X
X
Глава - 1791: Две Божественные Силы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты не можешь сбежать.

В этот момент, как и Байли Синхэ, Лэн Юэ думала, что Чу Фэн пытался сбежать. Она поспешно двинула хлыст в своей руке и стала гнаться за Чу Фэном.

– Хаха, не плохо, – однако, в то время как он стоял на расстоянии, у Чу Фэна не было намерения увернуться. Вместо этого он уставился на тело Лэн Юэ и смеялся от всей души. Кроме того взгляд Чу Фэна был чрезвычайно странным и злым.

Эта ситуация заставила Лэн Юэ почувствовать себя очень некомфортно. Невольно она посмотрела на себя.

– Ааааа…

Как только она увидела своё тело, Лэн Юэ тут же вскрикнула в тревоге. Затем паника покрыла её лицо. Она была удивлена обнаружить, что сейчас она была совершенно голой. Вся одежда, которую она носила, исчезла. Вот так она раскрыла всю себя Чу Фэну.

Обнаружив, что ситуация была плохой, Лэн Юэ тут же использовала свою силу мирового духа, чтобы создать одежду, чтобы покрыть своё нагое тело.

Затем она подсознательно обратила свой взгляд на Чу Фэна и Байли Синхэ. Взгляд Байли Синхэ был всё ещё зафиксирован на её теле. Верно. Его взгляд был на её теле, а не на её лице. Кроме того, точное местоположение его взгляда было в очень позорном месте.

Ее увидели, ее всю увидели. Несмотря на то, что она покрыла себя, было уже слишком поздно. Всё уже увидели.

Позор. Огромный позор. Для женщин самым важным было их целомудрие. Особенно для такой женщины, как Лэн Юэ, которая ни во что не ставила ни одного из мужчин в своих глазах, она придавала своему целомудрию даже большее значение.

Она чувствовала, что во всей Святой Земле Воинственности, кроме Пяти Императоров, которые были уже мертвы, не было другого человека, кто подходил ей, не было никого, квалифицированного видеть её нефритовое тело.

И всё же сегодня её нефритовое тело полностью увидели. Таким образом, как она могла принять это?

– Аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – в этот момент Лэн Юэ закричала. Её голос заставил пространство дрожать. В её крике присутствовали всё её неприятие, стыд и гнев.

– Чу Фэн, ты это сделал!!!! – внезапно Лэн Юэ бросила свой ледяной взгляд на Чу Фэна. Она вдруг вспомнила, что произошло раньше.

Раньше Чу Фэн выпустил исключительно яростную технику меча в неё. Мало того, что техника меча была очень основательной, она также застала её врасплох. У неё не было выбора, кроме как выдвинуть все свои силы, чтобы заблокировать атаку Чу Фэна.

Первоначально она думала, что будет ранена. Однако она не только не пострадала, атака Чу Фэна становилась всё медленнее и медленнее. Затем Чу Фэн внезапно дистанцировался от битвы. Затем произошло то, что произошло раньше.

Только теперь она поняла, что техника меча Чу Фэна не подразумевала то, чтобы ранить её. Скорее, это подразумевало опозорить её. Используя острую технику меча, Чу Фэн разрезал на части её одежды, оставляя её полностью обнажённой.

– Чу Фэн, ты бесстыдный ублюдок, я убью тебя! – из-за Чу Фэна её обнажённое тело увидели двое мужчин. Таким образом, Лэн Юэ не могла сдержать свой гнев. В ярости она обратилась в стометровый серебряный меч и ударила в Чу Фэна.

Лэн Юэ выпустила Боевой Навык Земного Табу из Дворца Небесного Закона. Его мощь была чрезвычайно сильной. Ей удалось прорезать огромную пустоту в небе.

– Земное Табу: Формация Пяти Элементов, – видя, что Лэн Юэ выпустила могущественный боевой навык, Чу Фэн не смел недооценивать её. Без колебаний он выпустил пять элементов ветра, молнии, воды, огня и земли. Пять элементов переплелись друг с другом и стали огромным компасом, который окружил Чу Фэна.

*Бузз*

Меч, в который Лэн Юэ превратилась, приблизился. Он попытался пронзить компас Чу Фэна. Однако когда меч и компас столкнулись, они противостояли друг другу. На данный момент Лэн Юэ не могла ранить Чу Фэна.

Внезапно Чу Фэн сказал с очень серьёзным выражением:

– Лэн Юэ, я просто пошутил раньше. Успокойся сначала. У меня есть важное дело, о котором мне нужно сказать тебе.

В то время как Лэн Юэ была чрезвычайно злой в этот момент и обладала переполняющей жаждой убийства по отношению к Чу Фэну, она была поражена, обнаружив, что Чу Фэн перестал улыбаться и сказал те слова с серьёзным выражением. Затем она спросила:

– Что это?

– Хотя ты уродлива, твоя фигура исключительно хороша.

– Хехе, – закончив говорить эти слова, Чу Фэн чрезвычайно бесстыдно улыбнулся. Кроме того, он снова начал бегать своим бесстыдным взглядом по телу Лэн Юэ.

– Чу Фэн, я, Лэн Юэ, точно убью тебя сегодня!!! – Лэн Юэ была настолько в ярости, что её сердце трепетало и её душа дрожала от гнева. Она продолжила выпускать атаки в Чу Фэна с намерением сломать Земное Табу: Формацию Пяти Элементов Чу Фэна. Она хотела сломать Чу Фэна на восемь частей, чтобы облегчить гнев в её сердце.

– Ах, неплохо, неплохо. Это то, что я искал. Только действуя так, это позволяет тебе напоминать ученика номер один Дворца небесного Закона.

– Однако я смею спорить, что было бы лучше смотреть, если бы ты была голой, пока злишься. Давай, разденься для этого джентльмена снова.

Внезапно тело Чу Фэна переместилось. Он отделился от своего Земного Табу: Формации Пяти Элементов и появился за Лэн Юэ.

*Свист*

Когда замерцал свет, Чу Фэн взмахнул Небесным Бессмертным Мечом, выпуская такую же острую Технику Небесного Бессмертного Меча, что и прежде, чтобы атаковать Лэн Юэ.

Что касалось меча, в который обратилась Лэн Юэ, ему удалось вонзиться глубоко в Земное Табу: Формацию Пяти Элементов Чу Фэна, и сейчас она застряла. Она просто не могла сбежать и могла только смотреть, как атаки Чу Фэна достигали её.

– Чёрт побери!

В этот момент выражение Лэн Юэ сильно изменилось. В этот момент отчаяния в её глазах вспыхнула синяя молния. Затем погода начала меняться. Несколько молний выстрелили из её тела и в сторону Чу Фэна.

*Па, па, па, па*

Молнии пришли слишком внезапно. Кроме того, они были чрезвычайно сильными. Чу Фэн не мог их игнорировать. Таким образом, он перестал использовать Небесный Бессмертный Меч, чтобы блокировать их.

Тем не менее, Небесный Бессмертный Меч Чу Фэна был даже сильнее. После того как он заблокировал приближающиеся молнии, Чу Фэн продолжил атаковать Лэн Юэ.

Молния не могла остановить Чу Фэна.

*Хуу*

Однако в этот момент, как свистящий шторм, Божественная Сила Лэн Юэ приближалась к Чу Фэну. Сочетание сильного ветра с молниями мгновенно увеличило их общую силу. Несмотря на то, что Чу Фэн обладал Небесным Бессмертным Мечом, он всё ещё едва мог блокировать их.

– Эта девушка на самом деле такая сильная?!!!

В этот момент Чу Фэн глубоко нахмурился. Он заметил, что что-то неладно в тот момент, когда появились молнии. В этот момент он подтвердил свою догадку.

Внезапно Чу Фэн громко спросил:

– Лэн Юэ, ты в самом деле обладаешь Двумя Божественными Силами?!!!

В тот момент, когда появились молнии, Чу Фэн обнаружил, что их сила была чрезвычайно особенной. Это был не обычный боевой навык. Вместо этого это была Божественная Сила.

Однако, вспомнив, что Лэн Юэ уже раскрыла свою Божественную Силу, Чу Фэн озадачился. В конце концов, один человек не мог обладать двумя Божественными Силами.

По крайней мере, он никогда не слышал об этом раньше.

Однако в этот момент Чу Фэн был уверен, что Лэн Юэ обладала двумя Божественными Силами. И ветер, и молния были Божественными Силами. Он был уверен в этом.

– Хмм, ты довольно проницательный. Среди моего поколения ты первый, кто вынудил меня раскрыть мою Божественную Силу Небесной Молнии.

– Однако я также могу сказать тебе это. Всё те, кто видел, как я использую эти две Божественные Силы одновременно, были убиты мной.

После того как Лэн Юэ произнесла эти слова, её Божественная Сила молнии и Божественная Сила ветра слились воедино. Внутри ветра – молния. Внутри молнии – ветер. Её мощь была безгранично сильной.

*Грохот*

После того, как ветер и молния слились друг с другом, они хлынули к Чу Фэну как огромный дракон ветра и молнии.

Мало того, что эта атака была чрезвычайно сильной, она была наполнена жаждой убийства. Лэн Юэ не лгала. Она действительно планировала убить Чу Фэна.

– Божественные Силы. Это в самом деле две Божественные Силы. Как это может быть?

– Как мог единственный человек обладать двумя Божественными Силами?

– Кроме того, она умело овладела этими двумя Божественными Силами и сумела искусно слить их воедино, чтобы увеличить свою мощь?

В этот момент, когда Байли Синхэ смотрел на Лэн Юэ в небе, он раскрыл выражение недоверия.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава