X
X
Глава - 1802: Привели Великую Военную Мощь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Тяньи! – отец Чжан Тяньи взглянул на Чжан Тяньи. Основываясь на его взгляде, было похоже, что он не хотел, чтобы Чжан Тяньи раскрывал рот.

– Отец, Чу Фэн – мой брат, я не могу сидеть и ничего не делать, в то время как другие перед моими глазами очерняют его репутацию.

– Кроме того, я просто сказал правду, – упёрто сказал Чжан Тяньи.

Видя это, отец Чжан Тяньи более ничего не сказал.

– А? Этот наследник Императора Гун брат Чу Фэна?

– Чу Фэн действительно обладает подобными отношениями?

– В таком случае, похоже, что Чу Фэн действительно победил Лэн Юэ, – толпа вновь была шокирована.

– Как это возможно? Лэн Юэ Наполовину Боевой Император восьмого ранга. Как мог Чу Фэн суметь победить Лэн Юэ? – люди из Дворца Небесного Закона не желали принимать этого.

– Если вы все не верите этому, идите и спросите Лэн Юэ, каким был исход битвы, – Чу Фэн вышел из своей пагоды.

– Чу Фэн! Это Чу Фэн!

– Наполовину Боевой Император седьмого ранга! Чу Фэн действительно Наполовину Боевой Император седьмого ранга?!

– Разве они не говорили, что Чу Фэн был лишь Наполовину Боевым Императором третьего ранга, когда он сражался с Симэнь Фэйсюэ? Как он стал Наполовину Боевым Императором седьмого ранга за столь короткий промежуток времени?! – увидев Чу Фэна, вся толпа была шокирована.

Особенно это было правдой для людей из Четырёх Великих Императорских Кланов. Они все хмурились и чувствовали даже больше беспокойства.

В данный момент хмурились даже ранее беспечные Главы Императорского Клана Бэйтан и Императорского Клана Дуфан. Они наконец осознали, насколько устрашающим был Чу Фэн.

Его скорость достижения прорывов была просто слишком быстрой.

В этот момент у Лэн Юэ было нелицеприятное выражение лица, в то время как у Чу Фэна было очень естественное выражение. Хоть Лэн Юэ не сказала ничего, толпа смогла догадаться, что Лэн Юэ действительно была побеждена Чу Фэном.

А что до этого… это шокировало толпу тем, насколько сильным был Чу Фэн.

Однако не об этом беспокоились Четыре Великих Императорских Кланов. Они провели совершенные приготовления, чтобы устранить Чу Фэна здесь.

Однако они никогда не ожидали, что наследник Императора Гуна будет братом Чу Фэна. Хоть они не боялись этого наследника Императора Гуна, поскольку он был лишь членом младшего поколения, они всё ещё не знали, насколько силён был этот человек средних лет.

Однако в одном они были уверены. Что если этот человек будет действовать, для них он может вызвать большую головную боль.

– Таким образом, я объявляю, что Боевая Ассамблея Сильнейшего Младшего Поколения Священной Земли Воинственно официально начинается, – прямо в этот момент отец Чжан Тяньи объявил начало состязания.

Как только были сказаны эти слова, все обратили свои взоры на арену состязания. Хоть Лэн Юэ и Чу Фэн были дисквалифицированы, другие присутствующие члены младшего поколения тоже были экстраординарными личностями. Это всё же было очень изумительным состязанием, которое толпа не хотела пропускать.

***

Состязание длилось всего два дня, две полные ночи и ещё шесть часов. Окончательный результат соответствовал ожиданиям толпы.

Без Чу Фэна и Лэн Юэ в роли его двух грозных оппонентов, Чжан Тяньи успешно сумел обрести первое место и титул Сильнейшего Младшего Поколения. А что до других… Они все были побеждены им один за другим.

Одно стоит упоминания, что битва между Чжан Тяньи и Посланником Подземного Мира Куаном Дворца Подземного Мира была очень изумительной. Толпа не могла забыть их битву и продолжала наслаждаться ей в их воспоминаниях.

Хоть Чжан Тяньи в итоге сумел обрести победу, Посланник Подземного Мира Куан своей силой смог обрести признание толпы.

Лишь когда Чжан Тяньи был объявлен победителем состязания, когда он был объявлен обладателем титула «Сильнейший Младшего Поколения», толпа невольно обратила взгляды на Чу Фэна и Лэн Юэ.

Ни Лэн Юэ, ни Чу Фэн не сражались в состязании. Младшее поколение Эльфов Древней Эпохи также не присутствовало. Поэтому, хоть Чжан Тяньи обрёл признание толпы, они всё же думали, что его титул Сильнейшего Младшего Поколения был не совсем правдивым.

А что до Янь Се, из-за факта, что участники были чрезвычайно сильны, хоть его исполнение было не худшим, оно также не было чрезвычайно хорошим.

Однако Янь Се понравилось это состязание. Он изначально знал, что он не сможет обрести титул «Сильнейшего Младшего Поколения». Однако он был рад возможности сразиться с такими же экспертами, членами младшего поколения.

– Все, благодарю вас всех за прибытие сюда сегодня, чтобы стать свидетелями того, как мой сын обретает титул Сильнейшего Младшего Поколения, – сказал отец Чжан Тяньи.

– Мой сын? Этот человек действительно отец преемника Император Гуна? – толпа разразилась криком.

– По правде говоря, имя моё Чжан Мин. Я преемник Императора Гуна седьмого поколения. Мой сын, Чжан Тяньи, преемник Императора Гуна восьмого поколения.

– Император Гун, изначальным именем Гун Умина было Чжан Сяньфэн. Он основатель нашей Семьи Чжан.

– Просто, в прошлом, мой предок не хотел, чтобы люди мира знали о существовании нашей Семьи Чжан. Поэтому, путешествуя по миру, он сокрыл свою личность и назвал себя Гун Умином, – Чжан Мин объявил правду об Императоре Гуне. На самом деле, он хотел воспользоваться репутацией своего предка, чтобы увеличить репутацию Чжан Тяньи.

Всё же, наследник Императора Гуна и потомок Императора Гуна обладали различной коннотацией.

– А? Они не просто преемники Императора Гуна, они также потомки Императора Гуна?

– Настоящее имя Императора Гуна действительно Чжан Сяньфэн?

– Чжан без Чан – Гун. Так вот в чём дело!

– Никогда бы я не вообразил, что потомки Императора Гуна действительно всё ещё живы, – действительно, узнав об этом, толпа стала даже ещё более изумлена.

*Бззз*

В момент, когда все были поражены, Чжан Мин взмахнул своим рукавом. Затем последовали пространственные колебания, часть форта, что была видна для публики, вновь была закрыта.

Запечатав форт, Чжан Мин сказал: – Маленькие друзья, состязание закончилось. Вы все можете вернуться тем же путём.

– Спасибо вам, старший, за ваше гостеприимство, – видя, что вход, что ранее был запечатан, был открыт, различные ученики уважительно сжали кулак к Чжан Мину, а затем последовательно ушли.

В то время как другие ушли обычно, когда уходила Лэн Юэ, она пристально взглянула на Чу Фэна.

В мгновение, оставшимися людьми стали Чу Фэн и остальные.

– Чу Фэн, я слышал от моего отца, что Четыре Клана установили снаружи неизбежную сеть, чтобы поймать тебя. Если ты выйдешь сейчас, ты попадёшь прямо в ловушку. Как насчёт того, чтобы остаться здесь, вместо ухода?

– Если ты останешься здесь, они не осмелятся сделать что-либо тебе, – посоветовал Чу Фэну Чжан Тяньи.

– Раз я пришёл, я определённо должен уйти. Снаружи меня всё ещё ждёт старший.

Чу Фэн помотал головой. Поскольку он осмелился прийти, он знал, что произойдёт подобное. Поэтому Чу Фэн не был удивлён так называемой «неизбежной сетью», установленной Четырьмя Великими Императорскими Кланами.

Кроме того, Байли Сюанькун ждал его снаружи. Если Чу Фэн останется здесь, Байли Сюанькун не будет ничего знать о ситуации внутри форта. Поэтому он также останется снаружи. Покуда Байли Сюанькун остаётся снаружи, он неизбежно будет захвачен Четырьмя Великими Императорскими Кланами. Поэтому Чу Фэн не собирался продолжать оставаться здесь.

– Но снаружи действительно опасно. Будет лучше, если ты останешься здесь. Здесь, в присутствии моего отца, они не осмелятся сделать тебе что-либо, – Чжан Тяньи продолжил убеждать Чу Фэна остаться.

– Старший брат Чжан, я ценю твою доброту. Однако если я останусь, хоть я буду в безопасности в данное время, я определённо не буду в безопасности вечно.

– Четыре Клана сильно ненавидят меня. Они рассматривают меня как будущую опасность и хотят сделать всё, что в их силах, чтобы устранить меня. Если я останусь здесь, я определённо вовлеку тебя и старшего Чжана. Поэтому я совершенно точно не могу остаться, – Чу Фэн знал, что даже если он останется, это не будет лучшим решением.

Хоть Четыре Великих Императорских Клана не могут прямо сейчас уничтожить форт, покуда Чу Фэн остается в форте, Четыре Великих Императорских Клана будут раздумывать над всевозможными способами убить его. Они могут даже искать экспертов, чтобы прорваться в форт. В этот момент Чжан Тяньи и его отец будут вовлечены. Чу Фэн не хотел, чтобы это произошло.

– Но…

Чжан Тяньи хотел продолжить спорить с Чу Фэном. Он действительно волновался за Чу Фэна. Особенно после того, как он услышал от своего отца о том, что снаружи форта Четырьмя Великими Императорскими Кланами лишь ради Чу Фэна были проведены различные приготовления, он даже больше начал волноваться за Чу Фэна.

Десятки тысяч экспертов установили неизбежную сеть, ради поимки одного члена младшего поколения, Чу Фэна.

Этого было достаточно, чтобы показать, насколько решительными были Четыре Великих Императорских Клана.

Причина этого была в том, что… они действительно привели вместе с собой великую военную мощь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава