X
X
Глава - 1779: Публично отнимая пожитки другого
Предыдущая глава
Следующая глава

– Теперь ты знаешь несоответствие между мной и тобой?

Услышав эти слова, Симэнь Фэйсюэ, который был серьёзно ранен, мгновенно почувствовал, как его кровь кипит. Затем из его рта выплеснулось большое количество крови.

*Пуу*

Когда кровь достигла земли, она начала испускать горячий пар. Это была не обычная кровь. Скорее, это была кровь от гнева.

Симэнь Фэйсюэ был глубоко зол. Слова Чу Фэна были похожи на невидимые клинки, которые проникали глубоко в его сердце, оставляя за собой огромную боль, когда они достигли его ушей.

– Невозможно! Твоё развитие было ниже моего. Как возможно, что ты смог получить такое же развитие, как я, так быстро?! – Симэнь Фэйсюэ проявил недоверие. Дело было не в том, что он действительно не верил в текущее развитие Чу Фэна. Скорее он не хотел в это верить. Он был неспособен признать правду, что Чу Фэн превзошёл его.

– Хе, разве я не сказал тебе уже? Это несоответствие между тобой и мной, – когда Чу Фэн говорил, он протянул свою руку и сделал хватательное движение. Затем выстрелила безграничная втягивающая энергия. Небесный Бессмертный Меч в руке Симэнь Фэйсюэ, также как Пространственный Мешок на его талии, оба были втянуты в руку Чу Фэна.

Увидев эту сцену, люди в толпе были поражены. Чу Фэн не только серьёзно ранил Симэнь Фэйсюэ, он также публично захватил его сокровища. Его действия были действительно высокомерными.

– Что ты делаешь? – видя, что его сокровища были схвачены, Симэнь Фэйсюэ стал волноваться. Не обращая внимания на его раны, он вернулся и набросился на Чу Фэна, чтобы попытаться вернуть свой Небесный Бессмертный Меч.

– Проваливай, – однако Чу Фэн поднял ногу и ударил Симэнь Фэйсюэ. Его пинок был настолько тяжелым, что Симэнь Фэйсюэ был отправлен в полёт на несколько десятков тысяч метров, прежде чем беспощадно упал на далёкую землю.

Когда он упал, травмы Симэнь Фэйсюэ стали ещё более серьёзными. В то время у него не хватило сил снова встать.

Симэнь Фэйсюэ, который в то время был в состоянии состязаться с Чу Фэном в Городе Лунных Облаков, сейчас абсолютно не был Чу Фэну ровней.

– Одно дело вашим Четырём Великим Императорским Кланам быть презренными. Однако ты, Симэнь Фэйсюэ, переоценил свои способности и осмелился публично спровоцировать меня. Тем не менее, я только отнял твой Небесный Бессмертный Меч, а не твою жизнь. Тебе следует быть благодарным, что я не убил тебя, – Чу Фэн махнул Небесным Бессмертным Мечем и сказал со смехом.

– Чу Фэн, верни мой Небесный Бессмертный Меч. Ты не квалифицирован использовать Небесный Бессмертный Меч, – крикнул Симэнь Фэйсюэ.

– Использовать? Хотя этот Небесный Бессмертный Меч действительно вполне приличный, он намного уступает моему Мечу Злого Бога. Я никогда не планировал использовать его. Я просто планировал использовать его для обмена на некоторые вещи, – сказал Чу Фэн с усмешкой.

– Ты собираешься продать мой Небесный Бессмертный Меч?! Чу Фэн, ты играешь со смертью! Мой Императорский Клан Симэнь определённо не позволит тебе уйти с этим! – злобно взревел Симэнь Фэйсюэ.

– Ты говоришь так, как будто твой Императорский Клан Симэнь позволил бы мне уйти, если бы я не отобрал твой Небесный Бессмертный Меч.

– В настоящее время вся Святая Земля Воинственности знает о поведении твоего Императорского Клана Симэнь. Таким образом, ты должен перестать выставляться здесь, – ухмыльнулся Чу Фэн.

Закончив говорить эти слова, Чу Фэн обернулся. Хотя Симэнь Фэйсюэ продолжал оскорблять его, Чу Фэн был несклонен возиться с очередным взглядом в на Симэнь Фэйсюэ.

В самом деле, Симэнь Фэйсюэ был способен сражаться против Чу Фэна тогда. Однако с этого момента Симэнь Фэйсюэ не был больше квалифицирован сражаться против Чу Фэна.

– Этот Чу Фэн – действительно что-то.

– Для Симэнь Фэйсюэ встретить его в качестве противника, Симэнь Фэйсюэ действительно не повезло.

В этот момент люди на разных пагодах были сосредоточены на этой сцене. Многие люди дали Чу Фэну высокую оценку.

– Хмм, он должен был использовать свои молнии, способные увеличить его развитие на два уровня, чтобы достичь Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, верно? Если это так, ты всё ещё не сильнейший здесь, – однако на одной пагоде кто-то насмешливо усмехнулся.

Этот человек был тем, кого раньше встречал Чу Фэн. Он был личным учеником Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ.

По какой-то неизвестной причине взгляд, которым Байли Синхэ смотрел на Чу Фэна, был наполнен враждебностью.

– Мм?

Восприятие Чу Фэна было чрезвычайно острым. С тем, какая сильная враждебность присутствовала во взгляде Байли Синхэ, Чу Фэн смог сразу её обнаружить. Неожиданно Чу Фэн посмотрел в сторону враждебного взгляда.

Когда он обнаружил, что это было из пагоды Байли Синхэ, брови Чу Фэна слегка поднялись в удивлении.

Чу Фэн встретился с Байли Синхэ прежде на Бессмертном Острове. В то время Байли Синхэ был невероятно могущественным гением для него. Он был намного сильнее, чем Чу Фэн и другие присутствующие на Бессмертном Острове.

В конце концов, в то время развитие Чу Фэна, по сравнению с Байли Синхэ тогда, было просто несравнимо.

На данный момент, хотя развитие Байли Синхэ также увеличилось и он достиг Наполовину Боевого Императора седьмого ранга с Наполовину боевого Императора пятого ранга в такой короткий период времени, он был всё ещё хуже Чу Фэна.

Однако это не имело значения. Важным было то, что Чу Фэн не имел никакого конфликта с Байли Синхэ. Таким образом, он не понимал, почему Байли Синхэ обладал бы такой враждебностью по отношению к нему.

Что касалось Байли Синхэ, когда он увидел, что взгляд Чу Фэна переместился к нему, не только холодная улыбка на его лице не уменьшилась, она стала даже больше.

Кроме того, в его взгляде враждебности появился новый смысл. Это было презрением. Мало того, что он был враждебен по отношению к Чу Фэну, он также ни во что не ставил Чу Фэна в своих глазах. Его взгляд был преисполнен презрением.

– Хе… – видя, что Байли Синхэ действовал таким образом, Чу Фэн слегка засмеялся. Хотя он не знал, почему Байли Синхэ был враждебен к нему, Чу Фэн не боялся его.

Пока он смотрел на Чу Фэна свысока, он не знал, что Чу Фэн также смотрел свысока на него.

Затем Чу Фэн обернул свой взгляд к другим пагодам. Он хотел видеть силу, которой обладали его противники.

К его удивлению, люди здесь были все более сильными, чем он ожидал.

Во-первых, было четыре чудовищных зверя из четырёх кланов чудовищных зверей. Их развитие было одинаковым. Они были все Наполовину Боевыми Императорами шестого ранга.

Согласно Большому Редису, три Посланника Преисподней Дворца Преисподней, Посланник Преисподней Гуй и Посланник Преисподней Чжань обладали развитием Наполовину Боевого Императора шестого ранга, в то время как Посланник Преисподней Куан обладал развитием Наполовину Боевого Императора седьмого ранга.

Тем не менее, в этот момент, стоя на своих соответствующих пагодах, Посланник Преисподней Гуй и Посланник Преисподней Чжань обладали развитием Наполовину Боевых Императоров седьмого ранга. Что касалось Посланника Преисподней Куана, его развитие было даже сильнее. Он был Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. Его развитие было даже сильнее, чем у Чу Фэна.

По сравнению с Дворцом Преисподней, три Брата и Сестры Семьи Фэн были немного слабее. Второй брат и третья сестра из трёх братьев и сестёр были Наполовину Боевыми Императорами шестого ранга. Только старший брат, Фэн Ихао, был Наполовину Боевым Императором седьмого ранга.

Тем не менее, человек, который шокировал Чу Фэна больше всего, был самым сильным Небесным Генералом Дворца Небесного Закона, человеком, который добрался до центра крепости раньше него, Лэн Юэ.

Лэн Юэ была холодной и обособленной женщиной. Хотя у нее не было ошеломляющего внешнего вида, она выдала очень необычный воздух.

Самое главное, её развитие было чрезвычайно сильным. Как Посланник Преисподней Куан, она была также Наполовину Боевым Императором восьмого ранга. Однако она отличалась от Посланника Преисподней Куана; аура Лэн Юэ была чрезвычайно необычайной.

Чу Фэн смог слабо ощутить, что Лэн Ян, возможно, не обладала небесной боевой силой, которая преодолевала три уровня развития. Вместо этого, очень вероятно, что она обладала небесной боевой силой, которая преодолевала четыре уровня развития. Другими словами… боевая сила Лэн Юэ была, вероятно, такой же сильной, как у Чу Фэна.

– Казалось бы, Лэн Юэ станет моим самым сильным соперником, – после осмотра толпы, Чу Фэн поставил Лэн Юэ в качестве человека, о котором он должен был беспокоиться больше всего.

*Свист, свист*

Прямо в этот момент две фигуры внезапно спустились с неба и приземлились перед Чу Фэном.

Они были двумя мужчинами. Оба они обладали одинаковыми внешностями. Очевидно, они были близнецами. Их развития были также не слабыми; они были оба Наполовину Боевыми Императорами седьмого ранга.

Они двое были другими двумя Небесными Генералами из Дворца Небесного Закона.

– Чу Фэн, твоё имя давно известно нам. После того как увидели тебя сегодня, твои способности в самом деле такие же необычайные, как говорят.

– Увидев твои способности раньше, мы, братья, стали немного зудеть от нетерпения. Мог бы ты желать спарринг с нами? – сказали два мужчины из Дворца Небесного Закона с сияющими улыбками. Хотя они улыбались, у них действительно были скрытые злые намерения. Они не планировали просто спарринг с Чу Фэном.

– Вы двое бросаете мне вызов? – спросил Чу Фэн с улыбкой. Хотя двое мужчин были сильны, Чу Фэн ни во что их не ставил.

– Именно, – ответили двое мужчин в унисон.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава