X
X
Глава - 1761: Должен Знать Своё Положение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ученик Злодея посмел думать о нашем ученике Дворца Подземного Мира? Ты действительно жаба, что желает поглотить плоть лебедя, человек, что не имеет понятия о смерти и опасности, – с насмешкой сказал старейшина из Дворца Подземного Мира, что говорил ранее, прежде чем Перец Чили смогла что-нибудь сказать.

Из его слов было ясно, насколько он недолюбливает учеников Злодеев.

– Йо, люди из Дворца Подземного Мира действительно смеют звать себя лебедями. Вы действительно думаете, что вы благородные птицы? – уголки рта Цзиня Вэй’Э слегка дёргались, в то время как усмехался. (Благородные птицы – люди с хорошим характером)

То как он видел это, Дворец Подземного Мира для него был просто тем же самым. Никто из них не мог говорить, что другая группа была хуже. Всё же, причина, по которой Дворец Подземного Мира был назван Дворцом Подземного Мира потому, что они сделали много жестоких вещей. Их методы были столь жестоки, что они не стали бы медлить, прежде чем превратить регион в ад.

– В то время как люди нашего Дворца Подземного Мира тренировались Таинственной Технике Подземного Мира, мы никогда преднамеренно не убивали невинных. Всё потому, что мы не забыли, что мы тоже люди, – сказал старейшина Дворца Подземного Мира.

Услышав эти слова, многие наблюдатели начали кивать головами. В то время как методы Дворца Подземного Мира были чрезвычайно жестокими, всегда была причина, когда они убивали людей. Это была правда, что они никогда умышленно не убивали невинных. Не говоря уж об умышленном убийстве людей, они не поступали так даже с чудовищными зверями.

Хоть методы Дворца Подземного Мира действительно были чрезвычайно безжалостными и жестокими, можно было считать, что они имели свой собственный Дао, свой собственный путь. В этом также была причина, по которой Дворец Подземного Мира был способен оставаться на вершине людских сил. Причина этого в том, что они никогда не совершали каких-либо возмутительных зверств, что могли заставить плакать небеса и вызвать гнев всех людей в мире.

– Хоть люди нашего Дворца Подземного Мира тренируются в Таинственных Техниках, мы всё же знаем, что мы люди и не причиняем вреда другим. И всё же, вы совершенно не осознаёте этот аспект. Вот почему вы все не можете считаться людьми. Напротив, вы животные, ниже, чем собаки и свиньи.

– Для животных вроде вас, это обязанность людей этого мира, умертвить вас, – в то время как старейшина Дворца Подземного Мира говорил эти слова, многие ученики из Дворца Подземного Мира достали своё Королевское Вооружение и прицелились им на Цзинь Вэй’Э и остальных в небе.

– Йо, вы кучка, что не знает смерти и опасностей, вы пытаетесь играть со смертью? – встретившись с реакцией Дворца Подземного Мира, Цзинь Вэй’Э говорил надменно и улыбался с презрением.

– Дворец Небесного Закона, ученики Злодеев перед вашими глазами. Это наше обязательство как людей этого мира, устранить животных, как они. Отложим в сторону наши прежние вражду и обиду, чтобы объединиться и устранить этих трёх злых существ, чтобы они более не несли страдания людям этого мира, – старейшина Дворца Подземного Мира говорил с людьми из Дворца Небесного Закона.

– Хмф, это ниже достоинства нашего Дворца Небесного Закона объединяться с вашим Дворцом Подземного Мира, – однако старейшина Дворца Небесного Закона холодно фыркнул, услышав слова старейшины Дворца Подземного Мира.

Услышав эти слова, многие присутствующие начали хмуриться и в сердцах начали ощущать презрение к Дворцу Небесного Закона.

Дворец Небесного Закона буквально подвёл своё имя. Как люди, что должны поддерживать Небесный Закон, столкнувшись с учениками Злодеев, они должны быть теми, кто от имени небес и всех живых существ в мире устранит их. Это не должен быть Дворец Подземного Мира.

И всё же, не только их Дворец Небесного Закон не напал на троих учеников Злодеев первыми, они даже отказались от призыва объединить усилия с Дворцом Подземного Мира.

Более того, они не только отказались от призыва объединить усилия с Дворцом Подземного Мира, они также не выразили желания позаботиться о троих учениках Злодеев. Это действительно было слишком гнусным.

– Похоже, что всем вам никто не поможет, – Цзинь Вэй’Э также осознал, что Дворец Небесного Закона не собирался впутываться. Поэтому он самодовольно улыбнулся, а затем поднял руку и выпалил ударом ладони. Незамедлительно небо и земля начали трястись, поскольку безграничная боевая сила спускалась с неба подобно бесчисленному множеству гор.

С разрушительной силой, она обрушалась на людей из Дворца Подземного Мира.

Видя это, старейшина Дворца Подземного Мира закричал: – Установить формацию! – затем люди из Дворца Подземного Мира установили величественную формацию, чтобы совершить контратаку на Цзиня Вэй’Э.

*Бум*

К несчастью, не только Цзинь Вэй’Э был очень силён, он также обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития. Хоть здесь было множество людей из Дворца Подземного Мира, они не были ему ровней.

После громкого взрыва люди из Дворца Подземного Мира потерпели сокрушительное поражение. В этот момент, помимо Перца Чили, все остальные из Дворца Подземного Мира пали на землю. Они все были ранены.

Поэтому в этот момент Большой Редис и Маленький Редис, которые также лежали на земле, имели на лицах выражение недоумения. Они могли видеть, что многие Наполовину Боевые Императоры уровня эксперта изрыгали кровь. И всё же, они вдвоём были совершенно невредимы. Они думали, что это было слишком непостижимо.

Естественно они не знали, что это был Чу Фэн, кто защитил их из тени.

– Кучка мусора. Если я не преподам вам всем урок, вы подумаете, что мы ничего более, чем больные коты, – победив их всех одним ударом, Цзинь Вэй’Э стал даже ещё более доволен собой.

Затем он прищурился и обратил свой бесстыжий взгляд на Перец Чили. Он сказал: – Моя ненаглядная, посмотри, как сильно я люблю тебя. Учитывая то, как ко мне отнёсся Дворец Подземного Мира, я всё же не пожелал навредить тебе. Из этого видно, что моя любовь к тебе настоящая.

Всё ещё стоявшая Перец Чили посмотрела на своих соучеников, лежавших вокруг неё, что пали наземь с ранениями. Немедленно с хлынувшей яростью она начала скрипеть зубами.

Она сжала своё Королевское Вооружение и закричала: – Ты играешь со смертью! – затем Перец Чили воспарила в небо, чтобы напасть на Цзиня Вэй’Э.

Однако представ перед атакой Перца Чили, Цзинь Вэй’Э даже не пришлось двигаться. С просто мыслью он использовал свою боевую силу, что связать её в воздухе.

– Девочка, не продолжай действовать так беспорядочно. Этот великий командир полюбил тебя. Это твоя удача, – в этот момент смутные следы гнева промелькнули в прищуренном взгляде Цзиня Вэй’Э.

– Па! – Перец Чили плюнула.

– Хаха, старший брат Цзинь, эта девчонка подобным образом защищала этого Чу Фэна, и всё же совершенно отказывается ставить тебя во что-то. Кажется, что в сердце этой девчонки ты сильно уступаешь этому Чу Фэну, – сказал Инь Вэй’Э громко смеясь.

– Блять! Как может мусор как Чу Фэн сравниться с этим великим командиром? – сказал Цзинь Вэй’Э с выражением не примирения.

– Даже если будут тысячи тысяч таких как вы, вы всё ещё будете уступать одному Чу Фэну. Вы не сможете сравняться с Чу Фэном на протяжении всех ваших жизней, на протяжении вечности, – сказала Перец Чили.

– Ты… – услышав эти слова Цзинь Вэй’Э мгновенно пришёл в ярость. Он обернулся к окружающей толпе и спросил: – Кто именно этот Чу Фэн? Кто-нибудь, расскажите своему папочке прямо сейчас!

Толпа была поражена поведением Цзиня Вэй’Э. Чу Фэн сейчас был чрезвычайно знаменит. Однако, судя по реакции Цзинь Вэй’Э, Инь Вэй’Э и Тун Вэй’Э, было похоже, что они действительно не знали, кем был Чу Фэн.

Однако поразмыслив об этом, люди также смогли понять причину этого. Кроме совершения злодеяний с их мастерами ученики Злодеев находятся в закрытой тренировке весь год напролёт. Поэтому, это было понятно, почему они не знали, что происходило во внешнем мире.

Если бы не приглашение от наследника Императора Гуна, вероятно, эти трое негодяев не покинули бы свою закрытую тренировку.

Инь Вэй’Э посмотрел на толпу Дворца Небесного Закона и сказал: – Не смотрите на меня. Я не знаю, кто такой этот Чу Фэн. Однако похоже, что эти ребята из Дворца Небесного Закона очень хорошо знают, кто он.

– Скажите мне, кто такой Чу Фэн? – Цзинь Вэй’Э также обратил свой взгляд на толпу Дворца Небесного Закона.

Услышав эти слова, старейшина из Дворца Небесного Закона начал хмуриться. Причина, по которой он ранее не присоединился к атаке Дворца Подземного Мира на Цзиня Вэй’Э и остальных, была в том, что он пытался ослабить Дворец Подземного Мира при помощи Цзинь Вэй’Э и других.

То, как он видел это, факт, что он не напал на Цзинь Вэй’Э и других, можно было сказать, был чрезвычайно великодушным жестом. Цзинь Вэй’Э и остальные должны быть признательны ему.

Никогда бы он не ожидал, что не только Цзинь Вэй’Э и остальные не поблагодарят его, но они вместо этого прилюдно спросят его о Чу Фэне интонацией, которой спрашивают слуг. Его действия показывали, что он ни во что не ставил Дворец Небесного Закона.

– Ученики Злодеев, я дам вам совет. Нужно знать своё положение, – старейшина Дворца Небесного Закона сказал эти слова.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава