X
X
Глава - 1744: Золотой дворец
Предыдущая глава
Следующая глава

Будто ощутив, что пришли люди, Яо’эр открыла свои ясные глаза.

– Чу Фэн!

Когда она увидела Чу Фэна и других, Яо’эр сразу обрадовалась. Чрезвычайно блестящая улыбка присутствовала на её чистом маленьком лице. Она тут же встала и направилась к Чу Фэну и другим.

*Бузз*

Однако прямо в этот момент внезапно появился золотой свет и заблокировал путь Яо’эр. В момент, когда исчез золотой свет, перед Чу Фэном и другими появился мужчина средних лет.

Этот человек был именно тем человеком, который называл себя Лун Линем.

Это загадочное существо, даже видя его сегодня, он всё равно чувствовался таким же загадочным, как и прежде. Его глубокий взгляд и поверхностная улыбка были оба такими необыкновенными.

Чу Фэн не мог видеть его насквозь и определить, о чем он думал. Более того, Чу Фэн не мог определить его силу.

Очевидно, Лун Линь видел Байли Сюанькуна и других. Тем не менее, он ни во что не ставил Байли Сюанькуна и других вообще. На самом деле он даже не потрудился взглянуть на них и прямо взглянул на Чу Фэна.

Его презрительное отношение заставило Байли Сюанькуна и остальных немного нахмурить брови. Они были недовольны его поведением.

Однако они ничего не сказали и ничего не сделали. Причина была в том, что этот человек был просто человеком, которого они не могли видеть насквозь.

Даже Байли Сюанькун понял, что сила этого человека, скорее всего, была выше его собственной. С ним было бы очень трудно справиться

Просто Байли Сюанькун не ожидал, что такое существо было бы в Пережитках Древней Эпохи. Как именно долго жил этот человек? Мог он быть существом из Древней Эпохи?

– Чу Фэн, ты действительно сделал мне приятный сюрприз. Я дал тебе лимит времени возвращения в качестве Наполовину Боевого Императора в два года. Но прошло только чуть больше года, и ты уже вернулся с развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга. Скорость твоего прогресса довольно хороша.

– По правде говоря, ты превосходишь то, что я ожидал от тебя, – Лун Линь сузил глаза и слегка улыбнулся. Можно видеть, что он был очень счастлив возвращением Чу Фэна.

– Можешь ты отпустить Яо’эр сейчас? – спросил Чу Фэн.

Лун Линь указал на дерево, наполненное фруктами, и спросил:

– Почему ты не спросил о тех фруктах? Я знаю, что эти фрукты чрезвычайно полезны для тебя.

– Насколько мне известно, Яо’эр больше важна, чем эти фрукты, – сказал Чу Фэн.

– …

После этих слов взгляд Яо’эр засиял. Её маленький рот был слегка открыт. В её двух больших глазах появились следы блестящих слез. В этот момент она чувствовала себя очень тронутой.

Тогда Чу Фэн пришёл сюда ради сокровищ. Ради сокровищ Чу Фэн был готов отважиться на опасности, чтобы прорваться через убивающую формацию Древней Эпохи.

Из этого можно было видеть, насколько важны были эти сокровища для Чу Фэна.

Тем не менее, в этот момент Чу Фэн поставил её превыше сокровищ. Таким образом, как могла она не быть тронутой?

Яо’эр решила помочь Чу Фэну из благодарности, потому что Чу Фэн спас её. В этот момент благодарность, которую она испытывала к Чу Фэну, была ещё более интенсивной.

На самом деле, не говоря уже о ней, даже Байли Сюанькун и другие кивали на Чу Фэна в восхищении.

Особенно Байли Сюанькун. Он чувствовал, что не ошибался в Чу Фэне. Любящая и преданная натура была причиной, почему он был достоин быть взращенным, не жалея сил.

– Хорошо. Твоя любящая и преданная натура действительно достойна похвалы. В этом мире боевого развития, где люди обманывают друг друга, кто-то вроде тебя действительно редок, – Лун Линь хлопнул в ладоши, хваля.

– Мне позволено забрать Яо’эр? – спросил Чу Фэн.

– Не волнуйся так, – Лун Линь слегка улыбнулся. Затем он указал правой рукой на запечатанный сундук с сокровищами.

*Свист*

Из его руки вырвался луч золотого света. Этот золотой свет вошёл в сундук с сокровищами. С треском золотой сундук открылся.

В этот момент глаза Чу Фэна и всех остальных засияли. Они все обратили свои взгляды на сундук с сокровищами. Они все хотели увидеть, что именно было в сундуке с сокровищами.

Даже Яо’эр так отреагировала.

Перед множеством взглядов сундук с сокровищами раскрыл ослепительный золотой свет. Ослепительный золотой свет медленно плыл вверх. Чем дальше он плыл, тем сильнее становился золотой свет. Когда золотой свет сиял, он был чрезвычайно ослепительным.

При более близком наблюдении толпа смогла увидеть, что в центре золотого света был дворец.

Этот дворец был меньше дюйма. Однако он был изящным. Он был ещё более изысканным, безмерным и впечатляющим, чем настоящий дворец.

В этот момент этот золотой дворец плыл к руке Лун Линя. Затем он начал формировать ручную печать левой рукой, удерживая золотой дворец в своей правой руке и скандируя странную песню.

Его песнь была произнесена так быстро, что Чу Фэн и другие не смогли определить, что он говорил, и тем более запомнить это.

Однако, когда было произнесено воспевание, произнесенные слова стали живыми. Как светлячки, образованные талисманами, они стали беспрерывно входить в этот золотой дворец.

С песнопением и ручной печатью, золотой дворец на правой руке Лун Линя начал дрожать. Дрожь становилась всё более и более интенсивной. Следом за этим волны гнетущей мощи начали испускаться из дворца.

– Иди, – внезапно Лун Линь поднял свою руку и выстрелил золотым дворцом в воздух. Затем золотой дворец начал быстро увеличиваться. Просто в мгновение ока он превратился в огромный дворец высотой в сто пятьдесят метров и шириной в полторы тысячи метров, который плавал в воздухе.

После того, как дворец увеличился в размерах, всё стало намного яснее. Когда он светился золотой мощью и впечатляющей аурой, золотой дворец казался просто несравненным.

*Скрип*

В это время огромные дворцовые ворота начали медленно открываться. Когда ворота дворца были открыты, из-за ворот дворца стали слышаться волны грохота.

Оказалось, что это армия. Армия выходила из дворца.

Увидев эту армию, выражения на лицах Чу Фэна и других стали потрясёнными.

Эта армия была одета в золотые доспехи и золотые шлемы и держала золотые копья. Их золотые наборы брони светились блестящим светом и были просто более ослепительными, чем любые золотые доспехи, которые раньше видел Чу Фэн.

Несмотря на то, что их золотые доспехи были очень ослепительными, в броне не было видно тела. Казалось, что золотые наборы доспехов были живыми.

Причина, по которой Чу Фэн и другие были в шоке, была вызвана не только этим. В основном, это было из-за того, что эта армия в золотой броне насчитывала в общей сложности тысячу индивидов. Кроме того, эта армия тысячи вся испускала развитие Боевых Императоров первого ранга.

В общей сложности тысяча Боевых Императоров. Несмотря на то, что они были все Боевыми Императорами первого ранга, это было всё равно достаточно, чтобы вызвать огромное удивление и недоверие.

На самом деле, в этот момент Старейшина Гуань Хун, сам Боевой Император, безостановочно тёр свои глаза в недоверии. Он подозревал, что он мог спать.

Его нельзя было винить за это. В конце концов, эксперты уровня Боевого Императора были действительно слишком редкими в Святой Земле Воинственности.

В конце концов, Гора Бирюзового Дерева, одна из Девяти Сил, даже включая Байли Сюанькуна, обладала только четырьмя Боевыми Императорами. Что касалось других Девяти Сил, которые были немного слабее, чем Гора Бирюзового Дерева, у них могло быть только два Боевых Императора.

На самом деле, даже для необыкновенной силы, такой как Императорский Клан Наньгун, их Боевые Императора не достигли бы даже сотни в численности.

Таким образом, в этот момент Чу Фэн и другие были глубоко потрясены и застыли в страхе. Сцена перед ними была поистине ошеломляющей.

В общей сложности тысяча Боевых Императоров. Вероятно, даже если бы все Боевые Императоры в Святой Земле Воинственности были взяты вместе, они не достигли бы тысячи.

– Убить!!!

В тот момент, когда Чу Фэн и другие были изумлены, тысяча солдат все указали своими копьями на Чу Фэна и остальных.

Как только копья были раскрыты, выстрелила в общей сложности тысяча золотых нитей света. Как тысяча золотых драконов, золотой свет начал вращаться на горизонте перед дворцом. В конце концов, они сформировали защитную формацию и блокировали область перед дворцом.

Формация была такой сильной, что даже без приближения к ней, из неё можно было ощутить бушующую, пугающую гнетущую мощь.

Эта гнетущая мощь была просто слишком могучей. Если бы не тот факт, что Байли Сюанькун был здесь, Дуну Синфэн и Гуань Хун были бы вынуждены отступить под этой гнетущей мощью. Что касалось Чу Фэна, просто Наполовину Боевого Императора, не нужно было упоминать, что он чувствовал бы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава