X
X
Глава - 1738: Покидая сцену властно
Предыдущая глава
Следующая глава

– Конечно, я скажу это снова. Это не то, что я боюсь тебя, – Алчный Бессмертный собрался с духом и планировал сказать это снова. 

*Бах*

Однако сразу после того, как его слова вышли из его рта, Бессмертный Компас ударил ладонью и разбил стол перед ним на куски.

Затем он встал и сказал холодным голосом:

– Ты спросил меня, какого рода у меня отношения с Чу Фэном. Ты явно пытаешься сказать, что я связан с Чу Фэном.

– Однако используй свою голову, которую пнул осёл, и подумай хорошенько. Если бы я был связан с Чу Фэном, вы все могли бы ещё оставаться здесь живыми?

После того, как Бессмертный Компас сказал эти слова, его глаза засияли. Затем свет начал исходить из-за него. Он был как Будда, стоя там. Его почитаемое присутствие было чрезвычайно пугающим.

*Бум*

В то же время очень сильное гнетущее ощущение охватило всю территорию. Это было не только мощью Императора, это была мощь Императора Боевого Императора четвёртого ранга.

Перед мощью Императора всё присутствующее молодое поколение начало дрожать от страха. В то время как они чувствовали страх, они не чувствовали никакого угнетения от мощи Императора.

Вместо этого именно те, кто обладал более высокими уровнями развития, чувствовали большее давление от мощи Императора Бессмертного Компаса. Например, Наньгун Бэйдоу, Алчный Бессмертный и многие из других не только испытывали трудности с дыханием, даже их кости испытывали такое сильное давление, что начали испускать треск.

В этот момент Алчный Бессмертный, который выступил против Бессмертного Компаса раньше, не смел произнести другого слова. На самом деле он даже не смел смотреть на Бессмертного Компаса лицом к лицу и молча опустил свою голову.

Глава Императорского Клана Симэнь стиснул зубы и крикнул:

– Бессмертный Компас, выпустив свою гнетущую мощь, ты планируешь сделать наш Императорский Клана Симэнь врагами?

– Ты должен знать, что ты не единственный Боевой Император четвёртого ранга в Святой Земле Воинственности, у нашего Императорского Клана Симэнь также есть Боевой Император четвёртого ранга.

– Ты же не думаешь, что ты можешь действовать так высокомерно только потому, что Самые Почитаемые Старейшины нашего Императорского Клана Симэнь не присутствуют.

Однако улыбка на лице Бессмертного Компаса не дрогнула, когда он услышал угрожающие слова Главы Императорского Клана Симэнь. Он не только не отпустил эту гнетущую мощь, его брови двинулись, и он поднял силу своей гнетущей мощи.

После того как сила его гнетущей мощи возросла, колени Главы Императорского Клана Симэнь, Наньгун Бэйдоу и Алчного Бессмертного ослабли, и они почти опустились на колени.

Разрыв между их силой был просто слишком огромным. В сфере развития Боевых Императоров разница в единственный уровень развития была такой же огромной, как разница между небом и землёй. Не важно, как сильны они были, они не могли бы противостоять Боевому Императору четвёртого ранга.

– Брат Компас, я оговорился прежде. Я надеюсь, что ты не примешь это близко к сердцу, – ощущая, что он не мог продолжать сопротивление, Алчный Бессмертный заговорил, чтобы попросить прощения.

Однако у Бессмертного Компаса всё ещё была улыбка на лице, и он не убрал свою гнетущую мощи.

– Я дам лицо Бессмертному Компасу сегодня. Вы все из Горы Бирюзового Дерева можете идти. Я не хочу видеть вас всех снова, – сказал Наньгун Бэйдоу. Он знал, что если бы это продолжилось, теми, кто страдал, были они.

Только когда эти слова были сказаны, Бессмертный Компас убрал свою гнетущую мощь и откинулся на спинку стула.

В ответ Инь Чэнкун поспешно поднялся. Вместе со старейшиной Гуань Хуном и Дугу Синфэном он повёл толпу Горы Бирюзового Дерева поспешно уйти.

В течение этого периода времени все были совершенно спокойны. Они всё ещё были ошеломлены гнетущей силой Бессмертного Компаса, потому что эта гнетущая мощь была просто слишком пугающей.

Только когда люди из Горы Бирюзового Дерева ушли, Бессмертный Компас встал.

– Поскольку конкурс закончился, я больше не буду задерживаться. Я благодарю Мастера Города Лунных Облаков за то, что пригласил меня, – сказал он.

– Бессмертный, пожалуйста, всего доброго, – Мастер Города Лунных Облаков сжал свой кулак с улыбкой на лице. Очевидно, несмотря на его отношения с Четырьмя Императорскими Кланами, он не хотел оскорблять Бессмертного Компаса.

Бессмертный Компас взмыл в небо. Однако внезапно он остановился. Затем он обернулся и сказал:

– О, верно, Глава Клана Симэнь…

– Действительно, я не единственный Боевой Император четвёртого ранга в Святой Земле Воинственности. Однако я единственный человек по имени Компас в Святой Земле Воинственности.

– Несмотря на то, что ваш Императорский Клан Симэнь существует долгое время, я, Компас, также завёл друзей по миру. Если ты думаешь, что твой Императорский Клан Симэнь способен на это, будь свободен прийти и найти меня в любое время.

– Хахаха…

К тому времени, когда эти слова были услышаны, Бессмертный Компас уже улетел. Единственное, что осталось, это пронзительный смех.

Высокомерный. Он был настолько высокомерен. Однако столкнувшись с такого рода высокомерием, Глава Императорского Клана Симэнь мог только нахмуриться и принять это молча. Причиной этого была в том, что у него не было силы, чтобы дать сдачи.

Все запомнили эту сцену глубоко в их сердцах. В тот момент, когда они были удивлены, они также задумались, почему такой сильный Бессмертный Компас защитил подобным образом Чу Фэна.

Однако это было незначительно. В конце концов, прошлое уже прошло. То, что произошло сегодня, стало бы прошлым. Важным было будущее.

В будущем имя одного человека распространилось бы по Святой Земле Воинственности. На этот раз ропот был бы огромным. Причина этого заключалась в том, что этот человек не только полностью одолел молодое поколение Четырёх Кланов, он также покорил Демонический Меч. Что касалось личности этого человека, он был тем, чьи плакаты розыска Императорский Клан Наньгун распространял прежде, Чу Фэном.

***

Люди из Горы Бирюзового Дерева уже ушли. Мало того, что Инь Чэнкун увёл с собой старейшин из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, даже ученики, которые были отправлены на этот раз, были уведены с ними.

– Этот Чу Фэн действительно дерзкий. Он в самом деле оставил за собой такое огромное бремя для нас. Если бы не Бессмертный Компас, спасший нас из доброты, мы, вероятно, умерли бы там.

Кучерявый и краснолицый старик говорил с лицом, наполненным жалобой. Он был старейшиной из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Однако он не был знаком с Чу Фэном. Узнав о прошлых делах Чу Фэна, единственное, что он чувствовал к Чу Фэну, было презрением.

На самом деле было много людей вроде него, кто жаловался на Чу Фэна. Однако на их жалобы три сильнейших индивида нынешней Горы Бирюзового Дерева, Мастер Ассамблеи Инь Чэнкун, Старейшина Гуань Хун и Директор Дугу Синфэн ничего не говорили.

Трое из них знали правду. От всего сердца они презирали жалобы этих старейшин.

Однако по многим причинам им было невыгодно выговаривать этих старейшин. Таким образом, они могли только притворяться, что ничего не слышали.

– Владыка Старейшина, я не думаю, что за это дело можно винить младшего брата Чу Фэна. С его характером, он определённо не планировал вредить нам. Те, кто был чрезмерным, это Императорские Кланы, – сказала Цзян Фужун.

В нынешних обстоятельствах они уже узнали, что сделал Чу Фэн в Городе Лунных Облаков. В отличие от старейшин, после того, как Цзян Фужун узнала об этом, она была очень счастлива.

Кроме того, она чувствовала себя очень свирепо и сердито за Чу Фэна. В конце концов, Императорский Клан Наньгун в такой степени угнетал Чу Фэна.

Таким образом, хотя этот старейшина обладал более высоким статусом, чем она, она всё равно не могла стерпеть, как он высказывался против Чу Фэна.

– Его характером? Какого рода характером может он обладать? Ты не что иное, как ребенок, какого чёрта ты знаешь? – этот краснолицый старик злобно выругался на Цзян Фужун. Он чувствовал себя очень оскорблено, когда его критиковал член младшего поколения.

– Я знаю характер младшего брата Чу Фэна лучше тебя, старший. Когда нас унижали в подземном дворце, это младший брат Чу Фэн спас нас. Он не только спас нас, но и вернул достоинство нашей Горы Бирюзового Дерева, – упорно сказала Цзян Фужун.

– Младший брат? Ты всё ещё называешь его младшим братом? Разве ты не думаешь, что наша Гора Бирюзового Дерева достаточно вытерла ему задницу?

– Он спас вас всех? Какой в этом прок? Если Четыре Клана станут ещё яростней, все люди в нашей Горе Бирюзового Дерева будут убиты. Кто возьмёт ответственность за это? – злобно закричал краснолицый старейшина.

– Старейшина, ты так боишься смерти? – наконец, Дугу Синфэн, который долгое время оставался молчаливым, не смог больше терпеть.

Кроме того, когда он сказал те слова, холодность наполнила воздух. В его тоне было очень сильное чувство досады.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава