X
X
Глава - 1764: Пламя Преемника Императора
Предыдущая глава
Следующая глава

– Бегите!!

Видя, что положение стало чрезвычайно плохим, люди из Дворца Небесного Закона, что уже тихо отдалились, начали быстро ускорять свою поступь, чтобы убежать, после того как услышали этот крик их старейшины.

– Воистину презрено!

Видя, что люди из Дворца Небесного Закона уже сбежали, люди в сердцах ругались. В то время как побег был чем-то нормальным, тайный побег был чем-то, что люди не одобряли.

*Бзз*

Прямо в тот момент, когда толпа подумала, что они встретят бедствие, над толпой появился ярко-золотой и ослепительный защитный барьер.

Этот защитный барьер появился очень оперативно. Не только он заблокировал атаки Чжань Цянькуня выпущенные в толпу, он также не получил никакого урона. Защитный барьер, можно было сказать, был чрезвычайно крепким.

Это зрелище шокировало толпу. Они начали внимательно смотреть на защитный барьер. Только тогда они обнаружили, что не только этот защитный барьер источал золотой свет, а внутри него также были отметки змеи.

– Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. Это Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. В толпе ещё один эксперт! – в этот момент толпа разразилась криком.

Даже Большой Редис восклицал в восхищении. Повторно он сказал: – Наша Священная Земля Воинственности действительно место скрытых драконов и крадущихся тигров. Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи действительно пришёл в это место.

– Где он? Где он? Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, не означает ли это, что он мировой спиритист того же уровня, что и Чу Фэн? – Маленький Редис начал оглядываться. Он хотел найти того, кто действовал.

Даже Перец Чили не могла сдержать себя и начала украдкой искать мирового спиритиста, который для их спасения установил защитный барьер. Она хотела знать, кем именно был этот человек.

Однако никто из них не знал, что спасший их человек стоял прямо рядом с ними. Человеком установившим этот защитный барьер был никто иной как Чу Фэн.

Просто Чу Фэн был очень скрытен в своих действиях. Никто не знал, что это он установил защитный барьер.

– Чёрт, он сделал это нарочно!

В момент, когда толпа искала мирового спиритиста, что спас их, люди из Дворца Небесного Закона непрерывно ругались.

Обратив свои взоры в направлении голоса, толпа обнаружила, что из-за факта, что люди из Дворца Небесного Закона уже сбежали из толпы, они не были покрыты защитным барьером.

Кроме того, так случилось, что чёрный дракон приземлился рядом с ними. Последствием от колебаний энергии этот чёрного дракона стало то, что все ниже уровня Наполовину Боевого Императора либо умерли, либо были серьёзно ранены. Дворец Небесного Закона понёс огромные потери.

– Со способностями Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи он более чем способен покрыть людей из Дворца Небесного Закона. И всё же он намеренно решил не делать этого. Очевидно, он не собирался спасать их.

Видя разрушение, с которым столкнулись люди из Дворца Небесного Закона, толпа не только не сочувствовала им, были даже люди, которые начали радоваться.

Если кто-то спросит Чу Фэна, намеренно ли он не спас людей из Дворца Небесного Закона, тогда естественно он скажет, что он сделал это нарочно. Люди из Дворца Небесного Закона были чрезвычайно подлыми. Они не только прилюдно оскорбили его, они даже хотели убить его, чтобы получить за него награду у Четырёх Великих Императорских Кланов.

Как мог Чу Фэн спасти подобных людей?

Однако у Чу Фэна не было времени заботиться о людях из Дворца Небесного Закона. Вместо этого его глаза были сосредоточены на битве в небе.

На горизонте чёрное газообразное пламя и безграничное море огня сталкивались друг с другом. Они сжигали небо и даже само пространство. Это было действительно захватывающее зрелище.

Они больше не сражались беспечно друг с другом. Оба бойца использовали чрезвычайно сильные Боевые Навыки Земного Табу.

И Янь Се, и Чжань Цянькунь использовали свои индивидуальные способности. Битва между ними становилась всё более и более напряжённой.

– Поразительно, этот друг Чу Фэна действительно настолько силён. Он сумел поставить Чжань Цянькуня в безвыходное положение. Возможно ли, что Чу Фэн действительно обладает талантом, бросающим вызов небесам, как и говорится в слухах?

В то время как последствия атак двух бойцов, способные вызвать массивные разрушения, приземлялись на защитную формацию, установленную Чу Фэном, толпа внутри защитной формации вновь обратила свои взгляды на битву между Янь Се и Чжань Цянькунем. Увидев напряжённую битву между двумя людьми, толпа не только восклицала в восхищении, они невольно начали думать о Чу Фэне.

Они слышали лишь о различных достижениях Чу Фэна. Поэтому многие люди были очень скептичны к ним. Однако увидев собственными глазами то, насколько силён был Янь Се, они неизбежно начали убеждаться, что слухи о Чу Фэне могли быть правдой.

– Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона!

Внезапно Императорское Копьё Огненного Дракона в руке Янь Се слилось вместе с обширным пламенем в небе. Затем он указал своим копьём на Чжань Цянькуня и крикнул: – Первый Бросок!

*Аоууу*

Из Императорского Копья Огненного Дракона выскочил, словно живой, огненный дракон. Он устремился через все колебания энергии, созданные двумя бойцами, и крайне высокой скоростью понёсся в нападение на Чжань Цянькуня.

*Бум*

Видя это, Чжань Цянькунь немедленно начал размахивать своим длинным хлыстом. Он использовал мощный боевой навык своим хлыстом, чтобы заблокировать приближающегося огненного дракона.

– Семь последовательных бросков!

Однако после того как Чжань Цянькунь потратил огромное количество усилий, чтобы заблокировать первого огненного дракона, в целом ещё семь огненных драконов бросились, чтобы поглотить его. Кроме того, каждый из огненных драконов был более свирепым, чем предыдущий. Особенно последний огненный дракон, он был чрезвычайно ужасающим.

– Чёрт!

В этот момент даже выражение Чжань Цянькуня претерпело огромные перемены. Всего за мгновение огненные драконы оказались перед ним. Он не мог даже убежать. В этот момент он почувствовал, что его жизнь была в опасности.

На самом деле, многие из присутствующих были ошеломлены огненными драконами в небе. Никто из них не знал, чем они были. Однако они могли почувствовать, насколько ужасающими они были.

В этот момент единственным человеком, способным сохранять спокойствие, был Чу Фэн. Чу Фэн знал, что это был окончательный навык Янь Се. В прошлом, если бы не факт, что он обладал Земным Табу: Рассечением Небесного Свода, Чу Фэн, вероятно, был бы повержен Сжигающим Небеса Броском Огненного Дракона.

А что до Чжань Цянькуня, он, очевидно, не мог заблокировать Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона. Было похоже, что исход битвы двух людей был решён.

*Цзи, цзи, цзи, цзи*

Однако прямо в тот момент, когда Чу Фэн подумал, что исход битвы был решён, из центра огненных драконов внезапно начал исходить странный звук.

Когда был слышен странный звук, свирепые огненные дракона начали постепенно исчезать. Наконец, все огненные драконы исчезли. В этот момент Чжань Цянькунь вновь появился перед толпой.

Лишь только в этот момент толпа обнаружила, что тело Чжань Цянькуня на самом деле было покрыто чёрными насекомыми. Эти чёрные насекомые были плотно расположены и ползали по всему его телу.

Эти чёрные насекомые не только были припухлыми, их тела также источали слабое огненное свечение. Это было чрезвычайно странно.

– Эти насекомые… – Чу Фэн начал хмуриться. Он знал, что странный звук создавался этими насекомыми. Сила огненного дракона также не испарилась без причины. Они все были поглощены этими насекомыми. Это насекомые спаси Чжань Цянькуня.

*Па, па, па, па*

Внезапно эти насекомые начали взрываться. С каждым взрывом появлялась нить огненного свечения. С последовательным взрывом насекомых, это было похоже на просмотр маленького фейерверка. Это было довольно захватывающим зрелищем.

Когда эти насекомые испарились, толпа обнаружила, что Чжань Цянькунь на самом деле стоял в небе совершенно голый. Однако его тело было совершенно невредимым.

– Фью, это было близко. Если бы не данная моим мастером мне Броня Чёрных Насекомых Древней Эпохи, я мог бы быть повержен тобой, – Чжань Цянькун не надел новой одежды. Подобным образом, он стоял голый и говорил эти слова.

– Так ты действительно использовал ценное сокровище, чтобы заблокировать мой Сжигающий Небеса Бросок Огненного Дракона? – Янь Се выдал взгляд презрения.

С его точки зрения, если бы не сокровище Чжань Цянькуня, он бы уже был повержен им.

– Я признаю, что ты очень силён. Твоё пламя – не обычное пламя. Оно чрезвычайно сильно.

– Я догадываюсь, что ты определённо не обычный человек. Ты осмелишься раскрыть своё имя и происхождение? – спросил Чжань Цянькунь.

– Почему же я не осмелюсь? Я зовусь Янь Се. Я преемник Пламенного Императора, – громко говорил Янь Се.

– Что? Преемник Пламенного Императора? Может ли он говорить о том Пламенном Императоре, что десять тысяч лет назад сражался против Императора Цина, а затем создал запретную область Священной Земли Воинственности, Чистилище Моря Пламени?

– Это из-за него Клан Янь достиг вершины. И всё же, это также из-за него они увяли. Он говорит об этом Пламенном Императоре?

– Пламенный Император действительно обладает преемниками? Клан Янь действительно всё ещё существует?

– Какая великая эпоха. Не только преемник Императора Гуна явил себя, даже преемник Пламенного Императора явил себя.

Как только Янь Се сказал эти слова, толпа немедленно разразилась криком. Всё же, Пламенный Император был экспертом из, относительно говоря, не очень далёкой эпохи. Десять тысяч лет назад, если бы не появление Императора Цина, было очень вероятно, что Пламенный Император стал бы Повелителем Эпохи. Поэтому здесь было много людей, что знали его известное имя.

Янь Се действительно был наследником Пламенного Императора. Естественно, это вызывало у них шок. Однако они не сомневались в этом. Всё потому, что толпа уже давно обнаружила, что способности Янь Се были чрезвычайно схожими с оными легендарного Пламенного Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава