X
X
Глава - 1751: Борьба за сильнейших
Предыдущая глава
Следующая глава

– Владыка Байли, что нам делать? – в этот момент Инь Чэнкун и другие выразили страх и панику на их лицах. Они не могли оставаться спокойными.

Этот вопрос был просто неважным вопросом. Это не только касалось их жизней, но и касалось существования Горы Бирюзового Дерева.

– Не паникуйте. Независимо от того, кем может быть этот человек, он только отправил пригласительное письмо и ничего на самом деле ничего не сделал нам. Это означает, что, по крайней мере, на данный момент этот человек не имеет злого умысла по отношению к нам.

– Иначе этот человек мог бы уведомить людей из Четырёх Кланов и заставить их немедленно прийти, чтобы захватить Чу Фэна и меня. У него не было бы причин, чтобы проходить через все эти проблемы, – сказал Байли Сюанькун.

– Господин, что ты говоришь – совершенно верно, – услышав, что сказал Байли Сюанькун, Дугу Синфэн и другие начали слегка успокаиваться. Однако они были всё ещё крайне встревожены.

В конце концов, этот человек не только вошёл в их тайную запретную территорию, он также ушёл без всякого предупреждения.

– Чу Фэн, что ты думаешь об этом? – Байли Сюанькун повернулся, чтобы спросить Чу Фэна.

– Позвольте мне сначала прочитать содержание пригласительного письма, – сказав это, Чу Фэн продолжил читать пригласительное письмо.

Чу Фэн чувствовал, что, независимо от того, кем этот человек мог быть, то, что он пришёл сюда и оставил это пригласительное письмо, означало, что у него была какая-то цель. Вероятно, эта цель должна была быть написана в пригласительном письме.

После того как они услышали, что сказал Чу Фэн, Байли Сюанькун и другие пришли к внезапному осознанию. Один за другим они стали горько улыбаться. Они думали в своих сердцах, что они на самом деле менее спокойны, чем ребенок. Они действительно жили все эти годы зря.

Хотя все они с горечью улыбались в своих сердцах, они снова обратили свои взгляды на письмо.

После того как они продолжили читать содержание письма, Чу Фэн и другие, наконец, поняли, что тот, кто оставил приглашение, пригласил Чу Фэна принять участие в «Боевой Ассамблее Сильнейшего Молодого Поколения».

Не только Чу Фэн был приглашён, также было приглашено много других людей. Кроме того, в пригласительном письме содержались все имена и происхождение приглашенных людей.

Несмотря на то, что Чу Фэн не знал некоторых людей, после того, как Чу Фэн прочитал их происхождения, он узнал, что все приглашённые люди были наверняка сильнейшими членами молодого поколения в Святой Земле Воинственности прямо сейчас.

Среди них большинство приглашённых людей были учениками из Дворца Небесного Закона, Дворца Смертного Короля и Дворца Подземного Мира. Что касалось других, они были учениками скрытых экспертов. Личный ученик Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ, был также среди приглашённых.

Вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что был приглашён только один человек из Четырех Великих Императорских Кланов. Это был человек, которого Чу Фэн одолел не так давно, Симэнь Фэйсюэ.

Это косвенно означало, что только Симэнь Фэйсюэ из молодого поколения Четырёх Великих Императорских Кланов был квалифицирован для участия в этой Боевой Ассамблее Сильнейшего Молодого Поколения.

Надо сказать, что если бы все люди, приглашённые в пригласительном письме, должны были появиться, то так называемая Боевая Ассамблея Сильнейшего Молодого Поколения была чрезвычайно необычной.

Спарринг молодого поколения Четырёх Великих Императорских Кланов, проведённый в Городе Лунных Облаков, просто не мог сравниться с этим вообще.

Если бы кто-то мог получить первое место в этой Боевой Ассамблее, это означало, что этот человек был на самом деле индивидом номер один из всего молодого поколения в Святой Земле Воинственности прямо сейчас.

Что касалось того, что потрясло Чу Фэна больше всего, это было не этой Боевой Ассамблеей. Скорее, это был человек, который отправил приглашения на эту Боевую Ассамблею Сильнейшего Молодого Поколения.

Хотя этот человек не объявил напрямую своё имя, он оставил свой титул.

Он был на самом деле преемником Императора Гуна.

– Преемник Императора Гуна? Это на самом деле преемник Императора Гуна?

Дочитав до этого места, выражения на лицах Байли Сюанькуна и других изменились до выражения изумления.

– Предок, ты знал об этом преемнике Императора Гуна? – с любопытством спросил Чу Фэн. Судя по выражениям Байли Сюанькуна и других, казалось, что они слышали о преемнике Императора Гуна.

На самом деле, Чу Фэн также слышал сам об этом преемнике Императора Гуна. В конце концов, он смог получить силу Божественной Диаграммы Девяти Духов с помощью нити ауры последователя Императора Гуна.

Однако по логике, преемник Императора Гуна должен был уже умереть. Могло ли быть, что он был всё ещё жив?

– В тот период, когда ты был записан как разыскиваемый, новичок прибыл в Святую Землю Воинственности. Его репутация быстро росла. Он постоянно оспаривал учеников экспертов и побеждал в каждом матче с абсолютным доминированием.

– Его сила чрезвычайно сильна, и его талант определённо бросающий небесам вызов. Однако никто не знает, кто он. Всё, что они знают, что он объявил себя преемником Императора Гуна, – сказал Байли Сюанькун.

– В таком случае, этот преемник Императора Гуна также является членом молодого поколения? – спросил Чу Фэн с удивлением.

– Мм, член молодого поколения, как и ты. Однако его репутация ещё более великолепна, чем твоя.

– Даже несмотря на то, что твоя репутация резко взлетела после окончательного поражения молодого поколения Четырёх Великих Императорских Кланов, остаётся, что Симэнь Фэйсюэ был единственным человеком, несущим молодое поколение Четырёх Великих Императорских Кланов.

– Что касается преемника Императора Гуна, то противники, которых он побеждал, были, по крайней мере, того же уровня, что и Симэнь Фэйсюэ. Они все – пиковое молодое поколение Святой Земли Воинственности, – сказал Байли Сюанькун.

После того как услышал всё это, у Чу Фэна было общее представление об общей ситуации. Преемник Императора Гуна был определённо не хозяином этой нити ауры. Было очень возможно, что этот преемником Императора Гуна был потомок Преемника Императора Гуна.

– Однако с его способностями, ему было бы абсолютно невозможно прорваться в это место и оставить пригласительное письмо, не потревожив. Казалось бы, он обладает также необычайным существом за собой.

– Неудивительно, что он, простой член молодого поколения, осмелился бросить вызов этим ученикам многих экспертов, не заботясь о последствиях, – восхищённо вздохнул Байли Сюанькун.

– Император Гун так давно мёртв. Если он действительно преемник Императора Гуна, тогда Семья Императора Гуна, должно быть, продолжала существовать в течение очень долгого времени. Просто… они просто решили показаться снова.

– Если это так, для него также было бы неудивительно иметь поддержку могущественного эксперта. В конце концов, он – человек, который получил силу Императора Гуна, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, может быть, ты подразумеваешь, что?.. – после того как они услышали, что сказал Чу Фэн, глаза Дугу Синфэна и других засияли, и их выражения изменились.

– То, что Чу Фэн подразумевает, заключается в том, что у Императора Гуна были преемники всё время. Кроме того, каждое поколение будет сменять предыдущее поколение. Этот член молодого поколения с великолепной репутацией должен стать преемником Императора Гуна новейшего поколения, – объяснил Байли Сюанькун.

– Но Император Гун давно умер. Если он на самом деле обладает преемниками, они должны были уже давно показать себя. Почему они показались только сейчас? – спросили Дугу Синфэн и другие. На самом деле они не верили, что Император Гун действительно обладал преемниками. Они чувствовали, что догадка Чу Фэна была неверна.

– Честно говоря, тогда, когда я был во Владении Альянса, я наткнулся на редкую возможность. В то время мне помогла прядь ауры, оставленная старшим экспертом.

– Что касается хозяина этой пряди ауры, он был именно преемником Императора Гуна, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты серьёзно? – услышав те слова, Байли Сюанькун и другие были ошарашены. Причина была в том, что сказанное Чу Фэном было немалым делом. Если это было правдой, это было бы чрезвычайно важно.

– Абсолютно, – кивнул Чу Фэн. Затем он задумался и продолжил: – Что касается этого, я должен был хранить это в секрете. Тем не менее, все здесь – старшие, которым я доверяю. Таким образом, я скажу это всем.

– Основатель Древней Запечатывающей Деревни лично встретил преемника Императора Гуна. Мало того, он также получил благосклонность преемника Императора Гуна. Таким образом, основатель Запечатывающей Древней Деревни назвал преемника Императора Гуна великим человеком.

– Кроме того, в своих записях он умышленно оставил эти слова: «Способность этого великого человека несравненна. Вполне вероятно, что в Святой Земле Воинственности этот великий человек является самым сильным человеком, кроме Владыки Императора Цина.

– Просто этот последователь Императора Гуна был чрезвычайно скрытным, и он отказался от того, чтобы основатель Запечатывающей Древней Деревни упоминал об этом. Таким образом, об этом мало кто знает.

– Тем не менее, я чувствовал, что, если преемник Императора Гуна действительно получил силу Императора Гуна, было бы очень возможно, чтобы он продолжал передавать это будущим поколениям, – объяснил Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава