X
X
Глава - 1728: Нельзя Смотреть Свысока
Предыдущая глава
Следующая глава

– Этот меч, какая сила, какая огромная дикая природа.

Борьба между Чу Фэном и этим мечом была ясно видна толпе. Хоть Неполное Императорское Вооружение было очень могущественным, с силой Чу Фэна заставить Неполное Императорское Вооружение признать его своим мастером должно быть очень простой задачей.

Если даже кто-то вроде Чу Фэна не мог заставить Неполное Императорское Вооружение признать его своим мастером, мог ли быть любой другой член младшего поколения, кто был способен на такое?

Однако в данный момент этот меч отказывался служить Чу Фэну. Более того, он сопротивлялся изо всех сил. Как только Чу Фэн отпустит его, он определённо улетит в небо и сбежит.

– Я отказываюсь верить, что я не могу подчинить тебя!

Внезапно, с мыслью, из тела Чу Фэна возникла ярко-золотая и ослепительная сила мирового духа. Подобно потоку воды, его сила мирового духа стекала с его тела к ногам, а затем и по окружающей арене.

После того как золотая сила мирового духа приземлилась на землю, она превратилась в руны и символы, что были рассеяны во всех направлениях.

– Формация, это дитя действительно способно установить столь мощную духовную формацию одной мыслью?!

В этот момент многие мировые спиритисты из Альянса Мировых Спиритистов отразили выражение изумления. Затем безостановочно они начали хвалить Чу Фэна.

Они могли сказать, что Чу Фэн устанавливал духовную формацию, очень сильную духовную формацию. Духовная формация, которую он устанавливал, была чем-то недостижимым для многих старейшин Альянса Мировых Спиритистов.

Однако не только Чу Фэн устанавливал подобную духовную формации, он также сумел закончить её за мгновение.

*Вууш*

После того как Чу Фэн закончил устанавливать духовную формацию, он схватил меч обоими руками. Затем он повернул меч и направил его в пол. Далее он резко ударил им вниз. Бах. Меч пронзил духовную формацию.

После того как алый меч вошёл в духовную формацию, он начал реагировать как яростный зверь, что был пойман. Хоть он был захвачен, он начал сопротивляться даже сильнее.

В этот момент небо внезапно потемнело, и набежало большое количество чёрных облаков. Начал греметь гром, и молния начала сверкать. Сильные ветра возникали повсюду. Меч повлиял даже на погоду.

– Какое устрашающее Неполное Императорское Вооружение. Может ли это действительно быть легендарный Меч Злого Бога?

Оружие естественно обладало аурой. Были те, что обладали праведной аурой, и те, что обладали злой аурой. Если Небесный Бессмертный Меч Симэнь Фэйсюэ обладал ошеломляющей праведной аурой, то меч в руке Чу Фэна был наполнен злой аурой.

Иначе присутствующая толпа не ощущала бы столь огромного давления от меча.

Это не сильно влияло на экспертов из старшего поколения. Всё же они обладали высокими уровнями развития. Поэтому они не были подавлены аурой из меча.

Однако другая история была для младшего поколения. Их развитие было слишком слабым. Поэтому они были просто неспособны выдержать злую ауру меча. Многие люди из глубин сердец начали чувствовать страх к мечу и начали дрожать.

Не говоря уж об учениках других школ и сект, даже участники спарринга младшего поколения Четырёх Кланов, элита младшего поколения Четырёх Кланов, все они чувствовали, как кровь стынет в жилах. Из этого было видно, насколько сильна была злая аура меча.

– Какой зловещий меч. Эта злая аура не только способна подавлять, она также способна тревожить сердце и ум, – в этот момент даже у Белобрового Бессмертного на лице было выражение шока. Даже для него это был первый раз, когда он столкнулся с подобным мечом.

– Так и есть. Более того, чем ближе ты к мечу, тем сильнее будет потревожено им сердце и разум. Когда члены младшего поколения вне арены, что были далеко от него, уже были затронуты им, учитывая, как близко маленький друг Фэн Син к нему, он будет основной целью атаки этого меча. Однако маленький друг Фэн Син способен оставаться незатронутым. Его сила воли действительно достойна восхищения, – хвалил Бессмертный Мировой Спиритист.

Он с искренностью говорил эти слова. Если бы это он стоял на месте Чу Фэна, в возрасте Чу Фэна и с его развитием, он бы определённо не смог выстоять против злой ауры этого меча.

– Не то, чтобы он не был затронут. Скорее он остановил меч от влияния на него. Его мудрость действительно выдающаяся, – также хвалил Бессмертный Компас. Затем тихим голосом он сказал: – Я действительно никогда не ожидал, что это отродье будет столь сильно. Тц, тц… если бы я знал об этом тогда, я бы…

– Бессмертный Компас, что ты сказал? – бормотание тихим голосом Бессмертного Компаса было услышано Алчным Бессмертным рядом с ним.

– Ничего, хаха… – Бессмертный Компас засмеялся.

Алчный Бессмертный скептично отнёсся к нему. Однако не стал продолжать допрашивать его, а также не стал особо об этом думать. Вместо этого он обратил свой прищуренный взгляд на этот алый меч. Лёгкая улыбка возникла на уголках его рта.

*Вууш*

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно сел в позиции со скрещенными ногами. Хоть он отпустил алый меч из рук, его руки быстро формировали ручные печати, чтобы манипулировать духовной формацией.

*Бум*

В мгновение духовная формация хлынула золотым светом. Она сияла также ярко, как и солнце, из-за чего многие люди не могли открыть глаза.

В подобной ситуации злая аура этого алого меча была мгновенно подавлена. И не только это, даже его дрожание начало постепенно останавливаться.

– Слияние боевой силы и техники мирового духа, какая основательная формация, – Белобровый Бессмертный вздохнул в восхищении. Хоть техники мирового духа Чу Фэна были исключительными, он не ожидал, что Чу Фэн сможет освоить подобную формацию.

– Это не так просто, как кажется. Это не слияние боевой силы и техники мирового духа. Скорее он сам слился с техникой мирового духа.

– Он не просто использовал духовную формацию для помощи в подчинении этого меча. Напротив, он положился на саму духовную формацию, чтобы подчинить этот меч.

– Духовную формацию, что он использовал, чрезвычайно сложно установить и контролировать. Было бы одно, если бы он преуспел. Однако если бы нет, он вероятно был бы искалечен, – сказал Бессмертный Компас.

– Действительно есть подобная духовная формация? – услышав сказанное Бессмертный Компасом, не говоря уж о других, даже Бессмертный Мировой Спиритист и Белобровый Бессмертный были шокированы.

Как Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона, они очень хорошо знали, насколько сложны были подобные духовные формации. Такая формация, её действительно сумел использовать Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи?

– Подобная духовная формация – это не то, что отродье, как он, способно контролировать. Он жадная змея и попытался проглотить слона. Я боюсь, вместо этого он будет проглочен, – Алчный Бессмертный не верил, что Чу Фэн мог установить подобную духовную формацию.

– Это не точно, – с улыбкой сказал Бессмертный Компас.

Алчный Бессмертный был немного недоволен слышать эти слова. Однако поскольку это сказал Бессмертный Компас, в итоге он решил не спорить с ним, и вместо этого явил выражение «увидим кто прав позже».

*Кланк*

Внезапно, меч, который замолчал, внезапно задрожал. С лёгким дрожанием из меча исходила алая рябь энергии.

Рябь энергии пронеслась во всех направлениях. Она не только ударила по телу Чу Фэна, она также устремилась во всю духовную формацию.

*Бум*

Следом за громким взрывом, Чу Фэна отбросило в воздух, а его установленная духовная формация также была уничтожена в мгновение.

Когда Чу Фэн приземлился на землю, всё его тело было покрыто кровью. Все его мышцы и кости были повреждены. Его аура была столь ничтожной, что она почти не существовала. У него был внешний вид кого-то на грани смерти.

– Не удалось, – цвета лиц Бессмертного Мирового Спиритиста стали зелёными. Это было не то завершение, что он хотел видеть.

– Переоценил способности. Разве я не говорил, что подобная духовная формация – это не то, с чем может справиться Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи? Ему уже чрезвычайно повезло не умереть от внутреннего взрыва, а перенести лишь поверхностные ранения, – усмехнулся Алчный Бессмертный.

Он безмерно был горд собой. Пока он говорил эти слова, он намеренно взглянул на Бессмертного Компаса. Словно он говорил Бессмертному Компасу «смотри, разве я не говорил?».

– Не то, чтобы Фэн Син не справился. Его контроль духовной формации был очень хорош. Просто этот алый меч слишком силён и прорвался через его духовную формацию.

– Этот меч… действительно не тот, на который можно смотреть свысока, – когда Бессмертный Компас сказал эти слова, редкое серьезное выражение возникло в его глаза.

– Что за софистика, – Алчный Бессмертный улыбнулся и пробормотал тихим голосом.

– Хаха… – Бессмертный Компас засмеялся. Затем он сказал Алчному Бессмертному: – Ты подразумеваешь, что ты обладаешь более высоким пониманием техник мирового духа, чем я? Как насчёт битвы между нами? Давай поставим на кон три единицы Неполного Императорского Вооружения, что скажешь?

Услышав эти слова, уголки рта Алчного Бессмертного начали дёргаться. Он не ответил Бессмертному Компасу.

Если его техники мирового духа соответствовали оным Бессмертного Компаса, он бы не терпел всё это время.

Десять Бессмертных обладают разным уровнем силы. И он… уступал Бессмертному Компасу.

Даже если он не был согласен с Бессмертным Компасом, у него не было выбора, кроме как стерпеть.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава