X
X
Глава - 1760: Ученики Злодеев
Предыдущая глава
Следующая глава

Почти сотня аур Наполовину Боевых Императоров хлынула подобно невидимым волнам. Однако они были нацелены лишь на Перец Чили.

*Та, та, та*

Громкие звуки столкновения были слышны по мере того, как группа Наполовину Боевых Императоров приземлялась перед Перцем Чили.

Не важно, насколько сильна могла быть Перец Чили, она всё же была лишь Боевым Королём. Столкнувшись с почти сотней Наполовину Боевых Императоров и их подавляющей мощью, её маленькое лицо мгновенно стало бледным. Её начало мотать влево и вправо как листик в океане. Всё, что она могла делать – это дрейфовать с волнами и держаться с цветком. Её положение было действительно жалким.

*Бззз*

Однако подобное положение не продлилось долго, прежде чем другая сотня подавляющих аур Наполовину Боевых Императоров не хлынула из толпы вперёд. Они действительно напрямую столкнулись с подавляющими аурами Наполовину Боевых Императоров Дворца Небесного Закона, спасая от них Перец Чили.

– Вы думали, что только в вашем Дворце Небесного Закона есть люди, а в нашем Дворце Подземного Мира нет?

В момент прибытия подавляющей мощи почти сотня силуэтов сошла с небес. Они также оказались перед Перцем Чили.

В этой группе Наполовину Боевых Императоров были и мужчины и женщины. Их возраст разнился от тридцати до девяноста. Слабейшим среди них был Наполовину Боевой Император первого ранга, в то время как сильнейший среди них был Наполовину Боевым Императором третьего ранга.

Однако их объединяла одна вещь. Все они были людьми из Дворца Небесного Закона.

В то же самое время последовательно появились почти десять тысяч учеников Дворца Небесного Закона и Дворца Подземного Мира. Они стояли за соответствующими двумя группами Наполовину Боевых Императоров.

Внезапно, две сильнейшие силы людской расы, Дворец Небесного Закона и Дворец Подземного Мира, столкнулись друг с другом.

В этот момент многие присутствующие незамедлительно отступили. Однако они были чрезвычайно взбудоражены.

Хоть они слышали, что Дворец Небесного Закона и Дворец Подземного Мира были враждебны друг против друга, очень мало людей действительно видели, как люди из Дворца Небесного Закона и Дворца Подземного Мира сражаются друг с другом.

Сегодня подобный шанс действительно предстал перед ними. Суметь увидеть, как Дворец Небесного Закона и Дворец Подземного Мира сражаются друг с другом, это было огромной удачей. Таким образом, как толпа могла быть не взбудоражена?

– Действительно, Три Дворца отличаются, – увидев это зрелище, Чу Фэн также был удивлён.

В то время как зеваки следили за происходящим ради развлечения, Чу Фэн наблюдал за их техниками. То, как видел это Чу Фэн, по сравнению с Девятью Силами, ученики Трёх Дворцов были очень сплочёнными.

По крайней мере, когда их соученики были в опасности, они незамедлительно выступали вперёд, чтобы поддержать их соучеников. Это было тем, чего недоставало Девяти Силам.

Не было удивительным, что Три Дворца существуют в Священной Земле Воинственности десятки тысяч лет и что они в итоге стали самыми могущественными силами людской расы.

Люди должны быть сплочены. Лишь будучи сплочёнными, их сила станет даже больше.

Однако в мире боевых практиков, мире, полном взаимного обмана, где каждый ценит свою личную выгоду превыше всего остального, подобное единство становилось всё реже и реже.

– Что это? Ваш Дворец Подземного Мира пытается развязать с нами войну? – среди учеников Дворца Небесного Закона вперёд вышел старый Наполовину Боевой Император третьего ранга.

Хоть этому старику не было сто лет, его позиция отличалась от остальных учеников Дворца Небесного Закона. Очевидно, он не был обычным учеником Дворца Небесного Закона. Вероятно, он был старейшиной.

– Во-первых, даже если мы развязываем войну, наш Дворец Подземного Мира определённо не испугается вашего Дворца Небесного Закона. Во-вторых, всего лишь из-за того, что мы все здесь собрались, это не может считаться развязыванием войны. Всё же, мы лишь ученики Дворца Подземного Мира и не может представлять весь Дворец Подземного Мира. А вы, то же самое, что и мы.

– И наконец, ваше множество Наполовину Боевых Императоров Дворца Небесного Закона действительно для подавления вместе напали на одного ученика уровня Боевого Короля Дворца Подземного Мира. Кроме того, поверх этого, этот ученик девушка. Даже если мы действительно сразимся, неправыми окажетесь все вы, – говорил с лёгкой улыбкой старик из Дворца Подземного Мира, который также был старейшиной и также обладал развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга.

– Что за шутка! Почему мы пытались подавить её? Всё потому, что она ранила наших учеников Дворца Небесного Закона, – сказал холодным голосом старейшина, ведший учеников Дворца Небесного Закона.

– Шутка, действительно. Почему она ранила ваших учеников Дворца Небесного Закона? Не потому ли, что ваши ученики Дворца Небесного Законами первыми напали на неё? Если ваши навыки уступают другим, вы не должны навлекать свой собственный позор, – насмехался старейшина Дворца Подземного Мира.

– Какая софистика! Почему бы наши ученики Дворца Небесного Закона совершенно без причины напали на маленькую девочку? Не потому ли, что она оскорбила ученика нашего Дворца Небесного Закона? – старейшина Дворца Небесного Закона оправдывал действия своих соучеников.

– Причина, по которой я оскорбила его была в том, что он злобно клеветал на Чу Фэна.

– Он действительно посмел клеветать на Чу Фэна. Он должен был с самого начал спросить себя, может ли он это делать, – Перец Чили была не способна сдержать себя и высказалась.

– Посмотрите, она сама это признала. Этот Чу Фэн совершил всевозможные злые дела. Он полный позор для мира. Что с того, если наши ученики Дворца Небесного Закона говорили о нём плохо?

– И всё же, ты, какие именно отношения у тебя с Чу Фэном, раз ты защищаешь его подобным образом? – спросил старейшина Дворца Небесного Закона.

– У меня нет никаких отношений с Чу Фэном. Я просто не могу смотреть, как кто-то клевещет другого за его спиной, – сказал Перец Чили.

– Что за «не могу смотреть, как кто-то клевещет другого за его спиной». Девочка, ты действительно полна справедливости. Этот великий командир очень доволен тобой.

Внезапно из толпы прозвучал другой голос. Следом за этим голосом с неба прибыло три фигуры.

Это были три молодых человека. Каждый из них источал ауру Наполовину Боевого Императора. Из-за факта, что они скрывали своё развитие, толпа не могла определить их фактическое развитие.

Однако как только появились эти трое, толпа немедленно разразилась криком.

Это было не из-за чего иного, как из-за факта, что одежды этих троих молодых людей были соответственно отмечены словами большого шрифта «Золото», «Серебро» и «Медь».

Внезапно беловолосый старик из толпы спросил: – Вы все ученики Злодея Цзиня, Злодея Иня и Злодея Туна, Цзинь Вэй’Э, Инь Вэй’Э и Тун Вэй’Э? – с огромной злобой в интонации. (Цзинь – Золото, Инь – Серебро, Тун – Медь, Те – Железо, Вэй’Э – Зло)

– И что с того, если мы? Что с того? если нет? – спросил презрительно человек со словом «Медь» на груди.

– Грехи мастеров – это что-то, за что должны отплатить ученики. Ваши мастера совершили всевозможные злодеяния. Как их ученики, вы все не можете сбежать безответственно.

– Сегодня, этот старик отомстит за тысячу триста и сорок одну смерть моей Семьи Ма!

Пока старик говорил, вперёд хлынула безграничная аура Наполовину Боевого Императора первого ранга. Словно мириады кровожадных зверей, его аура понеслась вперёд на трёх людей в небе. Он планировал разорвать трёх людей в небе на части.

*Бум*

Однако в этот момент этот человек со словом «Медь» на груди вытянул свою руку и указал на старика. Лишь раз указав на него, не только подавляющая мощь этого старика мгновенно испарилась, даньтянь старика также был пронзён.

*Пуу*

С пронзённым насквозь даньтянем, старик немедленно упал на колени и непрерывно начал рыгать кровью.

– Кто-то, как ты, думает, что способен убить нас? – в этот момент атаковавший выдал голос полный презрения.

– Наполовину Боевой Император третьего ранга? – в этот момент многие присутствующие были поражены этим. На этой арене было множество Наполовину Боевых Императоров третьего ранга. Однако очень немногие из них были так же молоды, как этот человек.

*Бум*

Прямо в этот момент прозвучал громкий взрыв. Этот старик, рыгавший кровью, взорвался прямо на месте.

Оказалось, что кто-то напал на него снова. Атаковавшим был лидер троих молодых людей, тот, кто был со словом «Золото» на груди. А что до силы этого человека, она была даже более доблестная; она была Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

– Младший Брат Тун, сколько раз я тебе говорил, что ты не должен быть снисходителен к подобному мусору? Лучше напрямую убить их, – сказал с сияющей улыбкой человек со словом «Золото» на груди. Человеком, ранее говорившим с Перцем Чили, также был он.

– Понял, – в этот момент человек со словом «Медь» на груди послушно кивнул.

– Действительно, они личные ученики Злодея Цзиня, Злодея Иня и Злодея Туна, Цзинь Вэй’Э, Инь Вэй’Э и Тун Вэй’Э.

– Никогда бы я не представил, что столкнусь с ними тремя в этом месте, – в этот момент многие присутствующие люди нахмурили брови и начали источать злонамеренные взгляды.

Хоть трёх людей в небе можно было назвать крайне превосходными членами младшего поколения Священной Земли Воинственности, было похоже, что они практически никому не нравились.

Причина заключалась ни в чём ином как в том, что их мастера были чрезвычайно известны за совершение всевозможных злодеяний.

Однако казалось, что эти три человека не могли увидеть злонамеренные взгляды отовсюду. Особенно этот Цзинь Вэй’Э. Он снова обратил свой взгляд на Перец Чили. С улыбкой на лице он сказал: – Девочка, этот великий командир очень высокого мнения о тебе. Что ты думаешь о том, чтобы стать женщиной этого великого командира?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава