X
X
Глава - 1774: Верить в Чу Фэна
Предыдущая глава
Следующая глава

Видя, что Чу Фэн действует в такой манере, серьёзное выражение мелькнуло в глазах Янь Се. Это был первый раз, когда Чу Фэн остановился с тех пор, как он вошёл.

При ближайшем рассмотрении Янь Се обнаружил, что путь впереди был покрыт множеством огромных деревьев, которые достигали неба. Был только один путь, который можно было бы выбрать.

– Чу Фэн, откуда ты знаешь, что это последнее препятствие? – спросил Янь Се с недоумением. Он не обнаружил никакой опасности в маленькой тропе через лес.

– Доверься мне. Другой конец этого пути будет центром форта. Однако ты должен определённо следовать за мной вплотную. В противном случае ты должен дистанцироваться от меня. Чем дальше ты дистанцируешься от меня, тем лучше. На самом деле, дистанцируйся от меня, прежде чем мы войдём.

Когда Чу Фэн сказал эти слова, он начал идти вперёд. Он не использовал никаких боевых навыков. Вместо этого он медленно шёл вперед с нормальным темпом.

Янь Се был смущён тем, что Чу Фэн имел в виду под его словами. Однако он, естественно, не дистанцировался бы от Чу Фэна. Таким образом, он поспешно последовал за Чу Фэном внутрь.

После того, как они вошли, кроме плотных ветвей деревьев и листьев, которые блокировали солнечный свет, будучи покрытыми особыми духовными формациями, которые сделали их нерушимыми, Янь Се не обнаружил ничего необычного.

Опасность? Он не мог найти никакого следа опасности вообще.

Янь Се был действительно смущён тем, почему бы Чу Фэн был так беззаботен по отношению к тем опасным препятствиям, но крайне осторожен в этом месте.

*Хуу*

*Хуу*

*Хуу*

*Хуу*

*Хуу*

Внезапно из тёмных глубин леса вырвался ослепительный золотой свет. При близком рассмотрении в общей сложности пять золотых лучей света хлынули к ним с ревущим ветром как пять золотых драконов.

В этот момент Янь Се и другие были встревожены. Наконец, они поняли, что имел в виду Чу Фэн.

Эти пять золотых лучей света были пятью потоками гнетущей силы, пятью видимыми лучами гнетущей силы. В этот момент они собирались раздавить Чу Фэна, Янь Се, Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса.

Все пять из этих лучей гнетущей силы были чрезвычайно могущественными. Кроме того, они не были нацелены на одного человека. Скорее, они пятеро были нацелена на Чу Фэна и других соответственно.

Другими словами, количество лучей гнетущей силы, которые это место выпустило бы, основывалось на количестве присутствующих людей.

Тем не менее, что наиболее важно, эти лучи гнетущей силы были так сильны, что, не упоминая Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса, даже Янь Се почувствовал бы огромное давление от них.

Хотя лучи были недостаточно сильными, чтобы ранить Янь Се, если бы они приземлились на него, это заставило его чувствовать огромное давление и сильно затруднило его продвижение вперёд. Его скорость резко уменьшилась бы, и он в конце концов использовал бы много физической силы.

Однако, если бы эти лучи гнетущей силы приземлились на Перец Чили, Большого Редиса и Маленького Редиса, они трое определённо взорвались на месте и умерли без остатков души и тела.

Чу Фэн заставил Янь Се встать близко к нему. Было очевидно, что Чу Фэн планировал выдержать все пять потоков гнетущей мощи сам.

*Хааа*

Конечно же, Чу Фэн внезапно закричал. Затем появились его Броня Молнии и Крылья Молнии, и свет покрыл его тело. Аура Чу Фэна также мгновенно возросла с Наполовину Боевого Императора седьмого ранга до Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

В то же время, когда он увеличил своё развитие до Наполовину Боевого Императора девятого ранга, Чу Фэн также выпустил свою самую сильную защитную технику – Технику Брони Чёрной Черепахи.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

Пять лучей гнетущей мощи врезались в Чу Фэна одновременно. Мгновенно послышался пронзительный грохот. Даже нерушимые деревья в их окрестностях начали качаться влево и вправо от последствий спуска гнетущей мощи. Деревья начали разрушаться и издавать трещащие звуки.

Однако, несмотря на то, что их окружение было таким же пугающим, как ад, Янь Се и другие, которые были близко к Чу Фэну, нисколько не пострадали.

Они испытывали ощущение комфорта, как будто нашли убежище среди воющих ветров и проливного дождя.

*Глоток*

Когда они увидели Чу Фэна, чье тело было покрыто мерцающими вспышками молнии, Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис сглотнули полные рты слюны. Они были действительно в восторге от огромного проявления силы Чу Фэна.

Чу Фэн действительно обладал силой, которую он имел по слухам, и мог мгновенно поднять своё развитие на два уровня.

Другими словами, развитие Чу Фэна было не только развитием Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, он был Наполовину Боевым Императором девятого ранга.

Хотя Чу Фэн был такого же возраста, что и они, и на самом деле был даже немного младше, чем Перец Чили и Большой Редис, он был уже Наполовину Боевым Императором девятого ранга, в то время как Перец Чили и Большой Редис были всё ещё только Боевыми Королями.

Чу Фэн был совсем недалеко от вхождения в сферу Боевого Императора и становления высшим экспертом уровня Боевого Императора.

Таким образом, как они могли не испытывать страх и потрясение? Огромный разрыв между ними заставил их чувствовать себя чрезвычайно сложно. Однако их чувства можно было описать одним словом: ошеломлённые.

Все они были ошеломлены развитием Чу Фэна.

Именно в этот момент Янь Се внезапно сказал:

– Чу Фэн, ты действительно в состоянии сделать это? Если нет, я могу выйти.

Изначально Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис были переполнены потрясением от того, как силён был Чу Фэн, и не заметили ничего плохого в нынешней ситуации. Однако услышав, что сказал Янь Се, они тут же сбились с толку и начали чувствовать неописуемое беспокойство.

– Всё в порядке, я всё ещё могу противостоять этому, – улыбнулся Чу Фэн.

– Правда? – Янь Се не верил Чу Фэну.

Несмотря на то, что Чу Фэн не раскрыл, что с ним что-то не так, Янь Се мог ощутить, как сильны были те пять потоков гнетущей силы.

Если бы пять лучей гнетущей силы могли разделиться, Янь Се мог противостоять одному из них.

Однако если бы пять лучей гнетущей силы собрались вместе, их объединенная сила была в пять раз больше. Перед такой гнетущей мощью даже Янь Се чрезвычайно боялся бы. По крайней мере, он не смог бы противостоять им и мог на самом деле умереть из-за них.

Таким образом, даже несмотря на то, что Чу Фэн, казалось, был в порядке, Янь Се всё ещё беспокоился за него.

В это время Янь Се понял, почему таинственный мужчина средних лет предупредил их, чтобы они не приводили других с собой, пытаясь прорваться сквозь препятствия.

Причина этого заключалась в том, что, если кто-то хотел провести кого-то с ним, чтобы преодолеть препятствие, которое они испытывали прямо сейчас, его трудность увеличивалась бы во столько же раз, сколько людей там было.

В этот момент они могли пройти только потому, что человеком, преодолевающим это, был Чу Фэн. Если бы это был кто-то ещё, они бы определённо не смогли противостоять объединенной силе пяти гнетущих сил.

– Конечно, – продолжал улыбаться Чу Фэн.

– Однако эти пять гнетущих сил, собранных в одном месте, действительно слишком пугающие. Думаю, мне лучше выйти.

– Если я выйду, то гнетущая сила, которая пришла за мной, также последует за мной.

– Хотя это не поможет тебе сильно, это как минимум уменьшит давление на тебя на одну пятую, – Янь Се всё ещё не доверял Чу Фэну. Когда он говорил, он планировал выйти из защитного барьера Чу Фэна.

– Брат Янь Се, это место – не обычная духовная формация. Это место не такое простое, как кажется. Если ты настаиваешь на том, чтобы выйти сейчас, мало того, что ты не сможешь помочь мне, ты вместо этого нанесёшь вред Перцу Чили, Большому Редису, Маленькому Редису и мне.

– Что касается тебя, ты также встретишь смерть, – серьёзно сказал Чу Фэн.

*Таа*

Выслушав эти слова Чу Фэна, тело Янь Се застыло. Казалось, будто он был поражён молнией.

Слова Чу Фэна дали ему внезапное осознание!!!!

Пять гнетущих сил уже слились вместе. Если бы он покинул защитный барьер Чу Фэна, то, что атаковало его, не было единственным лучом гнетущей силы. Вместо этого их было бы пять. Таким образом, как он мог противостоять им?

Кроме того, очень возможно, что в это время случились бы другие изменения. Он мог даже нанести вред Чу Фэну и другим. Возможно, Чу Фэн был бы в порядке. Однако Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис, определённо умерли бы.

Думая об этих вещах, Янь Се улыбнулся самоироничной улыбкой. Наконец, он понял, насколько глупым он был. Более того, если бы Чу Фэн не остановил его, он принёс свою собственную гибель и навредил бы из-за глупости своим друзьям.

– Доверяй мне. Хотя это место опасно, это всё ещё в пределах моей сопротивляемости. Я смогу благополучно вывести вас всех, – видя, что настроение Янь Се становилось мрачным, Чу Фэн улыбнулся и похлопал Янь Се по плечу.

Янь Се поднял голову и посмотрел на Чу Фэна, который беспокоился о нём и улыбался. Янь Се снова улыбнулся. На этот раз улыбка Янь Се была улыбкой облегчения.

Янь Се, наконец, осознал, насколько огромным был разрыв между ним и Чу Фэном. Этот разрыв был не только разрывом между их талантами. Он обнаружил, что даже в других аспектах он значительно уступал Чу Фэну.

Перед таким Чу Фэном просто не было необходимости ему беспокоиться. В конце концов, он ничего не мог сделать, чтобы помочь Чу Фэну. Единственное, что он мог теперь сделать, это довериться Чу Фэн.

Ему нужно было верить, что Чу Фэн сможет пройти это испытание, приводя их с ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава