X
X
Глава - 1787: Жажда убийства
Предыдущая глава
Следующая глава

– Если этот мальчик Чжан Тяньи хочет получить титул Сильнейшего из Младшего Поколения, это будет не так просто.

– Этот Посланник Преисподней Куан Дворца Преисподней не может считаться большим. Его наибольшими противниками были бы ты и Лэн Юэ.

– Особенно ты. Если бы ты был серьёзен и не проиграл нарочно, этому Чжан Тяньи было невозможно одолеть тебя.

– Однако исход этой битвы определит, сможет ли Чжан Тяньи добиться прогресса в его развитии или нет. С тем, как ты предан друзьям, ты определённо попытаешься помочь ему получить победу.

– Если бы ты сознательно проиграл ему, это было неуважительно к нему. Таким образом, тебе лучше заранее избежать битвы.

– Однако если тебе случилось бы избежать, ты испугался, что Чжан Тяньи мог не быть ровней для Лэн Юэ. Таким образом, ты планируешь потянуть Лэн Юэ вниз с собой, будучи дисквалифицированным из соревнований, нарушая правила с ней.

– Кроме того ты планируешь отомстить за Чжан Тяньи и Цзян Ушана в одно и то же время.

– Вдобавок, ты принял это решение прежде, чем эта Королева даже проснулась, – сказала Яичко.

– Как и ожидалось от Миледи Королевы. Ты действительно проницательна, – Чу Фэн действительно чувствовал желание похлопать руками, чтобы поаплодировать своей Королеве.

– Поскольку ты сказал, что ты принял решение, разве совет этой королевы будет полезен? – спросила Яичко.

– Зависит от предмета, – сказал Чу Фэн.

– Что, если это так? – спросила Яичко.

– Хе… – Чу Фэн рассмеялся. Он не ответил Яичко прямо. Однако он дал понять, каким его отношение к этому вопросу было.

Поскольку это касалось будущего Чжан Тяньи, хотя он был бы поставлен в сложную ситуацию, если бы Яичко отговаривала его от этого, он всё равно пошёл и сделал это.

Яичко вздохнула.

– Я привыкла к этому. Ты кто-то, кто очень заботится о твоём бессмысленном духе товарищества.

– Эта Королева очень недовольна, потому что тем самым ты отказываешься от своих собственных интересов.

– Кроме того, я по-прежнему против твоего решения даже сейчас. Но ты, в конце концов, мой мастер, я должна уважать твоё решение.

– Делай, как хочешь, я поддержу тебя, – Яичко сказала те слова с тоном беспомощности.

– Спасибо, Миледи Королева, – видя, что Яичко не пыталась остановить его и вместо этого поддерживала его, Чу Фэн вздохнул с облегчением. Таким образом, он мог бы идти и делать то, что хотел, без тревог.

– Тот, с кем я сражаюсь на этот раз, не обычный человек. Вместо этого она Лэн Юэ, ученик номер один во Дворце Небесного Закона, кто-то, кто играет важную роль во Дворце Небесного Закона.

– Если мне нужно отомстить за старшего брата Чжана и маленького брата Ушана, я должен унизить её. Тем не менее, она также является тем, кого нельзя унижать.

– Таким образом, я должен обладать абсолютной уверенностью в успехе, прежде чем что-либо делать. Что касается этого… мне понадобится помощь Миледи Королевы, – сказал Чу Фэн.

– Так у тебя уже есть план? – спросила Яичко.

– Мм, – кивнул Чу Фэн.

– Тогда ты можешь начать. Эта Королева хочет немного растянуться и подвигать конечностями после того, как спала так долго, – нетерпение появилось на лице Яичко.

Затем Чу Фэн потратил целых два часа, устанавливая духовную формацию. Затем, используя сокровища, чтобы скрыть её, он изменил внешний вид духовной формации в вид кольца, и поместил его на палец Её Величества Королевы.

Рассматривая за это ничем не примечательным кольцо на пальце, Яичко скептически спросила:

– Просто это подействует?

– Есть и это, – Чу Фэн вытащил вещь формы плевательницы. Внутри неё была другая духовная формация. Неизвестное вещество было запечатано внутри духовной формации.

– Что это? – с любопытством спросила Яичко.

– Ты узнаешь, – сказал Чу Фэн с озорной улыбкой.

– Эти два предмета – твоя абсолютная уверенность? – скептически спросила Яичко.

– Да, их будет достаточно, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он вернул Яичко в его пространство мирового духа. После этого он вышел из своей пагоды и начал двигаться к месту, которое обозначила Лэн Юэ.

Хотя они находились в центральной части форта, здесь всё ещё были уединённые места. Хотя Лэн Юэ была готова к дисквалификации, она не хотела, чтобы другие тревожили битву между ней и Чу Фэном. Таким образом, она выбрала относительно скрытое место.

После того как Чу Фэн прибыл в скрытый лес, он посмотрел на маленький ручей перед ним.

Внезапно он сказал:

– Несмотря ни на что, ты всё ещё ученик Бессмертного Создания Вооружения. Тебе нужно быть таким подлым? Если есть что-то, что ты хочешь сказать, давай, скажи это.

– Хмм, – после того как Чу Фэн сказал эти слова, из леса позади него прозвучало лёгкое фырканье. Вскоре из леса вышла фигура. Разумеется, это был ученик Бессмертного Создания Вооружения, Байли Синхэ.

– Ты следовал за мной так исподтишка, какое дело может у тебя быть? – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, я знаю об отношениях, которые у тебя с младшей сестрой Цзы Лин и младшей сестрой Су Роу, – сказал Байли Синхэ

– О? – Чу Фэн был довольно удивлён. Затем он спросил: – Что насчёт этого?

– Я чувствую, что ты не подходишь им. Таким образом, я желаю, чтобы ты разорвал свои отношения с ними. С сегодняшнего дня ты не должен беспокоить их, – сказал Байли Синхэ.

Услышав эти слова, глаза Чу Фэна сузились. След холода мелькнул в его глазах.

Чу Фэн был очень умным. Выслушав эти слова, он уже знал намерения Байли Синхэ. Причина, по которой у этого парня была такая большая враждебность по отношению к нему, заключалась в том, что он проявлял интерес к женщинам Чу Фэна, Цзы Лин и Су Роу.

Причина, по которой он пришёл, чтобы найти Чу Фэна, и сказал те слова ему, была очевидно в том, что он был отвергнут Цзы Лин и Су Роу. Без какого-либо выбора, он решил прийти и угрожать Чу Фэну.

Было одно, что он запал на его женщин. В конце концов, независимо от того, какими могло быть развитие Цзы Лин и Су Роу, они были исключительными красотками.

Благородным мужам нравились милые, честные и изящные дамы. Это не было чем-то глобальным.

Однако этот Байли Синхэ, ради получения женщин Чу Фэна, пришёл угрожать Чу Фэну.

Как мужчина, как мог Чу Фэн стерпеть это?

Таким образом, гнев в сердце Чу Фэна уже нарастал и был на грани взрыва. Однако Чу Фэн ничего не раскрыл.

Вместо этого, с лёгкой улыбкой на лице, он сказал:

– Байли Синхэ, иди пописай, затем используй это как зеркало, чтобы посмотреть на себя. После этого, используй мозг, наполненный собачьим дерьмом, чтобы подумать об этом. Как ты квалифицирован, чтобы приходить и говорить эти слова мне, Чу Фэну?

– Ты… – услышав эти слова, взгляд Байли Синхэ вспыхнул, и он начал крепко сжимать кулаки. Хотя он был очень зол, он невольно вспомнил сцену, когда был отвергнут Цзы Лин и Су Роу.

Это был первый раз в жизнь Байли Синхэ, когда он испытывал такую безжалостность. До них ни одна женщина никогда не отвергала его.

Таким образом, его чувства к Цзы Лин и Су Роу были односторонними. Что касалось Цзы Лин и Су Роу, они были намертво заняты Чу Фэном. На самом деле... у него не было квалификации, чтобы говорить эти слова Чу Фэну.

Тем не менее, вещи, которые он, Байли Синхэ, хотел получить, должны были быть получены. Это включало женщин.

На данный момент единственный способ получить их был через Чу Фэна.

– Тебе лучше делать так, как я говорю, – сказал Байли Синхэ с холодным фырканьем. Его тон был наполнен угрозой.

– Что, если я этого не сделаю? – спросил Чу Фэн.

– Тогда я убью тебя, – после этих слов холод мелькнул в глазах Байли Синхэ. Безграничная жажда убийства ударила в Чу Фэна.

Байли Синхэ не шутил. Он действительно планировал убить Чу Фэна ради получения Цзы Лин и Су Роу.

– Ну, тогда давай, попробуй, – уголки рта Чу Фэна слегка поднялись. Однако за его улыбкой была глубокая жажда убийства.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава