Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1806 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1806: Конфронтация Императорского Оружия
Предыдущая глава
Следующая глава

Кровь брызнула вниз, подобно дождю. Хотя такая сцена могла быть чем-то, что люди часто видели, вся толпа ощутила, как их волосы встали дыбом. В конце концов, люди, которые умерли, были элитой Четырёх Великих Императорских Кланов. Каждый из них был экспертом уровня Наполовину Боевого Императора.

В то время как Наполовину Боевые Императоры не были такими же редкими, как Боевые Императоры, они были всё равно не в той сфере, которую просто любой мог достичь. В этот момент около тысячи Наполовину Боевых Императоров было убито в мгновение. Таким образом, как толпа могла быть не ошарашенной этим?

Это было особенно верно для младшего поколения. Они были глубоко напуганы. В этот время им, наконец, удалось увидеть, что значило рассматривать человеческую жизнь как траву, что это означало убивать, не моргнув глазом.

– Белоснежная, ты в самом деле играешь со смертью!

Видя, что его члены клана были убиты, Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун впал в ярость. Он потряс своим рукавом и выпустил множество волн боевой силы, чтобы атаковать Белоснежную Бессмертную.

Однако столкнувшись с атакой Самого Возвышенного Старейшины Императорского Клана Наньгун, Белоснежная Бессмертная даже не потрудилась увернуться. Она стояла там и позволяла его непрестанным атакам бомбардировать её тело. Однако она не только не была ранена ни в малейшей степени, даже её одежда не была повреждена ни в малейшей степени.

– Атаки вроде этих неспособны даже пощекотать меня, – презрительно улыбнулась Белоснежная Бессмертная. Затем она подняла руку и сделала захватывающее движение. Тут же хлынула невидимая сила, чтобы атаковать этого Самого Возвышенного Старейшину Императорского Клана Наньгун.

– Печать Императорского Дракона!!!

Хотя атака Белоснежной Бессмертной была невидимой, Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун сильно изменился в лице. Он не смел опрометчиво увернуться, и, в конечном итоге, вытащил квадратную Печать Императорского Дракона, чтобы блокировать её атаку.

*Рёв*

После того как Печать Императорского Дракона появилась, она не только начала светиться золотым светом, она также выпустила драконий рёв. Кроме того, огромный дракон в несколько сотен метров длиной появился перед Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Наньгун.

Увидев этого огромного дракона, многие люди начали испытывать к нему глубокое поклонение. Они чувствовали, что с защитой этого огромного дракона Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун будет в полной безопасности.

Причина этого заключалась в том, что они чувствовали, что ничто не могло потрясти этого огромного дракона.

*Лязг*

Однако в следующий момент огромное тело дракона задрожало. Затем пространство вокруг него начало рушиться.

– Как это может быть? Мы явно оба Боевые Императоры четвёртого ранга. Как может боевая сила Белоснежной Бессмертной быть такой сильной?

Несмотря на то, что ему удалось заблокировать атаку Белоснежной Бессмертной с Печатью Императорского Дракона, Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун, так же как другие три Самых Возвышенных Старейшины, начали глубоко хмуриться.

Раньше, не используй Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун Печать Императорского Дракона, он не смог бы заблокировать атаку Белоснежной Бессмертной. Однако Белоснежная Бессмертная была явно также Боевым Императором четвёртого ранга, как они четверо.

– Йо, так это Печать Императорского Дракона, – сказала Белоснежная Бессмертная с лёгкой улыбкой.

– Печать Императорского Дракона, это Печать Императорского Дракона? Наследуемое сокровище Четырёх Великих Императорских Кланов? Не удивительно… Не удивительно, что она обладает такой подавляющей силой, – услышав, что сказала Белоснежная Бессмертная, вся толпа обернула свои взгляды на Печать Императорского Дракона в руке Самого Возвышенного Старейшины Императорского Клана Наньгун.

В то время как те люди слышали о силе Императорского Оружия, как много среди них на самом деле видели их? В конце концов, Императорское Оружие было как легенды. Они были вещами из мифов.

– Печать Императорского Дракона? Это несколько напоминает Небесное Табу: Печать Света Дао, которую использовала Лэн Юэ. Просто… также есть огромная разница. Это Императорского Оружие, настоящее Императорское Оружие. Конечно же, оно очень необыкновенно.

В этот момент Чу Фэн также очень удивился. Независимо от того, насколько сильным мог быть Боевой Навык Небесного Табу, это был всё ещё боевой навык. Однако Императорское Оружие было настоящими предметами. Гнетущая мощь, которую они испускали, была просто несравнимой.

– Однако ты не единственный с Императорским Оружием, – прямо в этот момент Белоснежная Бессмертная взмахнула своим рукавом. Затем бурно выстрелил белый свет.

*Бум*

После того как этот предмет появился, небо и земля начали дрожать, и даже гнетущая мощь, испускаемая Печатью Императорского Дракона, была подавлена. В этот момент была выпущена гнетущая мощь, вовсе не слабее, чем мощь Печати Императорского Дракона.

Императорское Оружие. Это было другое Императорское Оружие. Однако, глядя на него, толпа была даже более потрясена.

Это Имперское Оружие было на самом деле шпилькой. Верно. Это была шпилька, которая обычно использовалась бы женщинами.

Шпилька была серебристого цвета. Глядя на неё, она казалась выкованной серебром. Хотя на ней были выгравированы тонкие узоры, она не выглядела отличающейся от обычных шпилек. На самом деле она была даже менее экстравагантной, чем современные шпильки.

Однако эта шпилька была Императорским Оружием. С могущественной гнетущей силой, которую она излучала, не было ошибки в том, что это было Императорским Оружием.

– Какая плотная аура Древней Эпохи. Это Императорское Оружие из Древней Эпохи, –Чу Фэн уже определил происхождение шпильки.

На самом деле, когда появилась шпилька, эксперты из старшего поколения, отправленные Тремя Дворцами, все раскрыли сложные выражения в своих взглядах. Это было так, будто они узнали эту шпильку.

– Так это Императорское Оружие Древней Эпохи оказалось в твоих руках. Не удивительно, что ты достаточно дерзкая, чтобы противостоять Четырём Великим Императорским Кланам, – в этот момент было ясно, что Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Императорских Кланов также узнали эту шпильку.

– Хмм, есть намного больше вещей, о которых вы все не знаете, – неодобрительно сказала Белоснежная Бессмертная. Однако она не рассказала им, как эта шпилька оказалась в её руках. Казалось, она смотрела свысока на Четыре Великих Императорских Клана.

В то время как Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов хотели сказать что-то, они проглотили слова, которые они хотели сказать. Белоснежная Бессмертная была очень сильной с самого начала. Сейчас, когда она обладала Императорским Оружием, они в самом деле не желали сражаться против неё. Несмотря на то, что около тысячи их членов клана были убиты, они всё ещё несколько боялись её.

Неожиданно мысль пришла Самому Возвышенному Старейшине Императорского Клана Наньгун. Хитрый свет мелькнул в его глазах. Затем он обернул свой взгляд к Чу Фэну и закричал:

– Чу Фэн, если ты сейчас совершишь самоубийство, я отпущу твоих старших. Иначе я немедленно убью твоих старших. Принимай сам своё решение.

– Чу Фэн – мой ученик. Его жизнь и смерть зависят от моего решения, – однако прежде чем Чу Фэн мог ответить, Белоснежная Бессмертная ограничила Чу Фэна формацией мирового духа отметки дракона.

Мало того, что она ограничивала движения Чу Фэна, она также ограничивала поток его боевой силы. Она мешала Чу Фэну пытаться убить себя.

В этот момент Чу Фэн больше не был способен делать что-то со своей собственной жизнью. Всё было под контролем Белоснежной Бессмертной.

– Белоснежная, делая это, ты не оставляешь нам выбора, кроме как убить их, – Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун покрыл Байли Сюанькуна и Хун Цяна своей безграничной жаждой убийства.

– Давай, убивай их. Что мне от того, что ты убьёшь их? – сказала неодобрительно Белоснежная Бессмертная.

– Ты… – услышав эти слова, уголки ртов четырёх Самых Возвышенных Старейшин начали дергаться.

Даже в этом случае они не убивали Байли Сюанькуна и Хун Цяна. Они на самом деле прекрасно знали, что Байли Сюанькун и Хун Цян были из собственными козырями против Чу Фэна. Прежде чем Чу Фэн был убит, они совершенно не могли убить их.

– Казалось бы, вы всего лишь кучка трусов. Даже если ваши члены клана убиты, вы не планируете отомстить за них.

– О, как скучно. Поскольку это так, эта Бессмертная должна уйти, – после того как Белоснежная Бессмертная сказала те слова, она планировала уйти.

– Белоснежная, ты поистине чрезмерна! – в этот момент Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун, который всё это время сдерживал его ярость, наконец взорвался. Не только он, Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь также взорвался.

Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь и Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Наньгун объединились. Они оба достали свои соответственные Печати Императорского Дракона и бросились атаковать Белоснежную Бессмертную.

Причина, по которой они реагировали таким образом, заключалась в том, что то, что сказала Белоснежная Бессмертная, было просто эквивалентно публичному оскорблению. Если бы они всё ещё продолжали терпеть даже после всего этого, слава и репутация их Четырёх Великих Императорских Кланов были бы полностью уничтожены.

– Это другое дело, – однако даже с двумя Самыми Возвышенными Старейшинами, объединившимися, чтобы атаковать её, Белоснежная Бессмертная не боялась ни в малейшей степени.

*Свист, свист, свист, свист*

Её руки начали двигаться. Два её рукава оставляли ароматный ветер на их пути. Затем её шпилька Императорского Оружия внезапно выросла в размере. Она пронеслась по горизонту, и, как острый меч, столкнулась с двумя Печатями Императорского Дракона.

*Бум, бум, бум, бум*

В одно мгновение безостановочно резонировал грохот. Неистово хлынула мощь Императора. Множество неистовых рябей энергии, как невидимые армии тысяч людей и лошадей, посеяли хаос по их окружению.

*Вууаа*

В мгновение ока многие люди из Четырёх Великих Императорских Кланов встретили свою смерть. Это были не только люди из Четырёх Великих Императорских Кланов. Многие из наблюдателей также были вовлечены против воли и были или убиты, или ранены.

– Блокируйте мощь Императора! – увидев это, Главы Четырёх Великих Императорских Кланов начали действовать. Хотя они были неспособны участвовать в битве между их Самыми Возвышенными Старейшинами и Белоснежной Бессмертной, они не могли ничего не делать с этим. Они должны были изо всех сил пытаться остановить неистовую мощь Императора, чтобы предотвратить убийство их членов клана.

Однако мощь Императора была слишком сильной. Несмотря на то, что они были Боевыми Императорами третьего ранга, они всё ещё не могли блокировать свою хлынувшую мощь Императора.

Покуда кто-то находился в пределах определённого диапазона мощи Императора, те, кто был ниже Боевых Императоров, даже если они не умерли, были бы серьёзно ранены.

Видя, какой пугающей была выпущенная мощь Императора, многие люди поспешили дистанцироваться от поля битвы. Они не хотели быть замешаны. Даже люди из Четырёх Великих Императорских Кланов с низкими уровнями развития бросились бежать.

Причина, по которой они отреагировали таким образом, заключалась в том, что мощь Императора из битвы уже забрала жизни нескольких десятков тысяч людей.

– Дунфан, Бэйтан, она уже ни во что не ставит наши Четыре Великих Императорских Клана. Почему вы всё ещё не присоединились к битве? Вы планируете игнорировать это унижение наших Четырёх Великих Императорских Кланов?! – истерически закричал Самый Возвышенный Старейшина Императорского Клана Симэнь.

Причина, по которой он кричал эти слова, была не в том, что он глубоко беспокоился за их Четыре Великих Императорских Клана. Скорее, это было потому, что, даже объединившись с Самым Возвышенным Старейшиной Императорского Клана Наньгун, они не могли одолеть Белоснежную Бессмертную, и вместо этого подавлялись ей. Они должны были просить о помощь. Иначе, сегодня они горько заплатили бы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава