X
X
Глава - 1792: Боевой Навык Небесного Табу
Предыдущая глава
Следующая глава

Поскольку у Байли Синхэ также было Божественное Тело, он знал очень хорошо, как сильны были Божественные Тела. Божественные Тела были помещены в чьё-то тело. Можно было попытаться схватить их и контролировать. Однако их было чрезвычайно сложно понять и контролировать.

Причиной этому было то, что Божественные Силы были безграничны и очень трудноизмеримы. Независимо от того, несколько можно было понять Божественную Силу, покуда кто-то обладал Божественной Силой в своём теле, его сила была бы также его собственной. Даже если бы кто-то провалился в том, чтобы охватить Божественную Силу, его тело всё равно должно было выдержать это.

Было уже пределом для одного человека суметь обладать единственной Божественной Силой внутри их тела. Как могло быть две Божественных Силы в одном теле? Как мог кто-то выдержать их, овладеть ими?

– Лэн Юэ, ты монстр? Как ты можешь быть такой сильной? – Байли Синхэ был наполнен изумлением. С его точки зрения, то, что совершила Лэн Юэ, не было чем-то, что люди были способны совершить.

– Чу Фэн пропал. Он точно пропал. Независимо от того, каким выдающимся его талант может быть, он всё равно точно не ровня для этой дьяволицы.

– Его противник уже не человек. Она демон, настоящий демон! – восклицал в своём сердце Байли Синхэ.

Несмотря на то, что Байли Синхэ всё время хотел, чтобы Чу Фэн был убит, он чувствовал сожаление за Чу Фэна в этот момент. Он уже видел сам талант Чу Фэна. Он твёрдо верил, что если бы Чу Фэн продолжил созревать, он, скорее всего, стал бы самым сильным среди младшего поколения.

К сожалению, до того, как Чу Фэн созрел, он столкнулся с Лэн Юэ, персонажем уровня демона.

Судя по сложившейся ситуации, Лэн Юэ была ещё более демоноподобным персонажем, чем Чу Фэн.

На самом деле, правда, что Чу Фэн был подавлен Лэн Юэ сейчас.

Развитие Лэн Юэ и её боевая сила были наравне с Чу Фэном. Их Незавершённое Императорское Оружие было также чрезвычайно высокого качества и было также наравне друг с другом.

Однако Лэн Юэ обладала двумя Божественными Силами. Те две Божественные Силы были также в идеальной гармонии друг с другом, увеличивая их общую силу во много раз.

В такой ситуации, даже если Чу Фэн должен был объединить свою Духовную Технику Водного Бессмертного и Духовную Технику Огненного Бессмертного, он не смог бы противостоять Лэн Юэ.

– Лэн Юэ, поскольку ты раскрыла свой козырь, я также позволю тебе испытать мои способности.

Чу Фэн не отступил. Вместо этого он продолжил движение вперед. Затем из его тела вырвалось четыре луча огней.

*Рёв*

В одно мгновение рёв начал резонировать по всему небу и земле!

Стремительная Техника Лазурного Дракона.

Техника Забоя Белого Тигра.

Техника Возрождения Алой Птицы.

Техника Брони Чёрной Черепахи.

Как четыре Божественных Зверя, в очень яркой манере и будто живые, Четыре Великие Высшие Тайные Техники появились вокруг Чу Фэна.

С появлением Четырех Великих Высших Тайных Навыков сила Чу Фэна уже не уступала Лэн Юэ. Более того, он в настоящее время казался еще более впечатляющим, чем Лэн Юэ.

– Это ощущение, это высшие тайные навыки. Чу Фэн… ты в самом деле обладаешь ещё четырьмя высшими тайными навыками?! – в этот момент Лэн Юэ была чрезвычайно потрясена. Насколько ценными были тайные навыки? Несмотря на то, что она обладала двумя Божественными Силами, она не обладала ни единым тайным навыком.

И всё же, мало того, что Чу Фэн обладал Духовной Техникой Водного Бессмертного и Духовной Техникой Огненного Бессмертного, он обладал ещё четырьмя тайными навыками вдобавок к ним. Кроме того, судя по их внешностям, те четыре тайных навыка были даже сильнее, чем Духовная Техника Водного Бессмертного и Духовная Техника Огненного Бессмертного.

Чу Фэн обладал в общей сложности шестью тайными навыками. Но она, Лэн Юэ, не обладала ни одним. Как могла она не быть поражена этим?

На самом деле поражённая реакция Лэн Юэ была уже довольно сдержанной. Когда Чу Фэн раскрыл свои Четыре Великих Высших Тайных Навыка, Байли Синхэ, который наблюдал битву, был полностью ошеломлён.

Несмотря ни на что, Байли Синхэ был личным учеником Бессмертного Создания Вооружения. Можно было сказать, что он был кем-то, кто испытал более широкий мир, большие аспекты общества. То, что он был в таком ошеломлённом состоянии, было действительно неподходящим к его статусу.

Однако это также означало, насколько удивительным было то, что Чу Фэн обладал шестью тайными навыками.

В этот момент, опираясь на божественную мощь своих Четырёх Великих Высших Тайных Навыков, Чу Фэн мог блокировать атаки Лэн Юэ. И снова два бойца достигли баланса сил.

– Чу Фэн, интересно, в самом деле интересно.

– Говорят, что когда мастер тайных навыков жив, этот тайный навык не умрёт. Что когда мастер тайного навыка убит, тайный навык всё равно не умрёт. Однако если мастер умрёт, тайный навык найдёт нового мастера.

– Сегодня ты посмел опозорить меня вот так. Я определённо убью тебя. Я не только убью тебя, я также вырву твои глаза, разграблю твоё оружие, захвачу твои сокровища и подчиню твои тайные навыки.

– Всё, что у тебя есть, всё, что ты приобрёл через кропотливые усилия, будет моим! Все твои предыдущие усилия будут посвящены мне, Лэн Юэ!

Видя Четыре Великих Высших Тайных Навыка Чу Фэна, жадность вспыхнула в глазах Лэн Юэ. Следом за этим Лэн Юэ, которая редко улыбалась, в самом деле начала улыбаться. Просто её нынешняя улыбка была чрезвычайно злой.

*Свист, свист, свист*

Затем её руки начали быстро меняться. Множество сложных ручных печатей постоянно формировалось. Со скоростью, подобной свету, они мелькали.

В то же время очень мощная аура начала распространяться от тела Лэн Юэ

– Эта аура, – ощутив ауру Лэн Юэ, Чу Фэн начал хмуриться. Причина этого была в том, что аура Лэн Юэ была просто слишком необычной.

– Эта Лэн Юэ, что она планируешь делать?

Чу Фэн чувствовал, что ситуация была плохой. Он тут же поднял Небесный Божественный Меч и выпустил Земное Табу: Рассечение Небесного Свода.

*Свист, свист, свист, свист*

В мгновение отчаяния Чу Фэн отправил девять рассечений подряд. Он больше не сдерживался.

Девять рассечений перекрыли друг друга. Небо и земля стали угольно-чёрными. Только ослепительные красные рассечения могли быть видны.

В тот момент, когда девять рассечений прорвались через множество стен, сформированных ветром и молнией, и добрались до Лэн Юэ, Лэн Юэ внезапно раскрыла холодную улыбку на своём лице.

– Хе, неожиданная атака? К сожалению, ты опоздал.

*Бум*

Сразу после того, как она закончила произносить эти слова, Лэн Юэ резко подняла руку. Затем внезапно появился золотой луч света.

Этот золотой луч света был очень ярким. На самом деле ему удалось насильно перехватить все девять рассечений Чу Фэна.

– Это?

Этот золотой луч света был действительно ослепительным. Тело Лэн Юэ было покрыто им. В подобной ситуации Чу Фэн мог только использовать свои Глаза Небес.

Перед его Глазами Небес всё было ясно. Чу Фэн мог ясно видеть, что над ладонью Лэн Юэ плавала золотая отпечатанная печать. Эта печать была квадратной формы и с пол её ладони. Что касалось этого властного золотого луча света, он испускался этой золотой печатью.

Кроме того, пространство, окружающее эту золотую печать, дрожало без остановки. Такого рода дрожь не напоминала дрожь, вызванную гнетущей силой. Вместо этого она казалась скорее трепетом от страха.

Эта золотая печать на самом деле сумела заставить само пространство бояться её!!!

Уже не нужно было упоминать, насколько сильна была эта золотая печать. Однако самое важное, Чу Фэн обнаружил, что золотая печать не была сокровищем, и это не было Незавершённым Имперским Оружием. Скорее, это была чистая боевая сила.

– Неужели?! – увидев золотую печать, глаза Чу Фэна засияли, и его сердце сжалось.

– Чу Фэн, твой боевой навык чрезвычайно силён. Можно сказать, что это самый сильный Боевой Навык Земного Табу, который я видела. Однако, к сожалению, независимо от того, насколько сильным мог быть твой Боевой Навык Земного Табу, он не сможет ранить меня ни в малейшей степени. Причина этого в том, что то, что я выпустила, это Боевой Навык Небесного Табу.

Лэн Юэ громко произнесла пять слов:

– Небесное Табу: Печать Света Дао!!!

– Небесное Табу, конечно же, это Боевой Навык Небесного Табу. Дворец Небесного Закона действительно стоит того, чтобы быть одним из Трёх Дворцов. Он на самом деле обладает Небесным Табу для практики своих учеников, – увидев эту сильную золотую печать в руке Лэн Юэ, редкий след восхищения и зависти засиял в глазах Чу Фэна.

Боевые Навыки Небесного Табу были боевыми навыками, схожими с легендами. Чу Фэн никогда ещё не мог встретить их. Сегодня он, наконец, увидел один. Однако он использовался его противником. Для Чу Фэна это не было хорошей новостью.

– Чу Фэн, тебе нужно сдаться. Если ты сейчас преклонишь колени и попросишь прощения, я буду готова не вырывать твои глаза и оставлю твой нетронутый труп, – сказал Лэн Юэ.

– Что, если я этого не сделаю? – сказал Чу Фэн.

– Хм, если ты откажешься, я сделаю это так, чтобы ты даже не знал, как ты был убит, – яростно сказала Лэн Юэ. В этот момент она говорила с абсолютной уверенностью. Тем не менее, она действительно обладала квалификацией, чтобы действовать так уверенно.

Это правда, что Лэн Юэ была самым сильным членом молодого поколения, с которым когда-либо сталкивался Чу Фэн.

На самом деле, можно даже сказать, что, столкнувшись с такой Лэн Юэ, Чу Фэн в настоящее время находится в абсолютно невыгодном положении.

Однако даже в этом случае Чу Фэн не паниковал. Вместо этого он слегка улыбнулся и сказал:

– Попробуй тогда.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава