X
X
Глава - 1718: Один против двоих
Предыдущая глава
Следующая глава

С точки зрения давления, естественно, Наньгун Тяньлун ощущал наибольшее давление в этот момент.

Однако на этот раз он должен был сражаться. Независимо от того, могло это быть победой или поражением, у него не было выхода. 

Если бы он сражался, тогда даже если бы он был побеждён, он был побеждён с честью. В конце концов, Симэнь Фэйсюэ был публично признан самым сильным членом молодого поколения.

Однако, если бы он не сражался, его имя и репутация не только полностью разрушились, на его Императорский Клан Наньгун другие смотрели бы свысока.

Таким образом, после борьбы в своем сердце Наньгун Тяньлун выпрыгнул с переполняющей решимостью, как дикий дракон. Затем он твёрдо приземлился на сцену, встав прямо напротив Симэнь Фэйсюэ.

*Дзынь*

В тот момент, когда он приземлился, в руке Наньгун Тяньлуна появился синий меч.

Этот меч не был обычным мечом. Мало того, что он испускал яркий блеск и крепкую силу, он также содержал несравненную внушительную мощь, мощь Императора.

Это было настоящее Незавершённое Императорское Оружие, один из Семи Мечей Радуги, Синий Меч Радуги.

Наньгун Тяньлун знал, что Симэнь Фэйсюэ был очень силен и, скорее всего, он проиграл бы. Однако даже если ему пришлось бы проиграть, он был решителен проиграть изящно. Таким образом, он решил вытащить Синий Меч Радуги сразу же, потому что он не смел быть беспечным против Симэнь Фэйсюэ.

– Симэнь Фэйсюэ, я знаю, что ты искусен с мечами и обладаешь Незавершённым Императорским Оружием «Небесным Бессмертным Мечом».

– Хотя этот мой Синий Меч Радуги не так знаменит, как твой Небесный Бессмертный Меч, он также настоящее Незавершённое Императорское Оружие, созданное известным Гроссмейстером Радугой.

– Сразиться против твоего Небесного Бессмертного Меча, используя мой Синий Меч Радуги, было бы честной битвой.

– Симэнь Фэйсюэ, выпусти свой меч. Сегодня, независимо от победы или поражения, мы, как минимум, будем сражаться для наполнения своих сердец, – Наньгун Тяньлун указал на Симэнь Фэйсюэ своим мечом и сказал в очень героической манере.

– Несмотря на то, что ты также Наполовину Боевой Император пятого ранга, ты не квалифицирован, чтобы я выпускал свой меч, – холодно сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Что ты сказал? – услышав эти слова, выражение Наньгун Тяньлуна сразу же изменилось. Из прежнего взволнованного выражения сейчас он имел чрезвычайно гадкое выражение.

– Я сказал, что ты не квалифицирован, чтобы я выпускал свой меч, – повторился Симэнь Фэйсюэ.

– Ты по-настоящему высокомерен! – в этот момент Наньгун Тяньлун был в ярости. Несмотря на то, что он сам чувствовал, что он не был ровней для Симэнь Фэйсюэ, он не чувствовал, что Симэнь Фэйсюэ смог бы победить его без использования его Незавершённого Императорского Оружия.

То, что Симэнь Фэйсюэ сказал, было эквивалентно публичному унижению его. Он рассматривал Симэнь Фэйсюэ как своего оппонента. Тем не менее, Симэнь Фэйсюэ оскорбил его таким образом. Таким образом, как Наньгун Тяньлун мог не быть в ярости?

В гневе Синий Меч Радуги Наньгун Тяньлуна задрожал. Тут же засиял холод с хлынувшей жаждой убийства. Как великолепная армия тысяч людей и лошадей, мощь меча Наньгун Тяньлуна кинулась к Симэнь Фэйсюэ.

Однако, столкнувшись с такой сильной атакой, Симэнь Фэйсюэ стоял там, где он был, без движения. Несмотря на то, что на него дул неистовый ветер, раскачивая его одежду и волнуя его волосы, его выражение оставалось неизменным. Он не проявил ни малейшего страха.

Только когда Наньгун Тяньлун слился со своим мечом и превратился в луч света, который выстрелил в него, взгляд Симэнь Фэйсюэ раскрыл холод. Затем Симэнь Фэйсюэ ступил вперёд. Он не отступил от Наньгун Тяньлуна и вместо этого продвинулся. В конце концов, у него была короткая встреча с Наньгун Тяньлуном.

*Свист*

После короткого обмена атаками Симэнь Фэйсюэ был совершенно невредим, когда он приземлился на землю. Тем не менее, Наньгун Тяньлун упал на землю со звуком «путт». Не только это, его Синий Меч Радуги также вылетел из его руки.

В этот момент толпа заметила, что на животе Наньгун Тяньлуна появился отпечаток ладони. Эта отметина ладони расколола окружающую одежду и разорвала его кожу, оставив твёрдый отпечаток на его мышцах и костях. Это была та самая отметка ладони, которая ранила его.

Несмотря на то, что битва между ними продолжалась мгновение, исход битвы уже был определён.

– Такой сильный.

В этот момент вся толпа раскрыла выражения потрясения.

Несмотря на то, что они слышали, что Симэнь Фэйсюэ был очень силён, быть способным победить Наньгун Тяньлуна, который обладал тем же развитием, что и он, и держал Незавершённое Императорское Оружие в своей руке – это было просто слишком сильным.

– Бросающая небесам вызов сила, способная преодолевать четыре уровня развития? – в этот момент сердце Чу Фэна было слегка тронуто. Он почувствовал боевую силу Симэнь Фэйсюэ. Его боевая сила была, вероятно, способна преодолевать не только три уровня развития.

– Нет, хотя она очень сильна, она, всё же, способна преодолевать только три уровня развития, – однако Чу Фэн вскоре отверг своё предыдущее предположение.

Несмотря на то, что боевая сила, которую Симэнь Фэйсюэ показал, была очень сильной, её ощущение было всё равно только ощущением боевой силы, способной преодолеть три уровня развития, а не четыре.

– Быть способным совершить такого рода подвиг с таким же развитием и боевой силой, он не только охватил выдающиеся боевые техники, он также обладает исключительным талантом.

– Этот Симэнь Фэйсюэ действительно силён. В будущем он может даже закончить тем, что получит боевую силу, способную преодолевать четыре уровня развития.

Несмотря на то, что Чу Фэн уже знал, что Симэнь Фэйсюэ был бы очень грозным противником, он не ожидал, что он был так силён. Он был даже сильнее, чем Чу Фэн ожидал.

С тем, как силён был Симэнь Фэйсюэ, даже у Чу Фэна не было абсолютной уверенности, что он мог одолеть его.

– В этом матче побеждает Симэнь Фэйсюэ. Наньгун Тяньлун ликвидирован.

– Фэн Син, тебе пора продолжать с твоим вызовом. Ты можешь выбрать бросить вызов любому из младшего поколения Четырёх Кланов, что не были устранены, – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

– Это действительно довольно быстро, – в этот момент Чу Фэн вернулся на сцену.

Так случилось, что Симэнь Фэйсюэ спускался со сцены. Таким образом, у них двоих была короткая встреча.

Увидев Чу Фэна, Симэнь Фэйсюэ отправил ему ментальное сообщение:

– Бери слабых для вызова. Я позабочусь о других для тебя.

– Что ты имеешь в виду? – спросил Чу Фэн.

– Узнаешь, – улыбнулся Симэнь Фэйсюэ. Затем он сошёл со сцены.

В этот момент Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху оба вышли на сцену. Они собирались помочь своему старшему брату спуститься со сцены.

– Вы двое, вам не нужно уходить, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Что ты сказал? – одновременно спросил Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху. Они не поняли, что имел в виду Чу Фэн.

– Раньше ваш старший брат угрожал мне. Первоначально я планировал преподать ему урок. Однако я никогда не ожидал, что он окажется таким бесполезным и будет побеждён одним ударом.

– Теперь он уже устранён, но злость в моём сердце всё ещё присутствует. Я ничего не могу сделать, кроме как выместить свой гнев на вас двоих. В конце концов, вы двое – его младшие братья.

– Тем не менее, очевидно, что вы двое уступаете своему старшему брату. Сражаться с вами двумя по отдельности было бы слишком сильно. Таким образом, вы оба могли бы также прийти ко мне вместе, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Фэн Син, ты планируешь бросить вызов им двоим вместе? – спросил Мастер Города Лунных Облаков.

– Мастер Города, это как раз моё намерение. Это возможно? – спросил Чу Фэн.

– Если ты хочешь этого, это, естественно, нормально, – слегка рассмеялся Мастер Города Лунных Облаков. Он жаждал, чтобы Чу Фэн был устранён скорее. Таким образом, как мог он не принять запрос Чу Фэна на сражение с двумя в одиночку?

– В таком случае, господа, вы двое готовы быть побеждёнными мной?

В этот момент Наньгун Тяньлун был уведён со сцены двумя другими людьми из Императорского Клана Наньгун. Только Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху стояли напротив Чу Фэна.

– Ты по-настоящему высокомерный и тщеславный. Ты правда думаешь, что ты можешь одолеть нас, братьев?

– Мы позволим тебе узнать, что значит не знать обширности небес и необъятности земли, – ухмыльнулись Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху.

Сначала Чу Фэн одолел их младшую сестру. Сейчас он смотрел на них свысока и публично провоцировал их.

Это привело к тому, что двое из них уже питали ненависть к Чу Фэну, чтобы желать быстро преподать ему урок, чтобы показать ему, как сильны они были, и помочь их Императорскому Клану Наньгун вернуть себе честь.

– О? Вы, братья, действительно сильны?

– Тогда, два человека, которых этот приятель по имени Чу Фэн раздел догола и повесил вверх ногами на вершине городских ворот, разве это не были вы двое? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Что? Чу Фэн! – услышав эти слова, толпа была в шоке. Кем был Чу Фэн? Они все, естественно, знали его. Он был тем человеком, чьи плакаты розыска Императорский Клан Наньгун развешивал не так давно по всей Святой Земле Воинственности.

Тем не менее, они все слышали, что развитие Чу Фэна было не очень сильным и что он уже был убит.

Что? Этот Чу Фэн на самом деле побил двух принцев Императорского Клана Наньгун, раздел их и подвесил верх ногами с городских ворот?

Это было чем-то, о чём они никогда не слышали прежде.

Могло ли быть, что Императорский Клан Наньгун развешивал плакаты розыска для ареста Чу Фэна из-за этого дела?

Кроме того, с развитием Чу Фэна, мог он на самом деле одолеть Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши?

Внезапно толпа начала гадать об этом. Они были очень скептичны к тому, что сказал Чу Фэн.

– Что ты сказал? Не смей продолжать болтать чепуху! – в этот момент выражения Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши сильно изменились. Они двое очень хорошо знали, что человек перед ними не лгал. То, что он сказал, всё было правдой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава