X
X
Глава - 1780: Кто именно это?
Предыдущая глава
Следующая глава

Толпа стала ещё более радостной, увидев эту сцену.

Как говорится, при просмотре шоу никто не возражал бы, чтобы оно стало даже больше. Хотя Чу Фэн одолен Симэнь Фэйсюэ, несоответствие между ними было слишком огромным. Таким образом, хотя матч показал, насколько силён был Чу Фэн, это не было чудесной битвой для просмотра.

Однако эти двое из Дворца Небесного Закона были другой историей. Они оба были Божественными Телами. Кроме того, они были братьями-близнецами. Таким образом, их Божественные Силы имели резонанс друг с другом.

Именно из-за их особого резонанса их Божественные Силы оказались намного более сильными, чем обычные Божественные Силы.

Таким образом, хотя их боевая сила уступала силе Чу Фэна, толпа почувствовала, что эта пара братьев сможет сразиться с ним.

– Наглые!!!

Однако в тот момент, когда толпа была готова насладиться шоу, внезапно раздался сердитый крик из ниоткуда. Этот пронзительный голос заставил толпу почувствовать боль в барабанных перепонках.

Это было особенно справедливо для двух братьев Дворца Небесного Закона. Им было так больно, что они начали гримасничать и поспешно закрыли уши. Было ясно, что этот голос был нацелен на них двоих.

Вскоре после того, как этот голос приземлился, также появилась безграничная гнетущая сила. Эта гнетущая сила могла покрыть весь регион.

После того как эта гнетущая сила появилась, само пространство начало искажаться. Все присутствующие смогли почувствовать огромное давление, которое покрывало их тела и души.

Гнетущая мощь была настолько сильной, что они просто не могли её избежать. С одной лишь мыслью, обладатель этой гнетущей силы мог суметь полностью уничтожить их, не оставив ни тела, ни души.

Боевой Император. Кроме того, это был не обычный Боевой Император. Развитие этого человека… было наверняка выше Глав Четырёх Императорских Кланов. Иначе было бы невозможно, что эта гнетущая мощь была такой сильной.

После того как были потрясены, толпа подняла головы и посмотрела вверх. Только тогда они обнаружили, что в небе стояла фигура.

Когда они увидели этого человека, Чу Фэн и другие все проявили благоговение.

Этот человек был не кем иным, как таинственным человеком, который появился перед входом, прежде чем он был открыт.

Просто на этот раз он больше не был проекцией. Скорее, это было настоящее тело. Гнетущая атмосфера его тела была очевидно во много раз сильнее, чем у его изображения.

– Конкурс ещё не начался. Но вы все начали спарринг без разрешения. Это крайне неуважительно к партии, которая проводит это соревнование.

– Одно дело, что этот Член Императорского Клана Симэнь не понимает правил, но ученикам Дворца Небесного Закона также не хватает понимания правил? – этот мужчина уставился на двух мужчин из Дворца Небесного Закона и сказал им в строгой манере.

– …….

Услышав эти слова, кровавое лицо Симэнь Фэйсюэ начало искажаться. Хотя те слова были сказаны двум братьям Дворца Небесного Закона, они на самом деле оскорбляли его.

Однако сила этого человека была чрезвычайно могущественной. Кроме того, это была его территория. Таким образом, помимо того как терпеть унижение, не было ничего больше, что Симэнь Фэйсюэ мог сделать. Сегодня он действительно был совершенно унижен. Унижение, от которого он страдал сегодня, было даже более огромным, чем все унижения, которые он испытал в своей жизни.

– Старший, мы просто шутили с Чу Фэном. Мы никогда не планировали драться с ним, – сказали братья Дворца Небесного Закона с улыбками на лицах.

– Это было бы к лучшему, – кивнул этот мужчина средних лет. Затем он прокатился взглядом по толпе: – Вы все, слушайте внимательно. Спарринг официально начнётся завтра. Перед этим удостоверьтесь, что действуете должным образом. Вам не позволено сражаться без разрешения.

– Если кто-то отказывается слушать, я сниму их квалификацию принять участие в конкурсе и изгоню из этого места.

……….

Услышав эти слова, толпа испугалась. Отношение этого человека было действительно неуступчивым.

Хотя все присутствующие были из молодого поколения, и их силы были сильно хуже его, оставалось, что все они имели великое происхождение. Хотя эти члены молодого поколения могли бояться его, силы, стоящие за ними, не обязательно могли бояться его.

Однако отношение этого человека было чрезвычайно неуступчивым, и его тон не оставил места для того, чтобы кто-то сказал противное. Было очевидно, что он ни во что не ставил силы, стоящие за этими членами младшего поколения.

– То, что говорит старший – правильно. Как говорится, без правил не будет никаких стандартов.

– Мы поняли слова старшего. Однако Чу Фэн и Симэнь Фэйсюэ уже нарушили правила. Старший, как это дело будет улажено? – сказал Байли Синхэ с уважительным видом.

Услышав эти слова, глаза Чу Фэна слегка прищурились. В его глазах мелькнуло недовольство.

Он обнаружил, что этот Байли Синхэ был в самом деле предательским человеком. Было ясно, что теми словами, которые он сказал, он хотел, чтобы этот человек выкинул Чу Фэна и Симэнь Фэйсюэ из соревнований.

Чу Фэн не знал, как он обидел Байли Синхэ. Однако в этот момент Чу Фэн расположил Байли Синхэ в своём списке врагов.

Если другие не спровоцировали его, он не провоцировал бы их. Если бы другие провоцировали его, он определённо устранит их.

– То, что произошло раньше, было немного другим. Двое из них не были в спарринге. Скорее, Симэнь Фэйсюэ публично спровоцировал Чу Фэна. Хотя Чу Фэн напал на него, с моей точки зрения то, что он сделал, было правильным. Он защищал своё достоинство как мужчина. Таким образом, я могу простить поведение Чу Фэна, – сказал мужчина.

Услышав эти слова, Чу Фэн вздохнул с облегчением. Он никогда не ожидал, что этот старший будет так говорить от его имени.

– Старший мудрый, проницательный и справедливый. Я искренне восхищаюсь, – к удивлению Чу Фэна, мужчина, представляющий Короля Чудовищных Драконов, начал складывать кулак и поклонился мужчине с выражением восхищения.

Хотя он произносил эти слова от своего имени, было совершенно ясно, что он кричал о справедливости для Чу Фэна.

Когда принцесса Короля Чудовищных Драконов пригласила Чу Фэна быть гостем Короля Чудовищных Драконов и оставила очень хорошее впечатление Чу Фэну, текущее впечатление Чу Фэна о Короле Чудовищных Драконов было также чрезвычайно хорошим.

– Хотя я могу простить поведение Чу Фэна, я не могу простить поведение этого Симэнь Фэйсюэ, – мужчина обернул взгляд к Симэнь Фэйсюэ.

Услышав эти слова, выражение Симэнь Фэйсюэ изменилось. Что это была за ситуация? Чу Фэн мог быть прощён, но он не мог? Разве это не было просто дискриминацией против него?

– Старший, я был несведущ в правилах прежде. Я надеюсь, старший даст мне шанс, – хотя Симэнь Фэйсюэ не был убеждён в своём сердце, он всё равно молил о прощении.

Он не хотел быть первым, кто был бы ликвидирован, потому что снаружи было много людей. Если бы его выгнали из этого места, он бы не только унизил себя, но и унизил весь Императорский Клан Симэнь.

*Свист*

Тем не менее, таинственный человек полностью проигнорировал мольбу Симэнь Фэйсюэ. Он сделал хватающий жест в воздухе, и Симэнь Фэйсюэ поплыл вверх. Затем он поднял руку, которой он делал захватывающий жест, и сделал бросок, и Симэнь Фэйсюэ превратился в луч света, который начал лететь к небу и из форта.

***

В этот момент, хотя форт был запечатан, взгляды толпы всё ещё были сосредоточены на центральном регионе форта. Все они знали, что там собрались самые сильные члены молодого поколения из Святой Земли Воинственности.

*Бум*

Внезапно вспыхнула вспышка света в центральной части форта. Затем из форта выскочила фигура.

– Аааа…

В то же время крик Симэнь Фэйсюэ начал резонировать в небе и на земле.

– Что это?

Увидев эту сцену, толпа была в шоке. Почему кто-то вылетал из форта?

– Это, кажется, член молодого поколения. Но кто именно это? Почему он побит до такого состояния? Соревнование ещё не началось, верно?

Толпа внимательно посмотрела на Симэнь Фэйсюэ, который выстрелил оттуда. Однако поскольку Симэнь Фэйсюэ был сильно изуродован Чу Фэном, толпа не смогла определить, кем он на самом деле был.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава