X
X
Глава - 1746: Легендарный Божественный Зверь
Предыдущая глава
Следующая глава

Три стрелы появились в центре Зала Второго Уровня.

Эти три стрелы отличались от стрел в руке Чу Фэна; это были три красные стрелы.

Не только внешне, эти стрелы были пламенными, наконечники стрел действительно содержали пламя. Кроме того, пламя не было красным. На самом деле оно было пурпурным и выглядело как обнажённые клыки и размахивающиеся когти, словно рука дьявола пыталась что-то схватить. Они выглядели очень странно.

Хоть эти стрелы выглядели странно, глядя на них нельзя было ощутить какого-либо давления. Они были намного менее привлекательными, чем золотые стрелы, и давали сильное ощущение ложной силы.

Однако Чу Фэн не смотрел на них невооруженным глазом. Напротив, он использовал свои Глаза Небес, чтобы посмотреть на них. В этом была причина, почему был так шокирован.

Со своими Глазами Небес Чу Фэн был способен увидеть мощь содержащуюся в этих наконечниках с пурпурным пламенем.

Стрелы были настолько сильны, что обычный Боевой Император первого ранга, вероятно, не смог бы выстоять против них.

Эти три наконечника стрел с пурпурным пламенем были способны убить Боевого Императора.

– Сокровища, вы намеренно заманиваете меня, – после внимательного изучения стрел Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он развернулся и начал идти в сторону Зала Второго Уровня.

В сердце он думал, насколько сокровища в этом месте были истинными сокровищами, что редко встречались в Священной Земле Воинственности.

Суметь прийти в это, это место можно было назвать удачей. Этот Лун Линь лишь попросил, чтобы он вынес десять золотых стрел, и не говорил, что он не может брать другие предметы в этом месте.

Если Чу Фэн заберёт эти три стрелы пурпурного пламени, это также не будет проблемой для Лун Линя обнаружить их. Всё же, у него были основания для его действий. С другой стороны, если Лун Линь не обнаружит их, тогда он многое получит.

Не говоря уж об использовании стрел для убийства его врагов, даже если он выставит стрелы на аукцион, он, вероятно, сможет обменять их на множество ресурсов развития.

*Шаг*

Как только Чу Фэн ступил в Зал Второго Уровня, огромное давление немедленно ударило его. Как в тот раз, когда он впервые ступил в Зал Первого Уровня, давление начало охватывать всё его тело с намерением взорвать его изнутри.

Однако давление из Зала Второго Уровня было намного более ужасающим, чем давление с Зала Первого Уровня.

В этот момент Чу Фэн чувствовал, что его голова была набухшей и источала огромную боль. Он чувствовал, что его голова была готова взорваться. Даже его глаза начали становиться неясными, а его ноги обессилили.

– Давление действительно столь сильно?

Чу Фэн попробовал сделать два шага вперёд. Однако давление становилось всё сильнее и сильнее. В данный момент его уши оглохли, и кровь текла из его глаз и ноздрей. Даже его плоть начала отделяться, а его кости начали трескаться.

В подобной ситуации Чу Фэн в спешке начал использовать Технику Возрождения Алой Птицы, чтобы восстановить своё тело. Однако, хоть он и был способен восстановить своё тело, он не мог ослабить боль, которую он чувствовал.

В этот момент Чу Фэн был в западне; он не мог ни продвинуться, ни отступить. Если он продолжит продвигаться, он может умереть в этом зале в любой момент. Если он отступит, он упустит хорошую возможность обрести эти три стрелы пурпурного пламени.

– Ох, моя родословная, мои братья, Звери Молнии, я всех вас прошу, даруйте мне немного больше силы. Можете ли вы мне помочь выдержать это немного дольше? – ощущая беспомощность, Чу Фэн начал просить помощи от своей родословной.

Однако в его родословной совершенно не было никаких перемен. Очевидно, они не могли понять слова Чу Фэна. Или, возможно, они игнорировали мольбу Чу Фэна.

– Хей хей хей, вам всем нужно правильно понимать ситуацию. Это место испытывает не развитие. Напротив, это талант. Поэтому это место испытывает не меня. А вас всех.

– Если я умру здесь, я переоценю свои способности. Это естественно постыдно. Однако тем, кто больше всего опозорит себя, буду не я, а вы все, – Чу Фэн отказывался сдаваться и начал издеваться над своими Божественными Молниями.

*Ззззз*

После того как слова Чу Фэн покинули его рот, его молнии, видимо, поняли его слова и действительно начали становиться даже более напряжёнными. В подобной ситуации давление, которое испытывал Чу Фэн, сильно ослабло.

– Хаха, вот так-то лучше. Только когда я буду в порядке, вы все также будете в порядке, – в этот момент Чу Фэн был очень рад. Вне зависимости от того, сработали его подталкивания, или его Унаследованная Родословная добровольно стала сильнее, они по крайней мере позволили ему выдержать давление этого места.

Хоть его Унаследованная Родословная стала сильнее, Чу Фэн не осмеливался медлить. С мыслью, раздался рёв дракона, и начал сиять лазурный свет. Под ногами Чу Фэна появился огромный лазурный дракон мерцающей светом.

Это был высший тайный навык – Стремительная Техника Лазурного Дракона!!!

*Роар*

Стремительная Техника Лазурного Дракона открыла свою пасть и издала ещё один рёв дракона. Затем его огромное тело превратилось в лазурный луч света. После круга в Зале Второго Уровня Стремительная Техника Лазурного Дракона вернулась в Зал Первого Уровня и исчезла.

Однако в этот момент Зал Второго Уровня был совершенно пуст. А что до Чу Фэна, в его руке были три стрелы пурпурного пламени.

– Какие превосходные стрелы, – Чу Фэн посмотрел на три стрелы пурпурного пламени и был чрезмерно рад. Для начала он запечатал их Техниками Мирового Духа, а затем аккуратно поместил их в свой Пространственный Мешок.

Он сделал это потому, что он боялся, что Лун Линь обнаружит, что он взял три стрелы пурпурного пламени в дополнение к десяти золотым стрелам. Говоря проще, Чу Фэн пытался присвоить три стрелы. Поэтому он боялся, что будет раскрыт.

*Грохот*

Прямо в этот момент позади Чу Фэна прозвучала ещё одна серия грохотания.

– Снова? – Чу Фэн знал, что, вероятнее всего, это означало, что вход в Зал Третьего Уровня был открыт.

Он обернулся, чтобы посмотреть. Действительно, огромный вход в Зал Третьего Уровня медленно открывался.

Хоть Чу Фэн знал, что не сможет войти в Зал Третьего Уровня, из любопытства он всё же посмотрел в Зал Третьего Уровня через малую часть открытой двери.

Он хотел знать, что за сокровища содержались в Зале Третьего Уровня.

– Пусто? – наконец, дверь в Зал Третьего Уровня была полностью открыта. Однако в этот момент Чу Фэн был разочарован.

Всё потому, что центр Зала Третьего Уровня был полностью пуст. Единственной вещью, что мог увидеть Чу Фэн в Зале Третьего Уровня, это вход в Зал Четвёртого Уровня, а также три огромных слова «Зал Четвёртого Уровня» над входом в этот Зал Четвёртого Уровня.

Чувствуя разочарование, Чу Фэн собрался развернуться и уйти.

*Роар*

Однако прямо в этот момент, раздался пронзительный рёв. Затем из угла Зала Третьего Уровня в центре Зала Третьего Уровня появился силуэт.

Это был чудовищный зверь. Он был трёх метров высотой и десять метров длиной. Среди чудовищных зверей подобный размер нельзя было назвать большим. На самом деле, можно даже было сказать, что он был очень мал.

Однако посмотрев на этого чудовищного зверя, взгляд Чу Фэна изменился, а его сердце сжалось. Неподвижно уставившись на этого чудовищного зверя, его глаза были широко открыты.

Этот чудовищный зверь просто слишком странно выглядел. У него была голова дракона, пара рогов, глаза льва, спина тигра, поясница медведя и тело покрытое чешуей. Более того, он излучал чрезвычайно впечатляющую и внушительную силу.

Его внешность совершенно отличалась от обычных чудовищных зверей. Кроме того, он излучал совершенно отличную ауру, божественную ауру.

Однако самое главное в том, что этот чудовищный зверь источал мощь Императора. Хоть эта мощь Императора не пыталась напасть на Чу Фэна, Чу Фэн всё же был уверен, что это была настоящая мощь Императора.

Это был чудовищный зверь уровня Боевого Императора. К тому же, это, вероятнее всего, не был обычный Боевой Император.

– Что именно это? Его аура совершенно отличается от чудовищных зверей. Он действительно столь божественен?

– Может ли быть что… это легендарный Божественный Зверь Цилинь? – после тщательного обследования Чу Фэн широко раскрыл рот. Его уже шокированное лицо выдало даже более шокированное выражение.

Причина была в том, что внешность зверя перед ним, просто была такой же, как в описании легендарного Божественного Зверя Цилиня. Кем были Цилини? Они были Божественными Зверями как Истинные Драконы. Они были существами из легенд!!!

В этом мире действительно есть Божественные Звери?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава