X
X
Глава - 1786: Не делай трудностей для меня
Предыдущая глава
Следующая глава

– Миледи Королева, я скучал по тебе до смерти.

Увидев, что Яичко проснулась, Чу Фэн не смог сдержать своего волнения. Как орёл, пытающийся захватить маленького цыплёнка, он набросился на Яичко.

Если бы он успешно добрался до Яичко, эта маленькая красавица определённо была обнята Чу Фэном.

*Свист*

Однако, увидев приближающегося Чу Фэна, тело Яичко двинулось. Когда её юбка затрепетала, закрутился лёгкий ветерок. Затем приятный аромат напал на ноздри Чу Фэна и оставил его очень расслабленным.

Однако к тому времени, когда Чу Фэн приземлился на землю, Яичко уже не стояла там, где она была.

– Маленький мальчик, ты снова пытаешься воспользоваться этой Королевой? Эта Королева – чрезвычайно благородная персона, как могла бы я позволить тебе часто развращать меня? – прозвучал за Чу Фэном смеющийся голос Яичко.

Перевернув голову, Чу Фэн обнаружил, что Яичко смотрела на него с озорной улыбкой на лице. Несмотря на то, что она озорно улыбалась, из-за того, что она обладала чрезвычайно красивым лицом и невинным видом, независимо от того, как Чу Фэн смотрел на неё, она казалась чрезвычайно восхитительной.

– Яичко, твоё развитие… Наполовину Боевой Император третьего ранга. Ты на самом деле прорвалась напрямую до Наполовину Боевого Императора третьего ранга? – ощутив нынешнюю ауру Яичко, Чу Фэн обрадовался.

Даже несмотря на то, что он знал, что Цветы Мирового Духа Золотого Листа могли помочь Яичко повысить её развитие, он не ожидал, что её развитие поднимется до такой степени.

В конце концов, метод Яичко для увеличения её развития был похож на то, как Чу Фэн увеличивал его развитие. В то время как она могла увеличить своё развитие, поглощая энергию источника, необходимое количество было несравнимо с обычными мировыми духами.

Это было за пределами ожиданий Чу Фэна, что Цветы Мирового Духа Золотого Листа принесут такую великую пользу Яичко.

– Это правда. Эта Королева обладает её нынешним развитием благодаря Цветам Мирового Духа Золотого Листа, которые ты получил для меня.

– Эта Королева всегда была тем, кто отплачивал за милость, оказанную ей. Чтобы выразить мои благодарности тебе, здесь, я одарю тебя объятиями, – когда Яичко говорила, она начала грациозно идти к Чу Фэну, сладко улыбаясь. Когда она почти достигла Чу Фэна, она внезапно подскочила. Как эльф, она прыгнула на грудь Чу Фэна.

Когда он почувствовал, что мягкое тело достигает его груди, сердцебиение Чу Фэн начало ускоряться. Чу Фэн, человек, который оставался спокойным даже перед Горой Тай, действительно нервничал, когда Яичко бросилась ему на руки.

Чу Фэна можно было считать тем, кто обнял довольно много женщин. Однако, обнимая Яичко, он чувствовал себя замечательнее всего.

Когда такая красотка была у него на груди, как мог Чу Фэн отпустить её. Он протянул руки и решил крепко обнять Яичко.

Однако прежде чем он смог даже обнять её, нежное тело Яичко внезапно отодвинулось назад; она снова отделилась от груди Чу Фэна. Единственное, что осталось, это её соблазнительный ароматный запах.

Яичко спряталась в сторону и вытянула свой маленький язык:

– Я дала тебе возможность, но ты не смог ухватить её.

– Тск, – Чу Фэн скривил губы. Несмотря на то, что он чувствовал себя немного непримиримым, он ничего не мог сделать.

Боевая сила Её Величества Королевы, по крайней мере, была способна преодолеть шесть уровней развития. Кроме того, Чу Фэн даже не знал её общей боевой силы. Точно так же он не знал её способностей.

Таким образом, хотя Яичко была всего лишь Наполовину Боевым Императором третьего ранга, было неточно, что Чу Фэн смог бы одолеть её. Таким образом, несмотря на то, что она играла с ним, Чу Фэн ничего не мог с этим поделать.

– Это ничего, что я не обнял тебя. Однако в следующий раз, когда мы столкнемся с опасностью, ты не должна принимать эгоистичное решение пожертвовать собой, – сказал Чу Фэн очень серьёзно.

– С каких пор я жертвовала собой? Я просто поспала немного. Я знаю всё, с чем ты столкнулся за то время, когда я спала, – сказала Яичко в очень остроумной манере.

– В таком случае ты знаешь, как обеспокоен я был? – спросил Чу Фэн.

– Конечно. Я не глупая, – красивые глаза Яичко сузились, когда она показала блестящую улыбку. Её внешность была такой милой, что она могла растопить сердце.

– Ох, ты, – столкнувшись с способностью Яичко действовать мило, Чу Фэн бросил своё сопротивление. У него больше не было сердца, чтобы продолжать придираться к ней.

– Брат Чу Фэн!!! – прямо в этот момент Янь Се вошёл с нервным выражением на лице.

– Кто-то ищет тебя. Быстро, выходи обратно, – Яичко махнула своей рукой.

Увидев Яичко, действующую так, Чу Фэн действительно не хотел расставаться с ней. Однако поскольку должное дело было важнее, Чу Фэн закончил тем, что вернул сознание в своё тело.

Только тогда Чу Фэн обнаружил, что Янь Се не только вошёл, он также держал особое письмо в руке.

Это письмо мерцало светом и было покрыто рунами. Кроме того, оно содержало силу мирового духа. Это было письмо мирового духа. Без способности Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи, было невозможно кому-то открыть это письмо.

– Кто прислал письмо? – спросил Чу Фэн.

– Лэн Юэ, – сказал Янь Се.

– О? Эта Лэн Юэ действительно Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи? – Чу Фэн был поражён. Первоначально он думал, что единственными присутствующими здесь Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Змеи были он и Байли Синхэ. К его удивлению, эта Лэн Юэ была также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Мало того, что эта женщина обладала бросающей небесам вызов божественной силой и подавляющей силой, её техники мирового духа были также настолько сильны. Даже Чу Фэн не смел смотреть свысока на неё.

Однако не сметь смотреть свысока на неё не означало, что Чу Фэн боялся её. По крайней мере, открытие этого письма было простой задачей для Чу Фэна.

Чу Фэн выпустил свою технику, и начал сиять золотой свет. Ему удалось легко убрать печать на письме. После того как печать была убрана, письмо превратилось в прядь золотого света, которая начала вращаться перед Чу Фэном.

Чу Фэн понял, что это значило. В то время как письмо обладало содержанием, не было субстанции. Если он хотел узнать содержание письма, он должен был впитать эту золотую нить света в своё сознание.

Чтобы сделать это, потребовался бы очень сильный контроль. Было бы невозможно совершить это, не будучи Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

*Бузз*

Глаза Чу Фэна сверкнули. Затем эта плавающая нить золотого света, как будто она контролировалась Чу Фэном, выстрелила в лоб Чу Фэна и была усвоена в разуме Чу Фэна.

В следующий момент слова стали появляться в голове Чу Фэна.

«Меня не интересуют другие люди в этой Боевой Ассамблее Сильнейшего Младшего Поколения. Я хочу сразиться только против тебя, Чу Фэн».

«Сегодня вечером, иди в это место и сразись со мной. Покуда ты придёшь, независимо от того, выиграешь ты или проиграешь, я всё равно дарую тебе награды!!!»

– Какая высокомерная Лэн Юэ, – Чу Фэн слегка вздохнул. Эта Лэн Юэ на самом деле использовала награды, чтобы заставить Чу Фэн сразиться с ней.

Однако она использовала слово «даровать», чтобы описать награды, которые она дала бы ему. Из этого можно было видеть, что, хотя она хотела сразиться с Чу Фэном, она смотрела на него сверху вниз.

– Чу Фэн, что происходит? – спросил Янь Се.

– Лэн Юэ бросила вызов мне, чтобы сразиться против неё сегодня ночью, – сказал Чу Фэн.

– Что? Разве это не противоречит правилам? Если бы этот человек узнал, как ты, так и она были бы дисквалифицированы из соревнований, – Янь Се был сначала потрясён. Затем он спросил Чу Фэна: – Ты собираешься?

– Конечно, – сказал Чу Фэн.

– А? – Янь Се был потрясён даже больше. Он посоветовал: – Чу Фэн, ты абсолютно не можешь пойти. Если ты хочешь сразиться с ней, ты можешь сделать так завтра. Зачем рисковать?

– Брат Янь Се, у меня есть свои собственные причины сразиться с Лэн Юэ.

– Даже если она не пришла найти меня, я всё равно тоже пошёл бы искать её сегодня. Поскольку она действительно пришла найти меня, просто случилось именно то, что я хотел, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

– Казалось бы, я не могу отговорить тебя от этого, – сказал Янь Се.

Чу Фэн улыбнулся. Несмотря на то, что он ничего не сказал, он заявил о своём положении.

– В таком случае, единственное, что я могу сказать тебе – будь осторожен, – сказал Янь Се.

– Мои благодарности, – Чу Фэн мог сказать, что Янь Се очень беспокоился о нём. Хотя они знали друг друга не так давно, Чу Фэн чувствовал, что Янь Се был любящим и верным братом.

В этот момент внезапно раздался голос Яичко.

– Если совет Янь Се бесполезен, тогда что насчёт совета этой Королевы?

– Миледи Королева, ты должна понять меня. Пожалуйста, не делай трудности для меня, хорошо? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Когда Чу Фэн сказал эти слова, в его тоне прозвучал след мольбы. Он боялся, что Яичко отговаривала его от этого дела, потому что он высоко ценил Яичко и глубоко заботился о её точке зрения. Если бы Яичко была против, это было бы очень трудно для него.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава