X
X
Глава - 1713: Обречённый стать известным
Предыдущая глава
Следующая глава

– Кто я – не важно для тебя.

– Важно то, что я буду публично унижать тебя и заставлю потерять лицо.

Когда Чу Фэн сказал это, его тело двинулось. Он обернулся лучом света и рванул к Цзянь Сюю. В то же время он вытянул свою ладонь и сделал хватательное движение к горлу Цзянь Сюя.

– Какое высокомерие!

Увидев действия Чу Фэна, Цзянь Сюй нахмурил брови, и в его глазах промелькнул зловещий блеск. Он повернул ладонь, и в его руке появилось яркое и ослепительное Незавершённое Императорское Оружие. С оружием в руке он полоснул в сторону приближающейся ладони Чу Фэна, чтобы отрезать его руку.

Несмотря на то, что Незавершённое Императорское Оружие было копией, оно всё равно обладало разрушительной силой Императора. Кроме того, нападение Цзянь Сюя также не было обычным рассечением, это был Боевой Навык Табу.

Хорошее оружие в сочетании с боевым навыком, атака Цзянь Сюя, естественно, обладала подавляющей силой. Все присутствующие начали отходить назад шаг за шагом из страха перед атакой Цзянь Сюй.

Несмотря на то, что присутствующие люди не могли ясно видеть атаку Цзянь Сюй, все они были в состоянии понять какой опасной, яростной и сильной его атака была.

– Прорвись для меня!

Прямо в тот момент, когда мощная атака Цзянь Сюя почти достигла ладони Чу Фэна, Чу Фэн крикнул холодно, сжав свою открытую ладонь в кулак и выстрелил ей взрывообразно.

*Бум!*

Сразу раздался громкий взрыв. Затем надвигающаяся волна энергии начала сеять хаос.

Удар кулаком Чу Фэна, казалось, мог прорвать всё. Мало того, что он прорвался сквозь удар Цзянь Сюя, он также приземлился на грудь Цзянь Сюя.

Удар кулака Чу Фэна не только разрушил внутренние органы Цзянь Сюя, но и пронзил грудь Цзянь Сюя, оставив огромную дыру, и отправил его на несколько метров прочь, где он безжалостно врезался в стену пещеры.

Сила удара, которая отбросила Цзянь Сюя, была настолько сильной, что он оставил большой кратер и многочисленные трещины в стене. Сломанные камни начали беспрерывно падать.

Однако даже при этом Цзянь Сюй снова твёрдо встал на землю. У него не только не было выражения боли на лице, он даже показал улыбку.

Цзянь Сюй посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– У тебя есть некоторые навыки. Однако травмы этого уровня не могут навредить мне.

После того, как он закончил говорить эти слова, с силой мысли безграничная сила мирового духа начала испускаться из его тела. После того, как его сила мирового духа появилась, не только его тело начало восстанавливаться, даже его плащ Королевского Мирового Спиритиста, который был разрушен, начал восстанавливаться.

– Удивительно, как и ожидалось от личного ученика Алчного Бессмертного. Этот уровень техники мирового духа, разве он просто не слишком силён?

Толпа начала восклицать в удивлении, увидев эту сцену. Многие из присутствующих были опытными в техниках мирового духа. Таким образом, они знали, что было много методов лечить раны и быстро восстанавливать тело.

Однако одно было точно. Метод, который использовал Цзянь Сюй, был очень высокого уровня. Это была техника, которую не смогли выполнить обычные Королевские Мировые Спиритисты.

Причина этого заключалась в том, что удар кулака Чу Фэна был чрезвычайно разрушительным. Обычные люди, вероятно, не могли бы восстановить свои тела за короткий период времени техниками мирового духа, которыми они владели. Однако Цзян Сюй восстановил своё тело в момент.

– Ты уверен, что я не могу навредить тебе? – к всеобщему удивлению, когда Цзян Сюй восстановил своё тело этой сильной восстанавливающей способностью, Чу Фэн улыбнулся.

*Пуу*

Сразу после того, как слова Чу Фэна покинуло его рот, выражение Цзянь Сюя внезапно изменилось. Затем он открыл свой рот, и его стошнило полным ртом крови. Его кровь разбрызгалась на целых три фута.

После этого он начал безостановочно истекать кровью из глаз, носа и ушей. Даже его ноги начали неистово дрожать. Вскоре он потерял способность продолжать стоять. Как мешок с песком, он упал на колени, а затем на живот.

– Ублюдок, что именно ты сделал со мной?! – в этот момент Цзянь Сюй боролся, чтобы поднять свою голову и уставиться на Чу Фэна. Он не осмелился поверить и не понимал, почему его тело было бы так слабо здоровьем.

– Если ты думал, что мой удар кулаком ранил только твоё тело, тогда ты серьёзно ошибался.

– Я скажу тебе только это. Если бы я хотел, я смог бы забрать твою ничтожную маленькую жизнь моим ударом кулака раньше.

Услышав эти слова, сердца всей толпы задрожали.

Смысл слов Чу Фэна был предельно ясным. Поскольку он обладал силой, чтобы забрать жизнь Цзянь Сюя, он, естественно, смог бы покалечить его. В этот момент он сделал Цзянь Сюя только неспособным двигаться. Таким образом, казалось, что он уже был достаточно снисходительным.

Однако, размышляя о том, что Цзянь Сюй, Наполовину Боевой Император третьего ранга, Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, единственный ученик Алчного Бессмертного, не мог выдержать одного удара кулаком от этого мужчины, толпа нашла это слишком невероятным.

В конце концов, Цзянь Сюй обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Как мог его противник быть способным…

Внезапно кто-то пришёл к осознанию и выкрикнул в тревоге:

– Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития!

– Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития?! – выражения всей толпы изменились, когда они услышали эти слова. Они были все в шоке. Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, были наполнены изумлением, страхом и недоверием.

Обычные люди не могли бы получить даже какую-то бросающую небесам вызов боевую силу, способную преодолевать единственный уровень развития. Те, кто мог сделать это, были гениями. Те, кто был способен иметь невероятную боевую силу, способную преодолевать два уровня развития, были супер гениями. Что касалось способных преодолевать три уровня развития, они все были легендарными персонажами уровня демона.

Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития???

Это было просто слишком пугающим. На самом деле был кто-то, способный на такой подвиг? Кто-то с такой невероятной боевой силой, мог он вообще считаться человеком?

Однако Чу Фэн проигнорировал взгляды толпы. В этот момент он сразу подошел к Му Цзюэчэню, удалил формацию мирового духа, которая связывала его, и помог ему спуститься.

– Брат, спасибо тебе, – после того, как Му Цзюэчэнь встал обратно на ноги, он произнёс своё самое первое предложение.

– Мы семья, тебе не нужно быть таким вежливым, – сказал Чу Фэн низким голосом.

– Ты…

Му Цзюэчэнь был поражён услышать эти слова. Семья? Что это значило?

Это означало, что даже если Чу Фэн не был кем-то из Альянса Мировых Спиритистов, он был бы кем-то из Девяти Сил.

Однако Му Цзюэчэнь считал себя самым сильным человеком среди учеников Девяти Сил. Таким образом, он действительно никогда не ожидал, что был бы такой сильный соученик.

В этот момент он чувствовал себя чрезвычайно сложно. В то время как он чувствовал себя очень радостно, также была невыразимая обида.

Му Цзюэчэнь был единственным учеником Мастера Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов, Бессмертного Мирового Спиритиста. Он был в закрытой тренировке многие годы…

И теперь он впервые вышел из мрака. Первоначально он думал ошеломить мир и обрести славу для себя, получить честь для своего мастера. Однако, к его удивлению, его избили, повесили с ног на голову и публично оскорбили.

Если бы не Чу Фэн, спасший его, он полностью бы опозорил себя и своего мастера.

В этот момент он, наконец, испытал слова «за небесами есть небеса, и человек есть за человеком».

Просто… ему было больно осознавать эти слова.

– Победа и поражение обычны в битвах. В то время как прекрасно остерегаться их, ты не должен принимать их близко к сердцу.

– Помни, как мужчина, человек должен быть мужественным и не думать о тривиальных делах весь день, – Чу Фэну удалось угадать, что Му Цзюэчэнь думал, и таким образом успокоил его.

Му Цзюэчэнь кивнул. Несмотря на то, что он чувствовал себя очень угрюмым, он был всё равно человеком, выбранным Бессмертным Мировым Спиритистом. Таким образом, он обладал сильным менталитетом. Так он понял всё, что сказал Чу Фэн.

– Как тебя зовут? – спросил Му Цзюэчэнь.

– Ты узнаешь моё имя позже. Все присутствующие тоже узнают, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Когда он говорил, он взглянул на толпу.

Чу Фэн знал, что определённо не только Му Цзюэчэнь хотел знать, кем он был. Он верил, что Цзянь Сюй, Мэн Сяоянь и все остальные присутствующие тоже хотели знать, кем он был.

Все присутствующие поняли, что слова Чу Фэна содержали скрытые последствия. С силой Чу Фэна, без сомнения, он собирался соревноваться против младшего поколения из Четырёх Кланов.

В то время, не спрашивая, каждому случилось бы узнать его выдающееся имя.

Другими словами, независимо от результата, этот человек перед ними определённо стал бы знаменитым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава