X
X
Глава - 1724: Небесный Бессмертный Меч
Предыдущая глава
Следующая глава

– Как оно? Всё ещё планируешь продолжать смеяться надо мной? – в этот момент, когда все были ошеломлены, Чу Фэн слегка усмехнулся.

Его смешок был как внезапный раскат грома, что взорвался в сердцах толпы и пробудил всех ошеломлённых людей.

– Бросающая вызов небесам боевая сила, способная преодолеть четыре уровня развития. Этот Фэн Син действительно обладает бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития!!! – внезапно закричал кто-то в тревоге и отобразил выражение несравненного шока. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, просто не был похож на человеческий.

– Небеса! Он действительно столь силён?!

Следом за этим толпа начала задыхаться от шока. Они все обнаружили, что Чу Фэн смог выиграть против Симэнь Фэйсюэ не потому, что он использовал какую-либо особую технику. Скорее это было потому, что он обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития.

Кроме принцессы Королевства Эльфов, казалось, во всей Священной Земле Воинственности не было никого, кто также обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития.

И всё же, действительно появилась ещё одна подобная личность. Можно сказать, что этот Фэн Син был первым человеком, единственным человеком из людской расы, что обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития.

Поэтому, как толпа может быть не шокирована? Как они могут быть не изумлены? Как они могут оставаться спокойными?

– Гений с небес!

– Исключительная личность демонического уровня!

– Возможно ли, что это дитя станет Повелителем людской расы?

В этот момент многие люди многократно начали восклицать в восхищении. Будь они стары или молоды, они все уступали боевой силе Чу Фэна.

– И что с того, что ты обладаешь бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития?

Внезапное изменение ситуации было чем-то, что Симэнь Фэйсюэ естественно не находил приемлемым. Он громко закричал, и затем на его лбу появился ярко-золотой и ослепительный иероглиф «императорский».

Когда появился иероглиф «императорский», рядом с ним появился золотой дракон. Подобно призраку, он смутно тянулся позади Симэнь Фэйсюэ.

– Какая могущественная Императорская Родословная, – хоть это зрелище могло смутить других, люди из Императорских Кланов Бэйтан, Наньгун и Дунфан были несравненно шокированы.

Также будучи людьми из Императорских Кланов, люди, что обладал Императорской Родословной, ясно были способны ощутить, насколько сильна была Императорская Родословная Симэнь Фэйсюэ.

Бум!

Громкий взрыв внезапно прозвучал из тела Симэнь Фэйсюэ. Сразу же после этого его аура начала сильно расти. С Наполовину Боевого Императора пятого ранга, он стал Наполовину Боевым Императором шестого ранга.

Его развитие увеличилось на целый уровень.

– Фэн Син, следи за моей атакой!

После того как его развитие выросло, Симэнь Фэйсюэ вновь начал атаковать. Удары кулаками и ладонями начали обрушиваться на Чу Фэна. Его атаки были очень похожи на предыдущие атаки Чу Фэна. Однако мощь, стоявшая за этими атаками, была совершенно иной.

Его удары ладонями были как когти дракона, что могли разрывать на части небеса и землю. Его удары кулаками были подобны метеоритам, способным разрушать реки и горы.

– Это…

В этот момент толпа снова была поражена. Чу Фэн только раскрыл свою бросающую вызов небесам боевую силу способную преодолеть четыре уровня развития. Изначально он был способен победить Симэнь Фэйсюэ.

Однако Симэнь Фэйсюэ повысил своё развитие на один уровень.

Эти двое мужчин…

Один Наполовину Боевой Император пятого ранга с бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития.

Другой Наполовину Боевой Император шестого ранга с бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития.

Логично, что эти двое должны быть равны. Однако всё, что произошло ранее, свидетельствовало, что Симэнь Фэйсюэ был чрезвычайно силён. Чу Фэн действительно сможет выстоять против него?

*Папапа*

В момент, когда толпа была взволнована, Чу Фэн ни уклонялся, ни избегал приближающиеся атаки Симэнь Фэйсюэ. Вместо этого он отвечал своими собственными атаками.

Его ноги были как хвосты дракона, они взметнулись к горизонту и рассекали пространство вокруг него.

Симэнь Фэйсюэ атаковал своими ударами кулаков и ладоней, в то время как Чу Фэн отвечал своими ногами. Сила и мощь атак его ног вовсе не уступала атакам кулаками и ладонями Симэнь Фэйсюэ. На самом деле они даже превосходили их.

*Тун, тун, тун*

Тела двоих мужчин явно были сделаны из крови и плоти. И всё же, когда их тела сталкивались друг с другом, они издавали звуки похожие на столкновение стали. Учитывая то, насколько крепки были их тела, сказать, что у них были кости из стали, было бы несоразмерным.

Восхищение. В данный момент толпа восклицала в восхищении. Сила этих двух людей превосходила оную обычных членов их поколения. Они достигли уровня, когда даже старейшины восклицали в восхищении.

*Бум, бум, бум, бум*

Внезапно звуки столкновения стали громкими взрывами. По мере того, как были слышны взрывы, было создано множество энергетических пульсаций.

Атаки Чу Фэна становились всё более и более яростными. Перед этими атаками Симэнь Фэйсюэ мог лишь постоянно отступать, раскрывая нелицеприятное выражение.

В это мгновение выражение шока в глазах толпы стало немного сильнее. Было много людей, которые были настолько шокированы, что их рты были широко открыты.

Из стадии равных сил Чу Фэн получил преимущество и начал подавлять Симэнь Фэйсюэ.

– Прекрати беречь свою силу. Вперёд, доставай свой меч. Иначе ты не будешь мне ровней, – Чу Фэн холодно сказал эти слова, подавляя Симэнь Фэйсюэ.

– Ты не достоин того, чтобы я доставал свой меч, – холодно фыркнул Симэнь Фэйсюэ. Затем желание убийства хлынуло в его глазах. Его ладони и ноги начали меняться вместе. Он собирался использовать боевой навык.

*Вууш*

Прямо в этот момент у Чу Фэна на лице была мрачная улыбка. Внезапно, он взрывообразно выстрелил вперёд ладонью. Словно промелькнувший мимо луч света, ладонь Чу Фэна со скоростью молнии попала в грудь Симэнь Фэйсюэ.

*Бах*

Будучи поражённым ладонью Чу Фэна, Симэнь Фэйсюэ был отброшен в воздух. Когда он приземлился на землю, он многократно начал перекатываться и почти скатился с арены.

Когда он поднялся, цвет его лица стал мертвенно бледным. Он крепко схватился за свою грудь и, скрипя зубами, начал сильно хмуриться.

Он сдерживал ранение, что он только что получил. Однако в итоге он всё же не смог остановить хлынувшую кровь, бежавшую из его тела. Поэтому, когда он открыл рот, из него брызнула кровь.

– Это…

В этот момент выражение толпы изменилось вновь. Он начал размышлять. После двух последовательных столкновений Фэн Син взял верх в обоих столкновениях. Могло ли быть, что этот молодой человек по имен Фэн Син действительно был сильнее Симэнь Фэйсюэ.

– Фэн Син, ты действительно зашёл слишком далеко.

Симэнь Фэйсюэ вытер кровавое пятно с уголка рта. В этот момент ненависть полностью покрывала его лицо.

Для кого-то как он, человека, который верил, что он был исключительным гением, самым важным было его эго.

В этот момент его самое важное эго было растоптано. Для Симэнь Фэйсюэ это было чем-то, что он не мог стерпеть.

*Клинк*

Наконец, серебряный свет блеснул в руке Симэнь Фэйсюэ. Затем, девяти футовый в длину и пол дюймовый в ширину меч появился в его руке.

Меч был полностью серебряного цвета. На мече не было гравировки. С первого взгляда он казался очень обычным. Однако это был вовсе не обычный меч.

Как только появился этот меч, не только аура Симэнь Фэйсюэ начала взрывообразно расти, даже боевая сила окружающих неба и земли начала бурно вздыматься. Фактически, даже само пространство начало искажаться.

Всё это исходило от этого меча.

Неполное Императорское Вооружение. Это было изумительное Неполное Императорское Вооружение. Всего с одного взгляда можно было сказать, что эта единица Неполного Императорского Вооружения была даже высшего качества, чем Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги Чу Фэна.

– Я почти забыл. Симэнь Фэйсюэ наиболее искусен с мечами.

– Похоже, он собирается стать серьёзным.

– Небесный Бессмертный Меч, я слышал о его известном имени уже очень давно. Сегодня я наконец смогу испытать его мощь.

Толпа начала воодушевленно это обсуждать. Они все были приятно удивлены. Они все слышали слухи о том, насколько исключительным был Небесный Бессмертный Меч Симэнь Фэйсюэ. Поэтому они все были очень счастливы испытать это сегодня.

– Небесный Бессмертный Меч, его репутация заслужена!!! – в этот момент внезапно раздался крик из толпы, когда все были рады увидеть Небесный Бессмертный Меч.

Когда послышался этот голос, все обратили свой взор к источнику голоса. В это время в углу толпы, на который никто не обращал внимания, вышел вперёд старик, носивший коническую бамбуковую шляпу и обычные одежды.

Этот старик скрывал своё развитие. Поэтому для толпы было невозможно увидеть его развитие. Когда он прятался в толпе, он казался кем-то очень обыкновенным.

Однако когда толпа бросила свои взгляда на него, чем больше они смотрели на него, тем больше из сердца начинали трепетать. Они начали ощущать, что этот старик определённо не был кем-то обыкновенным. Вероятно, он был скрытым экспертом. По крайней мере он был Боевым Императором. Иначе для него было бы невозможно так хорошо скрывать свою силу.

В этот момент Чу Фэн тоже обратил свой взор на источник голоса. Увидев этого старика, Чу Фэн начал ухмыляться в сердце. В то время как этот человек хвалил Симэнь Фэйсюэ, Чу Фэн знал, что этот человек был его покровителем.

Что до этого человека, это был никто иной как основатель Южного Леса Бирюзового Дерева, Байли Сюанькун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава