X
X
Глава - 1808: Не боится Боевых Императоров
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, скажи, ты станешь моим учеником или учеником этого проклятого монаха? – спросила Белоснежная Бессмертная.

– Чу Фэн, хотя Белоснежная Бессмертная обладает титулом Бессмертной, она на самом деле дьявольская женщина. Если ты станешь её учеником, рано или поздно ты будешь замучен ею до смерти, – прежде чем Чу Фэн смог ответить, перебил Бессмертный Компас.

– Наглый монах! Ты не только украл у меня, ты хочешь также вырвать моего ученика. И теперь ты даже смеешь извергать ложь обо мне и клеветать на мою репутацию, – Белоснежная Бессмертная была настолько в ярости, что её лицо стало мертвенно бледным. Переполняющая ненависть наполнила её глаза.

Однако даже при этом она не атаковала Бессмертного Компаса. Как и она, Бессмертный Компас также не атаковал её.

Они двое очень хорошо знали, что, несмотря на то, какого рода обидами и ненавистью друг к другу они обладали, ради Чу Фэна они должны были работать вместе в это время. В настоящее время их единственными врагами были Четыре Великих Императорских Клана

– Белоснежная, давай перестанем спорить. Наша самая важная миссия прямо сейчас – спасти Чу Фэна. У тебя есть какие-то хорошие планы? – Бессмертный Компас отправил ментальное сообщение Белоснежной Бессмертной.

– Это просто. Я помешаю этим четырём старым пуканам, и ты сможешь воспользоваться возможностью забрать Чу Фэна. Однако помни это, Чу Фэн – ученик этой Бессмертной, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Это хороший план. Просто сила Печатей Императорского Дракона увеличивается с каждым моментом. Ты уверена, что можешь сделать это? – спросил Бессмертный Компас.

– Будь уверен, эта Бессмертная определённо сможет безопасно сбежать. Позже я приду и убью тебя, проклятый монах, и заберу своего ученика, – после того как Белоснежная Бессмертная сказала те слова, её белоснежные волосы начали снова трепетать. Её Императорское Оружие Древней Эпохи, которое уже потускнело, начало ярко светиться. В одно мгновение свет от Императорского Оружия Древней Эпохи омрачил свет четырёх золотых драконов.

*Та, та, та*

Используя эту возможность, Бессмертный Компас начал шагать вперёд. Каждый из его шагов был чрезвычайно основательным. Полагаясь на этот основательный боевой навык движения, также как прикрытие, предоставленное Белоснежной Бессмертной, Бессмертный Компас успешно перенёс Чу Фэна и других с собой и пронзил окружение четырёх Самых Возвышенных Старейшин, чтобы улететь вдаль.

– Чёрт побери! Этот Компас сбежал с Чу Фэном! – обнаружив это, четыре Самых Возвышенных Старейшины тут же развернулись, чтобы преследовать их.

– Четыре бесстыдных ублюдка, никто из вас не может уйти, – однако как могла Белоснежная Бессмертная дать им возможность преследовать Чу Фэна? Сила её Императорского Оружия Древней Эпохи энергично взлетела. Ни один из четырёх Самых Возвышенных Старейшин не мог освободиться от неё.

С непреодолимой силой, никто не мог остановить Бессмертного Компаса. Хотя он не стал открыто убивать толпу, как Белоснежная Бессмертная, после того как он серьёзно ранил несколько тысяч человек, никто не осмелился пытаться остановить его.

*Бум*

После громкого взрыва Бессмертный Компас прорвался через невидимую духовную формацию, установленную Четырьмя Великими Императорскими Кланами.

– Проклятая Белоснежная! Я расчленю твоё тело на десять тысяч кусочков! – видя, что Бессмертный Компас бежал с Чу Фэном, Четыре Самых Возвышенных Старейшины были в ярости. Они начали прикладывать все силы, чтобы атаковать Белоснежную Бессмертную. Они четверо планировали ликвидировать её.

– Четверо старших, не беспокойтесь. Этот Компас не сможет убежать, и Чу Фэн также не сможет убежать. Сегодня ни один из них не сможет убежать.

Прямо в этот момент внезапно появились два луча света перед Бессмертным Компасом. Это были два беловолосых старика.

Хотя оба они были очень старыми, они обладали исключительно сильными аурами. Оба из них были Боевыми Императорами четвёртого ранга.

После того, как двое из них подошли к Бессмертному Компасу, они сразу же вытащили своё Незавершённое Императорское Оружие и начали выпускать атаки в Бессмертного Компаса. Все их атаки были смертельными.

– Они Самые Возвышенные Старейшины нашего Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Симэнь, – в этот момент Наньгун Бэйдоу узнал двух стариков.

– Вы двое тоже пришли? Разве не предполагалось, что вы двое ответственны за охрану кланов? – в этот момент четыре Самых Возвышенных Старейшины, которые сражались с Белоснежной Бессмертной, были потрясены. Однако больше того они возрадовались. Если бы не резерв тех двух Самых Возвышенных Старейшин, Чу Фэн в самом деле был бы унесён Бессмертным Компасом.

– Мы не могли успокоиться. Таким образом, мы решили прийти и посмотреть. Конечно же, наше решение прийти было верным, – хотя те двое Самых Возвышенных Старейшин только прибыли, они двое, как люди с большим опытом, сразу поняли, в чем дело. Они знали, что Бессмертный Компас стал их врагом. Естественно, им пришлось бы убить Бессмертного Компаса.

– Хаха, очень хорошо. Я всегда хотел сравнить с Самыми Возвышенными Старейшинами Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Симэнь. Для меня суметь сражаться против вас двоих самому, можно сказать, удача, – Бессмертный Компас разразился громким смехом. Хотя он столкнулся с двумя из них один, он не был в невыгодном положении.

– Если это будет продолжаться, это никогда не закончится. Там может быть даже больше подкреплений от четырёх кланов. Я передам Чу Фэна вам двоим.

– Даже если вы должны умереть, вы все равно должны защищать Чу Фэна, понимаете? – несмотря на то, что Бессмертный Компас казался очень внушительным, он на самом деле тайно говорил Байли Сюанькуну и Хун Цяну защищать Чу Фэна.

– Поняли, – сказали одновременно Байли Сюанькун и Хун Цян.

– Пошли, – Бессмертный Компас тут же выкинул Чу Фэна, Байли Сюанькуна и Хун Цяна. В то же время он убрал духовную формацию, которую Белоснежная Бессмертная расположила на них и вернул им свободу передвижения.

– Вы не можете убежать!!! – однако Главы Четырёх Великих Императорских Кланов, также как многие эксперты уровня Боевых Императоров, тут же погнались за ними. Как будто они были настороже того, что Бессмертный Компас выпустит их, всё время.

*Свист, свист*

Кроме того, в этот момент Главы Четырёх Великих Императорских Кланов и разные Боевые Императоры выпустили множество смертельных атак. Однако их целью был ни Байли Сюанькун, ни Хун Цян. Их смертельные атаки были нацелены на Чу Фэна.

– Пошли, пошли, пошли. Если у вас есть храбрость, идите ко мне. Запугивать члена молодого поколения, вы все не боитесь разрушить свою репутацию?

Байли Сюанькун держал Кисть Смертоубийства и противостоял всем атакам толпы. После этого его тело повернулось, и он полетел к приближающимся Боевым Императорам. Полагаясь только на себя, ему удалось подавить четырёх Глав Кланов, также как пятерых Боевых Императоров второго ранга.

– Хун Цян, независимо от того, какой метод ты используешь, ты должен увести Чу Фэна, – сказал Байли Сюанькун Хун Цяну.

– Чу Фэн, пошли, – Хун Цян не смел колебаться. Он тут же взял Чу Фэна с собой и начал убегать.

– Чу Фэн, сегодня ты обязательно умрёшь здесь! – однако вскоре после того, как Хун Цян начал убегать с Чу Фэном, семь Боевых Императоров прилетели к ним снаружи формации. Они все были людьми из Четырёх Великих Императорских Кланов. Хотя они были только Боевыми Императорами первого ранга, они были всё ещё семью Боевыми Императорами.

– Чёрт побери, – будучи окутанными их могущественной гнетущей мощью, Чу Фэн и Хун Цян были запечатаны в одно мгновение. Сразу же после этого семь Боевых Императоров первого ранга окружили Чу Фэна и Хун Цяна и с неба, и с земли.

– Тот, кто посмеет коснуться Чу Фэна, будет расчленен на десять тысяч кусков! – закричал Байли Сюанькун. Он тут же попытался развернуться, чтобы спасти Хун Цяна и Чу Фэна.

– Сначала ты должен подумать о себе, – однако Главы Четырёх Великих Императорских Кланов усмехнулись Байли Сюанькуну. Объединившись с пятью Боевыми Императорами второго ранга, они окружили Байли Сюанькуна, чтобы остановить его от спасения Чу Фэна.

– Так вот в чём дело. Они уже запланировали это. Это было сделано специально, – Чу Фэн начал хмуриться. Ему удалось сказать, что четыре Главы Императорских Кланов намеренно гнались за ним, чтобы Байли Сюанькун пошёл и остановил их.

Тем не менее, они на самом деле планировали поймать Байли Сюанькуна в ловушку и помешать ему оказаться рядом с Чу Фэном, чтобы защитить его. Причина была в том, что у них уже были люди, расположенные снаружи.

Покуда Чу Фэн потерял защиту Байли Сюанькуна, семи Боевых Императоров первого ранга было бы достаточно, чтобы позаботиться о Чу Фэне и Хун Цяне.

– Поистине презренные! – Байли Сюанькун также понял, что произошло. Тем не менее, он был уже в ловушке четырёх Глав Императорских Кланов и пяти Боевых Императоров второго ранга. В этот момент у него просто не было пути освободиться, чтобы спасти Чу Фэна. Всё, что он мог сделать, это смотреть, как семь Боевых Императоров первого ранга окружили Чу Фэна и Хун Цяна.

– Теперь Чу Фэн обречён. Хотя этот человек по имени Хун Цян также Боевой Император, он только Боевой Император первого ранга.

– Как Боевые Императоры, кто из них не обладает бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития? Этот Хун Цян точно не способен противостоять семи людям в одиночку, – толпа начала энергично обсуждать текущую ситуацию.

На самом деле это было правдой. Хун Цян не смог бы сражаться против семи людей один. В самом крайнем случае, он мог сразиться с двумя Боевыми Императорами первого ранга. В конце концов, его противники были все людьми из Четырёх Великих Императорских Кланов; они все обладали Императорскими Родословными и бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Практически ни один из них не был слабее, чем он.

– Старший Хун Цян, тебе не нужно беспокоиться обо мне. Тебе просто нужно защитить себя. Просто Боевые Императоры первого ранга неспособны убить меня, – в этот момент молнии начали мерцать на теле Чу Фэна. Его аура возросла с Наполовину Боевого Императора седьмого ранга до Наполовину Боевого Императора девятого ранга.

Хотя Чу Фэн был окружён Боевыми Императорами, его внушительная мощь была вовсе не слабее, чем мощь Боевых Императоров.

Кроме того, не было ни следа страха во взгляде Чу Фэна. Он… в самом деле не боялся Боевых Императоров.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава