X
X
Глава - 1740: Два основных события
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как это дело закончилось, чтобы спасти лицо, Четыре Великих Императорских Клана подкупили людей, которые были свидетелями событий в Городе Лунных Облаков множеством сокровищ и выгод, надеясь, что они сохранят всё, что случилось, в конфиденциальности. Они действительно не хотели, чтобы слово события распространилось.

Однако, как говорится, стены имеют уши, и у дверей есть глаза. С таким количеством присутствующих людей, как все они могли сохранить то, что было конфиденциально, только потому, что они получили преимущества? Те, кто были болтунами, немедленно дали утечку информации о том, что случилось.

Конечно же, вскоре после этого полное подавление Чу Фэном младшего поколения Четырёх Кланов начало распространяться…

В этот момент на Бессмертном Острове был старик, который испускал ощущение бессмертия, стоя у озера, заложив руки за спину. Этот человек был Бессмертным Создания Вооружения.

– Я понял, ты можешь идти, – Бессмертный Создания Вооружения махнул рукой посланнику позади него.

После того как посланник ушёл, Бессмертный Создания Вооружения бросил свой взгляд в сторону Города Лунных Облаков и вздохнул:

– Он на самом деле не умер. Это огромная удача. Если бы это был кто-то другой, он точно предпочёл бы прожить свою жизнь в уединении. Однако Чу Фэн… он вместо этого решил сделать такую потрясающую мир вещь. Этот ребёнок действительно не тот, что позволит другим быть беззаботными.

Несмотря на то, что Бессмертный Создания Вооружения произнёс эти слова тоном, который содержал небольшой след жалобы, его глаза были полны предвкушения, и на его лице была лёгкая улыбка.

***

В то же время, в древней пагоде, расположенной на пике Небесного Саммита Десяти Тысяч Миль, сидела худая и элегантная женщина, с головой белых волос, которая испускала повсюду жажду убийства. Эта женщина была Белоснежной Бессмертной.

Внезапно вспыхнул золотой свет, и Белоснежная Бессмертная внезапно открыла глаза. Золотой свет внезапно остановился перед её глазами. Это была маленькая золотая птица, птица, образованная из формации мирового духа.

Холодный свет сиял сквозь глаза Белоснежной Бессмертной. Затем маленькая золотая птица начала распадаться на золотые нити газообразной материи, которые вошли в лоб Белоснежной Бессмертной.

– Что? Этот сосунок действительно всё ещё жив?

В следующий момент Белоснежная Бессмертная немедленно встала и раскрыла выражение потрясения.

– Хахаха, хахахаха… – вскоре Белоснежная Бессмертная раскрыла чрезвычайно радостное выражение и начала безумно смеяться. Затем она начала повторять: – Воля Небес!!! Это точно воля Небес! Небеса хотят, чтобы я, Белоснежная, обрела преемника!

Этот вопрос распространялся чрезвычайно быстро. Всё больше и больше людей узнавали имя Чу Фэна.

Возможно, это был не первый раз, когда они слышали имя Чу Фэн. Однако на этот раз имя Чу Фэна было глубоко выгравировано в их сердцах и умах. В конце концов, этот молодой человек по имени Чу Фэн сделал такую потрясающую вещь. Он полностью унизил Четыре Великих Императорских Клана…

После того как это дело с Чу Фэном распространилось и потрясло мир, другое великое дело начало случаться.

Людей из Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Симэнь начали постепенно убивать. Это были не только люди из молодого поколения, даже люди из старшего поколения были убиты.

Этот вопрос вызвал большой страх и панику у людей из Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Симэнь. Однако они ничего не могли сделать. Не имея другого выбора, они приказали всем своим соклановцам оставаться внутри их клана.

Они не были дураками. Сразу же они подумали, что кто-то пришёл, чтобы напасть на них из возмездия. Кто мог бы атаковать их? Естественно, это был не кто иной, как Чу Фэн, и этот загадочный эксперт, что стоял за ним.

В конце концов, в Городе Лунных Облаков только Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Симэнь попытались убить Чу Фэна. Это было также причиной того, почему только они двое были атакованы, в то время как Императорский Клан Дунфан и Императорский Клан Бэйтан были совершенно в порядке.

В этот момент главы кланов Четырёх Великих Императорских Кланов снова собрались в Императорском Клане Наньгун.

– Этот таинственный человек, который помог Чу Фэну, чтобы он смог вытащить Незавершённое Императорское Оружие вроде Меча Злого Бога и Кисти Смертоубийства, он точно не кто-то обычный. Будучи воспитанным им, Чу Фэн определённо станет кем-то очень сильным в будущем.

– Мы не можем продолжать сидеть и ждать смерти, иначе ситуация будет все хуже и хуже. Мы должны объединиться и нанести ответный удар, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Брат Наньгун, то, что ты сказал – неверно. Люди, которые в конечном итоге превратили Чу Фэна в своего врага, это ваш Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Симэнь. Это не касается нас, – сказал Глава Императорского Клана Бэйтан с равнодушной улыбкой. Он заявлял, что не был связан с этим вопросом.

Внезапно Глава Императорского Клана Симэнь спросил:

– Брат Бэйтан, Бэйтан Чжицян и твой сын Бэйтан Цзымо уже давно исчезли. Тебе удалось получить какие-то новости о них?

– Почему ты спрашиваешь об этом? Может быть, тебе удалось получить намёки на то, где они находятся? – Глава Императорского Клана Бэйтан слегка поднял брови. Очевидно, он глубоко беспокоился об этом деле.

– Поскольку ты не можешь найти их, ты не должен утруждаться больше их поисками. Твой сын и этот Бэйтан Чжицян однажды имели стычку с этим Чу Фэном. Я считаю, что место, в котором они исчезли, должно быть вокруг Города Лунных Облаков, нет? – сказал Глава Императорского Клана Симэнь.

– Симэнь, пока ты можешь сказать, что хочешь, не проклинай моего сына и Чжицяна, – Глава Императорского Клана Бэйтан был слегка зол.

– Бесполезно злиться на меня. С темпераментом мстительности Чу Фэна, если бы он столкнулся с Бэйтан Чжицяном и твоим сыном, он точно не дал бы им уйти.

– На самом деле, ты должен хорошо знать, что с ними случилось. Ты должен перестать пытаться обманывать себя.

– Тем не менее… суметь остаться таким спокойным после того, как убит собственный сын, я действительно в восхищении, – насмешливо сказал Глава Императорского Клана Симэнь.

Глава Императорского Клана Бэйтан не опроверг его слова и вместо этого замолчал. Он не был дураком. Как он не мог догадаться, что его сын мог быть убит Чу Фэном?

Он просто не хотел делать Чу Фэна врагом ради безопасности Императорского Клана Бэйтан. Вот почему он отказывался признать это. В конце концов, Чу Фэн был чрезвычайно опасен.

– Бэйтан, Дунфан, я скажу вам двоим правду. Тогда, когда Чу Фэн оставался гостем в нашем клане, он не совершал никаких злых дел. Действительно, я был тем, кто хотел загнать его в угол, – сказан Наньгун Бэйдоу.

– Хе, даже без того, что ты сказал нам, мы уже догадались, – Глава Императорского Клана Дунфан слегка засмеялся и сказал насмешливо.

– Но вы двое знаете, почему я желал уничтожить Чу Фэна? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Почему? – Главы Императорского Клана Дунфан и Императорского Клана Бэйтан спросили вместе.

– В тот день мой младший сын Тяньху достиг прорыва и выпустил аномальный знак взмывающего золотого дракона. Прямо в этот момент этому Чу Фэну также случилось достичь прорыва и также выпустить аномальный знак.

– Что-то вроде этого было бы вполне нормально. В конце концов, кроме наших Императорских Родословных, Божественные Тела также смогут вызвать аномальные знаки, когда достигают прорыва. Однако аномальный знак, выпущенный этим Чу Фэном, так случилось, что он просто подавил аномальный знак моего младшего сына, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Что ты сказал? Подавил его аномальный знак?! – услышав эти слова, два главы кланов были потрясены.

– Не только это, когда появился аномальный знак этого Чу Фэна, все люди в нашем Императорском Клане Наньгун почувствовали, что наши родословные дрожат в страхе.

– Я считаю, что все знают, что, когда Королевские Родословные сталкиваются с нашими Императорскими Родословными, они дрожат в страхе. Тем не менее, вы все, безусловно, не знаете, как это ощущается.

– На самом деле, люди из нашего Императорского Клана Наньгун также не знали об этом. Однако в тот момент, когда Чу Фэн вызвал свой аномальный знак, мы узнали это ощущение, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Ты говоришь, что Чу Фэн также обладатель Наследуемой Родословной, и что его Наследуемая Родословная выше наших Императорских Родословных и способна подавить их? – спросил Глава императорского Клана Бэйтан.

– Это невозможно! Разве наша Императорская Родословная не сильнейшая Наследуемая Родословная в Святой Земле Воинственности?! – Глава Императорского Клана Дунфан стал эмоциональным. В конце концов, если это было правдой, то это глубоко затронуло бы статус их Императорского Клана Дунфан в Святой Земле Воинственности.

– Мир огромен, ничто не слишком странно. Происхождение этого Чу Фэна загадочно с самого начала. Возможно, он мог бы получить какое-то наследие из Внешнего Мира? В конце концов, путь боевого развития нескончаем. Кроме того, со времён Древней Эпохи были записи, говорящие, что огромное звёздное небо – истинное место для боевых практиков, чтобы продолжать их путешествие, – говоря до этого, Наньгун Бэйдоу указал на горизонт.

С древних времён многие эксперты были способны стать экспертами из-за сокровищ, которые упали из Внешнего Мира. Они все не были вещами, которые можно было найти в Святой Земле Воинственности.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава