X
X
Глава - 1732: Раскрытие Правды
Предыдущая глава
Следующая глава

– Маленький друг Фэн Син, ненависть и желание убийства, направленные ранее людьми моего клана, были их проступком. Я отчитаю их за это.

– Однако что говорить, остаётся неизменным, что мои сыновья и дочь –принцы и принцесса Императорского Клана Наньгун. Посрамив их принцев и принцессу, они естественно будут недовольны. Всё же, защита этих принцев и принцессы – это их задача.

– Поэтому, относительно этого, я надеюсь, что маленький друг Фэн Син не станет обижаться на это. Приглашение нашего Императорского Клана Наньгун, предоставленное маленькому другу Фэн Сину в этот момент, определённо не имеет злого умысла. Напротив, мы совершенно искренни.

– Что говорить, ситуации между тобой и этим Чу Фэном совершенно разные.

– Этот Чу Фэн, хоть он притворялся праведным, на самом деле был совершенно отличным от того, каким казался.

– Вздох~~~ – упоминая об этом, Наньгун Бэйдоу вздохнул. Было похоже, что он создал бесчисленное множество проблем, которые было сложно упоминать.

– На самом деле, все, что стоит сказать, уже написано на плакатах розыска, – в этот момент сложное выражение на лице Наньгун Бэйдоу становилось всё более и более тяжёлым. Однако внезапно, оно пропало.

Затем он сказал: – Забудьте об этом, забудьте об этом. Поскольку мы упомянули об этом сегодня, я могу рассказать всем, что именно произошло.

– Этот Чу Фэн действительно умышленно спас нескольких членов младшего поколения нашего Императорского Клана Наньгун, чтобы он мог пробраться в наш Императорский Клан Наньгун. Его намерением было украсть самое ценное сокровище нашего Императорского Клана Наньгун, Духовную Технику Водного Бессмертного.

– Это всего лишь Духовная Техника Водного Бессмертного. Неважно насколько она ценна, это лишь тайный навык. Если этот Чу Фэн хотел её, он мог просто напрямую упомянуть мне об этом. Даже если бы мне пришлось подарить её ему, я бы не отказался.

– Однако он решил действовать скрытно. Ради Духовной Техники Водного Бессмертного он не только убил людей нашего Императорского Клана Наньгун, он также обесчестил людей нашего Императорского Клана Наньгун. Вы должны знать, что девушка, которую обесчестил Чу Фэн, был ребёнком, которому не было даже двенадцати.

– Этот Чу Фэн просто помешанный. Он хуже, чем свиньи и собаки. Я осмелюсь спросить, как я мог не убить кого-то как он?

– Лишь потому, что Чу Фэн уже мёртв. Если бы он всё ещё был жив, я бы определенно лично убил его. Я бы вырвал его сердце и посмотрел, чёрное оно или нет. Если его сердце не черное, как бы тогда столь молодой человек мог быть столь злым? – говорил Наньгун Бэйдоу с праведностью и гневном.

Слыша эти слова, Чу Фэн в сердцах ругался. Этот Наньгун Бэйдоу действительно был подлым. Его способность менять местами правду и неправду, действительно была экстраординарной.

Хоть Чу Фэн знал правду, многие присутствующие люди нет. Услышав сказанное Наньгун Бэйдоу, толпа среагировала, словно они наконец узнали правду, и начали проклинать Чу Фэна.

– Глава Клана Наньгун, насколько я знаю, это не выглядит правдой, – прямо в этот момент Чу Фэн заговорил с сияющей улыбкой.

– Что ты сказал? – услышав эти слова, Наньгун Бэйдоу начал хмуриться.

– Я сказал, то, как вы описали, неправда. Поскольку здесь присутствует множество людей, я также выдам речь, – сказал Чу Фэн.

– Что ты собираешься рассказать? – холодным голосом спросил Наньгун Бэйдоу. Будучи чрезвычайно хитрым, он уже заметил, что что-то не так.

Этот молодой человек перед ним по имени Фэн Син, хоть он обладает выдающимся талантом, был гением с потенциалом стать повелителем. И тот, кого он хотел заарканить в их Императорский Клан Наньгун, казалось, он был очень обижен на их Императорский Клан Наньгун, поскольку он всё время нападал на их Императорский Клан Наньгун. Вероятно, он имел скрытый мотив.

– Что я собираюсь сказать? Я собираюсь рассказать настоящую правду о том, почему Чу Фэн был в розыске вашим Императорским Кланом Наньгун, – сказал Чу Фэн.

– Не говори чепухи. То, что я сказал, действительно правда, – гневно закричал Наньгун Бэйдоу.

– Что правда, что нет, каждый сможет отличить после того, как я расскажу свою историю. Для вас отказывать мне в рассказе, возможно ли, что вы напуганы? – спросил Чу Фэн.

– Я, Наньгун Бэйдоу, бесстрашный человек. Однако я не позволю тебе молоть чепуху, чтобы ввести в заблуждение народ, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Я рассказываю эти историю народу, а не вам. Поэтому не вы решаете, должен ли я говорить или нет, – сказав эти слова, Чу Фэн обратил свой взор к толпе.

– Все, вы не жалеете знать, что именно пережил Чу Фэн в Императорском Клане Наньгун? Вы все не желаете знать настоящую причину, почему Чу Фэна ненавидел Императорский Клан Наньгун? – Чу Фэн развернулся, чтобы спросить толпу.

– Мы хотим!!!

Как только вопросы Чу Фэна были заданы, не говоря уж о младшем поколении, даже некоторые из старшего поколения начали выкрикивать, что они хотят знать. Это не был случай сотни ответов на один призыв. Скорее это было десять тысяч ответов на один призыв. Более десяти тысяч людей ответили вместе.

Видя это зрелище, Наньгун Бэйдоу начал сильно хмуриться. Член младшего поколения, что не был известен до сего дня, действительно прыгнул выше его головы. Из-за этого он чувствовал огромное количество унижения.

В этот момент он хотел насмерть прихлопнуть этого Фэн Сина. Он осознал, что Фэн Син собирался исправить несправедливость, которую перенёс Чу Фэн.

Однако в подобной ситуации он не мог убить этого Фэн Сина. Единственное, что он мог сделать – это терпеть.

Хоть это было чрезвычайно сложно вынести, он больше ничего не мог поделать. Всё же, Фэн Син покорил толпу своей силой.

– Говоря об этом деле, это довольно долгая история. Однако долгую историю сегодня для всех я сделаю короткой.

– Случившимся было вот, что…

– Чу Фэн узнал младшее поколение Императорского Клана Наньгун из Ассамблеи Дарования Оружия Бессмертного Создания Вооружения. Во время Ассамблеи Дарования Оружия Чу Фэн помог людям из Императорского Клана Наньгун.

– Из-за этого Императорский Клан Наньгун решил пригласить Чу Фэна быть гостем в их Императорском Клане Наньгун. Логично, что, поскольку Чу Фэн был гостем, не важно, как высокомерен и горд мог быть Императорский Клан Наньгун, они всё же должны были вести себя как хозяева.

– Однако три принца и принцесса Императорского Клана Наньгун объединили усилия с учеником Белобрового Бессмертного, чтобы намеренно создать проблемы для Чу Фэна.

– Это одно дело, если такие разногласия возникают между младшим поколением. Однако Чу Фэн случайно раскрыл свой талант в Императорском Клане Наньгун. Его талант в итоге превзошел оный Третьего Принца Императорского Клана Наньгун, Наньгун Тяньху.

– После этого Императорский Клан Наньгун начал видеть в Чу Фэне занозу.

– Затем они намеренно устроили для него ловушки. Они привели всё младшее поколение к Духовной Технике Водного Бессмертного, дабы использовать суждение Духовной Техники Водного Бессмертного, чтобы определить, могли ли Чу Фэн быть угрозой или нет.

– Так вышло, что Духовная Техника Водного Бессмертного в итоге выбрала Чу Фэна, хоть присутствовало большое количество младшего поколения Императорского Клана Наньгун.

– После этого Императорский Клан Наньгун решил убить Чу Фэна. После побега Чу Фэна они объявили о его поимке и начали развешивать плакаты розыска по всей Священной Земле Воинственности. Но не только это, они также начали менять местами правду и неправду и скинули всю вину на Чу Фэна, – голос Чу Фэна был очень громким. Однако у него была очень спокойная интонация, пока он говорил эти слова.

– Это… подобное действительно произошло? Это взаправду?

Услышав эти слова, толпа бросала друг на друга взоры и начала одухотворенно обсуждать то, что они сейчас услышали. Всё потому, что сказанное Чу Фэном действительно слишком отличалось от того, что сказал Наньгун Бэйдоу.

В этот момент эти двое имели разную версию истории. Толпе стало сложно определить, кто говорил правду.

Однако если то, что говорил Фэн Син, было правдой, тогда Императорский Клан Наньгун действительно позорище.

В данный момент Глава Императорского Клана Дунфан, Глава Императорского Клана Симэнь, Глава Императорского Клана Бэйтан и Мастер Города Лунного Облака молча обратили свои взгляды на Наньгун Бэйдоу.

Будучи людьми равного статуса и знающими Наньгун Бэйдоу на протяжении многих лет, они чувствовали, что сказанное Фэн Сином было более достоверным.

Вскоре некоторые из проницательных и осмотрительных личностей начали бросать на Наньгун Бэйдоу такой же взгляд. Причина была в том, что они также думали, что история Наньгун Бэйдоу была слишком односторонней, то, что сказал Фэн Син, было даже более реалистичным. Хоть это могло казаться бесчеловечным и позорным, то, что описал Фэн Син, было тем, как большие секты и школы решают дела.

– Что за полная чепуха.

– Маленький друг Фэн Син, я не знаю, что за отношения у тебя с Чу Фэном, я не знаю, почему ты говоришь за него, но если продолжишь менять местами правду и неправду, тогда не вини наш Императорский Клан Наньгун за невежливость.

– Наш Императорский Клан Наньгун определённо не станет терпеть кого-то, защищающего нечестивое поведение этого Чу Фэна. Хоть он мёртв, мы всё же не позволим подобного, – закричал Наньгун Бэйдоу с огромной яростью.

Как только эти слова покинули его рот, небо и земля начали сотрясаться. Хоть его хлынувшая мощь Императора никого не атаковала, она напугала всех присутствующих людей.

Многие люди, особенно из младшего поколения, были напуганы ею. Однако выражение Чу Фэна оставалось неизменным. На него это ни в коей мере не повлияло.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава