X
X
Глава - 1734: Огромный Кризис
Предыдущая глава
Следующая глава

*Вууш*

В этот момент, когда народ был взволнован, Байли Сюанькун внезапно взрывообразно выпалил удар ладонью. Его удар ладонью не только оттолкнул все атаки Наньгун Бэйдоу, он также разрушил всю арену. Нужно знать, что эта арена была создана из особых материалов. Поэтому она обладала несравненной твёрдостью.

Было легко представить, какую огромную разрушительную силу принёс подобный мощный удар ладонью. Будучи под защитой старшего поколения, смотрящее на битву младшее поколение быстро начало отступать и отдалилось от битвы из страха быть вовлечёнными.

Всё же, это не была битва между людьми младшего поколения. Напротив, это была бита между Боевыми Императорами. Более того, они не были обычными Боевыми Императорами, а парой Боевых Императоров третьего ранга.

В этот момент, когда толпа отдалилась от поля боя, Байли Сюанькун и Наньгун Бэйдоу продолжили сражаться.

*Вууш*

В этот момент Байли Сюанькун отбил ещё одну яростную атаку Наньгун Бэйдоу. Оттолкнув её назад, Байли Сюанькун контратаковал. Когда он взмахнул одной рукой вверх и провёл другой рукой по поясу, в его руке внезапно появилась кисть для письма.

Эта кисть была длиной в два фута и чёрного цвета. Помимо двух выгравированных иероглифов «Смерть» и «Убить» на ней, она казалась обыкновенной.

*Бзз*

Однако вскоре на кисти для письма начало появляться множество сияющих золотым светом талисманов. Талисманы были столь многочисленны, что исчислялись тысячами. Когда талисманы пришли в движение, это было похоже на изумительную армию из тысяч людей и лошадей, несущихся по кисти. В то же самое время от кисти пронеслась крайне огромная мощь и начала пугать окружающих.

Неполное Императорское Вооружение. Эта кисть для письма была Неполным Императорским Вооружением. В руке Байли Сюанькуна это Неполное Императорское Вооружение было способно показать высшую мощь. Всё же, Императорское Вооружение предназначалось для использования Боевыми Императорами. Лишь Боевые Императоры были способны использовать истинную силу Императорского Вооружения.

*Вууш, вууш, вууш*

С использованием кисти мгновенно хлынула боевая сила Байли Сюанькуна. С взмахом рукава, стоя лицом к Наньгун Бэйдоу, Байли Сюанькун действительно написал в воздухе ярко-золотой и ослепительный иероглиф «смерть».

После появления иероглифа «смерть», он начал быстро увеличиваться. Подобно маленькой горе, он двинулся на Наньгун Бэйдоу, чтобы сокрушить его.

– Хмпф.

Наньгун Бэйдоу уже был готов к этому. Хоть он отступал, вскоре в его руках появились огненно-красный клинок и голубое копьё.

Размахивая своими двумя единицами Неполного Императорского Вооружения, два луча лезвий выстрелили вперёд. С появлением лучей лезвий, можно было услышать рёв дракона. Когда прозвучат рёв дракона, два луча лезвий превратились в огненного и водяного драконов.

Оба дракона были огромны. Они переплеталась друг с другом и двигались словно танцуя, вода и огонь наполнили небо. Мощь за этой атакой была просто небесной.

*Бум*

Однако хоть атаки Наньгун Бэйдоу были чрезвычайно свирепыми, они не могли противостоять иероглифу «смерть», написанному Байли Сюанькуном его Кистью Смертоубийства.

Иероглиф «смерть» мерцал золотым светом. Было похоже, что он был способен убить перед собой всё живое. Поскольку он противостоял двум драконам, он действительно сокрушил на кусочки обоих драконов.

После этого иероглиф «смерть» внезапно раскололся на бесчисленное множество золотого света. Подобно десяти тысячам стрел, они выпалили в Наньгун Бэйдоу.

*Па, па, па*

Видя это, Наньгун Бэйдоу был неимоверно шокирован. Очевидно, он не ожидал, что его две высококлассных единицы Неполного Императорского Вооружения, будут уступать кисти для письма его оппонента.

Однако в данный момент у него не было времени думать о чём-либо. Он мог лишь махать клинком и копьём в его руках, чтобы сопротивляться атакам Байли Сюанькуна.

В момент, когда золотые стрелы постепенно исчезли, на левой руке Наньгун Бэйдоу появилась кровавая рана. Он действительно был ранен.

Увидев эту рану, все в толпе были шокированы. Кем именно был этот загадочный эксперт? Он действительно был способен ранить Наньгун Бэйдоу?

– Кажется, что Глава Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу, не представляет ничего особого, – в этот момент с насмешкой сказал Байли Сюанькун.

– Умри! – будучи раненным, прямо сейчас самым взбешённым естественно будет Наньгун Бэйдоу. Он чувствовал, что он был унижен, и потому использовал свою Императорскую Родословную. Золотой свет начал покрывать всё его тело. В данный момент, он был похож на бога.

Самое главное, что его боевая сила также сильно возросла. Вновь размахивая своим Неполным Императорским Вооружением, с пронзительным рёвом появилось всего десять огненных драконов и десять водных драконов. Кроме того, каждая пара драконов была сильнее, чем раньше.

Однако даже при таких условиях Байли Сюанькун не чувствовал страха. Он снова размахивал кистью для письма в своей руке и последовательно написал двадцать ярко-золотых и ослепительных иероглифа «убийство», направленных на Наньгун Бэйдоу.

– Он что, не ровня ему даже после использования своей Императорской Родословной?

В этот момент, не говоря о других, даже люди из Императорского Клана Наньгун были наполнены несравненным шоком. Всё же, Наньгун Бэйдоу был столпом из Императорского Клана Наньгун. Если даже он не был ровней для этого загадочного человека, кто среди их Императорского Клана Наньгун мог бы сразиться с ним?

Видя, что положение было плохо, кто-то из Императорского Клана Наньгун закричал: – Установить Формацию Унаследованной Родословной для поддержки Владыки Главы Клана! – сразу же после этого люди из Императорского Клана Наньгун ответили на его призыв.

Они начали устанавливать особую формацию. Полагаясь на отношение их родословной, стойким потоком они начали посылать силу своей родословной Наньгун Бэйдоу.

В подобной ситуации иероглиф «Императорский» на лбу Наньгун Бэйдоу становился всё ярче и ярче. Золотой свет, что покрывал его тело, становился всё более и более величественным, а его боевая сила также становилась всё больше и больше.

Однако даже при таких условиях Наньгун Бэйдоу всё же едва мог сражаться с Байли Сюанькуном лишь на равных. Он просто не был способен победить Байли Сюанькуна, и уж тем более убить Чу Фэна.

– Белобровый, почему ты всё ещё смотришь? Быстрее, убей Чу Фэна! – ощущая, что положение было плохо, Наньгун Бэйдоу мог лишь попросить помощи Белобрового Бессмертного.

Однако Белобровый Бессмертный стоял неподвижно как дурак. Он просто не мог услышать просьбу Наньгун Бэйдоу. Очевидно, он всё ещё не мог принять факт, что Чу Фэн всё ещё был жив, и был в состоянии чрезвычайного шока.

Чувствуя беспомощность, Наньгун Бэйдоу обратил свой взгляд к толпе снаружи: – Все, этот Чу Фэн совершил бесчисленное множество злодеяний. Он очень злой человек. Мы совершенно точно не можем дать ему уйти. Иначе он определенно принесёт в этот мир беду.

– Все, помогите мне убить этого Чу Фэна. Я сильно отблагодарю того, всех кто поможет убить Чу Фэна.

Услышав эти слова, хаотичная толпа разразилась криком. Услышав слова «сильно отблагодарю», это приободрило интерес многих присутствующих людей.

Хоть Чу Фэн был очень силён, он всё же был ребёнком. Даже если в будущем он станет великим, не казалось, что для них будет какая-либо выгода.

Однако если они помогут Императорскому Клану Наньгун и убьют этого Чу Фэна, они смогут сразу же получить выгоду.

Поэтому в этот момент, не говоря уж об экспертах уровня Боевого Императора, даже эксперты уровня Наполовину Боевого Императора жаждали помочь Императорскому Клану Наньгун.

– Глава Клана Наньгун, слова ничего не значат, если мы поможем тебе, как ты собираешься нас отблагодарить? Если твоя благодарность не слишком мала, мы сделаем это.

Говорил старик Наполовину Боевой Император на пике, что не принадлежал ни к какой секте или школе.

Услышав вопрос этого человека, все люди искушено навострили уши. Они ждали, когда Наньгун Бэйдоу скажет, какие выгоды они смогут получить. Если выгода будет подходящей, они нападут на Чу Фэна.

В этот момент, даже Байли Сюанькун начал хмуриться. Изначально он думал, что это возможность убить Наньгун Бэйдоу. Однако если будут вовлечены другие, положение станет плохим.

Хоть он не боялся этого сброда, всё же, здесь присутствовало множество экспертов. Если три других Императорских Клана и Четыре Бессмертных будут в это вмешаны, не говоря уж об убийстве Наньгун Бэйдоу, вероятно, он сам не сможет сбежать.

Поэтому брови Байли Сюанькуна были глубоко сомкнуты. Он ощущал давление огромного кризиса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава