X
X
Глава - 1785: Решение Ради Брата
Предыдущая глава
Следующая глава

– Верно. В данный момент я лишь на Первом Слое Трансформации Бессмертного Огня. Однако моё развитие уже так сильно возросло для моего текущего уровня.

– А что до моего отца, он достиг Второго Слоя Трансформации Бессмертного Огня. Хоть нельзя сказать, что он несравним в Священной Земле Воинственности, он всё же редкий эксперт.

– А что до моего предка, Императора Гуна былого, он освоил Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня. Освоив Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, даже Эльфы Древней Эпохи того времени сильно его боялись. В ту эпоху он был действительно несравним.

– Мой отец сказал, что как только я смогу обрести титул Сильнейшего из Младшего Поколения, он поможет мне открыть Второй Слой Трансформации. Как только я смогу успешно открыть Второй Слой Трансформации, хоть я не могу гарантировать ничего другого, я уверен, что я смогу достичь уровня Боевого Императора, – сказав эти слова, Чжан Тяньи выказал лицо полное ожиданий.

– Напрямую достичь уровня Боевого Императора? Какая основательная тайная техника, – услышав эти слова, Чу Фэн начал восхищаться тайной техникой Чжан Тяньи. С открытием каждого слоя, его развитие будет сильно расти. Это было поистине чудесно.

– На самом деле, тайная техника не так основательна. Тот, кто был силён, это мой предок, – сказал Чжан Тяньи.

– О? Что ты имеешь этим в виду? – спросил Чу Фэн.

– Каждый слой Трёхслойной Трансформации Бессмертного Огня более сложный, чем предыдущий. Тренировать её, можно сказать, было так же сложно, как и подняться на небеса. В прошлом, мой предок обладал исключительным талантом и постепенно сумел покорить Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, чтобы стать повелителем.

– А что до нас, его потомков, мы просто сумели обрести милость нашего предка, – сказал Чжан Тяньи.

– Милость вашего предка? Может ли быть, что твой предок сделал что-то? – спросил Чу Фэн?

– Верно. В то же самое время, когда мой предок освоил Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, он также осознал, насколько сложной была Трёхслойная Трансформация Бессмертного Огня. Дабы помочь своим потомкам успешно освоить Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, он использовал особый способ, чтобы передать его силу.

– Когда его сила соединена с Трёхслойной Трансформации Бессмертного Огня, его потомки смогут быстро достичь прорыва. По сравнению с тем, чтобы его потомки самостоятельно тренировали Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, этот способ намного проще, – сказал Чжан Тяньи.

– Так вот в чём дело. Твой предок действительно вдумчивый человек, – сказал Чу Фэн.

– Верно. Со способностями моего предка, он должен был быть способен прожить десять тысяч лет или даже больше. Однако, дабы сохранить свою силу для выгоды его потомков, мой предок умер не дожив до пяти тысяч лет, – сказал Чжан Тяньи.

Услышав эти слова, Чу Фэн был удивлён. Очевидно, Император Гун пожертвовал собой ради своих потомков. Подобный дух встречался поистине редко.

– Но не только это, мой предок также оставил инструкции. Ради продолжения нашего клана, все те, кто сможет освоить Трёхслойную Трансформацию, на пике должны использовать тот же способ, чтобы сохранить их силу для выгоды их потомков, – сказал Чжан Тяньи.

– Это… – Чу Фэн не мог подобрать слова. В то время как дух Императора Гуна был достоин восхищения, его условие действительно создавало трудности для его потомков.

Не смотря ни на что, когда кто-то решил сделать всё сам, это будет нормальным. Однако заставлять других делать то же самое всегда будет плохим.

Кроме того, все те, кто сумеет освоить Трёхслойную Трансформацию, достойны стать повелителями. Кто захочет жертвовать собой, на своём пике ради выгоды других?

Не имея сил сдержать себя, Чу Фэн спросил: – В таком случае, был кто-нибудь, что сумел освоить Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня?

– Хоть мой предок оставил способ, из нашего клана лишь люди с сильнейшим талантом достойны получить эту силу. Вот почему есть я, преемник восьмого поколения.

– Однако Трёхслойная Трансформация Бессмертного Огня просто слишком сложна. Хоть мой предок пожертвовал собой, большинство его потомков были способны достичь лишь Второго Слоя Трансформации Бессмертного Огня.

– Со дня смерти моего предка до сего момента у нас было всего восемь поколений наследников. Среди них, лишь один старший был способен освоить Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня.

– К несчастью, этот старший был рождён не в то время. Хоть он освоил Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня и обрёл ту же мощь, что и мой предок, он, по совпадению, родился в ту же самую эпоху, что и Император Цин.

– Император Цин? – услышав эти слова, выражение Чу Фэна изменилось.

– Верно, это был Император Цин, тот же Император Цин, что считался сильнейшим из Пяти Императоров. Перед ним, никто не осмеливался назвать себя Императором, – упоминая об этом, у Чжан Тяньи на лице было выражение сожаления.

А что до Чу Фэна его сердце также ёкнуло. Он смог догадаться, что это был за старший, которого упоминал Чжан Тяньи. Вероятно, он был тем же самым человеком, что оставил нить своей ауры в Запечатывающей Древней Деревне.

– Мощь Императора Цина всего лишь слух. Почему ты так уверен, что старший из твоего клана, уступал Императору Цину? – спросил Чу Фэн.

– Эти двое ранее тайно сражались друг с другом. Хоть эта битва была очень скрыта и больше никто, кроме старшего моего клана и Императора Цина, не знал о ней, даже без необходимости мне говорить это, ты должен знать, как завершилась битва, – сказал Чжан Тяньи.

– Теперь я понимаю, – Чу Фэн действительно понимал. Очевидно, битва завершилась победой Императора Цина. Иначе повелителем той эпохи не был бы Император Цин. Напротив, это был бы этот старший, о котором говорил Чжан Тяньи.

– После того как этот старший был побеждён Императором Цином, он некоторое время горько тренировался, чтобы попытаться победить Императора Цина. К несчастью, Император Цин становился сильнее и сильнее. Он достиг точки, в которой против него нельзя было сражаться.

– Больше не видя надежды победить Императора Цина, этот старший последовал инструкциям моего предка и пожертвовал собой, чтобы передать свою силу. К несчастью… все поздние поколения не смогли освоить Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня, – сказал Чжан Тяньи.

Услышав эти слова, Чу Фэн также ощутил сочувствие к Семье Чжан. Однако более того, он размышлял над тем, насколько сильным в прошлом был Император Цин.

Он действительно был способен заставить кого-то, кто освоил Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня бросить всякую надежду?

– Старший брат Чжан, в таком случае, ты должен абсолютно точно победить в завтрашнем состязании? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Однако это не мой отец намеренно создает для меня трудности. Скорее это правило, оставленное моим предком. Согласно правилу моего предка, лишь тот, кто моложе ста, и тот, кто сильнейший из младшего поколения, в нашем клане, может использовать его силу, чтобы открыть Трёхслойную Трансформацию Бессмертного Огня.

– Иначе… они должны использовать свою собственную силу, чтобы победить членов младшего поколения Священной Земли Воинственности, – после того как Чжан Тяньи сказал эти слова, он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Младший брат Чу Фэн, когда мы планировали покинуть Регион Восточного Моря, мы сражались друг с другом в Школе Лазурного Дракона.

– В том матче я был побеждён тобой. После этого расстояние между нами увеличивалось и увеличивалось. Я думал, что у меня не будет возможности снова сразиться против тебя.

– Однако, к моему удивлению, мой предок дал мне возможность сразиться с тобой вновь. По правде говоря, чего я жду больше всего, это возможности снова сразиться с тобой. Вне зависимости от победы или поражения, это всё же то, чего я хочу.

– Я также жду этого, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– О, верно. Младший брат Чу Фэн, в завтрашних битвах мы будем выбирать своих оппонентов. Ты не должен выбирать своим оппонентом эту дьявольскую женщину Лэн Юэ. Ты определённо должен оставить её на меня.

– Хоть я не могу убить её, я должен заставить её вкусить своего же лекарства, заставить его перенести то же унижение, которое она заставила перенести меня и младшего брата Ушана.

Закончив говорить эти слова, взгляд Чжан Тяньи стал озадаченным. Словно сцена унижения была прямо перед его глазами.

– Какой процент уверенности в победе над этой Лэн Юэ? – спросил Чу Фэн.

– По правде говоря, у меня только пятьдесят процентов уверенности, – с горькой улыбкой сказал Чжан Тяньи: – Хоть наше развитие и боевая сила могут быть равными, её техники не обязательно могут уступать моим. Я лишь могу сказать, что у меня есть пятьдесят процентов на победу. Однако даже в таком случае, я всё же должен победить её.

– Ты победишь, – Чу Фэн с улыбкой похлопал по плечу Чжан Тяньи.

Хоть Чу Фэн сказал эти слова своим ртом, своим сердцем он думал: «Старший брат Чжан, очень вероятно, что Лэн Юэ не обладает бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, но вместо этого силой, способной преодолеть четыре уровня развития».

– Младший брат Чу Фэн, состязание начнётся завтра. Мы, братья, можем продолжить медленно болтать друг с другом. На сегодня будет лучше, чтобы мы должным образом отдохнули.

– О, верно. Завтра ты не должен давать мне поблажек, – сказал Чжан Тяньи.

– Определённо, – Чу Фэн кивнул.

После этого Чжан Тяньи ушёл, а у Чу Фэна на лице было выражение беспокойства. Он не знал что делать. Он не ожидал, что завтрашнее состязание будет столь важным для Чжан Тяньи.

После некоторого времени, Чу Фэн улыбнулся. Словно он пришёл к решению.

– Эй, дурак, о чём ты думаешь? – прямо в этот момент в ушах Чу Фэна внезапно раздался приятно звучащий голос.

Услышав этот голос, Чу Фэн был вне себя от радости: – Яичко, ты проснулась?!!!

– Мусор, если я не проснулась, кто тогда разговаривает с тобой? – с озорным смехом сказала Яичко.

Услышав эту знакомую издёвку, Чу Фэн был даже более рад. С мыслью, он отправил своё сознание в своё пространство мирового духа.

Действительно, смотря на него, здесь стояла красивая женщина в привлекательной позе и с улыбкой на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава