X
X
Глава - 1763: Противоборство Между Сильными
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как последовательно появились Янь Се и этот человек в белой одежде, толпа была совершенно шокирована.

Это особенно касалось старых людей, кому было почти сотня лет. Хоть они всё ещё могли считаться частью младшего поколения, в своих сердцах они очень хорошо знали, что эта эпоха уже больше не была их.

Лишь когда они увидели Янь Се и этого человека в белой одежде, они осознали, почему это эпоха была известна как эпоха, в которой были рождены могущественные эксперты, эпоха в которой появится Повелитель. Всё потому, что в этой эпохе число могущественных членов младшего поколения было действительно большим.

На самом деле, можно было даже сказать, что в этой эпохе было больше могущественных членов младшего поколения, чем в любой другой эпохе после Древней Эпохи.

Как иначе бы все эти старейшины и ученики из Дворца Подземного Мира и Дворца Небесного закона были бы подавлены одним Цзинь Вэй’Э

Однако прямо сейчас появилось два человека стоявших в воздухе и оба обладали развитием выше, чем у Цзинь Вэй’Э. Это действительно заставило толпу вздохнуть в восхищении.

– Почему ты говоришь, что Чу Фэн трус? Ты хоть знаешь его? – Янь Се уставился своим ледяным взглядом на человека в белой одежде.

Поскольку Янь Се считал Чу Фэна своим другом, он, как и Перец Чили, не позволит кому-либо оскорблять Чу Фэна. К тому же он осознал, что поскольку этот человек в белом появился в данный момент, он вероятнее всего прибыл со злыми намерениями.

– Он был приглашён, и всё же не посмел явиться. Если это не трусость, тогда что? – сказал человек в белой одежде.

– Что делает тебя столь уверенным, что Чу Фэн не осмелился явиться? Возможно он уже внутри форта, а ты просто ещё не видел его, – сказал Янь Се.

– Когда Четыре Великих Императорский Клана объявили его в розыск, как он мог осмелиться прийти? – спросил человек в белом.

– Основываясь на моём понимании Чу Фэна, если его пригласили, он определённо покажется, – сказал Янь Се.

– Если он придёт, тогда да, это будет означать, что он не трус. Однако я каждому дам понять, что даже если Чу Фэн не трус, он всё же имеет незаслуженную репутацию, и он ничто более чем мусор.

– Всё потому, что я дам ему умереть от моих рук, – когда этот человек в белой одежде говорил эти слова, он сжал кулак, и в его глазах промелькнул след желания убийства. Он определённо не шутил. Он действительно собирался убить Чу Фэна.

– Перец Чили, кажется, что Чу Фэн не только оскорбил Четыре Великих Императорских Клана. Его враги действительно многочисленны, – тихим голосом сказал Большой Редис.

– Заткнись! – гневно закричала Перец Чили. Однако её взгляд моргал. Очевидно, она волновалась за безопасность Чу Фэна.

В этот момент человеком, кто был спокойнее всего, был Чу Фэн. Он знал, почему так много людей порочили его имя, оскорбляли его и даже хотели его убить.

Причина заключалась в огромной награде, предлагаемой Четырьмя Велики Императорскими Кланами. Эти награды были воистину слишком привлекательными. Поэтому, естественно было много людей, что они хотели убить Чу Фэна.

Однако даже если они хотели убить Чу Фэна, они не могли сделать это без причины. Иначе их будут презирать другие. Поэтому, если они хотели убить Чу Фэна, им необходимо было сказать, что Чу Фэн злой человек, который совершил много согрешений.

Чу Фэн очень хорошо знал эти дешёвые трюки, которыми владели эти люди. Дворец Небесного Закона, эти три ученика Злодеев и даже этот человек в белой одежде, они все были людьми, что хотели обрести награды.

– Чу Фэн мой близкий друг. Если вы хотите убить Чу Фэна, я определённо не стану просто сидеть и смотреть.

– Я, Янь Се, не тот, кто убивает безымянных личностей. Вперёд, скажите мне ваше имя, – холодным голосом сказал Янь Се.

– Моя фамилия Чжань, и Цянькунь данное мне имя. Имя моего уважаемого мастера Чжань Цантянь, – человек в белом говорил эти слова одно за другим.

(Чжань – Битва. Цянькунь – Мир. Цаньтянь – Небеса)

– Что? Его мастер Чжань Цантянь? Он ученик Чжань Цантяня, Чжань Цянькунь?

Услышав то, что сказал человек в белой одежде, глаза многих людей начали сиять. Они были поражены. Взгляды, которыми они смотрели на человека в белом, были наполнены шоком, возмущением и страхом.

В этот момент из обсуждений толпы Чу Фэн обнаружил, кем на самом деле был человек в белом.

Ученик Чжань Цантяня, Чжань Цянькунь также был одним из высших и наиболее известных членов младшего поколения Священной Земли Воинственности.

Его различные достижения уже давно широко распространились по Священной Земле Воинственности. На самом деле, Чжань Цянькунь был одним из преемников младшего поколения Императора Гуна, приглашённых на эту Боевую Ассамблею Сильнейшего Младшего Поколения.

Из этого было видно, что репутация Чжань Цянькуня определённо не была незаслуженной. Напротив, он был гением, обладавшим настоящими способностями.

– Он действительно один из приглашённых. Ситуация плоха. Сразится ли с ним этот друг Чу Фэна? – Большой Редис был взволнован.

– Какое невезение. Было приглашено так много людей. И всё же, почему мы сталкиваемся с самыми печально известными? – Перец Чили также начала хмуриться.

На самом деле, многие из присутствующих людей смотрели сверху вниз на Янь Се. Всё же, этот Чжань Цянькунь был очень известен.

Однако в этот самый момент Чу Фэн улыбался. Он ни капельки не волновался. Он очень хорошо знал силу Янь Се. Вне зависимости от того, насколько сильным мог быть этот Чжань Цянькунь, он не обязательно сможет сравниться с Янь Се.

Однако в этой битве между экспертами каждый сможет обрести выгоду, вне зависимости от победы или поражения. Для Янь Се это будет редкое противостояние.

Чу Фэн не хотел разрушить эту редкую возможность для Янь Се. Поэтому он решил продолжать быть молчаливым наблюдателем. Он хотел посмотреть, кто именно окажется сильнее.

– Так ты действительно ученик самого большого Злодея. Не удивительно, что ты пришёл, чтобы постоять за этих троих.

– Раз так обстоит дело, это даже более резонно для меня убить тебя, – при таких обстоятельствах Янь Се не желал волноваться о лишних словах. С поворотом ладони, в руке Янь Се появилось огненно-красное копье с опоясывающим его пламенем.

Как только это копье появилось, аура Янь Се мгновенно сильно возросла. Хоть они все были внутри форта, вздымающиеся ветра и несущиеся облака всё же появлялись над Янь Се. Было очевидно, насколько сильно было это оружие.

– Императорское Копье Огненного Дракона. Однако это больше не копия, но настоящее Неполное Императорское Вооружение.

– Как и ожидалось от Клана Янь. Хоть прошло так много лет, они всё же скрывали подобное сокровище.

Когда Чу Фэн сражался против Янь Се, Янь Се использовал Императорское Копьё Огненного Дракона. Однако Императорское Копье Огненного Дракона в руке Янь Се в тот раз было лишь копией, имитацией. Однако то, которое он явил прямо сейчас, действительно было Неполным Императорским Вооружением.

– Ты не единственный с Неполным Императорским Вооружением, – увидев Императорское Копье Огненного Дракона Янь Се, Чжань Цянькунь начал холодно улыбаться. Затем в его руке появился хлыст, источающий чёрное пламя.

Не только этот чёрный хлыст был Неполным Императорским Вооружением, в руках Чжань Цянькуня он был как огромный чёрный дракон. Рык дракона был способен сотрясти небо и землю. Мощь дракона была способна покрыть купол неба.

Однако Янь Се вовсе не был слабее. Держа копьё в руке, вперёд выпалило множество огненных драконов. В мгновение эти драконы столкнулись с Чжань Цянькунем.

*Бум, бум, бум*

В этот момент небо и земля потемнели. Однако часто появлялись искры, и сильные колебания энергия возникали подобно невидимым свирепым зверям, неся смятение своему окружению.

Из-за факта, что поле боя было ограничено в размере и эти два бойца были чрезвычайно сильны, пульсации энергии, создаваемые двумя бойцами, сносили множество людей снизу. Были даже личности, которые получили серьёзные повреждения, такие как потерю конечностей или кровотечение из их семи лицевых отверстий.

– Дворец Подземного Мира, установить формацию! – в подобной ситуации, люди из Дворца Подземного Мира были теми, кто действительно храбро выступил. Хоть они были ранены, они терпели свои повреждения и начали выкладываться на всю, чтобы установить формации и остановить пульсации энергии, которые были результатом битвы двух людей.

– Давайте тоже поможем, – видя это, даже раненые люди из Дворца Подземного Мира хотели помочь людям здесь, многие эксперты также последовательно присоединились к ним, чтобы помочь защититься от непрерывных колебаний энергии, сокрушавшихся из битвы, происходившей выше.

Это зрелище, можно было сказать, было чрезвычайно тёплым и трогательным. Единство людской расы было совершенно очевидным в данный момент.

– Невежественные дураки! Как могут энергетические колебания, вызванные Наполовину Боевыми Императорами пятого ранга, быть вещью, которой вы все можете противостоять? Вместо того чтобы следить за битвой и умереть здесь, лучше быстро уйти.

Однако люди из Дворца Небесного Закона не помогали и наоборот говорили слова насмешек. Пока они говорили, они приготовились уйти.

Хоть слова, сказанные Дворцом Небесного Закона, были чрезвычайно ненавистными, они были не без причины. Действительно, энергетические колебания, вызванные битвой между Янь Се и Чжань Цянькунем, действительно не были чем-то, против чего присутствующие люди могли выстоять.

*Вуш, вуш, вуш*

Действительно. Было неизвестно, делал ли он намеренно или нет, но этот Чжань Цянькунь последовательно много раз ударил своим хлыстом чёрного пламени и выпустил множество чёрного газообразного пламени, что выглядело как чёрные драконы.

Среди них, трое действительно выстрелили в толпу снизу. Представ перед приближающимися драконами, выражение всей толпы изменилось.

Если эти чёрные драконы приземлятся на землю, количество жертв на земле будет огромным. Фактически, ни один из них не сможет их пережить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава