Линъюнь всё ещё был жив.

Просто в прошлом, благодаря Цинь Линъюню, они были побиты и не осмеливались мстить.

А сейчас, поскольку и Цинь Линъюнь и Цинь Вэньтянь были мертвы, ученики Горы Бирюзового Дерева мгновенно стали слабейшими среди учеников Девяти Сил. Поэтому другие восемь сил естественно приняли ответные действия против учеников Горы Бирюзового Дерева. А что до состязания среди младшего поколения Девяти Сил, это была лучшая возможность для мести.

– Вы осмеливаетесь унижать нас подобным образом лишь из-за отсутствия старшего брата Цинь Линъюня и старшего брата Цинь Вэньтяня. Если бы они ещё были живы, осмелились бы вы делать это? – сказала Тао Сянъюй с выражением непримирения.

– Йо, младшая сестра Тао, я скажу тебе правду. Ты права. Я действительно пришёл задирать вас потому, что Цинь Линъюнь и Цинь Вэньтянь мертвы.

– И что с того? Что вы можете сделать мне? – пока говорил этот ученик Зала Огненного Дождя, он вытянул свою зловещую большую руку и двигал её к маленькому лицу Тао Сянъюй.

– Па! Не трогай меня своей грязной рукой! – не только Тао Сянъюй уклонилась от руки, она также плюнула в лицо этому человеку.

– Хаха, брат Хо, это было так давно, но ты всё ещё не можешь угомонить эту Тао Сянъюй, – увидев эту сцену, ученики Храма Нефритовой Воды разразились громким смехом. Их смех был наполнен издёвкой.

Даже у других учеников Зала Огненного Дождя было выражение, что они хотели засмеяться, но не осмеливались.

– Чёртова сука, ты действительно отказываешься от чести оказанной тебе! – этот ученик Зала Огненного Дождя почувствовал, что он был унижен и взбешён. Он взмахнул своей ладонью и готов был ударить по маленькому лицу Тао Сянъюй.

Видя движение руки, Тао Сянъюй незамедлительно закрыла глаза и отразила болезненное выражение. Она знала, что не сможет уклониться от шлепка этого человека. Поэтому она могла только приготовить себя для шлепка.

*Паа*

Прямо в этот момент раздался внезапный громкий хруст.

Услышав этот звук, Тао Сянъюй бессознательно нахмурилась. Однако она совершенно не ощутила боли в щеке.

Она медленно открыла свои глаза. Открыв глаза, выражение Тао Сянъюй мгновенно поменялось. Всё потому, что перед ней стоял человек. Более того, этот человек крепко схватил запястье этого ученика Зала Огненного Дождя, не давая этому шлепку достичь её лица.

В это мгновение сердцебиение Тао Сянъюй ускорилось, а её лицо стало красным. Непреднамеренно, у неё появились чувства к этому человеку. У неё было ощущение, что это просто её Обаятельный Принц. Она была покорена его действиями героя, который спасал красавицу от зла.

Однако она не знала, что человеком перед ней был её прежний боевой младший брат, которому она множество раз создавала проблемы, Чу Фэн.

– Взрослый человек, бьющий женщину, ты ещё тот мужчина, – пока Чу Фэн говорил, он увеличил свою хватку. «Хрусть», запястье этого ученика Зала Огненного Дождя было раздавлено им.

Боль от сломанного запястья заставила этого ученика Зала Огненного Дождя закричать от боли. Однако Чу Фэн не отпустил свой хват только из-за этого. Вместо этого он освободил свою подавляющую мощь и ударил по телу этого ученика Зала Огненного Дождя, отбросив его в оставшихся учеников Зала Огненного Дождя.

– Аууу!

Ученики Зала Огненного Дождя попытались поймать этого ученика. Однако сила столкновения была просто слишком сильна. Они не только не смогли поймать его, они вместе с ним был сбиты на землю.

– Наполовину Боевой Император третьего ранга?!!

В этот момент, не говоря уж об учениках Зала Огненного Дождя, выражение учеников Храма Нефритовой Воды также сильно изменилось. Они могли почувствовать ауру Чу Фэна и узнали развитие Чу Фэна. Кто-то с развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга не был человеком, которого они бы осмелились провоцировать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава