X
X
Глава - 1788: Успешный захват
Предыдущая глава
Следующая глава

*Бузз*

Однако в тот момент, когда двое из них собирались сражаться, из ниоткуда вырвался всплеск безграничной гнетущей силы и приземлился на Байли Синхэ. Подобно цепям, эта гнетущая сила твёрдо ограничила его движения.

Эта гнетущая сила была такой сильной, что Байли Синхэ не мог бороться свободно, и он был глубоко вдавлен в землю.

Затем эта гнетущая сила двинулась. Как дракон, вырвавшийся из моря, она выскочила из-под земли. Байли Синхэ был также вынесен вместе с ней.

Просто в этот момент лицо Байли Синхэ было бледным, как бумага. У него было болезненное выражение на лице, когда его тело безостановочно издавало трескающие звуки.

Это были звуки разрушения костей…

Хотя эта гнетущая сила не оставила Байли Синхэ с тяжёлыми ранами, она принесла ему огромное давление и сокрушала всё его тело, включая даже его даньтянь и душу.

*Свист*

Прямо в этот момент силуэт женщины внезапно опустился сверху. Она медленно плыла вниз, чтобы приземлиться перед Байли Синхэ.

Эта женщина была не кем иной, как Лэн Юэ.

У Лэн Юэ было холодное выражение лица. Без малейшего следа эмоций она посмотрела на Байли Синхэ и сказала:

– Мой противник не тот, кого ты можешь тронуть.

Услышав эти слова, Байли Синхэ был поражён. Хотя это продолжалось только мгновение, Чу Фэн сумел увидеть страх в глазах Байли Синхэ.

– Хе…

Увидев эту сцену, Чу Фэн слегка рассмеялся. Тогда он думал, что Байли Синхэ был сильнейшим гением в Святой Земле Воинственности. Однако, увидев его сегодня, оказалось, что он ничего не значил.

Моральная целостность, которой обладал Байли Синхэ, была намного хуже, чем у Янь Се, Чжан Тяньи и других.

Для кого-то подобного ему, независимо от того, насколько он был талантлив, он всё равно не мог сбежать от судьбы быть отбросом. Он был тем, кто издевался над слабыми и боялся сильных и использовал любые средства для достижения своих целей.

В этот момент гнев Чу Фэна значительно уменьшился. Хотя действия Байли Синхэ были чрезмерными, по его натуре Чу Фэн мог сказать, что ему суждено было быть второстепенным персонажем и недостойным, чтобы Чу Фэн боролся против него.

*Бузз*

В этот момент Лэн Юэ выбросила три золотые чаши. После того, как три золотые чаши были выброшены в воздух, они исчезли.

Чу Фэн смог понять, что были три невидимые силы, которые охватили эту область пространства.

Эти три золотые чаши были сокровищами. Очевидно, они запечатали этот регион. С укрытием трёх золотых чаш никто не смог бы обнаружить ничего, даже если Чу Фэн и Лен Юэ должны были вызвать полное опустошение в своей битве.

Эта Лэн Юэ в самом деле пришла подготовленная.

– Ты и этот Чжан Тяньи – боевые собратья? – спросила Лэн Юэ.

– Да, – сказал Чу Фэн.

– Этот твой старший брат действительно удивительный. Он в самом деле преемник Императора Гуна.

– Однако, независимо от того, на какую собачью удачу он наткнулся, я всё равно смотрю на него свысока.

– Ты знаешь, почему я сказала, что он был неквалифицирован, чтобы быть моим противником?

– Хотя тогда он был второстепенным персонажем, я всё ещё помню его.

– Тогда…

– Тебе больше не нужно говорить. Я отомщу за него, – даже прежде, чем Лэн Юэ закончила свои слова, Чу Фэн перебил её.

Он знал, что планировала сказать Лен Юэ. Лэн Юэ планировала упомянуть, как Чжан Тяньи был опозорен перед ним и Байли Синхэ.

Если бы этот вопрос распространился, это повлияло бы на репутацию Чжан Тяньи. Чу Фэн, естественно, не позволил бы ей это сказать.

– Так вот в чём дело. Неудивительно, что Чу Фэн примчался бы сюда. Он уже назначил встречу с Лэн Юэ.

Услышав эти слова, Байли Синхэ внезапно осознал, что Чу Фэн пришёл сюда потому, что он назначил встречу, чтобы сразиться с Лэн Юэ.

Подумав об этом, уголки губ Байли Синхэ поднялись в зловещую улыбку.

Хотя он не смог бы позаботиться о Чу Фэне сам, если бы Лэн Юэ должна была убить Чу Фэна за него, это было ещё лучше. В конце концов, он не должен был бы понести никаких уголовных обвинений, будь это так.

Кроме того, он очень хорошо знал, насколько сильна была Лэн Юэ. Для Лэн Юэ позаботиться о Чу Фэне было бы также просто, как взрослому позаботиться о ребёнке. В конце концов, даже он, Байли Синхэ, боялся Лэн Юэ.

– Хе… отомстишь за него, ты говоришь? Ты должен сначала обладать способностью, чтобы сделать это, – насмешливо рассмеялась Лэн Юэ. Хотя она хотела сразиться с Чу Фэном, она также ни во что не ставила Чу Фэна.

– Я не буду снисходителен к тебе. Однако мой мировой дух хочет наблюдать за нашей битвой. Может это быть выполнимо? – спросил Чу Фэн.

– Чтобы посмотреть, как ты будешь побеждён? Очень хорошо, поскольку здесь уже есть зритель, ещё один не помешает. Давай, выпускай своего мирового духа, – сказала Лэн Юэ в равнодушной манере.

– Запомни, это не выпуск. Напротив, это приглашение, – поправил Чу Фэн Лэн Юэ. Затем он открыл свои Врата Мирового Духа.

– Проклятая девочка, эта Королева здесь, чтобы увидеть, как ты будешь побита, – после того как Яичко вышла, сначала она бросила презрительный взгляд на Лэн Юэ. Затем она подошла к Байли Синхэ.

Видя, что Байли Синхэ уставился на неё неподвижным взглядом, у Яичко было недовольно выражение:

– На что ты, чёрт возьми, смотришь? Никогда не видел прежде красотку?

– Я видел немало красавиц. Тем не менее, это первый раз, когда я вижу мирового духа, такого красивого, как ты, – сказал Байли Синхэ с лёгкой улыбкой. Хотя он был крайне враждебен к Чу Фэну, он был очень любезен с Яичко. На самом деле, он был даже вежлив.

При виде этого, впечатление Чу Фэна от Байли Синхэ снова изменилось на сто восемьдесят градусов.

Когда он впервые встретил Байли Синхэ, Байли Синхэ возвышался наверху и излучал высокомерие. Как святой, он ни во что не ставил никого из своего поколения.

Тем не менее, Чу Фэн никогда бы не ожидал, что этот человек, который, казалось, не был затронут женскими прелестями на поверхности, был на самом деле полным извращенцем. По взгляду, которым он смотрел на Яичко, можно было видеть, что он думал в своём уме.

– Все те, кто видел эту Королеву, сказали то же, что и ты. Однако это всё равно первый раз, когда эта Королева видит кого-то такого отвратительного, как ты. Па! – закончив говорить эти слова, Яичко плюнула на Байли Синхэ. Затем она сказала: – Отверни свой отвратительный взгляд. Чем больше ты смотришь на меня, тем больше отвращения я чувствую.

После того, как Яичко закончила произносить эти слова, она высокомерно подошла к более отдаленному месту.

Что касалось Байли Синхэ, он дрожал от гнева. Как великий личный ученик Бессмертного Сознания Вооружения, когда он вообще страдал от такого унижения?

Однако его тело в настоящее время было связано силой Лэн Юэ и просто неспособно двигаться. Несмотря на то, что он был в ярости, он ничего не мог сделать.

– Это Мировой Дух Асуры? В самом деле, довольно высокомерная. Однако с её натурой, рано или поздно, она пострадает, – сказала Лэн Юэ.

Прошлые достижения Чу Фэна были широко распространены. В сложившихся обстоятельствах практически все в Святой Земле Воинственности знали, что Чу Фэн, не обращая внимания на его талант к боевому развития, был легендарным Мировым Спиритистом Асуры.

Чу Фэну не натерпелось сразиться прямо сейчас. Вместо этого он спросил:

– Лэн Юэ, ты сказала, что как только я приду, чтобы сразиться с тобой, да даруешь мне подарок. Чем мог бы быть этот подарок?

– Конечно, – сказав это, Лэн Юэ подняла свою руку и бросила Чу Фэну Пространственный Мешок.

Чу Фэн осмотрел Пространственный Мешок и обнаружил, что внутри него было десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– Эти кусочки вещей, ты пытаешься зашугать нищего? – ухмыльнулся Чу Фэн и бросил Пространственный Мешок обратно Лэн Юэ.

– Ты правда думаешь, что этого недостаточно? Ты должен знать, что это десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – нахмурилась Лэн Юэ. Она никогда не ожидала, что Чу Фэн подумает, что этих десяти Камней Мирового Духа Отметки Дракона будет недостаточно.

– Конечно, их недостаточно, – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо, скажи мне, что тебе нужно? – спросила Лэн Юэ, подняв брови.

– Я хочу все сокровища на тебе, – сказал Чу Фэн, глядя на Лэн Юэ.

– Ты по-настоящему бесстыдно хвастливый. Ты действительно хочешь все мои сокровища? Кто-то сегодня так разбил тебе голову так сильно, что ты отупел? – услышав те слова, Лэн Юэ ухмыльнулась. С её точки зрения, то, что Чу Фэн сказал, было крайне нереалистичным и просто мечтательным.

– Я никогда не говорил, что хочу всё твоё имущество без уважительной причины. Мы вдвоём будем справедливо сражаться друг с другом. Проигравший передаст всё своё имущество победителю.

Когда Чу Фэн сказал, он открыл свой Пространственный Мешок и вытащил Небесный Бессмертный Меч, Меч Злого Бога и разные другие его сокровища, чтобы показать их Лэн Юэ.

Увидев сокровища в Пространственном Мешке Чу Фэна, взгляд Лэн Юэ начал меняться без остановок. Особенно, когда она увидела Меч Злого Бога, её взгляд был глубоко уставлен на него.

– Очень хорошо, поскольку у тебя есть смелость, я сделаю ставку с тобой. Если ты сможешь выиграть против меня, я дам тебе все мои сокровища. Однако если ты проиграешь, ты передашь все свои сокровища мне, – будучи соблазнённой сокровищами Чу Фэна, Лэн Юэ успешно попала в ловушку Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава