X
X
Глава - 1736: Оружие, кусающее своего мастера
Предыдущая глава
Следующая глава

– Иду, – услышав те слова, Алчный Бессмертный возрадовался. Его тело двинулось, и он прибыл в небо, вставая посреди широких облаков.

После того как он достиг облаков, его тело начало менять форму. Он обернулся огромным серым волком с парой крыльев летучей мыши на спине.

Мало того, что этот огромный серый волк обладал очень свирепым видом, он также был сотню метров длиной. Когда его крылья двинулись, появился неистовый ветер. Неистовый ветер сдул огромные облака.

Этот свирепый серый волк был сформирован из света, и он излучал особую ауру. Аура, которую он излучал, могла вызвать даже изменение погоды.

Оказалось, что Алчный Бессмертный не только был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, у него также было Божественное Тело. Как у Боевого Императора третьего ранга, его боевая сила была чрезвычайно сильной после того, как он выпустил своё Божественное Тело. Он был вообще не слабее двух Глав Кланов.

*Аоуу*

Следом за волчьим воем Алчный Бессмертный бросился вниз с облаков. Его скорость была во много раз быстрее, чем молния. Как серый свет, он вступил в битву. Он начал размахивать своими массивными когтями волка, которые были похожи на острые лезвия. Когда он открыл свой большой рот, ядовитый туман выстрелил вперёд.

Мало того, что его атаки были жестокими, все его атаки не были направлены на Байли Сюанькуна. Вместо этого все они были нацелены на Чу Фэна. Из этого можно было видеть, насколько вероломным человеком он был.

Имея трёх Боевых Императоров третьего ранга, работающих вместе, можно было очень хорошо представить, как сильны они были. Если бы это были обычные люди, они точно не могли бы выдержать их.

*Свист, свист, свист*

Однако выражение Байли Сюанькуна оставалось неизменным. Когда он махнул Кистью Смертоубийства в его руке, он начал писать иероглифы «смерть» и «убить» последовательно. Иероглифы «смерть» и «убить», написанные им, взорвались золотым светом и разбили объединенную атаку трёх Боевых Императоров.

– Чу Фэн, не бойся. Моя Кисть Смертоубийства – не обычное Незавершённое Императорское Вооружение. Несмотря на то, что я не могу охватить настоящую Технику Смертоубийства, чтобы выпустить её настоящую силу, для меня достаточно использовать её для защиты. Кроме того, я постепенно понимаю силу Кисти Смертоубийства.

– Если способности трёх мужчин только такие, не упоминая того, что они не могут ранить меня и тебя, они рано или поздно умрут от моей руки, – послал Чу Фэну ментальное сообщение Байли Сюанькун.

После того, как он услышал те слова и увидел, как Байли Сюанькуну удалось противостоять комбинированным атакам трёх Боевых Императоров с помощью Кисти Смертоубийства, Чу Фэн, наконец, понял, почему Байли Сюанькун привёл его сюда.

Оказалось, что Байли Сюанькун обладал уверенностью в способности защитить Чу Фэна.

Кроме того, из того, как это выглядело сейчас, Байли Сюанькун не удовлетворился только защитой Чу Фэна. В противном случае, он определённо не стал бы путаться с тремя Боевыми Императорами. В противном случае он увёл бы Чу Фэна.

В подобной ситуации Чу Фэн пробормотал в своём сердце:

– Пишущая кисть Владыки Предка в самом деле очень особенная. Она даже сильно напоминает этот Меч Злого Бога. Она полностью отличается от обычного Незавершённого Императорского Оружия.

– Но это так, как сказал сам Предок. Он не полностью овладел силой кисти. Хотя хорошо использовать её для защиты, для него всё ещё невозможно эффективно атаковать с ней.

– Если это продолжится, ситуация, вероятно, станет плохой.

Чувствуя, что ситуация могла стать плохой, Чу Фэн немедленно отправил ментальное сообщение Байли Сюанькуну:

– Предок, мы должны идти.

– Даже если мы должны убить Наньгун Бэйдоу, сегодня не лучшая возможность сделать это. В то время как Глава Императорского Клана Дунфан, Глава Императорского Клана Бэйтан и Мастер Города Лунных Облаков ещё ничего не делают, они наблюдают всё время. Если Наньгун Бэйдоу продолжит предлагать сокровища, чтобы заманить их, я боюсь, что они рано или поздно присоединятся к битве, чтобы помочь ему.

– Чу Фэн, не бойся. Эта Кисть Смертоубийства способна становиться сильнее против более сильных атак. Кроме того, я обнаружил, что я мог охватить её силу только в битвах. Это редкая возможность. Покуда мне дано достаточно времени, я определённо смогу обернуть битву.

– Я не остановлюсь после убийства только Наньгун Бэйдоу. Тот Глава Императорского Клана Симэнь и Алчный Бессмертный также будут убиты мной, – после того, как Байли Сюанькун закончил говорить те слова, он стал даже яростней. Несмотря на то, что он сражался с тремя людьми один, он вовсе не был в невыгодном положении. Кроме того, он стал ещё более внушительным, чем они.

– Эх… – увидев это, Чу Фэн почувствовал себя беспомощным и мог только вздохнуть. Для него было неуместно продолжать отговаривать Предка от этого.

В конце концов, Байли Сюанькун прожил около десяти тысяч лет. Он претерпел много вещей и был очень опытным. Если он был решительным, Чу Фэн не смог бы отговорить его.

*Вуу*

Прямо в этот момент даньтянь Чу Фэна задрожал. Затем его ноги стали слабыми. Волна за волной неописуемой боли начала испускаться из его даньтяня и покрывать всё тело.

– Предок, я… – ощутив, что ситуация была плохой, поспешно сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, что с тобой случилось? – увидев это, выражение Байли Сюанькуна сильно изменилось. Несмотря на то, что с Чу Фэном ничего не случилось, болезненное выражение лица Чу Фэна позволило ему узнать, что произошло что-то важное.

Иначе, с силой Чу Фэна, как он мог раскрыть такое болезненное выражение?

– Это Меч Злого Бога. Я, скорее всего, чувствую отдачу от Меча Злого Бога. Просто я никогда не ожидал, что ответная реакция наступит так быстро и что она не подаст никаких признаков вообще, – Чу Фэн вовсе не болтал ерунду.

Процесс признания Незавершённым Императорским Оружием своего мастера был на самом деле очень похож на признание мировым духом его мирового спиритиста. Оба они были виртуальным процессом вступления в соглашение. Что касалось контракта между боевым практиком и Незавершённым Императорским Оружием, это было сделано внутри даньтяня и души боевого практика.

Боль, которую сейчас Чу Фэн чувствовал, исходила из его даньтяня, его души. Боль, которую он чувствовал, содержала ауру Меча Злого Бога. Таким образом, Чу Фэн твёрдо верил, что Меч Злого Бога мучил его. Он получал отдачу от Меча Злого Бога.

Однако он не понимал, почему отдача от Меча Злого Бога пришла бы так поздно, и почему он не ощутил вообще ничего прежде.

Однако ничто из этого не имело значения. Самое главное было то, что отдача от оружия была чрезвычайно плохой ситуацией. Особенно отдача от Меча Злого Бога, она была чрезвычайно яростной. Казалось просто, что он хотел убить Чу Фэна.

Этот Меч Злого Бога был действительно слишком опасен. Он превзошёл даже ожидания Чу Фэна.

– Мы уходим.

Когда он услышал то, что сказал Чу Фэн, глаза Байли Сюанькуна засияли. Будто он подумал о чём-то, он обнаружил выражение тревоги и беспокойства.

Таким образом, он сразу же изменил своё сердце и решил больше не путаться в битве. Он схватил Чу Фэна и взмыл в небо, чтобы сбежать.

– Он пытается убежать, быстро, остановить его!

Увидев это, крикнул Наньгун Бэйдоу. Сразу же он выпустил множество драконов, чтобы сформировать сеть в небе, чтобы остановить Байли Сюанькуна от побега с Чу Фэном.

В то же время Глава Калана Симэнь также атаковал, чтобы помочь Наньгун Бэйдоу остановить Байли Сюанькуна. Что касалось Алчного Бессмертного, он продолжал выпускать атаки прямо в Чу Фэна.

– Вы все действительно способны остановить меня?

Байли Сюанькун холодно хмыкнул. Он схватил Кисть Смертоубийства. Вместе с его кистью, он выстрелил в небо, как острый меч. В одно мгновение, громыхания и крики можно было услышать без остановок. Он убил многочисленных драконов и добрался до облаков.

Опираясь только на одну Кисть Смертоубийства, Байли Сюанькун отразил комбинированные атаки Наньгун Бэйдоу и Главы Императорского Клана Симэнь, предотвращающие его побег, так же как скользкую атаку Алчного Бессмертного на Чу Фэна. Байли Сюанькун был настолько силён, что даже трое из них не соответствовали ему.

– Бессмертный Компас, пожалуйста, помоги нам. Покуда ты желаешь помочь нам двоим, покуда это не что-то, что мой Императорский Клан Наньгун способен, независимо от того, какой запрос ты мог бы потребовать от меня, я определённо соглашусь на это, – видя, что ситуация была чрезвычайно плохой, Наньгун Бэйдоу обратил свой взгляд на Бессмертного Компаса, который наблюдал шоу внизу.

Услышав эти слова, все люди в толпе широко открыли свои рты в потрясении.

Покуда это было чем-то, на что был способен Императорский Клан Наньгун, независимо от того, какого рода запрос он сделал бы, он определённо согласился на это? Такого вида отношение было действительно пугающим. С силой Императорского Клана Наньгун, когда они предлагали такого рода отношение, кто смог бы выдержать это?

В этот момент Байли Сюанькун начал хмуриться. Несмотря на то, что он раскрыл мощь Кисти Смертоубийства в этой битве, обнаружил, как даже три Боевых Императора третьего ранга, объединившись, не были ровней ему, у него не было выбора, кроме как бояться Бессмертного Компаса.

Известность Бессмертного Компаса была не той, с которой шутят. Он был определённо не кем-то, с кем мог сравниться Алчный Бессмертный. Если бы ему случилось помочь им, оба, и он, и Чу Фэн, вероятно, не могли бы сбежать сегодня.

– Хаха, я пришёл сюда сегодня как зритель. Глава Клана Наньгун, не утруждай себя попыткой втянуть меня в битву.

Однако, к удивлению толпы, даже столкнувшись с экстравагантным отношением Наньгун Бэйдоу, Бессмертный Компас только засмеялся, а не двинулся.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава