X
X
Глава - 1800: Абсолютное Уничтожение Небесного Свода
Предыдущая глава
Следующая глава

– Младший брат Чу Фэн, поздравляю!

Чжан Тяньи шагнул вперёд и поздравил Чу Фэна. Он был так счастлив за Чу Фэна, что он улыбался от уха до уха.

– Ты знал? – спросил Чу Фэн.

– Да. Ты действительно поразителен. Хоть я уже знал, что ты поразителен, я никогда не ожидал, что ты будешь настолько поразительным, – Чжан Тяньи положил свои руки на плечи Чу Фэна. Он был чрезвычайно счастлив.

– Чу Фэн, я изначально собирался наказать тебя. Никогда бы я не подумал, что из беды ты обретёшь выгоду.

– Ты должен знать, что этот Бамбуковый Лист Древней Эпохи самое ценное сокровище, что за свою жизнь обрёл Основатель нашего клана, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Спасибо вам, старший, – Чу Фэн обхватил кулак, чтобы выразить свою благодарность. Не смотря ни на что, это сокровище было имуществом Семьи Чжан. Однако судя по отношению Чжан Тянь и его отца, было ясно, что они планировали отдать его Чу Фэну.

Хоть Чу Фэн перенёс страдания в этой бутылочной тыкве, из неё он заполучил подобное сокровище. Не важно, как посмотреть на это, Чу Фэн обрёл выгоду. Естественно, Чу Фэн должен был выразить свою благодарность.

– Нет нужды благодарить меня. Это твои способности.

– Хоть тебе больше не нужно продолжать нести наказание, тебе всё же не дозволяется принять участие в завтрашнем состоянии, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Старший, вы не выпинываете меня из форта? – Чу Фэн был удивлён.

– Ты можешь остаться ещё на день, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Чу Фэн благодарит старшего, – Чу Фэн сжал кулак и снова выразил свою благодарность.

Не участвовать в состязании было намерением Чу Фэна. Всё же, ради Чжан Тяньи, даже если бы ему позволили принять участие, Чу Фэн бы всё равно уступил. Вместо уступки, было бы лучше быть дисквалифицированным от состязания.

Причина, по которой Чу Фэн поблагодарил отца Чжан Тяньи, была в том, что он знал, что люди из Четырёх Великих Императорских Кланов ждали его снаружи форта. Если бы отец Чжан Тяньи выкинул его из форта сейчас, он бы не смог сбежать от них.

Однако если Чу Фэн подождёт, пока состязание закончится, и покинет форт вместе со всеми остальными, он сможет воспользоваться неразберихой, чтобы сбежать.

Хотя Чу Фэн знал это, отец Чжан Тяньи тоже знал об этом. Поэтому Чу Фэн понял, что отец Чжан Тяньи думал о его благе.

– На Лэн Юэ довольно сильно повлияла эта формация. Сначала я верну её. Вы, двое братьев, можете поболтать друг с другом, – отец Чжан Тяньи посмотрел на Лэн Юэ и помотал головой.

Изначально он думал, что с талантом Лэн Юэ, даже если она не сможет постичь содержимое Бамбукового Листа Древней Эпохи, она сможет выдержать мучения формации. Однако итог перед его глазами принёс ему великое разочарование.

В этот момент Лэн Юэ проникновенно взглянула на Чу Фэна. Лишь она знала, что она оказалась в таком состоянии не из-за формации в бутылочной тыкве, но она оказалась в таком состоянии из-за Чу Фэна.

Это Чу Фэн использовал ужасающих огромных зверей молнии, чтобы оставить её в подобном состоянии. Хотя Божественные Силы в её теле не подверглись неблагоприятному воздействию, всё её психическое состояние было на грани коллапса.

– Младший брат Чу Фэн, спасибо тебе, – после того как отец унёс Лэн Юэ, Чжан Тяньи поблагодарил Чу Фэна.

– Если бы ты был мной, ты также сделал бы то же самое, – с улыбкой сказал Чу Фэн. Он не пытался скрыть, что он сделал это, чтобы помочь Чжан Тяньи.

В этот момент Чжан Тяньи больше ничего не говорил и лишь улыбался. Как говорится, великую милость нельзя отблагодарить словами. Чжан Тяньи в своём сердце твёрдо запомнил эту милость, оказанную Чу Фэном.

Когда Чу Фэн вернулся в свою пагоду, была уже поздняя ночь. Все остальные уснули. Однако Янь Се, Перец Чили, Большой Редис и Малый Редис всё ещё бодрствовали. От переживаний за Чу Фэна они не могли спокойно ни сидеть, ни стоять.

Увидев, что Чу Фэн вернулся в безопасности, Янь Се и другие были вне себя от радости. Однако всё же, он нервно спросили: – Чу Фэн, как прошло? Ты победил? – они хотели подтверждения результата битвы.

– Мм, – Чу Фэн кивнул.

– Хаха, это поистине хорошо. Даже Лэн Юэ не ровня тебе. Чжан Тяньи определённо тоже не будет тебе ровней.

– Титул Сильнейшего Младшего Поколения Священной Земли Воинственности определённо будет твоим. Как ожидалось от моего идола, ты потрясен! – Перец Чили от радости начала танцевать. Она была чрезвычайно возбуждена.

Большой Редис и Маленький Редис вели себя так же. Даже у Янь Се, что в основном был очень спокоен, на лице была улыбка.

– Завтра я не участвую в состязании. Сражение между Лэн Юэ и мной было обнаружено этим старшим, – сказал Чу Фэн.

– А? – услышав эти слова, Перец Чили и все остальные были поражены. Однако они незамедлительно беспокойно спросили: – Тогда, он пытался создать тебе проблемы?

– Если да, как бы тогда я смог вернуться сюда? – с улыбкой спросил Чу Фэн.

– Всё в порядке. Покуда ты цел, всё хорошо.

Услышав эти слова, Перец Чили и остальные с облегчением улыбнулись. Однако, думая о том, как Чу Фэн не сможет принять участие в завтрашнем состязании, они не могли скрыть сожаление в своих взглядах.

Чу Фэн знал, что они чувствовали сожаление к нему. Он также не хотел, чтобы они за него чувствовали сожаление. Однако не было другого выбора. Для Чу Фэна, по сравнению с титулом, его братская связь была намного более важной.

После этого Перец Чили и все остальные пошли отдыхать. Однако Чу Фэн не пошёл спать.

Всё потому, что ему не терпелось постичь содержимое Бамбукового Листа Древней Эпохи в его даньтяне.

Внутри бамбукового листа содержалась квинтэссенция использования боевых навыков. Если Чу Фэн сможет постичь это, не только он достигнет высшего уровня понимания боевых навыков, он может даже суметь постичь связь между Земным Табу: Рассечением Небесного Свода и Земным Табу: Щитом Небесного Свода.

Если он сможет объединить их, он, возможно, даже сможет обрести силу Небесного Табу.

Чу Фэн сегодня испытал Боевой Навык Небесного Табу. Действительно, он был чрезвычайно силён, и что-то вроде Боевых Навыков Земного Табу определённо не могло с ним сравниться.

Если бы не факт, что Чу Фэн воспользовался уловкой, чтобы заставить Лэн Юэ потерять бдительность, затем использовать иллюзию Техники Брони Чёрной Черепахи, чтобы он мог использовать свои Божественные Молнии, чтобы прорезать золотой свет Лэн Юэ и настигнуть её с Техникой Стремительного Лазурного Дракона, чтобы он с близкого расстояния мог провести неожиданную атаку своими Божественными Молниями, победить Лэн Юэ для него было бы невозможно.

Поэтому Чу Фэн начал даже больше желать силу Боевого Навыка Небесного Табу. А сейчас для него самым быстрым способом обрести силу Боевого Навыка Небесного Табу будет соединение Земного Табу: Рассечения Небесного Свода с Земным Табу: Щитом Небесного Свода.

Хотя Чу Фэн не мог быть уверен в том, могут ли Земное Табу: Рассечение Небесного Свода и Земное Табу: Щит Небесного Свода, действительно быть соединены друг с другом, и смогут ли они противостоять Боевым Навыкам Небесного Табу, будучи соединёнными, он всё же думал, что должен попробовать.

***

Время пронеслось. В мгновение ока звёздное небо постепенно исчезло. Проблеск света начал возникать за восточным горизонтом. Небо… уже светлело.

А что до Чу Фэна, он всё это время сидел со скрещенными ногами и закрытыми глазами.

Он не уснул. Напротив, он был в глубокой концентрации. Просто вся его концентрация сосредоточилась на его даньтяне.

*Вууш*

Наконец, Чу Фэн открыл свои глаза. В момент, когда он открыл глаза, безграничные радость и шок наполнили его глаза.

Он был рад потому, что из этого Бамбукового Листа Древней Эпохи он сумел постичь вещи касательно техник боевого развития, которые ранее не мог. Теперь он обладал совершенно новым пониманием боевых навыков.

С этого момента Чу Фэн сможет использовать свои боевые навыки более умело и легко.

Даже боевые навыки, что помещали огромный груз на его тело, как Земное Табу: Рассечение Небесного Свода, уменьшат нагрузку на его тело.

Однако наиболее важно, что Чу Фэн сумел полностью освоить Земное Табу: Щит Небосвода, этот Боевой Навык Земного Табу, что может быть использован одновременно для защиты и нападения.

Более того, он обнаружил… что, действительно, Земное Табу: Щит Небесного Свода и Земное Табу: Рассечение Небесного Свода могут быть соединены вместе.

Стоит им слиться вместе, их мощь станет в несколько раз сильнее. Хоть Чу Фэн не мог гарантировать, что их мощь сможет достичь оной Боевого Навыка Небесного Табу, он полагал, что они, по крайней мере, не будут слабее чем Небесное Табу: Запечатывающий Свет Дао, что Лэн Юэ раскрыла вчера.

Поэтому с сего дня сильнейший боевой навык Чу Фэна более не был Земным Табу: Рассечением Небесного Свода. Вместо этого это был новый боевой навык, происходящий от связи Земного Табу: Рассечения Небесного Свода и Земного Табу: Щита Небесного Свода.

А поскольку этому боевому навыку не хватало имени, Чу Фэн решил назвать его… Абсолютное Уничтожение Небесного Свода.

Это имя значило, что как только эта основательная атака была использована, появится небосвод. Как только появится небосвод, итогом будет полное уничтожение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава