X
X
Глава - 1741: Гора трупов, море крови
Предыдущая глава
Следующая глава

– Как мы узнали бы, делали вы такие вещи или нет? – сказал Глава Императорского Клана Бэйтан.

– Я бы не обманул вас двоих в чём-то столь серьезном, как это. Броня Молнии и Крылья Молнии этого Чу Фэна способны поднять его развитие на два уровня. Аномальный знак, вызванный Чу Фэном, был также сформирован молниями.

– Кроме того, вы все видели своими глазами, какой бросающий небесам вызов талант у этого ребёнка. Скорость, с которой его развитие растёт, просто невообразима. Как вы все ещё не поняли, что он, с такого рода исполнением? – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Я верю в то, что сказал Брат Наньгун, – Глава Императорского Клана Симэнь сказал эти слова и затем встал. Он посмотрел на Главу Императорского Клана Бэйтан и Главу Императорского Клана Дунфан. Затем он сказал: – Тот, кого вы все боитесь прямо сейчас, это тот человек, который обладал Кистью Смертоубийства. Однако я могу сказать вам с уверенностью. Величайшая угроза – определённо, Чу Фэн.

– Независимо от того, насколько силён этот человек, он всего лишь Боевой Император третьего ранга. Позаботиться о нём было бы не сложно.

– Однако с Чу Фэном будет намного сложнее справиться. Если он созреет, наши Четыре Великих Императорских Клана не смогут удержать фундамент в Святой Земле Воинственности.

– Даже если наши Четыре Великих Императорских Клана смогут продолжать существовать, мы будем только такими же, как бесчисленные Королевские Кланы, которые борются на краю смерти.

– Если вы действительно планируете похоронить будущее ваших потомков и разрушить фундамент, установленный нашими предками, ради вашей собственной трусости, тогда вы можете продолжать вот так же оставаться тихими.

– Кроме того, мы с братом Наньгун позвали вас двоих сюда не ради получения вашей помощи. Мы просто хотели предупредить вас двоих из доброты.

– Независимо от того, как наши Четыре Великих Императорских Клана сражались друг с другом в прошлом, у нас всё ещё есть одинаковые корни. Я только надеюсь, что наши Четыре Великих Императорских Клана смогут продолжать процветать. Я не желаю, чтобы мы однажды стали уступать даже Девяти Силам.

– Я сказал всё, что мне нужно было сказать. Прощайте, товарищи, – после того как глава Императорского Клана Симэнь сказал эти слова, он приготовился уйти.

– Брат Симэнь, подожди немного, – в этот момент Глава Императорского Клана Бэйтан внезапно заговорил, чтобы остановить его. Он втянул воздух, и, как будто он принял великое решение, сказал: – Этот вопрос чрезвычайно важен. Я вернусь и проконсультируюсь с Самыми Почитаемыми Старейшинами сначала.

– Я сделаю то же самое, – сказал также Глава Императорского Клана Дунфан.

Услышав эти слова, на лицах Наньгун Бэйдоу и Главы Императорского Клана Симэнь появились лёгкие улыбки.

Двое из них прекрасно знали, что для этих старых монстров будущее их Императорских Кланов превосходило всё. Если бы они узнали о существовании Чу Фэна, они определённо не позволили ему жить.

После этого Глава Императорского Клана Дунфан и Глава Императорского Клана Бэйтан ушли. Однако Глава Императорского Клана Симэнь не ушёл.

В этот момент остались только Глава Императорского Клана Симэнь и Наньгун Бэйдоу.

– Сила Чу Фэна начала проявляться. Даже если наши Четыре Клана объединятся, всё равно будет довольно сложно позаботиться о нём.

– Всё это было вызвано тобой. Я хочу спросить, в сложившихся обстоятельствах, ты когда-нибудь жалел о принятом тогда решении? – спросил Глава Императорского Клана Симэнь Наньгун Бэйдоу.

– Первоначально ты мог быть как они и не становиться врагом Чу Фэна. Но ты решил присоединиться ко мне. Я также хочу спросить, ты когда-нибудь сожалел о своём решении? – спросил Наньгун Бэйдоу вместо ответа.

– Я, Симэнь Чуаньлю, никогда не сожалею, – когда Глава Императорского Клана Симэнь сказал те слова, холодность засияла в его глазах. Это была решимость убить Чу Фэна.

После этого Глава Императорского Клана Симэнь ушёл. Наньгун Бэйдоу лично проводил его. Однако когда он посмотрел в направлении, куда ушёл Глава Императорского Клана Симэнь, печальное выражение появилось на лице Наньгун Бэйдоу.

На самом деле он уже давно сожалел о своих действиях. Однако в сложившихся обстоятельствах у него не оставалось другого выбора.

***

В тот момент, когда Четыре Великих Императорских Клана планировали, как позаботиться о Чу Фэн, Чу Фэн был совершенно не осведомлён о том, что происходит. На самом деле, он даже не знал ни о каких недавних вещах, которые произошли в мире.

Получив отдачу от Меча Злого Бога, Чу Фэн на долгое время потерял сознание. Только недавно он проснулся.

– Где это? – когда он увидел сцену перед ним, сердце Чу Фэна сжалось.

То, что появилось перед ним, было бесчисленным количеством костей. Были человеческие кости и кости чудовищных зверей, которые были собраны в одном месте и свалены настолько высоко, что достигли облаков.

То, что появилось перед ним, было рыбным запахом крови. Было так много крови, что нельзя было увидеть глубин. С легким бризом могли образоваться волны крови, что достигали небес.

Это место было действительно горой трупов и морем крови!!!

Вонючий запах крови был действительно слишком сильным. Он покрыл всё небо и землю и окрасил даже небо багряным. Это место было просто адом.

Особенно эти кости; самые большие среди них могли достичь небес. Несмотря на то, что они долгое время были мертвы, их кости всё ещё содержали их мощи и оказывали на Чу Фэну огромное давление.

Эти кости, даже после смерти, они были такими пугающими. Какими пугающими они должны были быть, когда были живы? Почему все они умерли здесь?

Внезапно в ушах Чу Фэна раздался глубокий и мрачный голос.

– Ты не сможешь победить меня. Ты только закончишь тем, что будешь использован мной.

Услышав этот голос, Чу Фэн сделал несколько шагов назад и со звуком «пут» упал в море крови.

С головы до ног и даже в глубинах души Чу Фэн начал дрожать. Страх. Это был первый раз в жизни, когда Чу Фэн почувствовал такой страх.

– Кто ты? – Чу Фэн посмотрел на своё окружение в надежде найти человека, который произнёс эти слова.

*Вуу*

Однако прямо в этот момент укус боли внезапно пришёл из головы Чу Фэна. Было так больно, что Чу Фэн не мог открыть глаза.

– Чу Фэн, Чу Фэн, что с тобой случилось? – в этот момент раздались крики. После этих криков боль, которую испытывал Чу Фэн, начала притупляться.

Чу Фэн снова открыл глаза и обнаружил, что он лежит посреди леса. Байли Сюанькун был перед ним и смотрел на него с нервным выражением на лице.

– Чу Фэн, ты, наконец, проснулся, – видя, что Чу Фэн проснулся, Байли Сюанькуну, наконец, удалось вздохнуть с облегчением. На его нервном лице появилась легкая улыбка.

Чу Фэн потёр свою всё ещё болящую голову и спросил:

– Предок, как долго я спал?

– Почти два месяца, – сказал Байли Сюанькун.

– Так долго? – Чу Фэн был потрясён.

Тогда он покинул Владение Бирюзового Дерева, чтобы пойти в Секту Проклятой Почвы спасти Таньтай Сюэ, отправился на Бессмертный Остров, пробрался на Аукцион Небесного Закона, пришёл в Императорский Клан Наньгун, чтобы остаться в качестве гостя, был преследован в Долине Ядовитого Демона и затем прибыл в Город Лунных Облаков, чтобы вызвать неприятности. Несмотря на то, что он испытал все эти вещи и места, время, которое он потратил на всё это, было вовсе не долгим; прошло только больше десяти месяцев.

Чу Фэн никогда не ожидал, что он будет спать почти два месяца.

Для Чу Фэна, который срочно пытался стать сильнее, это было поистине огромной тратой времени.

– В общей сложности прошёл год и двадцать один день с тех пор, как ты покинул Гору Бирюзового Дерева в тот день. Однако твой прогресс был действительно огромным, – похвалил Байли Сюанькун.

Услышав эти слова, Чу Фэн слегка улыбнулся. Он знал, что его Предок хвалил его.

В самом деле, кто осмелится сказать, что становление Наполовину Боевым Императором третьего ранга из Боевого Короля восьмого ранга в годовой период было не быстрым?

Однако Чу Фэн не был доволен собой. Он прекрасно знал, что в обширном Внешнем Мире его талант не мог считаться значительным. Он определённо не мог расслабиться.

Внезапно Байли Сюанькун сказал с очень серьёзным выражением:

– О, верно. Чу Фэн, ты совершенно не должен снова использовать этот Меч Злого Бога.

– Предок, где именно ты получил этот Меч Злого Бога? Почему ты уверен, что это Меч Злого Бога? – спросил Чу Фэн с серьёзным выражением. Причина этого заключалась в том, что этот Меч Злого Бога был действительно слишком странным и злым.

Вздохнув, Байли Сюанькун встал и сказал:

– Ты также знаешь, что наша Гора Бирюзового Дерева обладает Пережитками Древней Эпохи. В течение десятков тысяч лет наша Гора Бирюзового Дерева изучала Пережитки Древней Эпохи бесчисленное количество раз. Мы пережили бесчисленные жертвы. Многие из наших великих талантов умерли там.

– Все чувствовали, что Пережитки Древней Эпохи – опасное место смерти. Истина другая. Нашей Горе Бирюзового Дерева удалось получить урожай оттуда. Моя Кисть Смертоубийства и твой Меч Злого Бога – оба оттуда.

– Тем не менее, хотя эти два оружия очень могущественные, они, действительно, слишком ненормальны, – сказав эти слова, сильное ощущение беспокойства появилось в глазах Байли Сюанькуна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава