X
X
Глава - 1797: Лист Бамбука
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как прозвучал этот голос, наполненный гневом, с неба спустились две фигуры. Они оба были мужчинами. Один был мужчиной средних лет, а другой был молодым человеком.

Это были Чжан Тяньи и этот загадочный человек, биологический отец Чжан Тяньи.

Увидев их вместе, Чу Фэн обнаружил, что Чжан Тяньи действительно напоминал этого таинственного человека. Стоя рядом друг с другом, они действительно выглядели как отец и сын.

Просто у Чжан Тяньи было очень взволнованное выражение лица, и он всё время подмигивал Чу Фэну глазами. А что до этого загадочного человека, хоть у него было спокойное выражение, гнев заполнил его лицо.

Даже не думая об этом, Чу Фэн был способен догадаться, что три золотых чаши Лэн Юэ были не настолько сильны, как он думал. Хоть они были способны скрыть их от остальных, они, очевидно, не могли скрыть их от отца Чжан Тяньи.

В этом была причина, по которой отец Чжан Тяньи был настолько зол.

– Чу Фэн, Лэн Юэ, вы двое отказались соблюдать правила. Вы готовы принять своё наказание? – мечеподобные брови отца Чжан Тяньи были нахмурены, когда он говорил эти слова, уставившись на Чу Фэна и Лэн Юэ.

– Наказание? Какое наказание? Даже если мы нарушили правила, по большей части вы можете дисквалифицировать нас. Откуда взялось наказание? – спросила Лэн Юэ.

– Если бы вы двое лишь сражались друг с другом, вы естественно не были бы наказаны. Однако вы убили кого-то на моей территории, убили ученика Бессмертного Создания Вооружения. Как я объясню это Бессмертному Создания Вооружения? Естественно вы должны быть наказаны, – сказал отец Чжан Тяньи.

– …… – в этот момент Лэн Юэ замолчала. Она также знала, что это было неправильно, ей убивать Байли Синхэ.

Чжан Тяньи выступил вперёд и сказал: – Отец, хоть Лэн Юэ убила кого-то, Чу Фэн никого не убивал. Он не должен получать наказание, верно?

– Тяньи, именно из-за этого твой друг Чу Фэн должен быть наказан. Дабы другие не подумали, что я покрываю Чу Фэна, он тоже должен быть наказан, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Но… – Чжан Тяньи хотел сказать больше.

– Старший Чжан, Чу Фэн желает принять ваше наказание, – прежде чем Чжан Тяньи смог закончить то, что он хотел сказать, Чу Фэн прервал его. Он не хотел создавать трудности для Чжан Тяньи.

– Хорошо. Вы двое, приготовьтесь, – отец Чжан Тяньи из своего рукава достал бутылочную тыкву.

Эта бутылочная тыква выглядела чрезвычайно потрёпанной. Фактически, на ней даже были трещины. Однако когда появилась бутылочная тыква, глаза Чу Фэна и Лэн Юэ начали сиять.

Особые жильные узоры заполняли поверхность бутылочной тыквы. Это были иероглифы, которые ни Чу Фэн, ни Лэн Юэ не могли понять. Помимо этого, бутылочная тыква также источала древнюю ауру. Эта бутылочная тыква была чем-то из Древней Эпохи.

– Что вы собираетесь сделать? Как именно вы собираетесь наказать нас? – Лэн Юэ начала паниковать. Она смогла обнаружить, что бутылочная тыква была опасна.

– Оставайтесь здесь на два часа. По истечению двух часов, я отпущу вас обоих, – отец Чжан Тяньи сперва открыл бутылочную тыкву. Затем он вытянул свою руку и сделал хватательное движение. Затем мощная всасывающая сила засосала и Чу Фэна, и Лэн Юэ в бутылочную тыкву.

*Вууаа*

Мгновенно Чу Фэн почувствовал, что его окружение тряслось. Не только его окружение было совершенно чёрным, пространство в бутыли из тыквы также начало непрерывно искажаться. Самое важное, в этом месте Чу Фэн не был способен двинуться ни на сантиметр.

*Вуу*

Чу Фэн начал крепко стискивать свои зубы. Всё потому, что невыносимая боль начала охватывать всё его тело.

Особенно его голову, она чрезвычайно сильно болела. Словно бесчисленное множество молотов ударяли его по голове со скоростью трёх тысяч ударов каждую секунду. Его голова так сильно болела, что Чу Фэн начал крепко сжимать свои кулаки. Это было настолько невыносимо, что даже его душа начала сотрясаться.

Два часа? Он действительно сможет вынести это два часа?

Чу Фэн в сердце начал волноваться. Про себя он подумал, что отец Чжан Тяньи был поистине беспристрастным, поистине беспощадным.

В этом месте была формация древней эпохи. Даже Чу Фэн не сможет прорваться через формацию. Не говоря уж о нём, даже Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона не сможет прорваться через формацию.

Если кто-то попадает в это место, он может лишь переносить мучения от формации. Чу Фэн знал, что эта формация предназначалась для того, чтобы мучить других.

Хоть два часа может быть не долгим временем, очень вероятен нервный срыв после нахождения в подобном месте на протяжении двух часов. Если у тебя будет нервный срыв, ты умрёшь здесь.

*Бзз*

В момент, когда Чу Фэн выдерживал боль, он был поражён обнаружить, что его чувства стали яснее. Он обнаружил объект в этом изначально совершенно чёрном пространстве.

– Что это? – хоть Чу Фэн всё ещё не был способен отчётливо видеть этот объект, сердце Чу Фэна взволновалось. Он решил, что это определённо не было чем-то обычным.

***

– Отец, то, что ты делаешь, слишком чрезмерно. Не смотря ни на что, Чу Фэн мой брат. Кроме того, и ты, и я очень хорошо знаем, что Чу Фэн сделал это ради меня, – снаружи у Чжан Тяньи было выражение нежелания, когда он смотрел на своего отца.

Чжан Тяньи всегда высоко ценил своего отца и никогда не смел быть грубым с ним. Однако в этот раз, он не мог сдержать себя. Причина была в том, что он не хотел, чтобы его брат страдал, после того как помог ему.

– Тяньи, ты также видел, что случилось ранее. Техники этой Лэн Юэ и Чу Фэна, что ты думаешь о них? – спросил отец Чжан Тяньи.

– Они выше моих. Я уступаю им, – Чжан Тяньи смотрел на своего отца. – Почему ты спрашиваешь это? Может ли быть, что ты хочешь что-то сделать Чу Фэну?

– Ты слишком принижаешь своего отца, – отец Чжан Тяньи улыбнулся. Затем он сказал: – Завтра, если ты столкнёшься с Чу Фэном, он определённо позволит тебе победить. Однако если ты столкнёшься с Лэн Юэ, она определённо не даст тебе поблажек.

– Ты можешь сказать, что Чу Фэн сделал то, что сделал, чтобы помочь тебе, поэтому, как я тоже не могу сказать этого? Ты благодарен Чу Фэну, как я тоже могу не быть благодарным Чу Фэну?

– Тяньи, тебе стоит знать, что в этом мире нет никого, кто заботился бы о тебе больше, чем я. Я естественно желаю, чтобы ты стал даже сильнее, – сказав эти слова, отец Чжан Тяньи положил свои руки на плечи Чжан Тяньи. С очень чувственным взглядом, он посмотрел на Чжан Тяньи и сказал: – Поэтому я не врежу Чу Фэну. Напротив, я помогаю ему.

– Но отец, ранее я был в этом месте. Даже ты ранее был в этом месте. Ты должен знать, насколько сложно выносить это место. Если кто-то проведёт там слишком много времени, он умрёт. Два часа, как они могут выдержать так долго? – Чжан Тяньи был чрезвычайно взволнован. Он лично испытал это ранее. Поэтому он знал, насколько ужасающим было это место.

– Действительно. И ты, и я провалились. Однако таланты Чу Фэна и Лэн Юэ выше наших, отца и сына. Особенно у Чу Фэна. Я думаю, что он может обрести выгоду, содержащуюся в внутри этого места, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Но отец, эта бутылочная тыква уже легенда. Никто не знает, действительно ли она содержит легендарную выгоду. По крайней мере, со времён нашего Предка, никто не смог обрести выгоду из этой бутылочной тыквы. Даже старший не смог, – Чжан Тяньи всё ещё был взволнован.

– Нет, легенда реальна. Просто мы, потомки, некомпетентны.

– Будь уверен, у меня есть планы. Я не позволю Чу Фэну там умереть, – сказав эти слова, отец Чжан Тяньи посмотрел на бутылочную тыкву в своей руке и сказал: – Я просто даю ему возможность, возможность обрести совершенно новый уровень понимания боевого развития.

***

В то же самое время взгляд Чу Фэна становился все более и более ясным. Постепенно он смог увидеть, что это был за предмет.

Бамбуковый лист. Это был бамбуковый лист.

Хоть это был бамбуковый лист, он парил в воздухе. Он казался несравнимым, как правитель всех живых существ, смотрящий сверху вниз.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава