X
X
Глава - 1730: Нужен Лишь Один Удар Мечом
Предыдущая глава
Следующая глава

– Йо, что за огромное желание убийства. Может ли быть, что ты собираешься убить меня? – усмехнулся Чу Фэн.

– С древних времён добро и зло не могло сосуществовать. Поскольку ты проявил потенциал становления демоном, я уничтожу тебя здесь.

Пока Симэнь Фэйсюэ говорил, его тело дрожало. Затем пространство позади него начало извиваться. Невидимые нити ауры исходили из его меча и тела.

Ощущая эту ауру, многие люди начали ощущать себя энергичными и возбуждёнными.

– Какая ошеломляющая праведная аура. Подобную мощную ауру я никогда не ощущал в Неполном Императорском Вооружении. Действительно, Небесный Бессмертный меч выделяется из массы. Вероятно, ему не хватает всего немножко, чтобы иметь возможность противостоять Императорскому Вооружению, – ощутив силу Небесного Бессмертного Меча, люди начали его многократно хвалить.

– Хороший меч, – воскликнул Чу Фэн.

– Естественно. Иначе бы это не был Небесный Бессмертный Меч, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Я говорю о Меча Злого Бога в моей руке, не о твоём Небесном Бессмертном Мече, – сказал Чу Фэн.

– Ты действительно думаешь, что меч в твоей руке это легендарный Меч Злого Бога?

Симэнь Фэйсюэ не верил в это. Всё же, легенда о Мече Злого Бога была даже более устрашающей, чем история о его Небесном Бессмертном Меча. Другими словами, судя по разным аспектам, Меч Злого Бога был даже сильнее, чем его Небесный Бессмертный Меч. Поэтому он не хотел принимать то, что меч в руке Чу Фэна был Мечом Злого Бога.

– Меч в моей руке… Я знаю о том, что это за меч, лучше тебя, – пока Чу Фэн говорил, он внезапно направил Меч Злого Бога на Симэнь Фэйсюэ.

Как только меч был направлен на Симэнь Фэйсюэ, небо немедленно потемнело. Лучи алого света начали выходить из меча в руке Чу Фэна. Злая аура, что ранее исчезла, появилась вновь, чтобы вселять страх в сердца толпы. Фактически, даже призраки, что ранее заполнили небо, появились снова. Они безостановочно начали печально завывать.

Оказалось, что нечестивость меча не исчезла. Просто она была под контролем Чу Фэна.

– Действительно, твоя демоническая природа бьёт через край. Я должен убить тебя, – внезапно Симэнь Фэйсюэ слегка взмахнул своим Небесным Бессмертным Мечом. Незамедлительно, в небе начали цвести цветы, а бесчисленное количество ударов серебряного меча полетело на Чу Фэна.

Казалось, будто несколько десятков тысяч Небесных Бессмертных вместе спустились в мир смертных, дабы обезглавить демона и спасти простых людей.

Не только это зрелище было очень прекрасным, оно также было очень шокирующим. Оно повлияло на бесчисленное количество людей.

В этот момент толпа наконец осознала причину, по которой люди говорили, что техники меча Симэнь Фэйсюэ были его самым сильным местом.

Эта техника меча действительно превосходила обычные техники меча. Будь то мощь или сила, она в обоих превосходила Боевые Навыки Земного Табу и была даже более сравнима с легендарными Боевыми Навыками Небесного Табу.

С подобной техникой меча вопрос уже не заключался в силе меча. Сможет ли Фэн Син суметь выстоять против него? Это было тем, что интересовало всех присутствующих.

– Хе…

Однако представ перед мощной атакой Симэнь Фэйсюэ, Чу Фэн слегка рассмеялся. Внезапно, Меч Злого Бога в его руке, слегка задрожал. После этого он немедленно превратился в луч алого света и хлынул вперёд.

*Грохот*

Как только меч пустили в дело, алые облака в небе начали сгущаться. Несколько алых молний ударили с неба, приземляясь на арену.

Раскрывшаяся мощь меча создала перемены в небесах. Это более не было чем-то простым как техника меча.

Наконец, арена, что была покрыта алым светом, вернулась в обычное состояние. Однако Симэнь Фэйсюэ упал с арены. Хоть он приложил большие усилия, чтобы поддержать своё тело и удержать его от падения на землю, его тело, однако, дрожало.

Он был побеждён. Симэнь Фэйсюэ действительно был побеждён. Симэнь Фэйсюэ, человек, что был наиболее искусен в использовании мечей, наконец решил использовать свой Небесный Бессмертный Меч.

Однако он был побеждён за один удар мечом его оппонента. Ох, насколько же большим унижением это было?

*Кланк*

Прямо в этот момент совершенно обессиливший Симэнь Фэйсюэ упал на землю. Небесный Бессмертный Меч в его руке также упал на землю.

*Тыньк, тыньк, тыньк*

После того как Небесный Бессмертный Меч упал на землю, он действительно начал сильно дрожать и двигаться по всему месту. Он пытался сбежать, подобно овце, что увидела голодного волка.

Это зрелище так сильно поразило толпу, что их рты были широко раскрыты.

Небесный Бессмертный Меч явил вид чрезвычайного страха. Легендарный Небесный Бессмертный Меч действительно был напуган. Чего он боялся? Оружие не боится людей. Оно боится лишь другое оружие.

Однако из всего присутствующего оружия, которое могло так напугать Небесный Бессмертный Меч?

Думая об этом, вся толпа обратила свои взгляды на алый Демонический Меч в руке Чу Фэна. Всё потому, что это было единственное оружие среди всего присутствующего, что, они думали, было способно вызвать страх Небесного Бессмертного Меча.

Дабы проверить свои догадки, были люди, которые тайно достали своё собственное оружие. Достав своё оружие, их оружие действительно также начало сильно трястись, словно оно пыталось сбежать. Направление, в котором оно пыталось сбежать, было противоположно направлению арены, направлению Фэн Сина, направлению алого меча.

– Поразительно! Кто-то способный напугать всех – это император среди людей. Оружие способное отпугнуть другое оружие – это король среди оружия.

– Столь устрашающая сила, он действительно достоин зваться Демоническим Мечом, настоящий Демонический Меч.

Вся толпа была поражена. Если они ранее чувствовали лишь восхищение Чу Фэном, тогда сейчас они также чувствовали зависть.

Хоть это был Демонический Меч, это всё же было оружие. Столь сильное оружие, будучи боевыми практиками, кто из них не хотел обрести его?

К несчастью, они были неспособны обрести его. Самое важное, они не обладали способностями, чтобы обрести его.

Поэтому они не только завидовали, они также ревновали. Они ревновали из-за факта, что их талант уступал оному Чу Фэна.

– Очень хорошо. Хороший меч подходит только герою. Маленький друг Фэн Син, этот Меч Злого Бога должен быть дарован тебе, – внезапно раздался громкий крик. Это был Байли Сюанькун.

В этот момент, если бы кто-то спросил, кто в этот момент чувствовал себя наиболее радостным, тогда, кроме Чу Фэна, это определённо был бы Байли Сюанькун.

Как Предок Чу Фэна, в этот момент он был чрезвычайно горд. Он чувствовал, что он был удостоен чести Чу Фэном.

Он победил всё младшее поколение Четырёх Кланов и подчинил алый Демонический Меч. Его техники и способности все одобряли.

– Может ли это быть, что этот алый меч действительно Меч Злого Бога?

– Он действительно собирается подарить столь сильный меч Фэн Сину?

– Кто именно этот человек? Как он заполучил этот меч? Как он может быть столь расточительным?

Толпа вздыхала от восхищения и шока. Их больше не тревожили догадки, был ли алый Демонический Меч действительно Мечом Злого Бога. Вне зависимости от того, был ли это Демонический Меч или Меч Злого Бога, он всё же станет знаменитым мечом.

В данный момент они гадали, кем именно был Байли Сюанькун. Всё же, во время, когда даже Четыре Бессмертных не могли определить, что меч был сокровищем, лишь он твёрдо верил, что меч был сокровищем. Более того, в итоге… он был прав.

Подобный человек, владеющий таким мечом, и даже дарует этот меч другому человеку. Из-за этого толпа неизбежно начала размышлять о происхождении этого человека.

– Спасибо вам старший, – Чу Фэн незамедлительно принял меч. Всё же, он знал, что человеком под ареной был ни кто иной, как его Предок.

К тому же ему нравился меч. После того как меч признал его своим мастером, Чу Фэн был способен ощутить насколько силён он был. Он был столь силён, что Пурпурный Меч Радуги и Бирюзовый Меч Радуги просто не могли сравниться с ним.

Однако Чу Фэн всё ещё не мог полностью освоить его. Этот меч был мечом, который ему ещё предстояло полностью освоить. В мече всё ещё была скрытая сила, которую он не мог определить. Именно из-за этой скрытой силы Чу Фэн хотел полностью подчинить меч.

– Маленький друг Фэн Син действительно небесный гений. Мастер Города Лунного Облака, сейчас вы можете объявить результат, – внезапно кто-то громко говорил из толпы. Этим человеком был кто-то из Императорского Клана Дунфан.

Следом начали раздаваться многие другие голоса. Среди них были не только люди, хвалившие Чу Фэна, там также были люди, что озвучивали своё желание подружиться с Чу Фэном.

В подобной ситуации для Мастера Города Лунного Облака уже не было нужды объявлять результат. Всё же, в сердцах толпы этот молодой человек по имени Фэн Син был победителем. Фактически, это было реальностью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава