X
X
Глава - 1796: Для Убийства Воспользоваться Чужим Клинком
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн естественно не мог слышать, что в сердцах думал Байли Синхэ. Однако Чу Фэн был способен догадаться о чём он думал.

Поэтому Чу Фэн посмотрел на Лэн Юэ и сказал: – О, верно. Лэн Юэ, тебе бы лучше убедиться, что я не раскрою людей из Дворца Небесного Закон пытавшихся убить меня. Иначе я оглашу всё, что произошло здесь сегодня. Я полагаю, ты знаешь, какие это понесёт последствия.

– Как говорится, покуда я могу временно сохранить то, что случилось здесь, в конфиденциальности, я не уверен насчёт других, – пока Чу Фэн говорил эти слова, он намеренно взглянул на Байли Синхэ.

– Чу Фэн, ты!!! – услышав эти слова, Байли Синхэ, что уже потел как свинья, от гнева почти грохнулся в обморок.

Чу Фэн сеял раздор. Он определённо сеял раздор. Для убийства он пытался воспользоваться чужим клинком. Чу Фэн пытался заставить Лэн Юэ убить его.

В этот момент Лэн Юэ также сумела среагировать. Она обратила свой наполненный холодом взгляд на Байли Синхэ.

В панике Байли Синхэ незамедлительно сказал: – Лэн Юэ, я, Байли Синхэ, клянусь небесами, что я определённо не стану распространяться о случившимся сегодня!

– С чего бы я должна верить тебе? – Лэн Юэ начала шаг за шагом идти к Байли Синхэ.

– Лэн Юэ, ты должна поверить мне. Не смотря ни на что, я, Байли Синхэ, личный ученик Бессмертного Создания Вооружения. Я тот, кто определённо сдержит своё слово. Мне действительно можно верить.

В этот момент Байли Синхэ обнаружил, что у Лэн Юэ начали появляться намерения устранить его. Поэтому он боролся изо всех сил, чтобы вырваться от связывания Лэн Юэ. К несчастью, сила Лэн Юэ, что ограничивала его, была просто слишком сильной. Он просто совершенно не мог сбежать.

Ощущая беспомощность, у него не было другого выбора, кроме как назвать имя своего мастера.

Байли Синхэ был поистине напуган, чрезвычайно напуган. Он, Байли Синхэ, был личным учеником Бессмертного Создания Вооружения. Он обладал и талантом, и положением. В будущем, впереди его определённо ждала яркая дорога. Поэтому, каким образом он мог хотеть умереть? Как он мог желать потерять всё, чем он обладал?

– Хорошо, я неохотно верю тебе, – Лэн Юэ уже была перед Байли Синхэ. Желание убийства в её взгляде также уже сильно уменьшилось.

– Моя благодарность, – видя, что желание убийства Лэн Юэ ушло, Байли Синхэ вздохнул с облегчением.

*Пучи*

Однако прямо в этот момент выражение Байли Синхэ исказилось. Он опустил голову и обнаружил, что рука Лэн Юэ пронзила его даньтянь. Из его живота текла кровь.

Хоть Лэн Юэ уже была серьёзно ранена Чу Фэном, от неё не требовалось усилий, чтобы позаботиться о ком-то вроде Байли Синхэ.

– Лэн Юэ, ты!!! – у Байли Синхэ было выражение не примирения.

– Байли Синхэ, хоть я верю тебе, я должна убить тебя. А о причине знаем мы оба.

*Бум*

Сказав эти слова, след безжалостности промелькнул в глазах Лэн Юэ. Её ладонь внезапно задрожала. Затем Байли Синхэ был разрушен на кусочки.

– Чу Фэн, это твоё. Я надеюсь, что ты сдержишь своё обещание. Я ничего не сделаю тебе. Поэтому, не говори ничего обо мне, – Лэн Юэ бросила Пространственный Мешок Байли Синхэ Чу Фэну.

Этот Пространственный Мешок был обжигающей сладкой картошкой. Несмотря ни на что, Байли Синхэ был учеником Бессмертного Создания Вооружения. Однако Чу Фэн всё же принял этот Пространственный Мешок. Всё из-за того, что сокровища Байли Синхэ были довольно привлекательными.

Хотя Лэн Юэ отдала Пространственный Мешок Чу Фэну, Чу Фэн совершенно не был ей признателен. Напротив, он снял кольцо с пальца и сказал: – Лэн Юэ, я также записал сцену, как ты убиваешь Байли Синхэ.

Закончив говорить эти слова, Чу Фэн аккуратно убрал кольцо.

– Чу Фэн, ты жесток, – в этот момент Лэн Юэ пришла к внезапному осознанию, что она вновь была обдурена Чу Фэном.

– Хе, здесь нет другого выбора. По отношению к кому-то, как ты, я должен прибегнуть к подобному методу.

– Помни, ничего не говори старейшинам вашего Дворца Небесного Закона. Иначе, я не только разрушу твою репутацию, я также сделаю так, чтобы ты не смогла остаться во Дворце Небесного Закона. Я также заставлю Бессмертного Создания Вооружения преследовать тебя, чтобы убить.

– Ты должна знать, какие последствия ты понесешь, потеряй ты защиту Дворца Небесного Закона и заполучишь во враги Бессмертного Создания Вооружения, – когда Чу Фэн говорил эти слова, он улыбался. Его внешний вид был крайне расслабленным.

Однако когда эти слова вошли в уши Лэн Юэ, они были подобны мириадам клинков пронзающих её тело. Более того, все эти клинки были покрыты ядом, что вызывал глубоко проникающую боль её сердцу и душе.

Лэн Юэ больше ничего не сказала. Она забрала три чаши, что запечатывали эту область и приготовилась уйти.

– Кхе-кхе, я полагаю, они не твои, нет? – сказал Чу Фэн.

Лэн Юэ обернулась и обнаружила, что Чу Фэн в данный момент алчный взглядом смотрел на три золотых чаши в её руке.

В этот момент, тело Лэн Юэ трясло. Этот Чу Фэн действительно собирался высосать её досуха.

Однако она ничего не могла поделать. Она была полностью во власти Чу Фэна. Поэтому она могла лишь бросить три золотых чаши Чу Фэну.

Бросив три золотые чаши Чу Фэну, с серьёзными ранениями, Лэн Юэ взмыла в воздух и покинула это место. Она не хотела оставаться здесь ни на мгновение дольше. Она не хотела вновь видеть самодовольное выражение Чу Фэна.

Всё потому, что видя его самодовольное выражение, это заставляло её вспоминать её поражение.

– Эти чаши довольно хороши. Они тоже редкие сокровища, – Чу Фэн убрал чаши. Затем, он открыл свои врата мирового духа и сказал Яичко: – Я озадачил вас, Госпожа Королева.

– Это обыденное дело не стоит упоминания, – Яичко взмахнула рука. Затем она вошла во врата мирового духа и вернулась в пространство мирового духа Чу Фэна.

Вернувшись в пространство мирового духа Чу Фэна, Яичко спросила: – Чу Фэн, твоё кольцо действительно смогло всё записать? Оно так чудесно?

– Как оно может быть настолько сильно? Хоть я обрёл эту духовную формацию из Божественной Диаграммы Девяти Духов, оно не настолько чудесно. Оно записало лишь часть, что я показывал ей ранее. Оно более не способно записывать. К тому же, эта часть, которую я записал, также очень скоро исчезнет. Для меня невозможно сохранить её на долгое время.

– Сложнейшей вещью для изменения в мире будут вещи, что уже произошли. Время уже прошло, как оно может быть сохранено? – Чу Фэн посмотрел на горизонт и вздохнул.

Сила людей, всё же, была ограничена. Многие вещи было невозможно изменить.

– Это значит, сцена твоей победы над Лэн Юэ и сцена того, как Лэн Юэ нарушает своё обещание, ничего из этого не записано? – Яичко была даже более шокирована.

– Верно, – сказал Чу Фэн.

– Тогда, что насчёт того, когда Лэн Юэ убила Байли Синхэ? – спросила Яичко.

– Также не записано, – сказал Чу Фэн.

– Даже та малая часть, что ты записал, вскоре исчезнет? – спросила Яичко.

– Верно. Она исчезнет к концу дня, – сказал Чу Фэн.

– Мой бог! В таком случае, не означает ли это, что у тебя просто нет ничего, что можно было бы использовать для угрозы Лэн Юэ? – Яичко начала волноваться.

– Действительно. Однако Лэн Юэ думает, что есть. Поэтому естественно, что у меня есть, – Чу Фэн улыбнулся. У него на лице было выражение уверенности.

С его точки зрения, Лэн Юэ считала свою честь более важной, чем что-либо ещё. Хоть она была скептична по отношению к Чу Фэну, она не хотела рисковать.

Чу Фэн уже полностью сдерживал Лэн Юэ. Вероятно, с сегодняшнего дня Лэн Юэ не осмелится снова сделать своим врагом Чу Фэна.

– Ох-ох-ох, маленький приятель, ты заставил эту Королеву обрести новый уровень уважения к тебе.

Видя, что Чу Фэн был способен оставаться настолько спокойным и уверенным, когда даже она начала немного паниковать, Яичко внезапно поняла, что Чу Фэн действительно повзрослел.

*Вууш*

Прямо в этот момент внезапно мимо пролетел луч света. В итоге он приземлился рядом с Чу Фэном. Это был человек.

– Лэн Юэ? – видя, что это была Лэн Юэ, Чу Фэн был удивлён.

Не только Лэн Юэ оказалась рядом с Чу Фэном со скоростью, близкой к свету, её тело также было ограничено.

В следующий момент прозвучал голос наполненный гневом: – Вы двое сражались приватно и даже попытались вести себя, будто ничего не случилось?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава