X
X
Глава - 1753: Собрание Четырёх Кланов
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент границы обширных и бескрайних Равнин Гун Ба были заполнены людьми. В небе и на земле можно было видеть силуэты.

На самом деле, на горизонте даже скакали огромные гороподобные тела. Даже эксперты из кланов чудовищных зверей прибыли.

Эксперты со всей Святой Земли Воинственности стекались, как жуки, которые обнаружили вкусную еду. Они полностью покрыли эту вкусную еду со всех сторон.

Просто вкусная еда была не для их трапезы. Скорее, это было для их наблюдения. То, что должно было произойти в этом месте, было бы праздником для их глаз.

В этот момент, пропутешествовав некоторое время, Чу Фэн и Байли Сюанькун, наконец, прибыли к Равнинам Гун Ба.

Когда они прибыли в Равнины Гун Ба, как и у других, которые тоже прибыли, их глаза засияли, и они раскрыли удивлённые выражения.

В этот момент огромная формация, которая опечатала и небо, и землю, появилась на этих обширных равнинах.

Мало того, что эта духовная формация была несравненно прочная, она также, казалось, покрыла полностью Равнины Гун Ба, сделав их похожими на безграничную крепость. Она была такой огромной, что было удивительно видеть, и она была полностью способна ошеломить сердце.

Кроме того, в нижней части этого форта можно было увидеть бесчисленные маленькие двери, благодаря чему они могли войти в крепость через эти двери.

Эти двери были все вокруг форта, и людям из различных сил было очень легко войти в крепость.

Однако, пока эти двери были открыты, не любой мог просто войти в крепость. Только молодое поколение в возрасте до ста лет могло проникнуть через них.

Для тех, кто был старше ста лет, если бы они попытались прорваться через двери, мало того, что они были отброшены мощной энергией, они также были серьёзно ранены в процессе.

Даже эксперты уровня Боевого Императора были неспособны прорваться через двери.

– Эта духовная формация в самом деле необычайная. Это определённо великая техника, которая стоит многого, чтобы установить её.

Несмотря на то, что форт был сделан очень хорошо, Чу Фэн всё равно мог видеть, что он содержал жилистые узоры дракона. Это означало, что форт был произведением Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Однако духовная формация была чрезвычайно сильна. Она была определённо не чем-то, что могли установить обычные Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона. Это было наверняка великим проектом в огромных масштабах, требующим большого количества материалов для завершения.

– Духовная формация с таким уровнем защитной силы просто сравнима с духовной формацией в Пережитках Древней Эпохи. Не упоминая меня, вероятно, даже Боевые Императоры четвёртого ранга не смогли бы ворваться в эту формацию.

– Неудивительно, что тот, кто отправил пригласительные письма, смог легко войти в нашу Священную Ассамблею Бирюзового Дерева так легко. Его способности в самом деле достойны восхищения, – в этот момент даже Байли Сюанькун был полон похвалы.

– Просто эта Равнина Гун Ба чрезвычайно известна. Наверное, должно было быть много людей, которые приходили сюда каждый день. Как мог не быть здесь кто-то, кто видел человека, что установил такую сильную духовную формацию, такой прочный форт? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Я слышал, что сильные ветры начали появляться в Равнинах Гун Ба год назад. Этот шторм скрыл небо и покрыл землю. Вся равнина Гун Ба была покрыта ветром. Таким образом, было просто невозможно для простых людей войти в Равнины Гун Ба. На самом деле даже Боевые Императоры не могли войти в неё.

– Когда я увидел пригласительное письмо, в котором говорилось о том, что Боевая Ассамблея Сильнейшего Молодого Поколения будет проводиться на Равнинах Гун Ба, я был немного обеспокоен из-за мерзких условий, в которых были Равнины Гун Ба в прошедший год.

– Однако сейчас я, кажется, пришёл к осознанию. Сильные ветры, которые покрывали Равнины Гун Ба прежде, не должны были быть стихийным бедствием. Вместо этого они были созданы кем-то, – сказал Байли Сюанькун.

– Я понял. Предок, ты говоришь, что человек, который создал форт, не хотел, чтобы люди знали, что он создаёт форт, и таким образом он сначала сделал неистовую бурю, чтобы другие не могли приблизиться к этой области. Затем, в этот период времени, он закончил этот грандиозный проект.

– В таком случае преемник Императора Гуна уже давно собирался провести эту битву? Если нет, он не потратил бы столько времени на строительство форта, – сказал Чу Фэн.

– Вероятно, это так, – сказал Байли Сюанькун.

– Действительно интересно. На силу преемника Императора Гуна в самом деле не посмотришь свысока, – улыбнулся Чу Фэн.

– Это правда. Казалось бы, даже ты не можешь выиграть эту битву легко, – сказал Байли Сюанькун.

– Если это так, это будет только интереснее, – Чу Фэн улыбнулся.

– Превосходно. Твоё отношение именно то, что я люблю. Пошли. Я могу сопровождать тебя только здесь. Ты должен полагаться на себя на дороге впереди, – Байли Сюанькун слегка похлопал плечо Чу Фэна.

В этот момент, чувствуя руку Байли Сюанькуна на плече, Чу Фэн смог почувствовать большие надежды, которые имел на него Байли Сюанькун. Таким образом, он сказал:

– Этот ученик не осмеливается гарантировать, что он сможет получить победу. Тем не менее, я обязательно выложусь в этой битве.

– Мальчик, я доверяю твоим способностям. Независимо от того, каким может быть результат, ты всё равно гордость этого старика. Иди, я буду ждать тебя здесь, – сказал Байли Сюанькун.

После этого Чу Фэн начал движение к этому огромному форту. Чтобы не вызывать ненужных проблем, Чу Фэн не раскрыл его истинного облика. Мало того, что он носил плащ, который мог скрыть его ауру, он также носил коническую бамбуковую шляпу, которая скрывала его внешность. Можно было сказать, что Чу Фэн полностью скрылся.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн знал, что люди из Четырёх Великих Императорских Кланов, должно быть, уже прибыли. Он абсолютно точно не мог раскрыть свою личность.

Если нет, было бы очень возможно, что он умер от рук Четырёх Великих Императорских Кланов, прежде чем войдёт в крепость.

На самом деле, догадка Чу Фэна была верна. Люди из Четырёх Великих Императорских Кланов уже прибыли в это место, прежде чем он и Байли Сюанькун пришли. Более того, они тайно собирались в Равнинах Гун Ба.

Они собрались глубоко в подземелье Равнин Гун Ба. Они создали временный подземный дворец за пределами форта, используя духовые формации.

В этот момент в этом подземном дворце была собрана великолепная армия. Все они были элитой Четырёх Великих Императорских Кланов.

Четверо представителей Четырёх Великих Императорских Кланов были собраны в самом глубоком регионе подземного дворца. Четверо из них не были Главами Четырёх Великих Императорских Кланов. Вместо этого они были четырьмя Самыми Возвышенными Старейшинами, которые обладали развитиями Боевых Императоров четвёртого ранга.

Чтобы поймать Чу Фэна, Четыре Великих Императорских Клана отправили самую могущественную силу, которую они в настоящее время были способны направить.

– Скажем, мы даже не знаем, придёт ли это отродье Чу Фэн или нет. И всё же мы, уставшие старые кости, все пришли сюда.

– Не только это, мы также принесли Печать Императорского Дракона Четырёх Кланов. Не слишком ли вы переоцениваете этого сосунка Чу Фэна?

– Неужели он действительно обладает этой огромной способностью заставить нас собрать такую большую силу? – спросил Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Бэйтан.

У него было лицо, покрытое морщинами, и выглядел он несравненно старым. Однако его глаза блестели холодом. Несмотря на то, что он не сердился, он был очень пугающим.

Однако в этот момент самым привлекающим взгляд был не он. Скорее, это была большая, блестящая, золотая, квадратной формы печать длиной и шириной в фут.

Мало того, что яркий и реалистичный золотой дракон был вырезан на этой печати, она также испускала очень могущественную мощь Императора.

Самые Возвышенные Старейшины из Императорского Клана Дунфан, Императорского Клана Симэнь и Императорского Клана Наньгун также держали каждый одну такую огромную печать в их руках.

Это были Печати Императорского Дракона. Они были Императорскими Вооружениями. Однако этим Императорским Вооружениям не нужно было признавать своего хозяина, чтобы быть использованным. Вместо этого они требовали только сильной Наследуемой Родословной, чтобы быть использованными.

Мощь Печатей Императорского Дракона была чрезвычайно сильной. Они были оставлены Старыми Предками Четырёх Великих Императорских Кланов. В настоящее время они были самыми драгоценными сокровищами Четырёх Великих Императорских Кланов.

На этот раз четыре Самых Возвышенных Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов не только привели с собой элиты Четырёх Кланов, они также принесли Печати Императорского Дракона их кланов. Из этого было видно, какую важность они придавали Чу Фэну.

– Ты не видел способности этого отродья. Как только ты это сделаешь, ты не будешь подвергать сомнению наше решение, – сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун.

В то время как он также лично не видел Чу Фэна, он видел и даже сражался против Злого Духа Асуры, которого освободил Чу Фэн. Таким образом, он очень хорошо знал, каким пугающим был Чу Фэн.

– В то время как я не сомневаюсь в решениях вас, старых приятелей, я чувствую, что, если мы четверо были отправлены с Печатями Императорского Дракона ради простого Боевого Императора третьего ранга и просто члена молодого поколения – это действительно собирание слишком огромной силы для чего-то незначительного.

– Даже если мы хотим его убить, это будет несправедливо. Наверное, нас будут высмеивать люди всего мира, – сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Бэйтан.

– Даже если нас будут высмеивать и смеяться над нами, это всё же лучше, чем оставить за собой корень неприятностей, которые приведут к уничтожению наших Четырёх Великих Императорских Кланов.

– Из-за небрежности мы уже упустили одну возможность устранить его. На этот раз мы абсолютно не можем ошибиться. В противном случае нас ждёт великое бедствие, – сказал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава