X
X
Глава - 1795: Потеть как свинья
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты не только отобрал мои сокровища, ты даже унизил меня вот так. Я определённо не позволю тебе уйти с этим, я совершенно не позволю тебе выйти сухим из воды с этим!!! – злобно взревела Лэн Юэ.

Её голос, наполненный обидой, эхом пронёсся через весь запечатанный регион. Даже после очень долгого времени её голос всё ещё отражался.

– Я просто вернул то, что ты сделала моим друзьям, просто дал тебе попробовать собственную пилюлю, – сказал Чу Фэн неодобрительно.

– Чу Фэн, ты мёртв, ты точно мёртв. Несмотря на то, что я не могу убить тебя, после того как ты покинешь этот форт, ты определённо умрёшь.

– Я сообщу Дворцу Небесного Закона, что ты украл мой Пространственный Мешок и Незавершённое Императорское Оружие, используя презренный метод. Наш Дворец Небесного Закона не даст тебе уйти с этим.

– В то время как Четыре Великих Императорских Клана не могут схватить тебя, если наш Дворец Небесного закона хочет разобраться с тобой, это будет так же легко, как раздавить муравья насмерть, – Лэн Юэ знала, что она была не ровней Чу Фэну. Таким образом, она начала использовать Дворец Небесного Закона, чтобы угрожать Чу Фэну.

*Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп*

Услышав эти слова, Чу Фэн начал хлопать. Он сказал:

– Лэн Юэ, ты действительно та, кто никогда не нарушает свои обещания. Мало того, что ты отказалась принять свое поражение, ты даже планируешь подать ложное обвинение против меня, планируешь сказать, что я украл твои вещи. Не смотря ни на что, ты всё равно молодая женщина. Как ты можешь быть такой бесстыдной?

– В войне никогда не может быть слишком много обмана. Это то, что ты сказал. Если ты вернёшь мои сокровища прямо сейчас, я могу рассмотреть возможность отпустить тебя, – безжалостно сказала Лэн Юэ. Несмотря на то, что она говорила, что она позволила бы Чу Фэну уйти, убийственное намерение в её глазах нисколько не уменьшилось.

– Ты уже нарушила своё обещание однажды. И всё же, у тебя ещё есть нервы, чтобы говорить такого рода слова. Ты в самом деле думаешь, что я буду доверять тебе? – спросил Чу Фэн.

– Не имеет значения, доверяешь ты мне или нет. У тебя нет выбора. Это единственное заключение, которое должно быть у тебя, чтобы идти против меня, Лэн Юэ, – сказала Лэн Юэ.

– Нет, – Чу Фэн потряс своей головой. Затем он сказал: – У меня всё ещё есть другой путь, который я могу принять.

Услышав эти слова, Лэн Юэ стала нервничать. Несмотря на то, что у Фэн говорил эти слова без всякой поддержки, она чувствовала себя неловко, когда смотрела на уверенную внешность Чу Фэна.

– Яичко, твоя очередь, – Чу Фэн обернул свой взгляд к Яичко.

– Нет проблем, – Яичко сняла кольцо с её пальца и бросила его Чу Фэну.

После того как Чу Фэн поймал кольцо, он начал формировать ручные печати одной рукой. Это было не боевой техникой. Скорее, это было техникой мирового духа.

Когда Чу Фэн продолжал формировать ручные печати, это кольцо начало ярко светиться. Из света начало появляться изображение.

Мало того, что были изображения, были также голоса…

«Лэн Юэ, ты сказала, что покуда я пришёл сражаться с тобой, ты даруешь мне подарок. Чем мог бы быть этот подарок?»

«Конечно».

«Эти кусочки вещей, ты пытаешься зашугать нищего?»

«Ты правда думаешь, что этого недостаточно? Ты должен знать, что они – десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона».

– Ты!!! – глядя до этого момента, выражение Лэн Юэ чрезвычайно изменилось. Причина этого была в том, что содержание, которое свет раскрывал, было именно сценой её соглашения с Чу Фэном. Кроме того, изображение всё ещё продолжалось. Это означало, что Чу Фэн использовал особую формацию мирового духа, чтобы записать весь процесс их битвы.

Хотя она не знала, как Чу Фэну удалось это сделать, оставалось, что он это сделал.

– Ты хочешь продолжить просмотр? По правде говоря, я записал с самого начала и до конца. Даже сцена, в которой ты купалась в выгребной яме, была записана.

– Если ты хочешь позволить всем знать, что ты, Лэн Юэ, не только была побеждена мной, Чу Фэном, но также и то, что ты также искупалась в моих какахах, вернула своё обещание и хочешь подать ложное обвинение против меня… Тогда вперёд, попробуй. Скажи Дворцу Небесного Закона, что я украл твои сокровища. Покуда ты смеешь сделать это, я раскрою публике всё, что было записано здесь, – Чу Фэн возился с кольцом в руке и говорил с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, эти образы могут быть полностью фальшивыми. Даже если ты собираешься распространить их, никто не поверит тебе, – сказала Лэн Юэ.

– Действительно, изображения могут быть фальшивыми, голоса могут быть поддельными. Но может ли сила Небесного Табу: Печати Света Дао также быть подделкой? – снова улыбнулся Чу Фэн. Затем он поместил кольцо на свой палец и посмотрел на Лэн Юэ.

– Лэн Юэ, если у тебя есть мужество сделать так, давай поиграем. Я смею заявить, что как только я раскрою содержание этой записи, восемьдесят процентов людей поверят в это.

– …….

В этот момент Лэн Юэ притихла. Она потеряла дар речи. Она, естественно, знала, что обязательно найдутся люди, которые поверили бы, будь эта запись показана.

Что касалось её, она не могла позволить другим узнать о том, что произошло здесь сегодня. Если бы это было известно, её репутация была бы полностью разрушена. Она также не могла продолжать оставаться учеником номер один Дворца Небесного Закона, продолжать быть главой Небесных Генералов или даже продолжать выживать в Святой Земле Воинственности.

Однако она была крайне не согласна. Чу Фэн не только унизил её и отобрал её сокровища, он даже держал средства, чтобы шантажировать её, в своей руке. Сегодня она была полностью побеждена.

Чувствуя себя непримиримой, Лэн Юэ сердито сказала:

– Чу Фэн, ты действительно презренный!

– Презренный? Ты не права. Я, Чу Фэн, всегда был прямым и честным человеком. Однако, столкнувшись с такими презренными людьми, как ты, я могу использовать только презренные методы, – сказал Чу Фэн неодобрительно.

Когда Чу Фэн сказал те слова, у него была улыбка, чрезвычайно злая улыбка на лице. Однако эта улыбка лишала Лэн Юэ дара речи.

Лэн Юэ прекрасно знала, что если бы Чу Фэн не подготовил это, она точно нарушила бы своё обещание сегодня. Не только это, она также одолжила бы силу Дворца Небесного Закона, чтобы позаботиться о Чу Фэне.

Несмотря на то, что она чувствовала себя очень непримиримой и глубоко ненавидела Чу Фэна, Лэн Юэ также чувствовала огромное восхищение Чу Фэном. Это было так, как и сказал Чу Фэн. Она, Лэн Юэ, не была ошибочно побеждена. Дело было не в том, что она была слишком слаба. Скорее её противник, Чу Фэн, был просто слишком силён.

Видя, что Лэн Юэ притихла, Чу Фэн знал, что она достигла компромисса. Таким образом, Чу Фэн начал медленно идти к Байли Синхэ.

Видя, что Чу Фэн приближался к нему, Байли Синхэ чрезвычайно занервничал. Он видел своими глазами, как Чу Фэн использовал различные методы для того, чтобы поиграть с Лэн Юэ.

В этот момент Байли Синхэ был глубоко осведомлён об ужасе, которым был Чу Фэн. Даже Лэн Юэ была не ровней Чу Фэну. Таким образом, как мог он, Байли Синхэ, суметь противостоять Чу Фэну?

Чу Фэн посмотрел на Байли Синхэ и сказал:

– Байли Синхэ, что ты сказал раньше? Давай, скажи это снова.

Байли Синхэ сглотнул полный рот слюны. Затем, нервничая, он сказал:

– Брат Чу Фэн, я был не прав раньше. Как человек с большим моральным статусом, пожалуйста, прости преступления, совершённые этим низкого морального статуса. Пожалуйста, отпусти меня в этот один раз.

Хотя Байли Синхэ молил Чу Фэна о прощении, он не смел даже посмотреть Чу Фэну в лицо, когда он молил. Он в самом деле боялся, что Чу Фэн убьет его.

– Хе, посмотри на свой трусливый облик, – увидев Байли Синхэ, дрожащего в страхе из-за него, Чу Фэн засмеялся с презрением. Затем он сказал: – Принимая во внимание Бессмертного Создания Вооружения, я не убью тебя, – когда Чу Фэна закончил говорить эти слова, он обернулся и ушёл.

– Хуу… – после того как он услышал эти слова, Байли Синхэ, наконец, вздохнул с облегчением. Когда он увидел, что Чу Фэн постепенно уходил всё дальше и дальше, он подумал про себя: «Чу Фэн, я знал, что ты не посмел бы убить меня. Хе, я признаю, что у тебя есть некоторые навыки. Хотя я не ровня тебе в одиночку, у меня есть много способов позаботиться о тебе.

В то время как Лэн Юэ скроет всё, что произошло сегодня, я не буду. Покуда я распространю это дело, несмотря на то, что Лэн Юэ станет чрезвычайно печально известной, Дворец Небесного Закона определённо не даст тебе выйти сухим из воды с этим.

Чу Фэн, твоё решение не убивать меня сегодня – ошибка. Я заставлю тебя узнать о моей способности. Что касается твоих женщин, они, рано или поздно, будут моими», – думая о тех вещах, уголки рта Байли Синхэ поднялись в предательскую улыбку. Он уже планировал позаботиться о Чу Фэне.

*Таа*

Однако в этот момент Чу Фэн внезапно остановил свои шаги.

Увидев Чу Фэна, вставшего там, Байли Синхэ начал так нервничать, что его душа почти вылетела из его тела. Он подумал про себя: «Может ли быть, что он может слышать даже то, что я сказал себе в своей душе?»

Думая об этом, Байли Синхэ начал потеть, как свинья...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава