X
X
Глава - 1733: Правда Раскрыта
Предыдущая глава
Следующая глава

– Кажется, что в вашем сердце Чу Фэн очень злой человек. В таком случае, Глава Клана Наньгун, я бы хотел спросить, каким человеком вы считаете меня? – с улыбкой спросил Чу Фэн.

– Если маленький друг Фэн Син прекратит спрашивать об этом Чу Фэне, я думаю что… маленький друг Фэн Син обладает выдающимся талантом, и он высший гений среди текущего младшего поколения Священной Земли Воинственности.

– Хоть я не знаю, кем может быть твой мастер, также как я не знаю то, из какой секты или школы ты можешь быть, я думаю, что член младшего поколения как маленький друг Фэн Син – кто-то, кого все мы должны защищать. Мы должны позволить тебе развиться.

– Всё же, на твои плечи опирается надежда нашей людской расы. Если в будущем ты станешь повелителем, ты почтишь нашу людскую расу, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Хорошо сказано, – толпа начала согласно кивать.

– В таком случае, я хочу спросить, Глава Клана Наньгун, для вас, насколько я отличаюсь от этого Чу Фэна? – продолжил спрашивать Чу Фэн.

– Разница между вами сравнима с землёй и небом. Вас двоих просто нельзя сравнить друг с другом. Если это нужно сказать, я могу лишь сказать, что ты естественно отличаешься от этого Чу Фэна. Иначе как бы я мог пригласить тебя в качестве гостя в наш Императорский Клан Наньгун после того, как ты навредил моим детям? – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Основываясь на сказанном вами, вы всё ещё хотите пригласить меня в ваш Императорский Клан Наньгун в качестве гостя? – спросил Чу Фэн.

– Если этого пожелает маленький друг Фэн Син, я определённо окажу большое гостеприимство, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– В таком случае, если бы сегодня стоящим здесь человеком был не я, а этот Чу Фэн, если бы он также явил тот же талант, что и я, вы бы также пригласили его? – спросил Чу Фэн.

– Это… – в этот момент даже Наньгун Бэйдоу был озадачен. Поэтому он ответил только: – Это «если» не может быть. Чу Фэн уже мёртв, а ты не Чу Фэн.

– Вы так уверены, что Чу Фэн уже мёртв? – спросил Чу Фэн.

– По правде говоря, Брат Белобровый установил на Чу Фэна формацию слежки, основываясь на ауре, что он оставил.

– Впоследствии эта формации стала неэффективной. Поэтому есть только одна вероятность: Чу Фэн умер, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Это правда, – кивнул Белобровый Бессмертный.

– Так вот в чём дело. Но насколько я знаю, ваши два сына должны были почувствовать ауру Чу Фэна после того, как эта духовная формация стала неэффективной. Всё же, связи, что они разделяли с Пурпурным Мечом Радуги и Бирюзовым Мечом Радуги, были уничтожены Чу Фэном – сказал Чу Фэн.

– Кто именно ты такой?! Откуда ты знаешь об этом?! – выражение Наньгун Бэйдоу стало серьёзным. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, стал очень опасливым.

– Взгляните, что это? – Чу Фэн улыбнулся. Он перевернул ладонь и убрал Меч Злого Бога. В то же самое время в его руках появились две единицы Неполного Императорского Вооружения. Это были Пурпурный Меч Радуги и Бирюзовый Меч Радуги.

– Ты!!!

Увидев эти две единицы Неполного Императорского Вооружения, выражение Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху, что были вне арены, немедленно изменилось. Они будто получили огромный шок, эти двое начали дрожать от страха. Всё потому, что на Фэн Сине они почувствовали ауру, которую они боялись больше всего. Это была аура Чу Фэна.

– Кто именно ты такой? Почему Пурпурный Меч Радуги и Бирюзовый Меч Радуги моих сыновей у тебя во владении? – в этот момент, не говоря уж о других из Императорского Клана Наньгун, даже сам Наньгун Бэйдоу не был способен оставаться спокойным. Его сердце бесконтрольно колебалось.

Молодой человек перед ним просто испытывал его основание вновь и вновь. Он почти достиг состояния, при котором не стал бы это больше терпеть.

– Наньгун Бэйдоу, Белобровый Бессмертный, вы двое, посмотрите внимательно. Внимательно посмотрите сами… кто я на самом деле.

Холодно говорил Чу Фэн. После того как он закончил говорить эти слова, его черты лица начали меняться. Вскоре он стал другим человеком. Этим человеком был изначальный облик Чу Фэна.

– Чу Фэн! Ты Чу Фэн?!!!

Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху вместе закричали от шока. Однако их голоса были наполнены страхом. На самом деле их голоса даже дрожали.

– Как… как это может быть?! Это невозможно!

Белобровый Бессмертный был настолько шокирован, что резко встал со своего места. То, как он видел это, Чу Фэн был определённо мёртв. Как он мог стоять перед ним?

Шок. Все были несравненно шокированы этим откровением. Они все были неспособны принять то, что произошло перед ними.

Фэн Син был разыскиваемым Императорским Кланом Наньгун Чу Фэном?

Однако разве не говорили, что Чу Фэн был чрезвычайно слаб? Как он стал настолько силён? Перед их глазами он победил младшее поколение Четырёх Кланов и подчинил легендарный Меч Злого Бога.

– Что не так? Вы очень удивлены? Это очень сложно принять? – Чу Фэн посмотрел на ошеломлённого Наньгун Бэйдоу и улыбнулся.

Затем холодным тоном он сказал: – Я, Чу Фэн, изначально планировал подружиться с вашим Императорским Кланом Наньгун. И всё же, ваш Императорский Клан Наньгун решил, что мой талант превосходил оный младшего поколения вашего клана, и вы начали загонять меня в угол потому, что вы видели во мне угрозу.

– Я изначально никогда не имел намерений становиться врагом вашего Императорского Клана Наньгун. Однако ваш Императорский Клан Наньгун отказался дать мне выход. Поэтому я намеренно воплотил ваши переживания в реальность.

– Вы боялись, что я превзойду ваших детей? Тогда я буду угнетать ваших детей.

– Наньгун Бэйдоу, я дам тебе совет. Не будь слишком жестоким в том, как ты ведёшь дела. Иначе это обернётся против тебя.

– Сегодня я всего лишь слегка дисциплинировал твоих детей. Однако если ты продолжишь загонять меня, Чу Фэна, в угол, тогда, в один день я определённо приду и покончу с тобой, – сказав эти слова, очень сильное желание убийства возникло в глазах Чу Фэна.

– Что за высокомерие! Единственное, чего я боюсь, это то, что ты не доживёшь до этого дня, – внезапно, Наньгун Бэйдоу напал. Он использовал свою мощь Боевого Императора третьего ранга. Его боевая сила обратилась огромной золотой волной, что устремилась на Чу Фэна для его подавления. Он собирался сокрушить Чу Фэна живьём.

Прямо в этот момент Байли Сюанькун, что уже был готов уже долгое время, внезапно, словно призрак, появился рядом с Чу Фэном.

Он сделал толчок руками. Его одежда развивалась вместе с хлынувшей боевой силой. Его боевая сила столкнулась с боевой силой Наньгун Бэйдоу. В мгновение, две огромные волны боевой силы начали источать золотое сияние. Боевая сила Наньгун Бэйдоу была отражена.

– Боевой Император третьего ранга? – вся толпа была шокирована от страха. Они ощутили силу Байли Сюанькуна.

Боевой Император третьего ранга. В Священной Земле Воинственности людей с таким уровнем развития можно было пересчитать по пальцам. Большинство из них было известными личностями. А что до этого человека… для него стоять за Чу Фэна, кем именно он был?

– Действительно, вы шакалы одной и той же стаи. Сегодня, никто из вас не должен думать о побеге! – Наньгун Бэйдоу напал вновь. Хоть он кричал, что он уничтожит и Чу Фэна, и Байли Сюанькуна, все его атаки были нацелены на Чу Фэна.

Если ранее он только думал, что Чу Фэн был угрозой, тогда в данный момент он был твёрдо уверен, что Чу Фэн угроза их Императорскому Клану Наньгун.

Скорость его роста была просто слишком ужасающей. Если он не сможет устранить Чу Фэна сегодня, он определённо станет большой бедой в будущем. Вероятно, их Императорский Клан Наньгун столкнётся с кризисом.

Даже сегодня он не мог забыть разрушения, вызванные Злым Духом Асуры, выпущенным в тот день Чу Фэном.

Однако на силу Байли Сюанькуна действительно нельзя смотреть свысока. Хоть атаки Наньгун Бэйдоу были чрезвычайно сильны, и он запечатал всю арену своими неистовыми боевыми навыками, он не смог нанести Чу Фэну и малейшего урона.

– Наньгун Бэйдоу, ты очень хорошо знаешь, что ты неправ. Ты планируешь заткнуть меня? – громко кричал Чу Фэн.

– Хватит твоей брехни, я настаиваю на том, чтобы убить тебя! – яростно кричал Наньгун Бэйдоу. В то же самое время его атаки стали даже более свирепыми.

В этот момент он действительно не хотел разговаривать с Чу Фэном. Единственной мыслью в его голове было побыстрее устранить его.

Однако, чем больше он действовал подобным образом, тем больше казалось, что его давит совесть из-за вины. Это заставило присутствующих людей думать, что сказанное Чу Фэном было правдой.

В прошлом Императорский Клан Наньгун выставил ордер на Чу Фэна, потому что они завидовали таланту Чу Фэна. И Чу Фэн показал сегодня, что он действительно обладал талантом, что мог заставить Императорский Клан Наньгун завидовать и бояться его.

Осознав это, толпа начала симпатизировать Чу Фэну. Всё же, не важно, насколько талантлив мог быть Чу Фэн, когда по сравнению с Императорским Кланом Наньгун он всё ещё был слишком слаб.

К несчастью, среди всех присутствующих людей, те, кто обладал самой большой силой, были Четыре Великих Императорских Клана и Город Лунного Облака.

Вне зависимости от того, как много они сражались друг с другом на поверхности, Четыре Великих Императорских Клана и Город Лунного Облака были ягодами одного поля. Было невозможно заставить их убивать друг друга.

В этот момент многие люди начали сильно переживать за Чу Фэна. При поддержке лишь этого загадочного эксперта, сможет ли Чу Фэн действительно безопасно выбраться?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава