X
X
Глава - 1755: Ты Чу Фэн?
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн слышал о том, что Три Дворца являются антагонистами по отношению друг к другу. Особенно Дворец Небесного Закона и Дворец Преисподней, двое из них, казалось, ненавидели друг друга даже больше.

Сегодня, увидев эту сцену, казалось бы, это было действительно так. Иначе Чу Фэн никогда бы не подумал, что трое взрослых мужчин откажутся помогать ребенку, а вместо этого будут стоять в стороне и наблюдать, насмехаясь и высмеивая.

В то время как трое мужчин могли отказаться от спасения этого ребенка, Чу Фэн не был тем, кто мог смотреть и не помогать, когда нуждался ребёнок. Несмотря на то, что мир был наполнен несправедливостью, Чу Фэн не мог терпеть три вида людей, которых запугивали.

Первый вид был бессильными людьми. Второй был женщинами. Что касалось последнего, это были дети.

Увидев, что ситуация маленького мальчика была очень серьёзной, Чу Фэн схватил ветку с близлежащего дерева. Затем, сжав ладонь, он разделил ветку дерева на десять частей. Затем он выстрелил этими десятью штуками вперёд.

*Свист, свист, свист…*

Промчались десять лучей света. В следующий момент брызнуло десять струй крови.

Десять свирепых зверей, которые окружали маленького мальчика, одновременно упали на землю. Хотя они всё ещё имели яростные выражения и зловещие взгляды, в этот момент у них больше не было никаких следов жизни.

*Хууу*

В этот момент маленький мальчик сел на землю. Он истекал потом и задыхался. Он думал, что он умрёт. Тем не менее, он внезапно обнаружил, что десять свирепых зверей упали на землю. В этот момент он всё ещё не мог точно определить, что произошло.

– Кто это осмеливается вмешиваться в дела других людей? Покажи себя!

Это трое учеников из Дворца Небесного Закона отреагировали первыми. Они повернули свои взгляды, наполненные недовольством в направлении, где был Чу Фэн.

– Вмешивается в дела других людей? С каких пор спасение кого-то стало вмешательством в дела других людей? Это правило вашего Дворца Небесного Закона? – в этот момент Чу Фэн медленно вышел из леса.

Он посмотрел на троих людей из Дворца Небесного Закона и сказал насмешливо:

– Что за Дворец Небесного Закона, который, как говорят, несёт небесные законы и готов помочь другим. Сегодня вы все действительно расширили мои горизонты.

– Какая дерзость! Ты в самом деле смеешь клеветать на наш Дворец Небесного Закона! Ты устал от жизни! – двое из трех мужчин были очень разъярены словами Чу Фэна. Когда он заговорил, они вытащили своё Королевское Оружие и планировали атаковать Чу Фэна.

– Стойте, – однако в этот момент человек в середине внезапно остановил двух других мужчин. Затем, с сияющей улыбкой на лице, он сказал Чу Фэну: – Брат, я думаю, ты ошибаешься. Как мы могли смотреть и не помогать? Мы просто хотели закалить этого юного брата. Если бы он был действительно в смертельной опасности, мы, естественно, действовали, чтобы спасти его.

– Хе… – Чу Фэн слегка засмеялся. Чу Фэн не хотел беспокоиться о софистике таких людей, как они.

– Брат, похоже, твоё недопонимание насчет нас чрезвычайно глубоко. Ну, это нормально. В таком случае мы уйдём. Прощай, – видя отношение Чу Фэна, этот человек не только не разозлился, он вместо этого потянул двух мужчин рядом с ним, обернулся и ушёл.

– Могу я спросить, это ты меня спас? – в этот момент этот маленький мальчик встал.

– Как ты думаешь? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Я думаю, это был ты, – мальчик игриво рассмеялся. Затем он сказал: – Спасибо, что спас меня. Меня зовут Чжао То. Однако ты можешь называть меня Маленькой Редиской. Так все меня зовут.

– Маленькая Редиска? Почему тебя называют Маленькой Редиской? – спросил Чу Фэн.

Маленькая Редиска указал на свою голову и сказал:

– Все говорят, что я выгляжу как редиска.

Услышав эти слова, Чу Фэн не смог сдержать себя и начал смеяться. Если бы мальчик ничего не сказал, он этого не заметил. Но так как он упомянул об этом, Чу Фэн внимательно посмотрел на голову мальчика и, конечно же, она действительно выглядела как маленькая редиска.

– Скажи, Маленькая Редиска, это место опасно. Как вышло, что ты пришёл сюда сам? – спросил Чу Фэн.

– Говоря об этом, мне действительно стыдно. Я отказался слушать моего старшего брата и хотел сам прорваться через этот лес. В конце концов… – он вздохнул. – Я вызвал проблемы. Я думаю, что меня, вероятно, будут ругать потом, – сказал Маленькая Редиска с выражением страха.

Чу Фэн мог сказать, что Маленькая Редиска не боялся этих свирепых зверей. Вместо этого он боялся, что его старший брат будет ругать его позже.

– Как насчёт этого? Поскольку я помог тебе, я буду помогать тебе всю дорогу. Я проведу тебя. Когда придёт твой старший брат, ты сможешь сказать ему, что тебе удалось прорваться через лес самому, – сказал Чу Фэн.

– Правда? – услышав эти слова, маленький мальчик тут же возрадовался.

– Правда, – кивнул головой Чу Фэн с улыбкой на лице.

– Это было бы прекрасно. Спасибо, большое спасибо. Благодетель, как тебя зовут? Я обязательно отплачу тебе в будущем, – сказал маленький мальчик.

– Нет необходимости, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он начал идти вперёд. Что касалось Маленькой Редиски, он поспешно последовал за Чу Фэном. Он прыгал и скакал, и казался очень радостным. Несмотря на то, что он обладал развитием Боевого Короля, он всё равно имел темперамент ребёнка, и он был намного менее зрелым, чем Чу Фэн был в этом возрасте.

Видя Маленькую Редиску, который действовал так, Чу Фэн очень завидовал ему. Он мог действовать так беззаботно и без тревог, а это означало, что он, скорее всего, никогда не страдал раньше.

В то же время, в определённом месте в лесу, три ученика Дворца Небесного Закона задыхались, опустив головы, с согнутыми спинами.

Было ясно, что в этот короткий период времени они использовали чрезвычайно мощные боевые навыки передвижения. Вот почему они задыхались.

– Действительно, почему мы бежим? Он просто безымянный сопляк из младшего поколения. Не говорите мне, что мы должны бояться его.

– Верно. Старший брат Лю, я не понимаю, почему ты отказался позволить нам преподать ему урок и заставил нас убежать от него. Это не так, как ты обычно делаешь, – два человека, которые хотели преподать Чу Фэну урок, спросили в очень смущённой манере.

– Черт, да что вы знаете? Я ясно осмотрел раны этих десяти свирепых зверей. Они были очень аккуратными и опрятными. Это определенно не то, что может сделать любой обычный человек. По крайней мере, это невозможно для нас.

– Это означает, что развитие этого человека было определённо выше нашего. Практически всё сильное молодое поколение Святой Земли Воинственности пришло на эту Боевую Ассамблею. Внутри этого форта действительно место с крадущимися тиграми и затаившимися драконами.

– В конце концов, даже кто-то такой безрассудный, как Чу Фэн, был приглашён. Если мы встретим этого безрассудного парня, мы даже не узнаем, как мы были убиты, – прокомментировал этот человек Лю.

– Старший брат Лю, ты шутишь. Не говоря уже о том, действительно ли Чу Фэн придёт или нет, даже если он действительно придёт, мы бы не столкнулись с ним так случайно, нет? – озорно засмеялся один из мужчин.

Несмотря на то, что он произнёс эти слова очень легким тоном, когда упоминалось имя Чу Фэна, в его глазах мелькнул ясный след страха.

– Мы, естественно, не столкнёмся с Чу Фэном. Я просто даю пример.

– Здесь много экспертов; даже таких индивидуалистов, как Чу Фэн, будет не несколько. Таким образом, без абсолютной уверенности в победе нам лучше не бороться с другими. Иначе, даже если нас убьют, никто не отомстит за нас, – сказал человек по фамилии Лю.

– Тогда что мы будем делать? Мы должны быть унижены, ничего не делая? – сказали двое других.

– С каких пор ученики нашего Дворца Небесного Закона унижены? – сказал мужчина по фамилии Лю с холодной насмешкой.

– Старший брат Лю, что ты имеешь в виду? – оба мужчины были в замешательстве.

– До этого конкурса всё ещё есть три дня. В течение этого трёхдневного периода обязательно появятся эксперты из нашего Дворца Небесного Закона, которые придут сюда. В то время мы сообщим о том, что произошло с дополнительными деталями. Эти старшие братья и сёстры непременно встанут за нас.

– В конце концов, честь нашего Дворца Небесного Закона не может быть нарушена, – мужчина по фамилии Лю продолжал усмехаться.

– Старший брат Лю по-настоящему мудр, – услышав эти слова, двое других людей внезапно пришли к осознанию. Двое из них также начали показывать зловещие улыбки на их лицах.

Чу Фэн не знал о плане трёх мужчин. Пропутешествовав некоторое время, он провёл Маленькую Редиску через лес.

В этот момент то, что появилось перед Чу Фэном и Маленькой Редиской, было просторным открытым полем. С другой стороны просторного открытого поля были огромные ворота.

На этих воротах был таймер. Это был таймер обратного отсчета. Очевидно, когда ворота открылись бы, это было время, когда конкурс официально начался.

В этот момент на просторном открытом поле собралось много людей. Были люди со всей Святой Земли Воинственности. На самом деле даже ученики из Девяти Сил были видны. Одна вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что не было видно членов молодого поколения из Четырёх Великих Императорских Кланов.

В этот момент эти люди были собраны в своих собственных лагерях. Чу Фэн выбрал удаленное местоположение и сразу сел, скрестив ноги. Он собирался отдохнуть.

В отдалённых местах было хорошо, они были спокойны. Чу Фэн любил эту тишину.

– Благодетель, ты ещё не сказал мне своё имя, – Маленькая Редиска следовал за Чу Фэном и сел рядом с ним. Это был уже сто девятый раз, когда он задал Чу Фэну этот вопрос.

– Меня зовут Чу Фэн, – чувствуя себя раздраженным, Чу Фэн, наконец, открыл своё имя.

– Что? Чу Фэн? Ты Чу Фэн? – услышав эти слова, Маленькая Редиска тут же встал. Его глаза были широко открыты, когда он смотрел на Чу Фэна с выражением потрясения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава