X
X
Глава - 1778: Несоответствие
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн занимает второе место. В таком случае, кто занял первое место? – после волнения, толпа снова повернула глаза к горизонту.

*Бузз*

Перед сосредоточенными взглядами десятков тысяч людей появились слова «Лэн Юэ».

– Лэн Юэ, это ученица Дворца Небесного Закона, Лэн Юэ.

Вся толпа была поражена. В конце концов, имя Лэн Юэ было очень известным. Она всегда была известной фигурой среди молодого поколения.

Когда они увидели слова «Лэн Юэ», толпа из Дворца Небесного Закона проявила гордые улыбки. Что касалось толпы из Дворца Преисподней, они начали хмуриться и стали немного мрачными.

По сравнению с Дворцом Преисподней, люди из Дворца Смертного Короля не были такими низвергнутыми. Однако они тоже были не очень счастливы.

В конце концов, Три Дворца были одинаково знамениты. Тем не менее, из их учеников, ученик из Дворца небесного Закона получил первое место. Это, в большей или меньшей степени, заставляло их чувствовать себя униженными.

– Давайте действовать. Поскольку Чу Фэн пришёл, мы совершенно не можем позволить ему уйти отсюда живым.

В тот момент, когда толпа была поражена именем Лэн Юэ, Главы Четырёх Императорских Кланов возглавляли свои элитные войска и спокойно скрывались в огромной толпе.

Они уже приготовили планы. Если бы Чу Фэн не пришёл, всё было бы хорошо. Однако если бы Чу Фэн показался, они определённое не позволили бы ему уйти отсюда живым.

***

Внутри форта. Толпа все еще задавалась вопросом, кто именно такие Перец Чили, Большой Редис и Маленький Редис.

*Свист*

Внезапно из пагоды выстрелила фигура. Как метеорит, эта фигура приземлилась перед пагодой Чу Фэна.

Эта сцена привлекла внимание многих людей. Люди из всех остальных пагод все обратили свои взгляды на пагоду Чу Фэна.

В этот момент человек, который приземлился под пагодой Чу Фэна, был мужчиной.

У этого мужчины была привлекательная внешность. Однако он испускал очень холодный и агрессивный воздух. Он был не кем иным как Симэнь Фэйсюэ.

Глаза Симэнь Фэйсюэ были полны холода и лишены эмоций с самого начала, но в этот момент его взгляд был ещё более холодным.

*Лязг*

Внезапно Симэнь Фэйсюэ вытащил свой Небесный Бессмертный Меч и указал на пагоду, в которой находился Чу Фэн. В одно мгновение хлынувшая холодность превратилась в морозный ветер, который вызвал большие опустошения.

В конце концов, холодный воздух, который был виден невооруженным глазом, начал поглощать пагоду, в которой был Чу Фэн, как множество чудовищных зверей, заставляя пагоду Чу Фэна слегка дрожать.

Оказалось, что Симэнь Фэйсюэ больше не был Наполовину Боевым Императором пятого ранга. Вместо этого он был Наполовину Боевым Императором шестого ранга. Симэнь Фэйсюэ… действительно достиг прорыва.

С голосом, подомным грому, Симэнь Фэйсюэ закричал:

– Чу Фэн, я, Симэнь Фэйсюэ, пришёл не за кем иным, как за тобой.

– Поскольку ты действительно также посмел показаться, я определённо одолею тебя с моим Небесным Бессмертным Мечом в этот раз и сотру мой прежний позор!

Хотя Симэнь Фэйсюэ произнёс эти слова с огромным негодованием, он также был полон уверенности.

Он не верил, что Чу Фэн мог бы достичь прорыва за такой короткий период времени, как он сам. Таким образом, он чувствовал, что если Чу Фэн должен был сразиться против него, он определённо победил бы.

– Йо, так это на самом деле битва за реванш. Это довольно интересно.

Многие драконы среди людей осознали намерения Симэнь Фэйсюэ. Таким образом, они все стали серьёзно смотреть шоу.

На самом деле были даже люди, которые вынимали димсамы, которые уже были подготовлены в их соответствующих пагодах, и стали наслаждаться ими во время просмотра шоу.

У них не было возможности увидеть битву между Чу Фэном и Симэнь Фэйсюэ. Тем не менее, было неплохо также увидеть битву за реванш Симэнь Фэйсюэ против Чу Фэна сегодня.

– О нет! Это на самом деле Симэнь Фэйсюэ. Почему он пришёл, чтобы бросить вызов Чу Фэну, прежде чем конкурс даже начался? – хотя люди снаружи наслаждались шоу, Большой Редис и Маленький Редис были чрезвычайно нервными.

Хотя они были учениками Дворца Преисподней, они всё равно знали, как силён был Симэнь Фэйсюэ.

– Не бойтесь. Оставайтесь здесь. Я выйду и встречусь с этим Симэнь Фэйсюэ, – сказав это, Янь Се превратился в луч света и вылетел.

В тот момент, когда он появился снаружи, его аура Наполовину Боевого Императора шестого ранга также пронеслась и сбила холодную ауру Симэнь Фэйсюэ, которая охватила пагоду Чу Фэна.

Спустившись, Янь Се вытащил Императорское Копьё Огненного Дракона и указал на Симэнь Фэйсюэ. Он закричал:

– Парень, которого победил брат Чу Фэн, осмеливается действовать так высокомерно? Прекрасно, что ты хочешь бросить вызов Чу Фэну. Однако ты должен сначала пройти мимо меня!

– Кто ты? – видя ауру Наполовину Боевого Императора шестого ранга Янь Се, Симэнь Фэйсюэ стал серьёзным.

– Я преемник Императора Пламени, Янь Се, – сказал Янь Се.

– И тут мне было интересно, кто это мог быть. Так ты этот преемник Императора Пламени. И здесь я думал о том, как удивителен был бы преемник Императора Пламени. Но оказалось, что он не больше, чем лакей Чу Фэна, сказал Симэнь Фэйсюэ насмешливо.

– Хватит твоего мусора. Ты можешь или сразиться со мной, или проваливать. Все уже смотрят на тебя, лучше, если ты перестанешь пытаться выставить себя, – сказал Янь Се.

Услышав эти слова, Симэнь Фэйсюэ посмотрел на своё окружение. Только тогда он обнаружил, что фигуры стояли на вершине каждой пагоды. Каждый из них был чрезвычайно внушительным и необычным. Все они были драконами среди людей, детьми, благословлёнными небесами… Они в самом деле все вышли из своих пагод, чтобы посмотреть шоу.

Увидев эту сцену, уголки рта Симэнь Фэйсюэ поднялись в лёгкую кривую. Причина, по которой он бросал вызов Чу Фэну в такое время, заключалась именно в том, чтобы заставить тех людей узнать, что Чу Фэн был хуже его.

– Очень хорошо, не было бы слишком поздно мне устранить тебя первым и затем устранить Чу Фэна.

*Свист, свист, свист*

После того как сказал те слова, Симэнь Фэйсюэ выпустил свои атаки. Холодные лучи начали вспыхивать повсюду. Его Небесный Бессмертный Меч превратился в острое убийственное оружие, когда он пронзил воздух в сторону Янь Се.

– Хмм! – в тот же момент когда Симэнь Фэйсюэ выпустил свои атаки, Янь Се также выпустил собственные атаки. Держа Императорское Копьё Огненного Дракона, он столкнулся с Симэнь Фэйсюэ.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

Двое мужчин оба держали в руках Незавершённое Императорское Оружие. Их атаки постоянно менялись. Сила их нападений была достаточно мощной, чтобы потрясти голубой небесный купол.

Хотя Симэнь Фэйсюэ обладал его Императорской Родословной, у Янь Се было Божественное Тело. Когда двое мужчин изо всех сил сражались друг с другом, исход битвы не мог быть решен мгновенно.

*Хеееааа*

Ещё один крик. После этого крика яростные бушующие ветры начали сдувать облака, и золотой свет начал излучаться повсюду. Симэнь Фэйсюэ выпустил свою Императорскую Родословную и поднял своё развитие до Наполовину Боевого Императора седьмого ранга.

*Грохот*

Сразу после того, как Симэнь Фэйсюэ выпустил свою Императорскую Родословную, прокатилось хлынувшее пурпурное пламя. Янь Се выпустил своё Божественное Тело, также подняв своё развитие до Наполовину Боевого Императора седьмого ранга.

Оба мужчины выпустили свои козыри. Однако когда они снова сражались, они всё ещё не могли одолеть друг друга и снова попали в безвыходное положение.

Два часа.

Четыре часа.

Целых шесть часов прошло…

Симэнь Фэйсюэ и Янь Се всё ещё сражались друг с другом. Более того, судя по их внешнему виду, двое мужчин не смогли бы определить победу, если только один из них не измотал свою выносливость первым.

Однако с развитием и силой двух мужчин, вероятно, было невозможно, чтобы любой из них измотал всю их выносливость до тех пор, пока не прошло бы несколько дней и ночей сражения.

Если бы они сражались несколько дней и ночей, эта Боевая Ассамблея Сильнейшего Молодого Поколения, вероятно, уже закончилась бы прежде, чем они сделали это.

*Свист*

Внезапно Симэнь Фэйсюэ пропустил атаку. Затем его тело отодвинулось назад, и он дистанцировался от Янь Се. После этого он крикнул:

– Я больше не сражаюсь. Человек, которого я ищу, – это Чу Фэн, а не ты, Янь Се.

Янь Се также отступил. Он также не хотел продолжать борьбу. Если бы они продолжили сражаться, даже если бы они могли определить победителя, ни один из них не смог бы участвовать в официальном конкурсе.

Поскольку Симэнь Фэйсюэ прекратил свои атаки, Янь Се не нуждался в продолжении сражения. В конце концов, даже если бы он выиграл у Симэнь Фэйсюэ, его выигрыш не компенсировал его потери.

– Чу Фэн, ты действительно разочаровал меня.

– Раньше я думал, что ты мужчина. Однако никогда бы я не подумал, что после того, как моё развитие увеличится, ты даже не посмеешь сразиться против меня.

– Однако помни об этом: в то время как ты можешь прятаться сейчас, ты не можешь прятаться вечно. Даже если ты можешь скрыть себя внутри этой башни как черепаха сегодня, ты всё равно должен будешь сразиться со мной завтра.

– Я позволю тебе узнать, что ты, Чу Фэн, одолел меня, Симэнь Фэйсюэ, только благодаря удаче.

– Однако ты совершенно не сможешь одолеть меня во второй раз. С сегодняшнего дня я, Симэнь Фэйсюэ, заявляю, что сокрушу тебя до смерти. Я сделаю тебя, Чу Фэна, ниже меня навсегда. Я заставлю всех узнать, что ты, Чу Фэн, хуже меня. Я также позволю тебе узнать разрыв между нами.

Симэнь Фэйсюэ начал оскорблять Чу Фэна без остановок. Хотя он и не собирался продолжать сражаться с Янь Се, он не планировал допустить, чтобы Чу Фэн ушёл.

Увидев, что Чу Фэн всё ещё не проявил себя, хотя Симэнь Фэйсюэ так оскорблял его, многие другие присутствующие начали задумываться в их сердцах.

Неужели это было так, как сказал Симэнь Фэйсюэ, и что Чу Фэн одолел его тогда благодаря удаче?

Теперь, когда развитие Симэнь Фэйсюэ увеличилось, Чу Фэн больше не смел столкнуться с ним?

Этот легендарный Чу Фэн был просто трусом.

*Бум*

Прямо в этот момент внезапно раздался громкий взрыв из пагоды Чу Фэна. После этого безгранично могущественная гнетущая мощь вылетела из пагоды.

После того как эта гнетущая мощь появилась, выражения толпы изменились. Когда эта гнетущая мощь завивалась в небе, она была как невидимый кровожадный яростный зверь, глядящий на свою добычу внизу. Она… была на самом деле аурой Наполовину Боевого Императора седьмого ранга.

*Бум*

Внезапно эта гнетущая сила собралась в одном месте, превратившись в лучи радужного света, который обрушился на Симэнь Фэйсюэ.

– Хмм!

Увидев это, Симэнь Фэйсюэ холодно хмыкнул. Затем он махнул Небесным Бессмертным Мечём в руке и выпустил свою самую сильную атаку, чтобы встретить приближающуюся гнетущую силу.

*Вуааа*

Однако эта гнетущая мощь была непреодолимой. Мало того, что она полностью разрушила атаку Симэнь Фэйсюэ, она также сокрушила Симэнь Фэйсюэ в землю.

Одежды Симэнь Фэйсюэ были разорваны, и он был пропитан кровью. Более половины его тела было разрушено этой гнетущей силой.

Симэнь Фэйсюэ использовал свою самую сильную атаку, но не смог даже противостоять ни одному взрыву гнетущей мощи и вместо этого был оставлен с катастрофической раной.

*Ссссс*

В этот момент драконы среди людей, которые стояли на вершинах пагод, не смогли сдержаться от того, чтобы втянуть полные рты холодного воздуха.

Бросающая вызов небесам боевая сила, способная преодолевать четыре уровня развитие. Владелец этой гнетущей мощи обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития. Вот почему Симэнь Фэйсюэ был так крайне побеждён.

Наполовину Боевой Император с бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития. Такая сила была чрезвычайно могущественной.

*Свист*

Прямо в этот момент из пагоды вылетела фигура и твёрдо приземлилась перед Симэнь Фэйсюэ.

При виде этой фигуры глаза всей толпы засияли. Причина этого была в том, что это был не кто иной, как Чу Фэн.

Чу Фэн посмотрел на Симэнь Фэйсюэ, чьё тело было заполнено кровью и ранами. В его взгляде не было ни малейшего следа сочувствия. Его рот поднялся в кривую, когда он спросил:

– Теперь ты знаешь несоответствие между мной и тобой?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава